Уважаемый пациент! Вы можете оставить отзыв или претензию о клинике или специалисте. Все отзывы и претензии проходят обязательную модерацию с целью разбора случая экспертным отделом и подготовки Вам ответа.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ просим указать Ваши полные идентификационные данные: фамилию, имя, отчество, год рождения, место и время получения Вами медицинских услуг в наших клиниках, а также удобную форму предоставления Вам обратной связи. При публикации отзыва на нашем сайте ваши идентификационные сайты будут скрыты.

Отзыв о специалисте Торчинский Сергей Сергеевич

Филиал: Филиал на Киевской

Специалист(ы): Торчинский Сергей Сергеевич

Направление: Массаж

Отзыв добавлен 03.07.20

Отзыв оставил(а): Татьяна

Ходила к Сергею Сергеевичу на курс массажа шейно-воротниковой зоны. Доктор очень старательно делает массаж, кроме того и человек приятный и тактичный - я приходила на массаж с 3-летним ребёнком, который не всегда вёл себя идеально, но доктор всегда был приветлив. Шея стала болеть меньше, массаж явно помог. Доктора всем рекомендую!
Сергей Сергеевич, если читаете мой отзыв, спасибо вам большое! И кстати, я устроилась на работу :)

Отзыв о специалисте

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 01.07.20

Отзыв оставил(а): Екатерина

Добрый день. Выражаю огромную благодарность врачу-эндоскописту Бормусовой Татьяне Юрьевне и ее ассистентке. Доктор провела процедуру колоноскопии без седации максимально комфортно для пациента. На протяжении всей процедуры доктор поддерживала контакт с пациентом и помогала преодолеть неприятные моменты, а также дала исчерпывающие ответы на все возникшие вопросы. Спасибо!

Отзыв о специалисте Зинченко Олег Витальевич

Филиал: Филиал на Киевской

Специалист(ы): Зинченко Олег Витальевич

Направление: Гастроэнтерология

Отзыв добавлен 29.06.20

Отзыв оставил(а): Оксана

Проходила процедуру колоноилеоскопию без седации у доктора Зинченко Олега Витальевича. Доктор -профессионал своего дела-это видно с первых до последних минут манипуляций. Действия его слаженны и точны. Всё поясняет пациенту, внимателен и доброжелатен. Спасибо ему и его ассистентке.

Отзыв о работе клиники

Филиал: Филиал на Полежаевской

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 26.06.20

Отзыв оставил(а): Станислав

Восстанавливаю коленный сустав после серьезной травмы на горных лыжах и последующей операции по пластике ПКС (передняя крестообразная связка). В Клинике Семейная прохожу курс SIS терапии для восстановления/укрепления мышц оперированной ноги и увеличения подвижности сустава. Super Inductive System, высокоинтенсивная магнитотерапия – даже специально загуглил аббревиатуру, название и повнимательнее почитал описание:)) Мне важно, что данный аппарат заставляет максимально мышцам включаться в работу (сокращаться) по всему объему той группы, на которую направляется магнит, прокачивая их, без травмоопасной нагрузки на сустав и болей.
После сеанса SIS терапии на нескольких группах мышц не покидает желание выпить протеиновый коктейль, как после хорошей тренировки в качалке:)) Нагрузка получается сравнимая с ударной работой на тренажерах в зале. Самое важное, что хотелось бы отметить, это то, что уже после первого сеанса у меня появилось больше уверенности в ноге, вернулось ощущение силы в ней. Поэтому однозначно готов рекомендовать прохождение SIS терапии в подобных моему случаях.
И в целом хочется сказать, что у моей семьи давно сложились позитивные доверительные отношения с врачами Клиники Семейная, основанные на их профессионализме и внимательном отношении. Особенно мы с женой рады, что встретили таких врачей как: Чахнашвили М.Л. (сейчас филиал в Истринском р-не), Дедюрин А.А., Пилюгина И.В. и Викулова В.С.

