Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Керопян Гаяне Андреевна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Керопян Гаяне Андрониковна

Направление: Аллергология

Отзыв добавлен 17.07.19

Отзыв оставил(а) Вероника Ермолаева

Огромное спасибо Гаяне Андрониковне за её чуткость и доброту! Она прекрасный специалист и очень добрый человек. Мы начали у неё лечение маленькой дочки, страдающей аллергией. Приемом и рекомендациями мы довольны, лечение начало помогать. Гаяне Андрониковна очень внимательно осмотрела малышку, выслушала все жалобы и ответила подробно на все мои вопросы. В её лице мы наконец-то нашли своего врача. И главное, что хочу отметить, доктор относится к своему делу с душой!

Отзыв о специалисте - Черепенин Михаил Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Черепенин Михаил Юрьевич

Отзыв добавлен 13.07.19

Отзыв оставил(а) Татьяна

Хочу выразить свою благодарность Черепенину Михаилу Юрьевичу. Замечательный врач, отличный специалист! Профессионал с Большой буквы! Обратилась к доктору уже в запущенной форме своего заболевания, получила квалифицированную помощь. После операции еще несколько месяцев находилась под наблюдением.Сейчас все хорошо. Спасибо,Михаил Юрьевич, Вам большое! Спасибо за Ваш профессионализм! А также эндоскописту Рождественской Татьяне Юрьевне, анестезиологу и всему младшему персоналу, большое СПАСИБО!

Отзыв о специалисте - Кычков Григорий Валентинович

Филиал: Филиал в Подольске

Специалист(ы): Кычков Григорий Валентинович

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 08.07.19

Отзыв оставил(а) Наталья

Григорий Валентинович, спасибо Вам огромное! Вы не просто отличный специалист, но и человек с большой буквы! За пять лет бесполезного хождения по докторам, такого небезразличного к судьбе пациента доктора, я не встречала. Спасибо, что помогаете не только по своему профилю, а ещё и нацелены на улучшение общего состояния (выздоровления) пациента. Лечение в процессе, обязательно продолжу лечение именно у Вас!

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Малоинвазивная хирургия

Отзыв добавлен 05.07.19

Отзыв оставил(а) Николас Палмер

I arrived, or should I say hobbled, to see Dr Boris just 7 days ago. Scared. Frustrated and unwilling to live with the immense amount of pain in my back and trying desperately to find a solution in the russian medical system for my problem. From the second of meeting Dr Boris and his team, I was confident in their abilities. They are careful, patient and quite frankly the experience was superior to anything I would have in Canada. Within one day, Dr Boris and his team were ready to operate on me, and within two hours following surgery, I could stand upright for the first time in a year. 7 days later I have been given a new lease on life. Pain free. Dr Boris has golden hands. Is confident and I wouldn’t hesitate to recommend him to anyone. More importantly in a private health care situation, he isn’t just looking to operate, he always had my health in first position and what I required to improve. Thank you from the bottom of my heart to you and all the team! Nick

