Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Вертебрология

Отзыв добавлен 23.11.18

Отзыв оставил(а) Багаутдинова Тянзиля

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением пребывания в стационаре на Госпитальной площади д. 2, стр. 1. Кто бы мог подумать, что проблему компрессионного перелома позвонка можно решить за 1 день. Теперь я знаю специалиста, которому такая задача по силам. Это Сычеников Борис Анатольевич и возглавляемая им операционная бригада! Высококлассный специалист, мастер своего дела, золотые руки! Так без преувеличения можно сказать о Борисе Анатольевиче. Если бы не ваша, Борис Анатольевич, ювелирная работа, я могла бы стать инвалидом. В результате операции мне был восстановлен позвонок, а на следующий день меня выписали из клиники с диагнозом "практически здорова".
А какой в клинике обслуживающий персонал! Заботливые, внимательные, деликатные медсестры, санитарки и шикарные бытовые условия! Все отлично!
Уважаемый Борис Анатольевич! Спасибо огромное за вашу работу, прекрасный результат. Ваша уверенность передается пациентам! Желаю вам крепкого здоровья, удачи, успехов в возвращении пациентов к полноценной жизни! А клинике "Семейная" - процветания!

Отзыв о специалисте - Черепенин Михаил Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Черепенин Михаил Юрьевич

Направление: Колопроктология

Отзыв добавлен 21.11.18

Отзыв оставил(а) Ирина

Выражаю огромную благодарность высоко-квалифицированному специалисту, профессионалу "с большой буквы"- хирургу-проктологу Черепенину Михаилу Юрьевичу. Михаил Юрьевич, являясь глав.врачом филиала клиники на ул.Сергия Радонежского, не только прекрасно организовал работу дневного стационара и клиники в целом, но и ,как хирург-проктолог, провел мне на высоком уровне операцию. В такой деликатной области, как проктология, очень важны взаимопонимание и доверительность между врачом и пациентом. Михаил Юрьевич, как прекрасный специалист, умеет дать своевременный, полезный совет пациенту и назначить адекватные препараты, что очень важно для лечения (поверьте мне есть с чем и с кем сравнивать).От всей души желаю Вам, Михаил Юрьевич, крепкого здоровья, удачи и процветания Вашей клинике.

Отзыв о специалисте - Бастова Галина Ивановна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Бастова Галина Ивановна

Направление: Педиатрия

Отзыв добавлен 18.11.18

Отзыв оставил(а) Инесса К

Хочу выразить огромную благодарность, Бастовой Галине Ивановне! Самая внимательная к своим маленьким пациентам, сразу нашла контакт с Вовой. Ребёнок целую неделю не получал лечения, из-за не правильного диагноза. Пока мы не обратились к Галине Ивановне! Поставила диагноз: острый лимфаденит , назначила грамотное лечение! Объяснила на что обратить внимания! И через два дня ребёнку стало лучше! Вчера Вову выписали 🙏 Галина Ивановна, СПАСИБО, Вам!!!!!! Вы настоящий профессионал своего дела!!!!!! Спасибо от вашего пациена Вовы К🌹

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 15.11.18

Отзыв оставил(а) Архипова Валентина Николаевна

Нам порекомандовали обратится к врачу Сыченикову
Борису Анатольевичу! Если бы не он,то и не знаю чтобы я делала и как долго бы мучился со своей спиной! Операция прошла быстро и без осложнений,я доверился Борису Анатольевичу полностью и ни секунды не пожалела об этом.Через сутки я уже был дома и о боли я уже забыла! Еще раз БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! И конечно спасибо персоналу клиники,за заботу и внимание!

