Уважаемый пациент! Вы можете оставить отзыв или претензию о клинике или специалисте. Все отзывы и претензии проходят обязательную модерацию с целью разбора случая экспертным отделом и подготовки Вам ответа.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ просим указать Ваши полные идентификационные данные: фамилию, имя, отчество, год рождения, место и время получения Вами медицинских услуг в наших клиниках, а также удобную форму предоставления Вам обратной связи. При публикации отзыва на нашем сайте ваши идентификационные сайты будут скрыты.

Отзыв о специалисте Переверзев Роман Викторович, Пискунова Ольга Валерьевна, Остапенко Татьяна Викторовна

Филиал: Филиал на Ярославском шоссе ВДНХ

Специалист(ы): Остапенко Татьяна Викторовна Переверзев Роман Викторович Пискунова Ольга Валерьевна

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 16.05.20

Отзыв оставил(а): Светлана

Хочу выразить свою благодарность врачам клиники на Ярославском шоссе. Пришла к гастроэнтерологу Пискуновой О.В. Доктор очень грамотная и все хорошо объясняет. Доктор назначила ФГДС и узи брюшной полости. ФГДС я делала третий раз за жизнь, этот раз был самым легким, за что огромное спасибо Переверзеву Р.В. УЗИ проводила Остапенко Т.В. Доктор очень опытная и доброжелательная. В целом клиника понравилась. Спасибо.

Отзыв о специалисте Переверзев Роман Викторович

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Переверзев Роман Викторович

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 12.05.20

Отзыв оставил(а): Ольгп

Большое спасибо Роману Викторовичу Переверзеву! Сегодня прошла процедуру колоноскопии. Долго не могла решиться, т.к. знала, что это не просто неприятная, а очень болезненная процедура и многие ее делают под наркозом. По рекомендации подруги записалась к Роману Викторовичу. Она сказала, что он очень внимательный и профессиональный, и ей было совсем не больно. Мне, как человеку, который боится боли и которого даже взятие крови из пальца приводит в ужас, было очень удивительно, что боли во время колоноскопии не было вообще! Роман Викторович по ходу исследования все объяснял, показывал на экране. Даже простой поход к гинекологу мне показался в сравнении с этой процедурой гораздо неприятнее.

Отзыв о специалисте Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 09.05.20

Отзыв оставил(а): Татьяна

Я всегда очень требовательна к выбору врачей для себя и своей семьи. Мне важны профессионализм и забота о пациенте. Цены также важны, но это вторично после реальной помощи. Когда я впервые попала в Клинику Семейная мне очень понравился подход ко мне как к клиенту, понравилась забота и качество услуг. 8 мая мне сделали небольшую гинекологическую операцию, мой лечащий врач Виривская Елена Владимировна. Очень признательна ей и всему персоналу клиники. Мне помогли пройти через боль, страх и трудности с максимальной заботой. Спасибо вам за вашу работу!

Отзыв о специалисте Лаврищев Александр Александрович

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Лаврищев Александр Александрович

Отзыв добавлен 07.05.20

Отзыв оставил(а): Нина

Добрый день!
Хотелось бы выразить благодарность терапевту Лаврищеву Александру Александровичу.
Врач очень внимательно отнесся к моей проблеме, рассмотрел ее со всех сторон. Так же во время приема был вежлив, тактичен и внимателен, провел полноценный осмотр, все разъяснил и объяснил доступным языком. Такого внимательного врача я давно не встречала. Спасибо большое, Александр Александрович!

Отзыв о специалисте Дедюрин Андрей Анатольевич

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Дедюрин Андрей Анатольевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 07.05.20

Отзыв оставил(а): Евгения

Очень хотелось бы выразить благодарность и рассказать про замечательного доктора. У меня был перелом пятки и было крайне сложно смириться с тем, что ты не сможешь ходить 3 месяца, а потом еще столько же восстанавливаться. К своему счастью, я попала в надежные руки к травматологу Дедюрину Андрею Анатольевичу. В итоге спустя 1,5 месяца я уже ходила в ортопедическом ботинке и это уже было счастье, а сегодня я полноценно хожу, почти бегаю)) Андрей Анатольевич очень внимательный и крутой специалист, которому очень важен результат пациента. Всегда на связи, поможет и подскажет. Это врач, которому не страшно довериться. Очень благодарна и рекомендую!

