Уважаемый пациент! Вы можете оставить отзыв или претензию о клинике или специалисте. Все отзывы и претензии проходят обязательную модерацию с целью разбора случая экспертным отделом и подготовки Вам ответа.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ просим указать Ваши полные идентификационные данные: фамилию, имя, отчество, год рождения, место и время получения Вами медицинских услуг в наших клиниках, а также удобную форму предоставления Вам обратной связи. При публикации отзыва на нашем сайте ваши идентификационные сайты будут скрыты.

Отзыв о специалисте Демин Андрей Николаевич

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Демин Андрей Николаевич

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 26.02.21

Отзыв оставил(а): Анастасия

Была на приёме у Андрея Николаевича. Для меня процедура гастроскопии всегда вызывала страх и нежелание проходить данную процедуру. Но благодаря такому замечательному специалисту данная процедура прошла быстро, безболезненно и неприятных ощущений практически не было. Доктор сразу настроил меня на позитив, внушил спокойствие, рассказал, как будет проходить данная процедура, что необходимо делать, чтобы неприятных ощущений было как можно меньше, а также после процедуры подробно объяснил, какие проблемы у меня имеются и ответил на все мои вопросы. Благодарю Андрея Николаевича за профессионализм, вежливое и доброжелательное отношение к пациенту. Кто ни разу не делал гастроскопию или очень боится данной процедуры, рекомендую идти к доктору Демину!

Отзыв о специалисте Ли Тимур Владимирович, Шомахов Мурат Ахмедович, Цветкова Галина Альбертовна

Филиал: Филиал на Киевской

Специалист(ы): Ли Тимур Владимирович Цветкова Галина Альбертовна Шомахов Мурат Ахмедович

Отзыв добавлен 18.02.21

Отзыв оставил(а): Анастасия

Обслуживаюсь в данной клиннике и очень давольна клиентским сервисом и результатом.
Начиная с входных дверей, встречают с улыбкой, всегда приятный и вежливый персонал.
Хочу отметить:
Цветкова Галина (физиотерапевт), Османов Рустем (массажист), Шомахов Мурат (нерволог), Ли Тимур (невролог)
Команда профессионалов, работают в тандеме, всегда вежливые, приветливые и дают супер рекомендации с индивидуальным подходом!
Спасибо вам!

Отзыв о специалисте Ли Тимур Владимирович

Филиал: Филиал на Киевской

Специалист(ы): Ли Тимур Владимирович

Направление: Мануальная терапия

Отзыв добавлен 18.02.21

Отзыв оставил(а): Наталья

Я бы хотела поблагодарить доктора Тимура Владимировича Ли за его профессионализм и внимательность к пациенту. Я прошла у него курс мануальной терапии, который помог мне избавиться от болей в спине и шее. Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Строков Константин Игоревич

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Строков Константин Игоревич

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 17.02.21

Отзыв оставил(а): Любовь

Хочу выразить слова благодарности врачу эндокринологу Строкову Константину Игоревичу за профессионализм, чуткое и внимательно отношение к пациентам.
Грамотный, отзывчивый, добрый настоящий специалист своего дела.
К такому доктору, приятно идти на приём и довериться на все 100 %

Отзыв о специалисте Еникеев Азат Дамирович, Макиров Тимур Рашидович, Макиров Серик Калиулович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Еникеев Азат Дамирович Макиров Серик Калиулович Макиров Тимур Рашидович

Направление: Вертебрология

Отзыв добавлен 16.02.21

Отзыв оставил(а): Людмила

В силу обстоятельств оказалась на больничной койке в вашей клинике. С порога больницы была окружена вниманием добрых людей. Серик Калиулович Макаров, Тимур Рашидович и Азат Дамирович решили мою проблему на позвоночнике. Это высококлассные специалисты, тактичные и добрейшие люди. В клинике всё и все работают слаженно и организованно. После сложной операции на 5ый день самостоятельно покинула больницу. Низкий поклон, огромная благодарность с наилучшими пожеланиями этим людям в белых халатах. Храни вас Господь! Кавказские Минеральные Воды,г.Железноводск-Некрасова Л.В.