Отзыв о работе клиники Кононов Александр Сергеевич, Немтина (Коткина) Наталья Валерьевна

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Кононов Александр Сергеевич Немтина (Коткина) Наталья Валерьевна

Отзыв добавлен 22.06.20

Отзыв оставил(а): Владимир

Хочу отметить слаженную работу и профессионализм вашего коллектива, суть в том что на одном из сеансов физиотерапии я почувствовал себя плохо (это было вызвано общим ослаблением организма на фоне развивающегося заболевания). Специалисты клиники оперативно оказали всю необходимую на тот момент помощь и выполнено это было слажено. Врач физиотерапии оперативно приняла меры, медсестра процедурного кабинета (возможно неправильно употребляю термин, и, к сожалению, на сайте информация о персонале отсутсвует - хотелось бы также особо её отметить) быстро доставила мою тушу в процедурный кабинет и выполнила необходимые манипуляции, врач-терапевт сразу осмотрел и дал рекомендации по текущим мерам. Слаженная и оперативная работа специалистов клиники помогла привести меня в чувтства и избежать негативных последствий. Благодарю коллектив клиники вцелом и указанных специалистов (в том числе и медсестру) в частности, прошу руководство клиники обратить свое позитивное внимание.

Отзыв о специалисте Игнатьева Юлия Ивановна

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Игнатьева Юлия Ивановна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 22.06.20

Отзыв оставил(а): Владимир

Хочу поблагодарить и отметить профессионализм Юлии Ивановны, поступил к ней с признаками лор-заболевания, которое, как оказалось в последствии, сопуствовало другому заболеванию. Именно Юлия Ивановна настояла также на приеме у терапевта (оставил отдельный отзыв), вместе с которым они меня и вылечили. Да, прошу отметить также соместную работу ваших специалистов. Также было своевременно взяты необходимые анализы и мазки, которые впоследствии помогли подтвердить правильность проводимой терапии. По части лор была оказана вся необходимая, своевременная и профессиональная помощь. Выражаю искреннюю благодарность и прошу руководство клиники отметить данного специалиста.

Отзыв о специалисте Лаврищев Александр Александрович

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Лаврищев Александр Александрович

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 22.06.20

Отзыв оставил(а): Владимир

Хочу поблагодарить Александра Александровича и отметить его как профессионала. Поступил к нему не с самого начала лечения, что, конечно, напрасно. Поступил с температурой и болями в горле уже проводя лечение у лора. Первоначальные назначения антибиотиков не помогли + еще не было результатов бак посева и Александр Александрович очень грамотно заменил антибиотик, который помог в первый же день а также настоятельно рекомендовал не откладывая сделать рентген, на котором и была обнаружена пневмония. Причем, особенно хочу отметить что после того как появился результат снимка Александр Александрович незамедлительно связался со мной и нашел возможность принять и сделать необходимые дополнительные назначения. В последствии бак. посев также подтвердил что антибиотик был заменен очень грамотно. Считаю что помощь была оказана крайне професиионально, отвечены все вопросы, даны необходимые рекомендации в том числе по части периода восстановления. Выражаю глубокую благодарность за оказанное лечение Александру Александровичу и прошу руководство клиники отметить данного специалиста.

Отзыв о специалисте Чирка Валерия Андреевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Чирка Валерия Андреевна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 19.06.20

Отзыв оставил(а): Ирина

Делала узи у Валерии Андреевны, очень внимательный специалист. Увидела все, что я уже знала и то, чего не говорили другие специалисты.
Спасибо большое. Буду смело Вас рекомендовать

Отзыв о специалисте Фомичев Артур Андреевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Фомичев Артур Андреевич

Направление: Хирургия травм

Отзыв добавлен 17.06.20

Отзыв оставил(а): Даниил

Добрый день, хотел бы оставить отзыв о работе г-на Фомичева Артура Андреевича. Выражаю, свое полное удовлетворение, манипуляциями данного специалиста. Все сделано на высоте. Процедуры проводятся мастерски. Консультации проводятся грамотно и Лекарства для лечения подбираются профессионально, результаты данного комплекса мероприятий меня полностью устраивают. Единственное что бы хотелось отметить - ценовая политика клиники. Пожалуйста рассмотрите вопрос дисконтирования цен на услуги, в это не простое время для всех. Это однозначно повысит уровень лояльности меня в частности и смею предположить ваших будущих клиентов. Скидки сейчас жизненно необходимы. И этот инструмент (скидки) доверьте вашим врачам! С уважением, и особой благодарностью к г-ну Фомичеву за высокий уровень сервисного обслуживания и качественного лечения. Даниил Анатольевич Н.