Отзыв о специалисте - Уджуху Милена Владиславовна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Уджуху Милена Владиславовна

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 14.11.18

Отзыв оставил(а) Константин

Хочется сказать огромное спасибо Милене Владиславовне за безупречную работу и безболезненное выполнение процедур которые, казалось бы, невозможно делать без анестезии.
Для доктора на первом месте идет забота о пациенте и эффективность лечения. Причем как первое, так и второе возведены в абсолют и это становится совершенно очевидным как только доктор переходит к выполнению каких-либо процедур, которые могут показаться пациенту не очень комфортными.
Так, например, Милена Владиславовна проводила мне множественное удаление папиллом, но делала это настолько осторожно и эффективно что применять анестезию пришлось лишь в исключительных случаях и то лишь когда речь шла о фрагментах лицевой зоны.
Доктор очень подробно рассказывает какие методы и технологии планирует использовать в лечении, позволяя пациенту самому сделать выбор исходя из его потребностей и желаний. Я считаю это очень важным, так как зачастую специалисты дают лишь один путь лечения, который по тем или иным причинам не всегда устраивать пациента в полной мере. Хочется особенно отметить, что по моему опыту очень сложно найти универсального доктора дерматолога, который будет на 100 процентов предан здоровью пациента, работая для него и ради него, используя при этом самые современные технологии, будучи при этом самым заботливым и внимательным человеком, каким только можно быть! С уважением,
Константин

Отзыв о специалисте - Самоходский Евгений Викторович

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Самоходский Евгений Викторович

Направление: Онкология

Отзыв добавлен 13.11.18

Отзыв оставил(а) Konstantin

Добрый день, Хочется выразить глубокую благодарность и признательность Евгению Викторовичу за его профессиональную работу, эффективность и оперативность в принятии решений!
Я обратился к доктору с подозрением на новообразование в кожи и уже буквально через несколько дней мне была сделана операция, а подозрительный участок кожи был удален и отправлен на гистологические исследования.
Стоит отдельно рассказать о том насколько легко для меня, как пациента, была проведена операция! И приходится лишь удивлять тому насколько суммарно коротким оказался период восстановления. Мне до сих пор сложно поверить, что после операции, от которой был значительного размера шов, я не почувствовал ни толики боли -- как до, так и после операции. А уже через несколько дней, по моему субъективному впечатлению, ранка стала уже очень хорошо заживать, так что я порой даже забывал о ее существовании.
Стоит отметить, что Евгений Викторович всегда поступает уверенно, четко и последовательно. Лично на меня, как на пациента, это оказывало исключительно благоприятное и положительное впечатление! Когда ты уверен в действиях эксперта, которому доверяешь свое здоровье, то и все остальное делаешь с гораздо большим желанием! Подводя итог -- я очень рекомендую Евгения Викторовича как специалиста и уверен что каждый обратившийся к нему человек получит максимально эффективную профессиональную помощь в кратчайшие сроки и это позволит восстановиться после болезни так быстро, как это только возможно! Я желаю удачи доктору и всем его пациентам! С уважением,
Константин

Отзыв о специалисте - Сусин Сергей Вячеславович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сусин Сергей Вячеславович

Направление: Хирургия груди

Отзыв добавлен 08.11.18

Отзыв оставил(а) Маргарита

Найти свое предназначение, свое большое дело - одна из составляющих счастья в этом мире. Сергей Вячеславович - человек, чье большое дело приносит огромный вклад в будущее многих людей. Я могу только догадываться, скольким людям он подарил как минимум новое качество жизни, а значит и шанс продолжить цепочку доброты и пользы. Низкий поклон за профессионализм, за участие, за честность по отношению к своему дару, за умение брать на себя ответственность за судьбы людей. Никогда не забуду его участия в моей судьбе. Здоровья, счастья, сил продолжать свое нелегкое дело. Спасибо от всего сердца.

Отзыв о специалисте - Елисеева Марина Валерьевна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Елисеева Марина Валерьевна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 23.10.18

Отзыв оставил(а) Любовь

Добрый день,была на узи у великолепнейшего доктора,Елисеевой Марины Валерьевны.Доктор внимательно выслушала,когда делала узи,рассказывала мне очень тактично о моих проблемах.Все понятно объяснила.Очень рекомендую всем Марину Валерьевну, как отличного и квалифицированного специалиста.

