Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Хирургия в ортопедии

Отзыв добавлен 13.05.19

Отзыв оставил(а) Журавлева Екатерина

Огромная благодарность профессионалу высшего класса Сыченикову Борису Анатольевичу! Отличный врач и отзывчивый человек. 29.03.2019 года мне была проведена операция по удалению межпозвонковой грыжи в пояснично-кресцовом отделе позвоночника. Через 2 часа после операции я уже встала, а на следующий день меня уже выписали домой. Прошло 1.5 месяца после операции, я полностью восстановилась, и очень благодарна доктору!

Отзыв о специалисте - Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 08.05.19

Отзыв оставил(а) Оксана

Спасибо большое врачу Виривской Елене Владимировне за её работу! На первом приёме сразу начинаешь доверять врачу, что очень важно для пациента! Чуткое обращение всегда играет большую роль в выздоровлении. Елена Владимировна - профессионал в своём деле. Она оперирующий врач в клинике на Сергия Радонежского, 5. Хотелось бы отметить, что стационар здесь отвечает всем требованиям. В нем работают замечательные специалисты. Спасибо большое Виривской Елене Владимировне за проведенную операцию в этом стационаре. Рекомендую эту клинику и врачей с лучшей стороны.

Отзыв о специалисте - Богачева Наталья Александровна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Богачева Наталья Александровна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 08.05.19

Отзыв оставил(а) Муллагалиева Юлия

Обратилась к Н.А. по рекомендации своей коллеги и не пожалела. С первой минуты врач проявил заинтересованность к моей проблеме, разложила все по полочкам, ответила на все интересующие вопросы. Н.А. очень компетентная и располагающая к себе. Приятно приходить на прием, заранее зная, что врач приложит все усилия для решение вашей проблемы. Спасибо за Вашу работу и отношение к пациентам. С удовольствием, буду рекомендовать!

Отзыв о специалисте - Шишков Юрий Сергеевич

Филиал: Филиал на Ярославском шоссе ВДНХ

Специалист(ы): Шишков Юрий Сергеевич

Отзыв добавлен 30.04.19

Отзыв оставил(а) М. Лилия

Шишков Юрий Сергеевич один из лучших специалистов. Очень внимательный и ответственный доктор. Ему можно смело доверить свое здоровье.

Отзыв о специалисте - Громадина Ольга Васильевна

Филиал: Филиал в Истринском районе

Специалист(ы): Громадина Ольга Васильевна

Направление: Педиатрия

Отзыв добавлен 26.04.19

Отзыв оставил(а) Юлия Кизимова

Ольга Васильевна самый квалифицированный, внимательный, уверенный и приятный педиатр, из всех которых встречала. Всё вопросы разъясняет понятным языком. В назначенном лечении не сомневается. Детей располагает к себе, поэтому приемы проходят комфортно, что очень важно для малышей. Если обращаться то только к ней! Огромная ей благодарность!

Отзыв о специалисте - Гетиа Тамара Борисовна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Гетиа Тамара Борисовна

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 21.04.19

Отзыв оставил(а) Ильдар

Профессионал и специалист своего дела. Когда я только обратился к ней, сразу понял, что могу доверять ей, ведь она была очень внимательной, чуткой и серьёзно отнеслась к моей проблеме. Лечение она мне подобрала действенное и грамотное, поэтому в самом скором времени мне стало намного лучше. Огромное спасибо Тамаре Борисовне не только за квалифицированную помощь, но и за доброжелательное и чуткое отношение. Было приятно иметь дело с таким хорошим профессионалом и очень добрым человеком. Буду рекомендовать своим близким и родным.
Доверяйте врачам и обращайтесь во время к специалистам.

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 19.04.19

Отзыв оставил(а) Александр

Выражаю искреннюю благодарность Элине Юрьевне. Врач с Большой буквы: внимательная, отзывчивая, болеющая за свое дело и профессионал высочайшего уровня. Элина Юрьевна делала мне операцию по исправлению носовой перегородки. Операция прошла успешно, наблюдение в послеоперационный период на 5+. Мог задать любой вопрос по телефону или вацапу - и всегда получал исчерпывающую консультацию. Кроме того, Элина Юрьевна после операции сама звонила, интересовалась моим самочувсвтвием. Нос в итоге задышал, цель операции достигнута? я очень доволен. Рекомендую Элину Юрьевну как Лора и как Хирурга, если задумаете "чинить" перегородку. В коммерческой медицине специалисты с таким подходом к пациенту - редкость. Да наверно и в бесплатной - тоже. Уже рекомендовал Элину Юрьевну двум знакомым, их мнение полностью совпало с моим. Элина Юрьевна, большое Вам спасибо!