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Малоинвазивная хирургия

Отзыв добавлен 04.07.19

Отзыв оставил(а) Артемьева Любовь Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность Сыченикову Борису Анатольевичу и его слаженной команде: всему персоналу, волшебнику-анастезиологу и ассистентам (в особенности, Бартеневу Максиму Дмитриевичу).
Была вынуждена уживаться не только с остеохондрозом, спондилезом, спондилоартрозом, но и с межпозвоночной грыжей L4-L5 (8мм), полученной в результате спортивной травмы, а также корешковым синдромом (жуткие боли в пояснице и боль, онемение правой ноги) в течение почти 10 лет, используя только консервативное лечение по одной простой причине: не могла найти хирурга, которому могла бы доверять.
Но наступил момент, когда из-за чихания/кашля, любого движения боль простреливала от макушки до пятки, вызывая слезы; нога ослабла больше обычного; боли в спине и ноге уже не снижались ни с помощью лекарств, ни упражнений; стало невозможно спать и крайне трудно ходить, работать.
К счастью, обстоятельства и сила слабых связей привели меня, хромающую и измученную, именно к Сыченикову Борису Анатольевичу и его команде, где вместо открытой операции на позвоночнике, мне смогли предложить малоинвазивный метод.
Прошло 6 недель после операции: чувствительность ног полностью вернулась, тонус мышц в норме и я уже забыла, что такое болевой синдром, который был частью меня в течение многих лет.
Большое Спасибо за профессионализм, за подробные объяснения каждого шага и действия, помощь, заботу, чуткость и спокойствие.
Спасибо за то, что я смогла вернуться к жизни и начала возвращаться к своей работе, где помогаю людям.
И отдельное Спасибо за результат и уверенность в том, что теперь мне есть кому доверить состояние здоровья моего позвоночника.

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Малоинвазивная хирургия

Отзыв добавлен 27.06.19

Отзыв оставил(а) Ильичев Дмитрий

Огромное спасибо Сыченикову Борису Анатольевичу за проведенную операцию по удалению грыжи межпозвоночных дисков L4-L5! Промучился почти месяц с болями в пояснице и в правой ноге. Лечение и физиотерапия, назначенные неврологом, сняли поясничные боли, но ногу стал очень плохо чувствовать, а боли не давали спать по ночам. МРТ показала, что причиной болей стала грыжа 18-20 мм. Ортопед-травматолог по месту жительства предупредил, что без операции скорее всего не удастся обойтись, так как размер грыжи очень большой и он же порекомендовал Бориса Анатольевича, как одного из лучших специалистов, проводящих такие операции малоинвазивным методом. После звонка Борису Анатольевичу уже на следующий день я был у него на консультации, где он, ознакомившись с результатами МРТ, подтвердил необходимость операции и подробно рассказал о том, что представляет собой сама операция, возможные последствия и статистику. Получив мое согласие, тут же назначил день и время для госпитализации в клинику "Семейная хирургическая". Операция была проведена вечером в день госпитализации. А на следующее утро, после осмотра Борисом Анатольевичем, я уже уехал домой! Боли практически прошли в тот же день. Остались некоторые неприятные ощущения и онемение кожи на голени, как остаточные явления, но после месяца мучений я их уже и не замечал. Назначенная медикаментозная терапия практически сняла эти ощущения в течение считанных дней. У Бориса Анатольевича золотые руки и очень слаженная бригада. Огромная благодарность всем докторам и сестрам участвовавшим в операции и проведении процедур и особенная благодарность Борису Анатольевичу за чудесное избавление от мучений! Операция проводилась 19 июня 2019г.

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Малоинвазивная хирургия

Отзыв добавлен 27.06.19

Отзыв оставил(а) Спешилов Вениамин Валерьевич

На протяжении нескольких лет, а именно с 2014 года, меня остро мучала грыжа поясничного отдела позвоночника. Последние 6 месяцев 2019 года боли были настолько сильны, что не мог спать без сильнодействующих обезбаливающих, в какой то момент и они стали слабо помогать мне. Все возможные методы лечения без операционного вмешательства давали лишь краткосрочный результат. Операцию делать не хотел, ввиду ее травматизации и долгого периода реабилитации. В поисках специалиста, который бы помог с моей проблемой нашел Борис Анатольевича, врач доходчиво и лаконично обьяснил мне, что решение моей проблемы без операции при размерах грыжы более 9мм невозможно, также рассказал о последствиях дальнейшего промедления, вместе с тем, также рассказал о положительном опыте малоинвазивной операции по удалению грыжы. Итог буквально через 9 часов после операции я уже сидел, ходил, ушло искривление позвоночника, обусловленное неправельным перераспределением работы мышечного корсета, ну и конечно первый здоровый сон, о котором я уже и забыл. Спасибо Вам!! Борис Анатольевич! Также хочу отменить крайне положительно условия пребывания и слаженность работы персонала клиники, очень все достойно! Спасибо!