Отзыв о специалисте Лаврищев Александр Александрович

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Лаврищев Александр Александрович

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 06.05.20

Отзыв оставил(а): Ольга

Добрый день! Хочу выразить благодарность Лаврищеву Александру Александровичу, за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, отзывчивость, четкое и понятное разъяснение диагноза и назначенного лечения. Спасибо вам большое!

Отзыв о специалисте Дедюрин Андрей Анатольевич

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Дедюрин Андрей Анатольевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 28.04.20

Отзыв оставил(а): Ольга

Андрей Анатольевич — крутейший специалист, которому действительно важен результат пациента. Я пришла к нему с застарелым разрывом ПКС, гиперактивностью суставов и очень нерадужными перспективами. Андрей Анатольевич не только взялся меня оперировать, но и разработал обширный план реабилитации. Мы проработали уже месяц, восстановление после операции идёт благополучно, и я безгранично благодарна ему. На протяжении всего процесса лечения у меня не возникало вопросов, я всегда понимала, что и зачем мы делаем. После операции он всегда был в зоне доступа, готовый ответить на самые глупые вопросы. Андрей Анатольевич — врач, которому не страшно довериться и который даст вам надежду! PS. А ещё он не даст вам упасть духом, потому что у него отличное чувство юмора :)

Отзыв о специалисте Сычеников Борис Анатольевич, Бартенев Максим Дмитриевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Бартенев Максим Дмитриевич Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 27.04.20

Отзыв оставил(а): Олег

Выражаю благодарность и очень рекомендую! Мне провели эндоскопическую операцию по удалению межпозвоночной грыжи и оторвавшейся от неё части (секвестр). Она давила на нерв, немела и плохо функционировала нога, развивался парез стопы. В другом месте предлагали резать, менять диски. Борис Анатольевич дал возможность попробовать вариант с менее кардинальными мерами - эндоскопическое удаление. Хорошие отзывы о нем, он сам и его видимое профессиональное отношение к работе и пациентам вселяют уверенность на успех.
Операция проведена успешно, сейчас идёт восстановление, нога начинает постепенно функционировать нормально. Сама операция по ощущениям относительно безболезненная: госпитализация на сутки, уснул-проснулся и уже выписываешься) Искренняя благодарность Борису Анатольевичу и всему мед. персоналу клиники! Спасибо!

Отзыв о специалисте Девис Андрей Евгеньевич, Фомичев Артур Андреевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Девис Андрей Евгеньевич Фомичев Артур Андреевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 22.04.20

Отзыв оставил(а): Элен

Хочу поблагодарить Девиса Андрей Евгеньевича и Фомичева Артура Андреевича за проведенную операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Четыре года назад, эти врачи сделали мне аналогичную операцию на правой ноге. Операция и восстановление прошли хорошо и без проблем. Долгое время проведенное в большом спорте, и пришлось в этом году снова обратиться за помощью, и провести операцию уже на левой ноге. Выбор врачей был не нужен! Я знала кто сможет мне помочь!Не смотря на то что я уже не спортсмен, а тренер, у меня продолжается активная жизнь и работа. Спасибо Вам огромное, что Вы дали мне шанс продолжить заниматься любимым делом! Жить без постоянной боли ! Спасибо всему персоналу работающему в этой клинике! За доброе и теплое отношение в после операционный период. За внимание и терпение. Спасибо большое!

Отзыв о специалисте Сычеников Борис Анатольевич, Бартенев Максим Дмитриевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Бартенев Максим Дмитриевич Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Вертебрология

Отзыв добавлен 22.04.20

Отзыв оставил(а): Сергей

Хочу выразить большую благодарность Сыченикову Борису Анатольевичу, Бартеневу Максиму Дмитриевичу и всей команде медперсонала клиники, за успешно проведенную операцию по удалению межпозвонковой грыжи, которая беспокоила меня более5 лет. Операция была проведена на высоком уровне, исчезли боли отдающие в ногу и боли в позвоночнике. Большое спасибо за проведенную операцию.