Отзыв о специалисте - Пожарицкая Елена Игоревна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Пожарицкая Елена Игоревна

Направление: Гастроэнтерология

Отзыв добавлен 22.10.18

Отзыв оставил(а) Станислав

Обратился в клинику, в начале октября 2018. Записался на первичный прием к Пожарицкой Е.И.
Прием прошел на очень высоком уровне, Е.И. все расспросила, внимательно все выслушала, провела осмотр, сделала соответствующие заключения и приняла абсолютно правильное решение о госпитализации. В оперативном порядке, сделала все необходимое для срочной госпитализации. Хочу выразить огромную благодарность, за высокий профессионализм в своем деле, внимательность и не безразличие к вопросам здоровья пациентов. Рекомендую Елену Игоревну, как специалиста высшей категории.

Отзыв о специалисте - Батиян Тамара Саркисовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Батиян Тамара Саркисовна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 21.10.18

Отзыв оставил(а) Мария

Уважаемая Тамара Саркисовна. Вы внимательный врач с профессиональным подходом и человеческим отношением. Благодарна Вам за прием и терапию. Я получила полную консультацию по лечению, благодарна также Вашему многогранному опыту. Вы человек своей профессии. Мне с Вами было комфортно. Обязательно порекомендую Вас знакомым. Спасибо Вам.

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 08.10.18

Отзыв оставил(а) Тихонов Сергей Александрович

Хочу сказать Огромное Спасибо Сыченикову
Борису Анатольевичу! Если бы не он,то и не знаю чтобы я делал и как долго бы мучился со своей спиной! Операция прошла быстро и без осложнений,я доверился Борису Анатольевичу полностью и ни секунды не пожалел об этом.Через сутки я уже был дома и о боли я уже забыл! Еще раз БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! И конечно спасибо персоналу клиники,за заботу и внимание!

Отзыв о специалисте - Аль-Ваджих Мутахар Ахмед Али

Филиал: Филиал на Серпуховской

Направление: Урология

Отзыв добавлен 01.10.18

Отзыв оставил(а) Анжелика

Моей благодарности данному доктору нет предела. С детства мучилась различными урологическими заболеваниями, часто лежала в больнице с почками. Во взрослом возрасте замучил цистит и частые боли внизу живота и поясницы. Источником моих бед была кишечная палочка Эшерихия коли, являющаяся частым гостем у девушек. Проходила курс лечения у другого специалиста в течение года и безрезультатно, всё возвращалось по прошествии месяца-двух. Доктор Аль-Ваджих М.А. вылечил меня за месяц. Получив результаты анализов, я не поверила своим глазам. Он крайне внимателен и профессионален, максимально глубоко вникает в суть проблемы, молодой и очень талантливый специалист, которому небезразлично здоровье его пациентов. Он не жалеет собственных сил на то, чтобы всё подробно пояснить пациенту, успокоить в случае необходимости. Спасибо доктору огромное, побольше бы нам таких, как он. Рекомендовала его своим друзьям и знакомым, рекомендую и всем, кто желает сохранить и поправить своё драгоценное здоровье. Уверена, клиники еще будут бороться за доктора Аль-Ваджих М.А.

Отзыв о специалисте - Дедюрин Андрей Анатольевич

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Дедюрин Андрей Анатольевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 27.09.18

Отзыв оставил(а) Валентина

В конце мая неудачно прыгнула и получила перелом со смещением пятой плюсневой кости правой стопы, который мне диагностировал Андрей Анатольевич. Также он порекомендовал мне установить титановую пластину для скорейшего сращения кости. Через 5 дней после травмы им была проведена операция по установке пластины, нахождение в очень комфортном стационаре - полдня после операции. Через месяц после операции стала ходить без опоры на костыли, через полтора месяца вернулась к тренировкам в спортзале и вождению машины. Кость полностью срослась, болей не, послеоперационного шва практически не видно. Андрей Анатольевич - супер профессионал, благодарна ему за такое быстрое возвращение к полноценной жизни!

Отзыв о специалисте - Шох Дмитрий Вячеславович

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Шох Дмитрий Вячеславович

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 24.09.18

Отзыв оставил(а) Альфия

Огромная благодарность Дмитрию Вячеславовичу Шох за верно поставленный диагноз и правильное лечение. Пришла на прием после сильного стресса и, как следствие , с неврологическими симптомами. Дмитрий Вячеславович буквально за считанные дни облегчил мое состояние назначенным комплексным лечением. Очень внимательный и профессиональный доктор. Таким как Дмитрий Вячеславович можно доверить свое здоровье. СПАСИБО.