Отзыв о специалисте - Викулова Виктория Сергеевна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Викулова Виктория Сергеевна

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 25.06.19

Отзыв оставил(а) Осипова Екатерина Юрьевна

Викторию Сергеевну посоветовала подруга, как профессионала и специалиста своего дела. У меня гормональная пигментация и возрастные изменения кожи. Попав на прием, я поняла, что именно такого специалиста я искала. Внимательная, конструктивная, назначения и рекомендации я получила сугубо по моим проблемам, ничего лишнего. С пигментацией боремся, ее сложно побороть, а вот морщинки меня покинули. Следуя рекомендациям Виктории Сергеевны надеюсь на долго )). Все процедуры (делали лазерную шлифовку) под присмотром Виктории Сергеевны, не страшны. У нее все под контролем. Спасибо Вам за вашу работу!

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Отзыв добавлен 24.06.19

Отзыв оставил(а) Камардина Нина Федоровна

Хочу выразить благодарность Хирургической клинике Семейная и Сыченикову Б.А. за оперативную помощь и проведенную операцию! Спасибо за Ваш труд, добросовестное отношение к профессиональной деятельности и отношение к пациентам! Желаю Вам крепкого здоровья и всех благ в труде!!!

Отзыв о специалисте - Сусин Сергей Вячеславович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сусин Сергей Вячеславович

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 23.06.19

Отзыв оставил(а) Рябчун Вячеслав Иванович, 78 лет

Моя искренняя благодарность Сусину Сергею Вячеславовичу за проведенную операцию по поводу удаления паховой и пупочной грыж. Я благодарю судьбу, что необходимая мне помощь пришла именно в его лице. Это врач высочайшей квалификации, очень внимательный, готовый ответить на все вопросы доступным языком и профессионально объяснить суть предстоящего хирургического вмешательства. Операция была проведена методом лапароскопии, которым Сергей Вячеславович владеет в совершенстве! Благодаря удачно проведенной операции на восстановление понадобились считанные дни без каких-либо болевых ощущений. Хочу пожелать Сергею Вячеславовичу счастья и дальнейших успехов в неоценимом труде! Ваша помощь нужна и важна нам, Вашим пациентам.

Отзыв о специалисте - Якушкин Сергей Николаевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Якушкин Сергей Николаевич

Направление: Флебология

Отзыв добавлен 13.06.19

Отзыв оставил(а) Наталья Станиславовна

Моей маме 86 лет. Ее способность не знать уныния, весело, оптимистично и радостно относиться к жизни портит ее болезнь , с которой многие годы врачи не могли справиться . Это - варикозное расширение вен нижних конечностей , осложнённое трофическими язвами . Сейчас появилась такая возможность . Золотые руки хирурга Якушкина Сергея Николаевича и методика , которой он владеет, излечивают этот недуг . Два часа пребывания в стационаре на Госпитальной площади в клинике «Семейная» и моя мама дома в хорошем настроении и на своих ногах , что очень важно для человека в ее возрасте. Вся наша большая семья выражает благодарность хирургу и всему персоналу клиники! Пусть все ваше добро возвращается к вам хорошим здоровьем и благополучием!

Отзыв о специалисте - Батиян Тамара Саркисовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Батиян Тамара Саркисовна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 10.06.19

Отзыв оставил(а) Татьяна Ходякова

Тамара Саркисовна - профессионал своего дела! 4 года я искала своего врача, но все говорили мне о невозможности забеременеть. А Тамара Саркисовна, посмотрев мои анализы, сказала: "Я и не такое видала". Это вселило в меня надежду. И действительно, после курса лечения у нас все получилось с первой попытки. Естественно, у меня не было никаких сомнений, у кого вести беременность. И даже когда мы переехали, я ездила через весь город к ней на приемы, потому что даже представить себе не могла, что придется менять врача. Резюме совместной работы: 1. Все очень подробно объясняет, повторяет несколько раз. 2. Очень внимательна, всегда предупреждает, какие процедуры предстоят, прежде чем начать, дает четкие инструкции. 3. Всегда на связи, можно связаться через клинику, всегда отвечает на все вопросы. 4. Пробует разные варианты, пока не найдет подходящее решение. 5. Озвучивает все риски от проведения либо непроведения предложенных мер. В общем, всем рекомендую данного специалиста! Тамара Саркисовна, спасибо вам!