Отзыв о специалисте Макиров Тимур Рашидович, Макиров Серик Калиулович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Макиров Серик Калиулович Макиров Тимур Рашидович

Направление: Вертебрология

Отзыв добавлен 12.02.21

Отзыв оставил(а): Александр

Выражаю огромную искреннюю благодарность оперирующему врачу профессору, д.м.н. Макирову Серику Калиуловичу и лечащему врачу Макирову Тимуру Рашидовичу!
Долгие годы я испытывал боли в поясничном отделе спины, которые со временем становились чаще и сильнее. Начала болеть левая нога, я не мог наклониться без пронзающей боли.
По рекомендации знакомых 12 декабря 2020 г. я обратился за консультацией к высочайшему специалисту, вертебрологу Макирову Серику Калиуловичу в научно-практический центр хирургии ООО «ССМЦ». Диагноз: грыжа диска L5-S1, дисковый стеноз позвоночного канала. На консультации была назначена плановая операция по квоте ВМП-ОМС, то есть совершенно бесплатно!!! Все заботы по получению квоты взяла на себя клиника. Макиров Тимур Рашидович всё время находился на связи, консультировал по возникающим вопросам в процессе подготовки к госпитализации.
25.01.2021 г. была проведена операция: декомпрессивно-стабилизирующее вмешательство с использованием погружных имплантов. Через пару часов после операции я встал и начал передвигаться по отделению!!! А на третий день я был выписан домой!!!
Огромное спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение!!!
С глубоким уважением, Александр.

Отзыв о специалисте Руденко Алексей Иванович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Руденко Алексей Иванович

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 12.02.21

Отзыв оставил(а): Денис

Алексей Иванович Руденко - врач от Бога, ещё на первом приёме все рассказал, объяснил, дал рекомендации, предложил сроки проведения операции. Сначала сделали левую стопу в январе 20г, теперь в феврале 21г правую (сейчас прошло 2 дня после операции). Результатом очень доволен, с нетерпением жду когда восстановится нога и можно будет свободно ходить и даже бегать. Сделав сначала одну ногу, я сразу почувствовал что жизнь пошла по новому, а теперь будет просто замечательно! Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу! Спасибо всему персоналу клиники "семейная", очень чуткие и заботливые люди работают!

Отзыв о специалисте Браусова Анна Анатольевна

Филиал: Филиал в Подольске

Специалист(ы): Браусова Анна Анатольевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 10.02.21

Отзыв оставил(а): Анастасия

Была у многих ЛОР-врачей на приеме, но Анна Анатольевна - лучшая! Никто не мог разобраться с корневой причиной, лечение у других врачей не помогало. Я обратилась к Анна Анатольевна с болью в ушах и снижался слух, был непонятный зуд, она верно диагностировала причину заболевания и назначила лечение. Лечение было длительное и при каждом приеме она была неравнодушна и оказывала эмоциональную поддержку.
По итогу лечения - уши здоровы, а я счастлива.
Всем буду рекомендовать данного специалиста!
Спасибо!!!

Отзыв о работе клиники

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Отзыв добавлен 09.02.21

Отзыв оставил(а): Антонина

Общее впечатление от клиники очень хорошее. Пока все специалисты, к которым я обращалась по разным вопросам оставляют очень положительное впечатление. Приводила сюда маму, человеку 83 года, остались довольны приемом мы обе. Обращалась сама к нескольким специалистам, могу сказать только слова благодарности. Начиная от входа в клинику, от мужчин в гардеробе, от сотрудниц- администраторов на рецепшине все очень располагает. В гардеробе и пальто помогут одеть, поухаживают, маме моей так приятно было ) И девочки на рецепшине очень внимательные, всегда подскажут, напомнят, пойдут на встречу, ни разу не почувствовала никакого раздражения. И заканчивая младшим техническим персоналом. Все воспитанные, аккуратные. Докторам отдельное спасибо за заботу. Процветания этой клинике!