Отзыв о специалисте Викулова Виктория Сергеевна

Филиал: Филиал на Киевской

Специалист(ы): Викулова Виктория Сергеевна

Направление: Консультация косметолога

Отзыв добавлен 21.04.20

Отзыв оставил(а): Екатерина

День добрый! На самом деле, к хорошему привыкаешь быстро я уже довольно давно пользуюсь Вашими услугами и очень довольна. Но очень хочется рассказать о новых открытиях для себя, мне полных 34 года благодаря чуткому присмотру и профессиональному подходу Виктории Сергеевны я выгляжу намного моложе своих лет, но прислушиваясь к ее советом решила попробовать что-то новенькое (это бала шлифовка и лифтинг ультраформер) открыв для себя эти процедуры я поняла что можно остоновить время. После шлифовки кожа настолько гладкая и ровная, цвет насыщенный, а после ультраформера исчезла вся неровность мышьц на лице. У меня от природы очень заметная асимметрия лица, но после этой процедуры я почти ее не заметила. Хотелось сказать огромное спасибо за профессиональный подход и за такие положительные эмоции и ощущения. Спасибо что останавливаете для нас время и делаете нас счастливыми.

Отзыв о специалисте Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 20.04.20

Отзыв оставил(а): Александр

Выражаю огромную благодарность Борису Анатольевичу и Леониду Сергеевичу за проведённую эндоскопическую операцию по удалению межпозвоночной грыжи. После проведенной операции на следующий день разрешили ходить и сидеть. Шрам после операции маленький и почти не видно.
Рекомендую.

Отзыв о специалисте Девис Андрей Евгеньевич, Фомичев Артур Андреевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Девис Андрей Евгеньевич Фомичев Артур Андреевич

Отзыв добавлен 17.04.20

Отзыв оставил(а): Алан

Девис Андрей Евгеньевич и Фомичев Артур Андреевич большое Вам СПАСИБО за проведённую операцию!!! Во время тренировки сломал мизинец правой руки, порекомендовали обратиться к ним. Диагностировали повреждение сухожилия разгибателя мизинца с отрывом костного фрагмента дистальной фаланги. Очень вежливые, внимательные и главное доброжелательные врачи, специалисты высокого уровня. Провели операцию очень быстро и совершенно безболезненно, зафиксировали спицей.
Хочу ещё раз поблагодарить Артура Андреевича и Андрея Евгеньевича! В наше время очень мало таких замечательных специалистов

Отзыв о специалисте Сычеников Борис Анатольевич, Бартенев Максим Дмитриевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Бартенев Максим Дмитриевич Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 16.04.20

Отзыв оставил(а): Александр

Выражаю огромную благодарность врачам Сыченикову Борису Анатольевичу и Бартеневу Максиму Дмитриевичу за проведённую операцию! Более полугода мучился дикими болями в пояснице из-за межпозвлнковой грыжи. Консервативное лечение не помогало. Руки уже опустились. И вот в один прекрасный вечер получил от друга сообщение о том, что в Тулу приезжает спинальный хирург Сычеников Б.А., сразу записались к нему на приём. Мне была предложена холодно-плазменная нуклеопластика. Спустя уже 2 недели была проведена операция по квоте. Боли ушли сразу! Сычеников Б.А. и Бартенев М.Д. врачи от Бога! Низкий Вам поклон! Так же хочу выразить благодарность вежливому и доброжелательному персоналу клиники.

Отзыв о специалисте Сычеников Борис Анатольевич, Бартенев Максим Дмитриевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Бартенев Максим Дмитриевич Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Вертебрология

Отзыв добавлен 15.04.20

Отзыв оставил(а): Елена

Борис Анатольевич и Максим Дмитриевич, примите слова искренней благодарности за успешно проведённую операцию, за высокий профессионализм и компетентность, целеустремлённость и кропотливый труд. Большое спасибо за Вашу отзывчивость, внимание и поддержку!
Крепкого Вам здоровья и благополучия, терпения и оптимизма, успехов в нелёгком, но таком важном труде!
Отдельное спасибо медицинскому персоналу Научно-практического центра хирургии за заботу, внимание и доброжелательное отношение.

Отзыв о специалисте Сердобинцев Алексей Сергеевич

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Сердобинцев Алексей Сергеевич

Направление: Вызов врача к взрослому

Отзыв добавлен 15.04.20

Отзыв оставил(а): Анастасия

Ушибла ногу трудно было ходить Вызывала Алексея Сергеевича на дом! Вежливый внимательный доброжелательный врач! Благодаря его рекомендациям мне легче! Спасибо.