Отзыв о специалисте - Аверина Анна Андреевна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Аверина Анна Андреевна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 10.06.19

Отзыв оставил(а) Алена

Хочу выразить огромную благодарность Авериной Анне Андреевне за чуткий подход профессионализм. Умение подойти к делу грамотно и тактично!!! Всем советую, прекрасная девушка в своей работе знает толк. Спасибо большое!!!

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 30.05.19

Отзыв оставил(а) Докторов Алексей

Мне 40 лет, я практикующий травматолог. Бывает так, что в день у меня 2-3 операции и все они связаны с длительной статической нагрузкой, а после операции больного еще надо и переложить с операционного стола на каталку. А больные бывают разные в плане своей массы. Боли в спине беспокоят давно, уже лет 5 как. Конечно же лечился, купил супер дорогой матрас, ролики, валики, таблетки и многое все, что еще можно найти интернете и услышать от врачей и просто обывателей. Дошло уже до того, что каждый рабочий день начинался с бассейна и только после этого можно было полноценно начинать работать. Ну как это и всегда бывает настал тот день, когда ничто уже не помогало. Появились жуткие боли в спине с иррадиацией в заднюю поврехность голени, полноценно наклониться, разогнуть ногу в коленном суставе было невозможно. Утро без обезболивающего укола, было не утро, самое трудное - это было надеть носки. И так продолжалось 3 недели. Мои знакомые нейрохирурги, неврологи практически в один голос говорили потерпеть, продолжать лечится дальше, гимнастика поможет. А сама операция страшна своими осложнениями, воспалениями, спайками и конечно же рецидивом. Процесс реабилитации после операции может затянуться на месяцы. Но со временем становилось только хуже и хуже. Уже отчаявшись, я позвонил своему старому другу, который и познакомил меня с доктором Сычениковым Б.А. Посмотрев снимки, сказал, что грыжа "лакомка", завтра операция, будем делать эндоскопически. Сам большинство операций предпочитаю делать малоинвазивно, но об эндоскопическом удалении межпозвонковых грыж, только слышал, даже не читал. Мой друг проводил меня в клинику Семейная на госпитальной площади. Я был во многих частных клиниках, в некоторых оперирую своих больных, но чистота помещений, отношение персонала, начиная от стойки администратора и заканчивая медицинской сестрой поразили. Нет излишней вежливости и услужливости, все достаточно серьезно и по делу, давая понять, что Вы пришли сюда лечиться , а не за покупкой дорогого авто. Конечно же страхи, инстинкт самосохранения, особенно на пороге оперативного вмешательства присутствуют и должны присутствовать всегда. И у меня они были и еще какие, к слову сказать, это моя первая операция и надеюсь последняя. Только теперь начинаешь понимать своих пациентов. Но после осмотра и беседы с Борис Анатольевичем появилась уверенность и самое главное чувство доверия этому человеку, как врачу, специалисту своего дела. Через некоторое время пришел анестезилог, который только добавил уверенности в принятом мною решении. Операция длилась около 30 минут. Я помню, как меня привезли в палату. Не было ни тошноты, ни рвоты, не тянуло в сон. Голова была достаточная светлая, я свободно общался с родственниками и друзьями по телефону и в этом всем большая заслуга анестезиологической бригады. Уже сразу после операции я почувствовал отсутствие болей в голени, списал это еще на действие анестетика после операции. Утром я впервые за 3 недели отказался от анестетика. Конечно же я чувствовал небольшой дискомфорт в области поясницы, но иррадиирующей боли в голень и стопу не было. Я мог спокойно наклониться вперед, достать своих стоп, при этом испытывая незначтельный дискофорт в области поясницы. Около 9 утра Борис Анатольевич меня осмотрел, перевязал и сторого продостерег от излишней физической активности в ближайшее время, напоминая, что я могу попасть в 5-7% рецидивных больных. Хотя уже тогда хотелось сесть на велосипед. Получив подробные рекомендации, был выписан в тот же день. Надо ли говорить, что моя благодарность врачам и персоналу клинику безгранична. Приятно осознавать, что я как доктор, не только себе могу доверить свое здоровье, но и могу порекомендовать этого специалиста и клинику, в которой он работает.