Отзыв о специалисте

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Направление: Массаж

Отзыв добавлен 09.02.21

Отзыв оставил(а): Антонина

Хочу сказать спасибо двум замечательным массажистам, Константин и Игорь. Обращалась за помощью с банальной шейно-воротниковой зоной. Два специалиста своего дела. Разные по проведению процедуры, но итог проведенного массажа замечательный и у Игоря, и у Константина. Внимательные, терпеливые, позитивные. Спасибо Вам за Вашу работу и терпение!

Отзыв о специалисте Немтина (Коткина) Наталья Валерьевна

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Немтина (Коткина) Наталья Валерьевна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 09.02.21

Отзыв оставил(а): Антонина

Немтина (Коткина) Наталья Валерьевна. Огромное человеческое спасибище, Наталья Валерьевна! Чудесный, удивительно оптимистично- позитивный профессионал. Огромное удовольствие получаешь и от процедур , и от самого общения с человеком. Энтузиаст, заряжающий своей энергией. Были бы возможности ДМС не ограничены, можно было бы прописаться на сеансах этого доктора! Спасибо Вам, Наталья Валерьевна!

Отзыв о специалисте Свертков Андрей Александрович

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Свертков Андрей Александрович

Направление: Хирургия сосудов

Отзыв добавлен 09.02.21

Отзыв оставил(а): Антонина

Свертков Андрей Александрович. Обращалась несколько раз к этому доктору по поводу варикоза ног. Все выслушал, все объяснил, подробно рассказал как и что можно сделать. Направил на операцию. После проведенной в больнице операции очень внимательно консультировал. Очень подробно и внимательно делает узи. Такой суровый внешне, но очень располагающий в процессе общения доктор ) Спасибо!

Отзыв о специалисте Алексеев Максим Сергеевич

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Алексеев Максим Сергеевич

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 09.02.21

Отзыв оставил(а): Антонина

Алексеев Максим Сергеевич. Вдумчивый, внимательный доктор. Ответит на самые, казалось бы, дурацкие вопросы, если это волнует пациента. Спасибо большое за такое отношение к пациентам!

Отзыв о специалисте Фомичев Артур Андреевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Фомичев Артур Андреевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 06.02.21

Отзыв оставил(а): Валерий

Знакомство с Фомичёвым Артуром Андреевичем началось примерно год назад, когда он делал мне инъекции в коленный сустав. Практически безболезненно! Оказалось, что не все это умеют. Тогда же я пожаловался на периодические боли в области поясницы, которые проходят через 2 – 3 дня. Будет хуже – приходите, сказал Артур Андреевич.
В ноябре 2020 года неожиданно стало очень худо: боль в пояснице, боль в правом бедре невыносимые. Поэтому куда и к кому идти размышлений не было. МРТ, которое с трудом из-за болей сделал показало, что у меня межпозвоночная грыжа и разрушена часть межпозвонкового диска. Артур Андреевич оперативно (учитывая моё состояние) провёл операцию вместе с нейрохирургом и анестезиологом, имён которых я, к сожалению, не запомнил (не до того было, а потом я с ними не встречался). Поставили мне имплант вместо разрушенного диска и скрепили позвонки выше и ниже него. «Проснулся» после операции – ничего не болит как раньше. Слегка побаливает место операции.
Через месяц можно было идти в бассейн укреплять мышцы спины (постепенно, без резких движений). Сейчас прошло 2 месяца. По0прежнему всё хорошо. Плавно тренирую мышцы спины.
Возможно, для Артура Андреевича это обычная операция, но для меня она уникальная.
Выражаю глубокую благодарность Фомичёву Артуру Андреевичу и бригаде врачей, участвовавших в операции за отличную работу. А отдельно - Артуру Андреевичу за его чуткость, внимательность и высокий профессионализм.