Отзыв о специалисте - Дедюрин Андрей Анатольевич

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Дедюрин Андрей Анатольевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 16.04.19

Отзыв оставил(а) Тина

Поступила к Андрею Анатольевичу с вколоченным многооскольчатым переломом дистального мета эпифиза лучевой кости со смещением.
Во время приёма он дважды делал репозицию костей; после контрольного рентгена и КТ в течение 8 недель был постоянный контроль. Сначала была проведена гипсовая иммобилизация, при спадении отёка, была назначена полимерная повязка.
Когда повязка была снята, я пошла на физиотерапию и ЛФК. Врач ФТЛ отметила практически ювелирную работу травматолога. Благодаря грамотной работе Андрея Анатольевича, мне удалось избежать операции.
Отёк сошёл, пальцы, хотя ещё не окрепли, но основную работу выполняют. Надеюсь , что после физиотерапии и ЛФК, рука будет сжиматься в кулак и восстановиться полностью. После перелома прошло 10 недель. В сложных случаях, можно смело обращаться к думающему, внимательному и бережно-относящемуся к пациентам доктору Дедюрину Андрею Анатольевичу.

Отзыв о специалисте - Хоперская Виктория Борисовна

Филиал: Филиал на Ярославском шоссе ВДНХ

Специалист(ы): Хоперская Виктория Борисовна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 12.04.19

Отзыв оставил(а) Мария и Тимур

Хочу выразить благодарность Виктории Борисовне за профессионализм, человечность, внимание, помощь и всегда положительные эмоции. Ходить на приемы к вам было сплошным удовольствием!!! Спасибо за помощь!)

Отзыв о специалисте - Кошмелев Александр Александрович

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Кошмелев Александр Александрович

Направление: Урология

Отзыв добавлен 10.04.19

Отзыв оставил(а) Надежда Лактанова

Замечательный специалист и очень приятный человек. Излучает позитив и вселяет только положительные эмоции. Очень тактичный, аккуратный, деликатный. Желаю Александру Александровичу высоких достижений в проф.сфере и благодарных клиентов. Советую обращаться к нему.

Отзыв о специалисте - Строков Константин Игоревич

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Строков Константин Игоревич

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 10.04.19

Отзыв оставил(а) Меркулова Елизавета Нтколаевна

Если Вы еще не выбрали врача эндокринолога, могу порекомендовать Строкова Константина Игоревича. Доктор квалифицированный, очень внимательный, ответственный и, что тоже немаловажно, дружелюбный и позитивный. Константин Игоревич скрупулезно изучил мои анализы, назначил лечение, и, несмотря на проблемы по части щитовидной железы, у меня осталось от визита к нему очень хорошее впечатление. Елизавета, март 2019

Отзыв о специалисте - Аншакова Надежда Викторовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Аншакова Надежда Викторовна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 07.04.19

Отзыв оставил(а) Александра

Хочу выразить огромную благодарность Аншаковой Надежде Викторовне - медицинской сестре по физиотерапии (клиника на Измайловской). Мы проходили курс физиотерапии у неё. Надежда Николаевна сразу нашла контакт с ребенком(ребёнку 3.5года), всегда доброжелательна, чётко знает что нужно делать, всегда отвечала на все интересующие меня вопросы, к ней всегда хотелось идти на процедуры. Спасибо!!!

Отзыв о специалисте - Моторов Роман Алексеевич, Чулков Артем Николаевич

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Моторов Роман Алексеевич Чулков Артем Николаевич

Направление: Флебология

Отзыв добавлен 06.04.19

Отзыв оставил(а) Кононова Ирина Николаевна, 79 лет

В феврале 2019 года Роман Алексеевич Моторов сделал мне операцию - эндовенозную лазерную облитерацию и минифлебэктомию на обеих ногах. За пять лет до этого меня не взяли на подобную операцию в специализированном центре лазерной терапии, сославшись на мой возраст и состояние здоровья. Роман Алексеевич - внимательный, компетентный и хорошо понимающий психологию пациента специалист. Во время подготовки и проведения операции (2 часа) я ни разу не почувствовала сколько-нибудь серьезного дискомфорта. И это всё благодаря его профессионализму и невероятной чуткости. Прошло два месяца, исчезли отеки, тяжесть в ногах и судороги. Я бы рекомендовала каждому этого врача. Также благодарю его коллегу, специалиста по УЗИ Артема Николаевича Чулкова.