Отзыв о специалисте - Фомичев Артур Андреевич

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Фомичев Артур Андреевич

Направление: Хирургия в ортопедии

Отзыв добавлен 29.05.19

Отзыв оставил(а) Анна

Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв о работе прекрасного врача Фомичева Артура Андреевича и его команды.
В августе 2018 года ко мне в гости приехала мама, за время отпуска у нее обострилась проблема с так называемой "пяточной шпорой" настолько сильно, что было принято решение о крайних мерах. С этой проблемой мы и обратились к Артуру Андреевичу. Он провел полный осмотр, убедил нас в том, что в подобных мерах нет необходимости (за что огромное спасибо Вам!), назначил лечение, которое действительно решило мамину проблему.
Но, самое главное, на этом Артур Андреевич не остановился, он сообщил, что у подобных проблем всегда есть источник, обследовал маму и сообщил, что есть кое-что посложнее пяточной шпоры. К сожалению, так как отпуск заканчивался, маме пришлось уехать, и все меры по решению проблемы отложились на год. В течение этого времени Артур Андреевич помогал подготовиться к операции - подготовить анализы, сделать снимки, сделать все, чтобы в короткий срок можно было поставить диагноз и провести операцию.
В мае 2019 года, когда мама приехала, он провел обследование, установил, что операция не понадобится, достаточно будет провести манипуляцию.
15 мая 2019 года маме была проведена операция Артуром Андреевичем и его командой (остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника, грыжа дисков L4-S1). Операцию проводили в стационаре клиники "Семейная", в плановом порядке нуклеопластики. Мама просила отметить высокий профессионализм и команды, и самого Артура Андреевича, выразить искреннюю благодарность за внимание, отзывчивость и понимание. За огромное количество потраченного времени (Артур Андреевич отвечал на любые вопросы, помогал и давал рекомендации на протяжении всего времени подготовки к операции, интересовался здоровьем и самочувствием мамы после операции).
Сейчас, по прошествии некоторого времени, могу отметить, что самочувствие мамы заметно улучшилось. Более того, когда она вернулась в свой город и пошла в поликлинику отнести документы и больничный, местные врачи долго вчитывались в документы. Оказалось, что, во-первых, они абсолютно не знают, что это за диагноз. Просто не знают. Во-вторых, они сказали, что знают, что это за операция, и, когда начали осматривать маму, то были очень удивлены тем, что следов операции практически нет. Оказалось, что в нашем городе, чтобы реализовать данную манипуляцию, человека изрезают вдоль и поперек, и послеоперационный период длится в разы! дольше. Здесь же не было сделано ни единого надреза!
По-моему, подобная реакция от коллег-врачей - это самый лучший показатель профессиональности.
Артур Андреевич, Спасибо Вам огромное за все то время, что Вы уделяли моей маме и потратили на общение со мной! Спасибо за то, что вы действительно интересуетесь здоровьем своих пациентов, и всегда готовы помочь! Вы - самый замечательный врач, которого только можно встретить.
Огромное Вам Спасибо!