Отзыв о специалисте Акимов Игорь Александрович

Филиал: Филиал в Подольске

Специалист(ы): Акимов Игорь Александрович

Направление: Кардиология

Отзыв добавлен 06.02.21

Отзыв оставил(а): Алёна

Большое спасибо Игорю Александровичу за профессионализм!
Мне со старших классов ставили нарушение сердечного ритма, год назад по кардиограмме этих нарушений не было видно.
Осенью 2020 года перед массажем меня обязали получить заключение кардиолога и нынешнем состоянии моего здоровья. Игорь Анатольевич ознакомился с результатами моих ЭХОкг и кардиограмм прошлых лет, провел все необходимые исследования и подтвердил, что мои нарушения ритма в прошлом и я здорова. Всё четко и по делу. Отличный врач!

Отзыв о работе клиники

Филиал: Филиал в Подольске

Отзыв добавлен 06.02.21

Отзыв оставил(а): Алёна

Хочу сказать спасибо всем администраторам на ресепшене клиники в Подольске. Всегда вежливые, приветливые, готовы ответить на все вопросы.

Отзыв о специалисте Мячина Елена Ярославовна, Браусова Анна Анатольевна

Филиал: Филиал в Подольске

Специалист(ы): Браусова Анна Анатольевна Мячина Елена Ярославовна

Отзыв добавлен 06.02.21

Отзыв оставил(а): Алёна

После удаления зуба и задетого нерва болело ухо и висок. Обратилась по рекомендации коллеги к отоларингологу Браусовой Анне Анатольевне, специалистом был проведен тщательный осмотр, внимательно спросила меня о всей вводных моего здоровья, сразу исключила вариант, что меня продуло и направила к неврологу Мячиной Елене Ярославовне. Елена Ярославовна, также осмотрев меня и ознакомившись с моей историей болезни, исключила вариант нарушения работы тройничного нерва и прописала необходимые препараты для снятия воспаления сустава и его скорейшего выздоровления.
Спасибо отличным специалистам!

Отзыв о специалисте Зайцева Ольга Анатольевна

Филиал: Филиал в Подольске

Специалист(ы): Зайцева Ольга Анатольевна

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 06.02.21

Отзыв оставил(а): Алёна

Выражаю благодарность Зайцевой Ольге Анатольевне! Обратилась весной с болью в спине, долго лечили спину, назначались препараты, мой организм плохо реагировал, Ольга Анатольевна сразу корректировала лечение, перешли на гимнастику, ошейник Шаинца, ортопедическую подушку.Далее уже моя спина была готова к массажу. К этому специалисту уже и мои коллеги ходят, очень внимательный и отзывчивый профессионал своего дела.

Отзыв о специалисте Фомичев Артур Андреевич

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Фомичев Артур Андреевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 06.02.21

Отзыв оставил(а): Галина

Хочу выразить огромную благодарность за проведённую операцию и лечение Артуру Андреевичу, который проделал великолепную работу как хирург, чтобы вернуть моим деформированным стопам возможность нормально ходить. А также спасибо ему огромное за внимательность и терпение, эти качества особенно ценятся пациентами, потому что как ни крути, операция это огромный стресс. На все вопросы, которые были мной заданы, Артур Андреевич отвечал очень информативно и доброжелательно.
Хочу также поблагодарить коллектив клиники за отличный уход и комфорт.

Отзыв о специалисте Строков Константин Игоревич

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Строков Константин Игоревич

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 03.02.21

Отзыв оставил(а): Ольга

Редко пишу отзывы, но тут не удержалась. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ специалист. А походила я много к разным. Приём ведёт не 15 минут. Всё досконально спрашивает, чтобы составить верную картину о здоровье пациента. Благодаря ему, сахар снизился с 28 до 8. Выписал отличные лекарства, которые действительно помогают. Хотите адекватного специалиста, который всё объяснит и не будет прописывать ненужные анализы? Тогда только к нему! Но будьте готовы к удивлению. Такого внимания и грамотного лечения Вы точно не ожидаете. Я сама до сих пор нахожусь в приятном шоке, что есть ещё Врачи с большой буквы. Константин Игоревич, от всей моей семьи Вам огромное человеческое спасибо!

Страница 1 из 29 Показано 1 - 20 из 565