Отзыв о специалисте - Деревянко Елена Анатольевна

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Деревянко Елена Анатольевна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 21.09.18

Отзыв оставил(а) Ася

Большое спасибо доктору! Очень вдумчивый и профессиональный специалист по УЗИ. Не жалеет времени на пациентов помогает разобраться в сложной проблеме !

Отзыв о специалисте - Щуковская Екатерина Ильинична

Филиал: Филиал на Серпуховской

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 21.09.18

Отзыв оставил(а) Ася

Замечательный, очень профессиональный и внимательный доктор. Смогла справится с достаточно сложной проблемой. В другой клинике мне поставили неправильный диагноз, а Екатерина Ильинична смогла разобраться в сложной проблеме. Поставила правильный диагноз, выбрала верный курс терапии и мы обошлись без сложной хирургической операции только ее стараниями. Рука быстро зажила, после курса лечения. Большое спасибо доктору!

Отзыв о специалисте - Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 21.09.18

Отзыв оставил(а) Хван Валерий

Хочу выразить огромную благодарность Ирэне Валентиновне за поистине виртуозное владение УВТ, токами, магнитотерапией, благодаря которому исчезли боли в моей многострадальной спине. Процедуры у Ирэны Валентиновны дают эффект, похожий на волшебство, когда буквально за несколько сеансов мышцы и суставы начинают работать так, как им положено и качество жизни улучшается буквально на глазах. Этому в немалой степени способствуют и личностные качества Ирэны Валентиновны, лечиться у нее просто приятно, ее добрые слова и поддержка делают даже болезненные процедуры вполне себе переносимыми, при этом повышая их эффективность.

Отзыв о специалисте - Захаренко Анна Сергеевна

Филиал: Филиал на Измайловской

Отзыв добавлен 20.09.18

Отзыв оставил(а) Алиса

Благодаря профессионализму Анны Сергеевны и хорошему оборудованию, за два сеанса она мне вывела пигментные пятна и веснушки. Делала процедуры лазером. Сама процедура безболезненная, но после процедуры лицо сильно жжет, но это проходит через минут 30. В течение 5 дней все корочки отпадают и видно как кожа белеет. Отличная процедура для тех, кто хочет избавиться от веснушек и пигментных пятен. Прям супер! Не знаю, на сколько хватит эффекта, но я делала процедуры в конце апреля и до сих пор лицо чистое. Обязательно при выходе на улицу надо пользоваться солнцезащитным кремом. Девули, советую!

Отзыв о специалисте - Демин Андрей Николаевич

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Демин Андрей Николаевич

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 19.09.18

Отзыв оставил(а) Анисимова А.С.

Огромное спасибо доктору Дёмину Андрею Николаевичу! Мне дали направление на гастроскопию и конечно же, я очень боялась. Но благодаря терпению, доброте и внимательности Андрея Николаевича все прошло быстро и совсем не страшно! Теперь всегда буду ходить к нему на эту процедуру. Отдельное спасибо и ассистентке, которая очень помогла тем, что держала меня за руки) Не бойтесь, самое главное - здоровье!

Отзыв о специалисте - Боровкова Татьяна Викторовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Боровкова Татьяна Викторовна

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 05.09.18

Отзыв оставил(а) Александра

Мое знакомство с клиникой началось с помещения дерматолога Боровковой Татьяны Викторовны чуть меньше года назад. Ранее я обращалась в кожно-венерологический диспансер, в котором мне предлагали воспользоваться исключительно "рекламными" средствами, которые, несмотря на соблюдение инструкции,не помогали. Стоит отметить, что целью моего обращения к дерматологам было лечение от акне. Татьяна Викторовна сразу расположила к себе как специалист и человек. Она смогла помочь не только избавиться от акне и постакне, но и помогла вернуть уверенность в себе. Мне кажется, лучшее доказательство эффективности лечения под наблюдением данного специалиста является то, что я смогла полностью отказаться от маскирующих средств! Хочется выразить ей огромную благодарность за ее внимательное и чуткое отношение к пациентам!

Страница 6 из 17 Показано 101 - 120 из 333
Записаться онлайн