Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна

Направление: Ударно-волновая терапия

Отзыв добавлен 21.05.18

Отзыв оставил(а) Петров Влас Борисович

Выражаю огромную благодарность Брайловской Ирэне Валентиновне за курс лечения методом комбинированной ударно-волновой терапии. По рекомендации врача данная терапия была добавлена к лазеротерапии и фонофорезу, что существенно повысило эффективность восстановления при лечении тенденита ахилловых сухожилий, который был получен мною при повышенных спортивных нагрузках.

Отзыв о специалисте - Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 15.05.18

Отзыв оставил(а) Елена

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Виривской Елене Владимировне! Елена Владимировна очень внимательно выслушала мою проблему, чего не смогли сделать специалисты в других клиниках. Я получила ответы на все вопросы до единого, а самое главное качественное лечение. Диагноз выявлен и подтвержден. Операция и послеоперационный период прошли без осложнений благодаря высокому профессионализму врача. В отделении на пл. Ильича очень хороший стационар, медсестры вежливые и внимательные! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Планирую и дальше наблюдаться у Елены Владимировны.

Отзыв о специалисте - Красковский Федор Янович

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Красковский Федор Янович

Направление: Пластика век

Отзыв добавлен 14.05.18

Отзыв оставил(а) Омарова Татьяна

Выражаю огромную благодарность Федору Яновичу Красковскому за профессионализм. Мне очень повезло с выбором хирурга, уже на консультации поняла, что сделала правильный выбор и на операцию шла абсолютно спокойной. Фёдор Янович, спасибо, что подарили красивые глазки, я очень довольна результатом. Всем советую идти за красотой к Вам!

Отзыв о специалисте - Щуковская Екатерина Ильинична

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Щуковская Екатерина Ильинична

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 09.05.18

Отзыв оставил(а) Яскевич Лариса Леонидовна

Низкий поклон и огромная благодарность не просто высококвалифицированному специалисту, но и замечательному, понимающему доктору! Профессиональные и человеческие качества, проявленные Екатериной Ильиничной Щуковской при решении о назначения мне курса лечения не просто сложного, а сложнейшего заболевания ( у меня оптикомиелит Девика, рассеянный склероз) и при этом лекарственный гепатит , который нужно было вылечить в кратчайший срок, т.к. под вопросом оказалось проведение жизненно важной для меня химиотерапии ! Чуткость, внимание , оптимизм , помимо высочайших профессиональных качеств – вот что делает из медицинского работника не просто врача, а друга и помощника в борьбе с болезнями !

Отзыв о специалисте - Савельев Юрий Вячеславович

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Савельев Юрий Вячеславович

Направление: Мануальная терапия

Отзыв добавлен 26.04.18

Отзыв оставил(а) Алена

Хочу от всей души поблагодарить невролога и мануального терапевта Клиники «Семейная» на Сходненской, Савельева Юрия Вячеславовича, высокопрофессиональный доктор, чуткий и внимательный человек, помог справиться с многолетней проблемой в шее, найти причину и решить мою проблему. Много лет обращалась в разные медицинские учреждения к разным врачам, но только Юрий Вячеславович смог поставить правильный диагноз. Ваши золотые руки вернули мне радость жизни!
Огромное спасибо!

Отзыв о специалисте - Новиков Владимир Николаевич

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Новиков Владимир Николаевич

Направление: ЛФК

Отзыв добавлен 26.04.18

Отзыв оставил(а) Елена

Хочу поблагодарить Владимира за высочайший профессионализм, внимательное отношение, у меня был перелом лодыжки и уже после второго занятия прогресс очень ощутим, и настроение позитивное и выздоравливаешь быстрее. Спасибо

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 22.04.18

Отзыв оставил(а) Елена Смирнова

Хочу поблагодарить замечательного доктора Казакову Элину Юрьевну. Это врач от Бога, хирург с золотыми руками. В этом году Элина Юрьевна сделала мне операцию по исправлению носовой перегородки, в прошлом она удаляла мне гланды, а дочери аденоиды. Все операци прошли успешно, посоперационный период комфортный. Элина Юрьевна уникальный врач. Врач, который нацелен вылечить, а лелечить.