Отзыв о специалисте Волохова Изабелла Григорьевна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Волохова Изабелла Григорьевна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 11.06.20

Отзыв оставил(а): Анастасия

Очень грамотный и вежливый врач помогла моей маме при болях в пальце на руке! Изабелла Григорьевна профессионал своего дела она очень доброжелательная! Ее рекомендации моей маме были полезны! Спасибо

Отзыв о специалисте Фомичев Артур Андреевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Фомичев Артур Андреевич

Направление: Хирургия травм

Отзыв добавлен 03.06.20

Отзыв оставил(а): Анастасия

Выражаю благодарность Фомичеву Артуру Андреевичу за прекрасно проведенную лечебно-диагностическую артроскопию правого коленного сустава. Операция (менискэктомия сложного комбинированного разрыва) проводилась под местной анестезией, болевые ощущения практически отсутствовали, передвижение по палате разрешено уже через 2 часа после хирургического вмешательства. На следующий день после операции после осмотра меня отпустили домой. По истечении 3 недель передвигаюсь без хромоты и это чудесно! Впереди еще внутрисуставные инъекции препарата гиалуроната натрия для более полной реабилитации.

Отзыв о специалисте Капитонова Елена Олеговна

Филиал: Филиал на Киевской

Специалист(ы): Капитонова Елена Олеговна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 01.06.20

Отзыв оставил(а): Николай

Хочется выразить,особую благодарность и сказать, огромное Спасибо,такому врачу,как Капитонова Е.О., которая выполняет свою работу профессионально и относится к пациентам с чутким вниманием и заботой!Спасибо Вам Елена Олеговна, за то,что Вы есть и за то,что свою работу выполняете добросовестно и с пониманием к пациентам!

Отзыв о специалисте Макиров Тимур Рашидович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Макиров Тимур Рашидович

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 31.05.20

Отзыв оставил(а): Ирина

Добрый день!
Меня зовут Ирина, 30 мая 2020 г. я находилась в научно-практическом центре хирургии травматолого-ортопедическом отделении стационар клиники "Семейная", для оперативного лечения по системе ВМП ОМС, для проведения плановой операции по восстановлению формы и функции межпозвоночного диска путем пункциионной декомпрессивной нуклеопластики на уровне С5-С6 с обязательной интраоперационной флюороскопией с использованием электрода для нуклеопластики. Операция длилась 30 минут под местной анестезией. Благодаря высокому профессионализму врачей и медперсонала операция проведена успешно. Через 2 часа отдыха была выписана из стационара с положительной динамикой. Рекомендую всем с проблемами опорно-двигательного аппарата обращаться в эту клинику, где окажут реальную помощь в восстановлении здоровья!
Огромную благодарность выражаю лечащему врачу Макирову Тимуру Рашидовичу, лично профессору Макирову Серику Калиуловичу, оперирующему врачу.

Отзыв о специалисте Переверзев Роман Викторович, Пискунова Ольга Валерьевна, Остапенко Татьяна Викторовна

Филиал: Филиал на Ярославском шоссе ВДНХ

Специалист(ы): Остапенко Татьяна Викторовна Переверзев Роман Викторович Пискунова Ольга Валерьевна

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 16.05.20

Отзыв оставил(а): Светлана

Хочу выразить свою благодарность врачам клиники на Ярославском шоссе. Пришла к гастроэнтерологу Пискуновой О.В. Доктор очень грамотная и все хорошо объясняет. Доктор назначила ФГДС и узи брюшной полости. ФГДС я делала третий раз за жизнь, этот раз был самым легким, за что огромное спасибо Переверзеву Р.В. УЗИ проводила Остапенко Т.В. Доктор очень опытная и доброжелательная. В целом клиника понравилась. Спасибо.