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 06.04.19

Отзыв оставил(а) Ольга

Так получилось, что после неудачных посещений 6 лор-врачей, мне пришлось встретить замечательного врача, грамотного специалиста в своей области -Казакову Элину Юрьевну. Буквально с первых минут, был поставлен диагноз, правильно составленное лечение. В феврале месяце я планово обратилась за медицинской помощью в рамках стационара по удалению кисты. Правильно подобранные слова Элины Юрьевны успокоили меня , детальный рассказ про предстоящую операцию не оставил и капли сомнения, нужно доверить себя именно этому профессионалу. Операция прошла замечательно, тут наверно заслуга Всей команды врачей, которые в тот день работали надо мной. А вот послеоперационное обслуживание было просто высший пилотаж. Я была на второй день уже дома все это время Элина Юрьевна была со мной на связи. Мне иногда казалось, что она больше переживала за меня, чем я за себя. Очень чуткое и внимательное отношение к пациентам, забота, доброта и порядочность -все это можно отнести к этому врачу у которого золотые руки. Элина Юрьевна, желаю вам успехов в вашем не простом деле и отличных пациентов.

Отзыв о специалисте - Чарный Илья Шоломович

Филиал: Филиал на Ярославском шоссе ВДНХ

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 03.04.19

Отзыв оставил(а) Светлана

Хочу выразить признательность врачу Илье Шоломовичу Чарному. Обратилась к нему по поводу проблем с давлением. Несколько лет мучаюсь со скачками давления. Илья Шоломович внимательно выслушал, подробно расспросил обо всех симптомах, образе жизни, подобрал схему приема лекарств, назначил обследования. Состояние улучшилось, давление стабилизировалось. А главное - появилась уверенность, что эта проблема решаемая. Врач внимательный, чуткий и знающий. Огромное спасибо!

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич, Зураев Олег Аусбиевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Зураев Олег Аусбиевич Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Вертебрология

Отзыв добавлен 31.03.19

Отзыв оставил(а) Зотова Светлана

Хочу написать о «Семейной клинике» на Госпитальной площади 2/1. У меня проблема в крестцово-поясничном отделе позвоночника. Была у доктора Зураева О.А. - виртуоз с золотыми руками и добрым сердцем. Операция не тяжелая ( для меня) малоинвазивная, и по квоте. Олег Аусбиевич, огромная Вам Благодарность за Ваш профессионализм!!!!! А также Благодарю Сыченикова Бориса Анатольевича, и весь персонал этой клиники, низкий вам поклон. Вы спасаете людей от страданий. В клинике как в санатории. Очень понравилось. Это реальность. Ещё раз всех благодарю. Зотова Светлана.

Отзыв о специалисте - Чарный Илья Шоломович

Филиал: Филиал на Ярославском шоссе ВДНХ

Отзыв добавлен 29.03.19

Отзыв оставил(а) Василий

С первого приема определил заболевание, Лакунарная ангина и выписал лекарства, которые через 2 дня уже поставили на ноги. Всего выздоровел за 8 дней.

Отзыв о специалисте - Фомичев Артур Андреевич

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Фомичев Артур Андреевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 29.03.19

Отзыв оставил(а) Светлана

Таких докторов еще не встречала! Очень внимательно выслушал, осмотрел, исчерпывающе рассказал, дал столько жизненных и медицинских советов, что я вышла с приема вся светилась. Общаться с Артуром Андреевичем очень легко и приятно, сложилось впечатление будто он все знает и понимает просто с первого взгляда на пациента. К слову об операции: делал сам, в стационаре этой же клиники, после операции на стопах я восстановилась быстро, не могу дождаться лета, чтобы надеть любимую обувь, лежащую годами! Спасибо доктору за все!

Отзыв о специалисте - Янборисова Юлия Абдул-Хамитовна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Янборисова Юлия Абдул-Хамитовна

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 29.03.19

Отзыв оставил(а) Ярослав Александрович

Хочу выразить слова благодарности терапевту Янборисовой Юлии Абдул-Хамитовне. Был у нее на приеме 28.03.2019г. Как врач,она имеет положительный настрой в отношении и общении с пациентом,дает четкие рекомендации,готова дать нужный совет при влиянии разных факторов всех заболеваний в комплексе,назначает нужное медикаментозное лечение.Обратило на себя внимание,что она не торопится в своей работе,внимательно проводит осмотр (замер давления,дыхания,вопросы об общем физическом состоянии,тщательный разбор сданных анализов).Поэтому всем рекомендую этого врача! Желаю ей успехов в профессиональной медицинской деятельности и крепкого здоровья!

Отзыв о специалисте - Васильева Ольга Илларионовна

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Васильева Ольга Илларионовна

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 25.03.19

Отзыв оставил(а) Александра

Васильева Ольга Илларионовна, по моему мнению, невероятно компетентный терапевт, отличный профессионал и, главное - доктор, обладающий настоящим клиническим мышлением. А это то, что так редко встречается в нашей медицине.
Очень понравилось и произвело впечатление ее отношение к пациенту, терпение и прекрасная профессиональная интуиция, напрямую сказывающаяся на успехе диагностики. И это здорово.
Очень благодарны доктору Васильевой за ее работу, отношение и участие. Побольше бы нам таких врачей!

Страница 1 из 15 Показано 1 - 20 из 285
Записаться онлайн