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Вертебрология

Отзыв добавлен 21.04.18

Отзыв оставил(а) Михаил Медведев

Я получил травму 15 марта 2018 г. на горнолыжном склоне в Сочи,- компрессионный оскольчатый нестабильный перелом позвонка Th11, с осколком в мозговом канале. В Сочи, нейрохирург предложил тело-замещающий имплантант, равно как и в Москве в "склифе". Но я принципиально хотел остаться со "своим" позвоночником. Девять дней я лежал и сомневался, переезжая из клиники в клинику Сочи - Склиф - кл."Семейная". В итоге было принято решение в пользу Бориса Анатольевича. Он оказался доступным, участливым и невероятно гибким в решениях! Вечером я озвучил ему своё решение о том, что буду оперироваться у него, в обед следующего дня он перезвонил и сказал, что утвердили квоту на ВТО по ОМС. И вечером того же дня прооперировал меня. В склифе меня просто поставили в плановую очередь минимум на 1,5-2 недели (и это сказали, в лучшем случае).
Спасибо вам, Борис Анатольевич и всей вашей команде, кто мной занимался. Спасибо за четкость и слаженность действий. Мне поставили швейцарскую металлоконструкцию и делали декомпрессию расплющенного позвонка. Осколок при декомпрессии вышел из канала автоматически, как и предполагал Сыченников Б.А.
Сейчас, 22 апреля. Прошел ровно месяц с момента операции. Я прохожу по 10 км в день гуляя по родному городу Дубна и понемногу начинаю тренировки по тайцзы цуань. Через год, по словам Бориса Анатольевича, конструкцию можно будет снять и вернуться к велоспорту и сноуборду! Очень надеюсь, что все срастется наилучшим образом.
Отдельно хотел выразить благодарность персоналу клиники "Семейная " на госпиталтном пер. Спасибо вам за уют, внимательность и чистоту! После склифа, мне показалось что я переехал в отель 5*, где учли даже то, что я вегетарианец и с пониманием к этому отнеслись. Рекомендую стационар клиники "Семейная" всем, кто вынужден пройти госпитализацию! С уверенностью могу сказать, что стены лечат! Это очень важно чтобы вокруг не было лишних раздражителей, когда и так хреново!
П.С. Доктор, Сычеников Борис Анатольевич пришёл в 10 утра следующего дня после операции и сказал : вставай, чего разлегся!! И.... Я встал!!!! И пошёл!!!! Это была фантастика. Док, спасибо вам! Жаль нельзя фотки приложить к отзыву.

Отзыв о специалисте - Якушкин Сергей Николаевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Якушкин Сергей Николаевич

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 20.04.18

Отзыв оставил(а) Марина Владимировна

Я в восторге от хирурга. Обращалась в апреле 2018г. по поводу оперирования атеромы на лопатке запущенной, десятилетней давности, воспаленной и смердящей. Сергей Николаевич работал быстро, ловко, со знанием дела, и совсем не больно. Также и перевязки были произведены очень профессионально. На лопатке даже рубца не осталось. Рекомендую. Девушки на ресепшене тоже работают по европейски, очень милые, скоростные. И гардеробшики очень вежливые.

Отзыв о специалисте - Пирожкова Анастасия Игоревна

Филиал: Филиал на Ярославке ВДНХ

Специалист(ы): Пирожкова Анастасия Игоревна

Направление: Педиатрия

Отзыв добавлен 18.04.18

Отзыв оставил(а) Дарья

Наблюдались год у Анастасии Игоревны на участке. Отличный доктор, всегда уделяла достаточно внимания, несмотря на загруженность, тактичный подход, грамотное лечение. Очень жаль, что ушла с участка, но все равно будем наблюдаться у нее в новой клинике.