Отзыв о специалисте Переверзев Роман Викторович

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Переверзев Роман Викторович

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 12.05.20

Отзыв оставил(а): Ольгп

Большое спасибо Роману Викторовичу Переверзеву! Сегодня прошла процедуру колоноскопии. Долго не могла решиться, т.к. знала, что это не просто неприятная, а очень болезненная процедура и многие ее делают под наркозом. По рекомендации подруги записалась к Роману Викторовичу. Она сказала, что он очень внимательный и профессиональный, и ей было совсем не больно. Мне, как человеку, который боится боли и которого даже взятие крови из пальца приводит в ужас, было очень удивительно, что боли во время колоноскопии не было вообще! Роман Викторович по ходу исследования все объяснял, показывал на экране. Даже простой поход к гинекологу мне показался в сравнении с этой процедурой гораздо неприятнее.

Отзыв о специалисте Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 09.05.20

Отзыв оставил(а): Татьяна

Я всегда очень требовательна к выбору врачей для себя и своей семьи. Мне важны профессионализм и забота о пациенте. Цены также важны, но это вторично после реальной помощи. Когда я впервые попала в Клинику Семейная мне очень понравился подход ко мне как к клиенту, понравилась забота и качество услуг. 8 мая мне сделали небольшую гинекологическую операцию, мой лечащий врач Виривская Елена Владимировна. Очень признательна ей и всему персоналу клиники. Мне помогли пройти через боль, страх и трудности с максимальной заботой. Спасибо вам за вашу работу!

Отзыв о специалисте Лаврищев Александр Александрович

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Лаврищев Александр Александрович

Отзыв добавлен 07.05.20

Отзыв оставил(а): Нина

Добрый день!
Хотелось бы выразить благодарность терапевту Лаврищеву Александру Александровичу.
Врач очень внимательно отнесся к моей проблеме, рассмотрел ее со всех сторон. Так же во время приема был вежлив, тактичен и внимателен, провел полноценный осмотр, все разъяснил и объяснил доступным языком. Такого внимательного врача я давно не встречала. Спасибо большое, Александр Александрович!

Отзыв о специалисте Дедюрин Андрей Анатольевич

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Дедюрин Андрей Анатольевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 07.05.20

Отзыв оставил(а): Евгения

Очень хотелось бы выразить благодарность и рассказать про замечательного доктора. У меня был перелом пятки и было крайне сложно смириться с тем, что ты не сможешь ходить 3 месяца, а потом еще столько же восстанавливаться. К своему счастью, я попала в надежные руки к травматологу Дедюрину Андрею Анатольевичу. В итоге спустя 1,5 месяца я уже ходила в ортопедическом ботинке и это уже было счастье, а сегодня я полноценно хожу, почти бегаю)) Андрей Анатольевич очень внимательный и крутой специалист, которому очень важен результат пациента. Всегда на связи, поможет и подскажет. Это врач, которому не страшно довериться. Очень благодарна и рекомендую!

Отзыв о специалисте Лаврищев Александр Александрович

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Лаврищев Александр Александрович

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 06.05.20

Отзыв оставил(а): Ольга

Добрый день! Хочу выразить благодарность Лаврищеву Александру Александровичу, за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, отзывчивость, четкое и понятное разъяснение диагноза и назначенного лечения. Спасибо вам большое!

Отзыв о специалисте Дедюрин Андрей Анатольевич

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Дедюрин Андрей Анатольевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 28.04.20

Отзыв оставил(а): Ольга

Андрей Анатольевич — крутейший специалист, которому действительно важен результат пациента. Я пришла к нему с застарелым разрывом ПКС, гиперактивностью суставов и очень нерадужными перспективами. Андрей Анатольевич не только взялся меня оперировать, но и разработал обширный план реабилитации. Мы проработали уже месяц, восстановление после операции идёт благополучно, и я безгранично благодарна ему. На протяжении всего процесса лечения у меня не возникало вопросов, я всегда понимала, что и зачем мы делаем. После операции он всегда был в зоне доступа, готовый ответить на самые глупые вопросы. Андрей Анатольевич — врач, которому не страшно довериться и который даст вам надежду! PS. А ещё он не даст вам упасть духом, потому что у него отличное чувство юмора :)

Страница 1 из 24 Показано 1 - 20 из 461
Записаться онлайн