Отзыв о работе клиники

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Направление: Хирургия травм

Отзыв добавлен 09.04.20

Отзыв оставил(а): Александр

Сломал ключицу и неделю провел в ожидании операции в травматологическом отделении в городе Т. Поскольку срочных операций было много, а мой случай оказался не критичным по времени, просто сказали: ждите... Знакомый,живущий в Москве посоветовал данную клинику, в которой сам давно наблюдается и получает необходимую медпомощь в различных ситуациях. Он меня убедил приехать в Москву. Предварительно я созвонился с регистратурой клиники и врачом. В тот же день я отправился за 500км от дома делать операцию. Сразу же по приезду у меня взяли необходимые анализы, сделали рентген и сразу определили время будущей операции. Палата в которой я находился была 2-хместной с душевой и туалетом. Питание оказалось конечно диетическим, но при этом вкусным. Фактически через 10 часов после поступления мне сделали операцию с установкой пластины. Все время моего пребывания в клинике весь персонал был максимально вежлив, участлив и предупредителен. Меньше чем через сутки после операции я уже выписался из клиники и поехал к себе домой. Перед выпиской лечащий врач рассказал мне о этапах восстановления, упражнениях. Через 2 недели я вновь вернулся в клинику,чтобы снять шов. От врача получил дополнительные рекомендации и теперь жду,когда через 8 месяцев можно будет снять пластину. Благодарю Фомичева Артура Андреевича, персонал клиники за отличное отношение к работе и всем пациентам!

Отзыв о специалисте Одинцов Евгений Евгеньевич

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Одинцов Евгений Евгеньевич

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 07.04.20

Отзыв оставил(а): Ирина

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Евгеньевичу Одинцову! Прекрасный врач: внимательный, знающий, интеллигентный. Вызывали доктора на дом - заранее позвонил, сориентировал, в какое время приедет, узнал, насколько срочный вызов. Посмотрел меня и маму, дал понятные рекомендации, успокоил. Спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым.

Отзыв о специалисте Фомичев Артур Андреевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Фомичев Артур Андреевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 07.04.20

Отзыв оставил(а): Нана

Добрый день. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Фомичеву Артуру Андреевичу за проведённую операцию, связанную с разрывом заднего рога медиального мениска. Это моя не первая операция и я настроена была на рядового неразговорчивого врача, но я ошиблась! ) Операция прошла ОТЛИЧНО, страха не было ни капли благодаря Хорошему расположению по отношению к пациенту (хотя я очень боюсь операций и плохо переношу!). Швы сняты, хожу без боли! Отличный врач! Ещё раз большое человеческое спасибо!
P.s. Всегда думала, кто эти люди которые пишут эти отзывы, а оказывается, когда встречается хороший врач, то и отзыв от души захотелось написать!

Отзыв о специалисте Фомичев Артур Андреевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Фомичев Артур Андреевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 04.04.20

Отзыв оставил(а): Эльвира

В современном мире мы нередко сталкиваемся с несправедливостью, непониманием, непрофессионализмом. Возникает мнение, что от врачей нельзя получить настоящую помощь, сочувствие и понимание. Клиника "Семейная" и работающие в ней настоящие профессионалы своего дела рушат этот неправильный стереотип. К травматологу-ортопеду Фомичеву Артуру Андреевичу с диагнозом "Привычный вывих левого надколенника" я впервые пришла в феврале 2020 года. Это был уже 5 травматолог-ортопед и моя последняя надежда. В свои 18 лет я не могла вести активный полноценный образ жизни, а все посещенные мною ранее врачи разводили руками и советовали не надеяться на лучшее. Артур Андреевич провел очень тщательный осмотр, сразу определил проблему, наглядно ее продемонстрировал с помощью соответствующей модели, а также подробно описал путь ее решения. В течение всего приема чувствовалась колоссальная психологическая поддержка, сочувствие и понимание. Артур Андреевич смог заставить меня поверить в лучшее и идти только вперед.
30 марта 2020 года была проведена операция, благодаря которой, я уверена, у меня начнется другая жизнь. В предоперационный период Артур Андреевич активно поддерживал со мной связь, развернуто отвечал на все возникающие вопросы.
Я хочу от всей души поблагодарить весь медицинский персонал Научно-практического центра хирургии, ведь там работают действительно квалифицированные, добрые и улыбчивые люди.
Мне очень повезло, что я попала к такому профессионалу как Артур Андреевич. В кабинете на столе у этого замечательного врача стоял календарь с изображенным на нем Гарри Поттером. Так вот, Артур Андреевич тоже волшебник, который каждый день борется со злыми силами - заболеваниями и неизменно одерживает над ними победу, возвращая людям улыбку и здоровую счастливую жизнь.

Страница 1 из 23 Показано 1 - 20 из 448
Записаться онлайн