Отзыв о специалисте - Овсянников Юрий Алексеевич

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Овсянников Юрий Алексеевич

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 16.04.18

Отзыв оставил(а) Виктория

Обращалась к Овсянникову Юрию Алексеевичу в апреле 2018 года по поводу удаления нескольких родинок. Врач замечательный! Очень внимательно посмотрел все родинки, рассортировал их на те, которые нужно удалить обязательно, на те, которые желательно удалить, и на "спокойные" в данный момент. В каждом случае подробно объяснил, почему он так считает, и какие есть риски. Само удаление прошло быстро и аккуратно, совсем нестрашно. Получила исчерпывающие рекомендации по дальнейшему уходу за ранками. Большое спасибо Юрию Алексеевичу, смело его рекомендую как отличного специалиста

Отзыв о специалисте - Кошмелев Александр Александрович

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Кошмелев Александр Александрович

Направление: Урология

Отзыв добавлен 14.04.18

Отзыв оставил(а) Елена Гордеева

Слова благодарности доктору Александру Александровичу Кошмелеву! За понимание, исключительную тактичность и доброту. Спасибо большое!!!

Отзыв о специалисте - Мастеркова Ольга Анатольевна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Мастеркова Ольга Анатольевна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 12.04.18

Отзыв оставил(а) Яна

Посещаю клинику по полису, который сама приобретаю. Попала на прием к гинекологу Мастерковой О.А. с кровотечением. Впечатление шоковое. Совершенно бестактная, разговаривает очень грубою. Прием начался с выговора, почему много обращаюсь в клинику, страховая компания будет недовольна. Очевидно ей страховые компании приплачивают. Теперь обхожу ее стороной. К сожалению растерялась, а надо было к главному врачу сразу идти.
Уважаемая Декалина Мария Вячеславовна, посмотрите, пожалуйста, отзывы о данном враче хотя бы на сайте prodoctorov.ru .Не может быть просто так 90% плохих отзывов. В том числе о ее работе в Женской консультации 32. Вот цитата из отзыва о ней "Мастеркова О.А. портит впечатление о всех врачах и клинике Семейная в целом". Держать такого человека в коммерческой клинике не профессионально. Не сомневаюсь, что мой отзыв НЕ появится на сайте.

Ответ клиники:

Несмотря на утверждение, что отзыв не появится на сайте, он опубликован.

Ваше обращение от 12.04.18 рассмотрено, проведено служебное расследование по результатам которого выяснено следующее:

1. По данным единой электронной базы компании, пациентка с указанным в обращении номером телефона никогда не посещала подразделение ООО "ССМЦ №1", ул. Героев Панфиловцев, д.1. При анализе имеющейся электронной базы пациентка с указанным именем и телефоном за последние полгода к врачу Мастерковой О.А не обращалась.

2. При двукратных звонках по указанному при регистрации обращения телефону, ответившая женщина  в грубой форме требует не беспокоить звонками.

Исходя из всего вышеизложенного создается впечатление, что у автора отзыва имеются личные причины опорочить деловую репутацию врача Мастерковой О.А., а профессиональная деятельность врача и клиники не имеет к этому никакого отношения.

Отзыв о специалисте - Батиян Тамара Саркисовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Батиян Тамара Саркисовна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 12.04.18

Отзыв оставил(а) Алёна

Хочу выразить Батиян Т.С. огромную благодарность. Замечательный специалист!Все разьяснит,успокоит!Потрясающе оптимистичный человек,всегда в хорошем настроении. Внимательная, позитивная, емко анализирует ситуацию, грамотно делает назначения. Общаться с ней одно удовольствие!Замечательный доктор. Удивительно внимательный, думающий и слушающий пациента. Не только вылечит но и расскажет как профилактику провести :) Всегда приятно встретить специалиста, заинтересованного в том, чем занимается. Спасибо. ВСЕМ СОВЕТУЮ Батиян Т.С. это самый лучший гинеколог, которого я встречала, я очень довольна, что к ней попала на приём, решила мою проблему (эрозию шейки матки), все теперь отлично