Отзыв о специалисте - Старцева Олеся Игоревна

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Старцева Олеся Игоревна

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 27.05.19

Отзыв оставил(а) Артём

Делал маммопластику у Олеси Игоревны Старцевой. Более профессионального и внимательного врача, чем она, я ещё не встречал. Вопросы и сомнения, которые у меня были, отпали после консультации, с того дня я ощущал себя спокойно и уверенно.
Результат даже превзошёл мои ожидания - не думал, что можно сделать операцию так, что этого не будет заметно. После операции Олеся Игоревна наблюдала заживление, была на связи и решала возникающие вопросы в течение всего периода реабилитации. Условия в клинике на Госпитальной - как в хорошей гостинице. За осмотры и перевязки никакой доплаты не было, все входит в стоимость и все на высшем уровне.
Вобщем, я более чем доволен, и очень счастлив, что я попал именно к Олесе Игоревне и прооперирован в этой клинике. Прекрасный доктор и замечательный человек, огромное спасибо! Здоровья и успехов ей и всей команде клиники!

Отзыв о специалисте - Атамурадова Гаяне Арамовна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Атамурадова Гаяне Арамовна

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 23.05.19

Отзыв оставил(а) Иван Голубенко

Хочу выразить огромную благодарность доктору Атамурадовой Гаяне Арамовне!
По счастливой случайности попал на прием именно к ней, хотя был записан на другое время к другому специалисту. Доктор очень внимательно отнеслась к жалобам, провела комплексную диагностику с привлечением других специалистов Клиники, и предложила варианты дальнейшего лечения без госпитализации в государственные лечебные учреждения.
Доктор проявила высочайшие человеческие качества и личную инициативу в лечении с учетом моих пожеланий.
Огромное спасибо Клинике "Семейная" за привлечение в свой состав лучших врачей!

Отзыв о специалисте - Фомичев Артур Андреевич

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Фомичев Артур Андреевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 23.05.19

Отзыв оставил(а) Иван Голубенко

Хочу выразить огромную благодарность доктору Фомичеву Артуру Андреевичу!
Доктор очень внимательный, чуткий к пациентам, выдающийся профессионал своего дела - врач от Бога! Поразительно, но после осмотра проблема практически полностью перестала беспокоить.
Артур Андреевич поставил диагноз, назначил план лечения, и предоставил действенные советы по поддержанию здорового образа жизни!
Очень разносторонний и приятный в общении человек!

Отзыв о специалисте - Фомичев Артур Андреевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Фомичев Артур Андреевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 22.05.19

Отзыв оставил(а) Татьяна

В марте 2019 года в клинике проводили удаление металл. конструкций из лодыжки. Хочу поблагодарить доктора Фомичева Артура Андреевича, непосредственно проводившего операцию. Внимательный специалист, явно отлично знающий своё дело. Быстро ориентируется во всех заданных вопросах; более того, ещё и доброжелательный, что очень положительно повлияло на весь процесс операции. Всё прошло быстро, максимально безболезненно - здесь отдельная благодарность анастезиологу! Сама клиника и весь персонал также оставляют очень хорошие впечатления. Оборудование, мебель, операционная и палаты в отличном состоянии, минимизированы привычные атрибуты больницы. Заметно, что ориентация на создание комфорта для пациентов. Спасибо всей команде клиники!

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Хирургия в ортопедии

Отзыв добавлен 13.05.19

Отзыв оставил(а) Журавлева Екатерина

Огромная благодарность профессионалу высшего класса Сыченикову Борису Анатольевичу! Отличный врач и отзывчивый человек. 29.03.2019 года мне была проведена операция по удалению межпозвонковой грыжи в пояснично-кресцовом отделе позвоночника. Через 2 часа после операции я уже встала, а на следующий день меня уже выписали домой. Прошло 1.5 месяца после операции, я полностью восстановилась, и очень благодарна доктору!

Страница 1 из 16 Показано 1 - 20 из 305
Записаться онлайн