Уважаемый пациент! Вы можете оставить отзыв или претензию о клинике или специалисте. Все отзывы и претензии проходят обязательную модерацию с целью разбора случая экспертным отделом и подготовки Вам ответа.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ просим указать Ваши полные идентификационные данные: фамилию, имя, отчество, год рождения, место и время получения Вами медицинских услуг в наших клиниках, а также удобную форму предоставления Вам обратной связи. При публикации отзыва на нашем сайте ваши идентификационные сайты будут скрыты.

Отзыв о специалисте Осадчева Лариса Владимировна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Осадчева Лариса Владимировна

Отзыв добавлен 25.06.22

Отзыв оставил(а): Ольга

Хочу выразить благодарность Ларисе Владимировне за чётко проведённое лечение , консультацию по интересующим меня вопросам и доброжелательное участливое отношение.

Отзыв о специалисте Мурашов Иван Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Мурашов Иван Юрьевич

Направление: Лечение опухоли груди

Отзыв добавлен 25.06.22

Отзыв оставил(а): Татьяна

Удаляла фиброзные аденомы вакуумным способом по рекомендации хирурга. Абсолютно профессиональная работа от первичной консультации до операции. Операция безболезненная, длилась 2 часа. Все время Иван Юрьевич контролировал моё состояние. Послеоперационный период очень лёгкий, боли почти не было. Из следов 2 небольших прокола. Все консультации подробные и информативные. Очень благодарна за профессиональную работу и отличный метод лечения

Отзыв о специалисте Алсмади Ясин Мохаммад Ибрагим

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Алсмади Ясин Мохаммад Ибрагим

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 19.06.22

Отзыв оставил(а): Дарья

Алсмади - замечательный врач, лечащий не только своим медицинским профессионализмом, но и оптимизмом, установкой на успех лечение ия и энергией. Был курс физиотерапии, помогло.

Отзыв о специалисте Новикова Егана Назим-Кызы

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Новикова Егана Назим-Кызы

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 19.06.22

Отзыв оставил(а): Максим

Доктор Новикова Егана Назимовна - профессионал своего дела. Был у врача с разными проблемами. Во всех случаях была проведена квалифицированная диагностика, поставлены правильные диагнозы и назначено своевременное лечение. Если Егана Назимовна считает, что её компетенций недостаточно, не боится отправлять к экспертам. В моём случае, эксперты, оперирующие травматологи-ортопеды, одни из лучших в России, полностью подтвердили диагнозы и методы лечения предложенные доктором. Травматологи-ортопеды мои "любимые" врачи, бывал у них много, в том числе у лучших в Москве, исходя из своего опыта, могу сказать, что доктор Новикова - современный врач, которому полностью доверяю. Также хочу отметить человеческие качества доктора, искреннее желание решить проблему максимально эффективно и замечательную команду всего травматологического отделения на Полежаевской. Доктор Новикова просила меня больше ничего ломать, буду стараться её не разочаровать, но если что я знаю к кому идти и посоветовать друзьям и близким!

Отзыв о специалисте Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Вертебрология

Отзыв добавлен 12.06.22

Отзыв оставил(а): Лидия

03.06.2022г. Я пришла с острой болью в спине и в правой ноге( на которую я уже не могла наступать, от невыносимой боли) на консультацию к Сыченикову Борис Анатольевичу. Уже спустя 30 минут был определён точный диагноз и принято решение оперировать межпозвонковую грыжу. Вечером в 19:00 этого же дня, этот великолепный доктор сделал мне операцию. Вы не поверите! Уже в 21:00 этого же дня, в палате я встала на ноги и не почувствовали той боли, с которой я жила последние полтора месяца. И моя жизнь вернулась в прежнее русло. Я благодарна этому целителю, потрясающему профессионалу, восхитительному специалисту, за своё спасение! Я очень горжусь, что такие специалисты, работают у нас в России! Борис Анатольевич спасибо вам большое, у вас золотые руки, вы просто волшебник!

Отзыв о специалисте

Филиал: Филиал в Подольске

Направление: Гигиена и профилактика

Отзыв добавлен 09.06.22

Отзыв оставил(а): Ольга

Сегодня я впервые делала процедуру : «чистку зубов и дёсен «
И проводила эту процедуру прекрасный специалист Татьяна Владимировна !!!! Филиал в Подольске ! ( Большая Серпуховская 51)
Она очень внимательная, добрая, чуткая , каждое своё действие обьясняет ( что и заём )
Что несомненно очень располагает .
Чувствуется большой профессионализм!!
Я в восторге .. что и сестре посоветовала записаться 🤗
Спасибо Вам большое. Надеюсь она увидит этот отзыв и улыбнётся 🤗🥰

Отзыв о специалисте Лукашева Наталья Николаевна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Лукашева Наталья Николаевна