Отзыв о специалисте - Русаков Андрей Юрьевич, Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна Русаков Андрей Юрьевич

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 09.04.18

Отзыв оставил(а) Калинкина Маргарита Анатольевна

Хочу сказать огромное спасибо докторам! Спасли меня от жуткой боли! Диагноз - острая люмбалгия поясничного отдела. Назначенное лечение и физиотерапия снова превратили меня в человека! ))) после физиотерапии можно уже бегать! А после ударно-волновой терапии (УВТ) я перестала чувствовать какой-либо дискомфорт в области спины. Очень рекомендую при необходимости обращаться к Андрею Юрьевичу и Ирэне Валентиновне. А УВТ - просто волшебство! Спасибо всем огромное!

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Хирургия отоларингологии

Отзыв добавлен 04.04.18

Отзыв оставил(а) Гость

В феврале сделали операцию. Все шикарно: хорошая палата, отличный наркоз (отошёл через 20 минут, хотя операция шла 3 часа) , отсутствие боли и крови. На следующий день поехал домой, дали больничный. Через неделю уже дышал как в детстве. В общем я очень сейчас рад, что не пожалел денег на операцию. Спасибо большое оперирующему врачу, Казаковой Элине Юрьевне!

Отзыв о специалисте - Язовская Ольга Николаевна

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Язовская Ольга Николаевна

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 31.03.18

Отзыв оставил(а) Валентина Кулагина

Выражаем огромную благодарность врачу терапевту-кардиологу Язовской Ольге Николаевне за спасение жизни пациентки Татьяны. 26 марта доктор оказала ей своевременную помощь, организовала госпитализацию в институт Склифософского, где Татьяна была своевременно прооперирована.
Спасибо Вам, Ольга Николаевна, за профессионализм и чуткость, за умение найти нужные слова и взять на себя ответственность за чужую жизнь. Каждый день вспоминаем Вас с огромной благодарностью! Спасибо администрации ССМЦ Семейная за ту атмосферу, которую вы сумели создать в каждом филиале, за прекрасный подбор высококвалифицированных специалистов.

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 27.03.18

Отзыв оставил(а) Алина Ласка

Огромное спасибо Сыченников Борису Анатольевичу за проведение хладноплазменной нуклеопластики шейных дисков. Огромное счастье было отыскать такого замечательного врача! Все очень подробно объяснил, дал рекомендации. Операция прошла успешно, боли заметно уменьшились уже после операции! Огромное спасибо!

Отзыв о специалисте - Кошмелев Александр Александрович

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Кошмелев Александр Александрович

Направление: Урология

Отзыв добавлен 22.03.18

Отзыв оставил(а) Сергей

Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Кошмелеву Александру. В начале марта я обратился в клинику Семейная на улице Площадь Ильича. У меня диагностировали фимоз. Операцией я остался доволен, так как все прошло быстро и безболезненно.Хочу также сказать что в клинику обращаюсь уже 2 раз, и я очень доволен уровнем обслуживания . Чувствуется огромный профессионализм в стенах данной клиники. Спасибо Александр за отличную работу.

Отзыв о специалисте - Черепенин Михаил Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Черепенин Михаил Юрьевич

Направление: Хирургия проктологии

Отзыв добавлен 20.03.18

Отзыв оставил(а) Андрей Дмитриевич

Признателен хирургу Михаилу Юрьевичу Черепенину. На мой взгляд, благодаря высокому уровню специалиста, новым технологиям и современному оборудованию (это все я нашел в клинике на Радонежской) можно решить свои проблемы с сложнейшими случаями геморроя. Буду рекомендовать..

Страница 1 из 9 Показано 1 - 20 из 167