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 09.06.22

Отзыв оставил(а): Ольга

Благодарю врача-дерматолога Лукашеву Наталью Николаевну за высококвалифицированную помощь. Мы вместе прошли нелегкий путь к исцелению.
В мае 2022 г. я обратилась в клинику «Семейная» к врачу-дерматологу Лукашевой Н. Н. по поводу осложненного дерматита на коже лица. До этого времени на протяжении почти полугода я проходила лечение у нескольких врачей, которые ставили разные диагнозы. Лечение не помогало, болезнь обострялась. Я стала выглядеть так, что без маски невозможно было выйти на улицу. Наталья Николаевна практически сразу поставила правильный диагноз, но сначала ей пришлось исправлять последствия предыдущего некорректного лечения. Постепенно мое состояние стало улучшаться. Сейчас я здорова.
Хочу подчеркнуть высокий профессионализм Лукашевой Н.Н., ее внимательное и благожелательное отношение к пациентам. Всем, у кого проблемы с лечением, рекомендую обращаться к этому врачу.
Доктор, большое спасибо!

С уважением, Ольга Анатольевна.

Отзыв о специалисте Вишнякова Ольга Дмитриевна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Вишнякова Ольга Дмитриевна

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 03.06.22

Отзыв оставил(а): Анна

Очень хороший врач! Всё разъяснит, лишних анализов не назначает. На приёмах не первый раз. Лечение назначает действенное. Буду еще обращаться.

Отзыв о специалисте Яковлев Владимир Сергеевич

Филиал: Филиал на Полежаевской

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 03.06.22

Отзыв оставил(а): Наталья

Врач очень внимательный, произвел доскональный опрос и осмотр, лечение назначено.

Отзыв о специалисте Олин Вячеслав Владимирович

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Олин Вячеслав Владимирович

Направление: Офтальмология

Отзыв добавлен 03.06.22

Отзыв оставил(а): Феликс

Посетил по рекомендации друзей, Очень хороший врач, внимательный, буду рекомендовать всем знакомым

Отзыв о специалисте Кирьянова Александра Игоревна

Филиал: Филиал в Истринском районе

Специалист(ы): Кирьянова Александра Игоревна

Направление: Кардиология

Отзыв добавлен 03.06.22

Отзыв оставил(а): Божена

Огромное спасибо за качественную и своевременную помощь!

Отзыв о специалисте Глухова Надежда Константиновна

Филиал: Филиал в Истринском районе

Специалист(ы): Глухова Надежда Константиновна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 03.06.22

Отзыв оставил(а): Ирина

Надежда Константиновна очень грамотный специалист! Всегда правильно ставит диагноз, дает рекомендации в соответствии с поставленным диагнозом, говорит только по делу. Человек очень приятный. Рада что нашла этого врача. Безмерно ей благодарна!!!

Отзыв о специалисте Сульдина Ирина Викторовна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Сульдина Ирина Викторовна

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 03.06.22

Отзыв оставил(а): Татьяна

Я немного боюсь врачей)) но Ирина Викторовна мне оооочень понравилась. Умная и современная. Спасибо большое ))

Отзыв о специалисте Гончарова Юлия Всеволодовна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Гончарова Юлия Всеволодовна

Направление: Офтальмология

Отзыв добавлен 03.06.22

Отзыв оставил(а): Мария

Отличный специалист, хожу уже много лет регулярно проверять зрение, очень довольна работой Юлии Всеволодовны!

Отзыв о специалисте Атамурадова Гаяне Арамовна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Атамурадова Гаяне Арамовна

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 03.06.22

Отзыв оставил(а): Надежда

Отличный врач Гаяне Абрамовнах! Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная! Спасибо!

Отзыв о специалисте Михновская Юлия Владимировна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Михновская Юлия Владимировна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 03.06.22

Отзыв оставил(а): Владимир

Лор доктор самый лучший 😎!!!

Отзыв о специалисте Висков Семен Максимович

Филиал: Филиал на Киевской

Специалист(ы): Висков Семен Максимович

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 03.06.22

Отзыв оставил(а): Елена

Отличный специалист! Вежливый, деликатный, заинтересованный.

Отзыв о специалисте Тедеева Фатима Лериевна

Филиал: Филиал на Киевской

Специалист(ы): Тедеева Фатима Лериевна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 03.06.22

Отзыв оставил(а): Евгения

Очень приятный, внимательный врач.

Отзыв о специалисте Кондрашов Владимир Иванович

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Кондрашов Владимир Иванович

Направление: Колопроктология

Отзыв добавлен 03.06.22

Отзыв оставил(а): Оксана

Профессионально, грамотно, по делу. Очень деликатный доктор.

Отзыв о специалисте Швецов Михаил Юрьевич

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Швецов Михаил Юрьевич

Направление: Нефрология

Отзыв добавлен 03.06.22

Отзыв оставил(а): Екатерина

Врач очень внимательный, изучил все анализы, назначил дополнительные обследования, провел осмотр, измерил давление. От его взгляда не ускользнул ни один нюанс, Приемом довольна.

Страница 1 из 92 Показано 1 - 20 из 1835