Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Деревянко Елена Анатольевна

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Деревянко Елена Анатольевна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 21.09.18

Отзыв оставил(а) Ася

Большое спасибо доктору! Очень вдумчивый и профессиональный специалист по УЗИ. Не жалеет времени на пациентов помогает разобраться в сложной проблеме !

Отзыв о специалисте - Щуковская Екатерина Ильинична

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Щуковская Екатерина Ильинична

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 21.09.18

Отзыв оставил(а) Ася

Замечательный, очень профессиональный и внимательный доктор. Смогла справится с достаточно сложной проблемой. В другой клинике мне поставили неправильный диагноз, а Екатерина Ильинична смогла разобраться в сложной проблеме. Поставила правильный диагноз, выбрала верный курс терапии и мы обошлись без сложной хирургической операции только ее стараниями. Рука быстро зажила, после курса лечения. Большое спасибо доктору!

Отзыв о специалисте - Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 21.09.18

Отзыв оставил(а) Хван Валерий

Хочу выразить огромную благодарность Ирэне Валентиновне за поистине виртуозное владение УВТ, токами, магнитотерапией, благодаря которому исчезли боли в моей многострадальной спине. Процедуры у Ирэны Валентиновны дают эффект, похожий на волшебство, когда буквально за несколько сеансов мышцы и суставы начинают работать так, как им положено и качество жизни улучшается буквально на глазах. Этому в немалой степени способствуют и личностные качества Ирэны Валентиновны, лечиться у нее просто приятно, ее добрые слова и поддержка делают даже болезненные процедуры вполне себе переносимыми, при этом повышая их эффективность.

Отзыв о специалисте - Захаренко Анна Сергеевна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Захаренко Анна Сергеевна

Отзыв добавлен 20.09.18

Отзыв оставил(а) Алиса

Благодаря профессионализму Анны Сергеевны и хорошему оборудованию, за два сеанса она мне вывела пигментные пятна и веснушки. Делала процедуры лазером. Сама процедура безболезненная, но после процедуры лицо сильно жжет, но это проходит через минут 30. В течение 5 дней все корочки отпадают и видно как кожа белеет. Отличная процедура для тех, кто хочет избавиться от веснушек и пигментных пятен. Прям супер! Не знаю, на сколько хватит эффекта, но я делала процедуры в конце апреля и до сих пор лицо чистое. Обязательно при выходе на улицу надо пользоваться солнцезащитным кремом. Девули, советую!

Отзыв о специалисте - Демин Андрей Николаевич

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Демин Андрей Николаевич

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 19.09.18

Отзыв оставил(а) Анисимова А.С.

Огромное спасибо доктору Дёмину Андрею Николаевичу! Мне дали направление на гастроскопию и конечно же, я очень боялась. Но благодаря терпению, доброте и внимательности Андрея Николаевича все прошло быстро и совсем не страшно! Теперь всегда буду ходить к нему на эту процедуру. Отдельное спасибо и ассистентке, которая очень помогла тем, что держала меня за руки) Не бойтесь, самое главное - здоровье!

Отзыв о специалисте - Боровкова Татьяна Викторовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Боровкова Татьяна Викторовна

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 05.09.18

Отзыв оставил(а) Александра

Мое знакомство с клиникой началось с помещения дерматолога Боровковой Татьяны Викторовны чуть меньше года назад. Ранее я обращалась в кожно-венерологический диспансер, в котором мне предлагали воспользоваться исключительно "рекламными" средствами, которые, несмотря на соблюдение инструкции,не помогали. Стоит отметить, что целью моего обращения к дерматологам было лечение от акне. Татьяна Викторовна сразу расположила к себе как специалист и человек. Она смогла помочь не только избавиться от акне и постакне, но и помогла вернуть уверенность в себе. Мне кажется, лучшее доказательство эффективности лечения под наблюдением данного специалиста является то, что я смогла полностью отказаться от маскирующих средств! Хочется выразить ей огромную благодарность за ее внимательное и чуткое отношение к пациентам!

Отзыв о специалисте - Лазарева Ольга Зиновьевна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Лазарева Ольга Зиновьевна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 05.09.18

Отзыв оставил(а) Завражина Валентина

Хочу выразить огромную благодарность Лазаревой Ольге Зиновьевне, с ней у меня был заключён контракт на ведение беременности. Несмотря на то, что живу достаточно далеко от клиники и не совсем удобно добираться, я ни капли об этом не пожалела. Ольга Зиновьевна отличный специалист, ответственно подходит к каждому пациенту, всегда внимательно выслушает, все четко и понятно разъяснит по назначенному лечению. Благодаря ее рекомендациям беременность прошла успешно и я родила здоровую дочку. Помимо того, что Ольга Зиновьевна очень грамотный специалист , она всегда доброжелательна, видно что любит свою профессию и действительно на своём месте. Желаю ей успехов и при необходимости теперь только к ней!

Отзыв о специалисте - Русаков Андрей Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Русаков Андрей Юрьевич

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 05.09.18

Отзыв оставил(а) Казбеков Николай Николаевич

Мне 63 года и меня почти всю жизнь (с 15-и лет) мучили головные боли. Меня много раз обследовали, назначали лечения и ничего мне не помогало. Я пил анальгетики почти каждый день.И только попав в клинику "Семейная" на ул. Сергия Радонежского к врачу Русакову Андрею Юрьевичу, я избавился от этого недуга. Анальгетики совсем не пью, а голова болит очень редко и не сильно. Я наконец зажил нормальной, полноценной жизнью.

Отзыв о специалисте - Баксичева Элина Геннадьевна, Томова Алена Викторовна, Моторов Роман Алексеевич

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Баксичева Элина Геннадьевна Моторов Роман Алексеевич Томова Алена Викторовна

Отзыв добавлен 04.09.18

Отзыв оставил(а) Юлия Шокина

Спасибо клинике и всем врачам. Все очень вежливо и внимательно относятся к пациентам - от ресепшн до лаборатории. Я 18 лет в Москве и много повидала) клиник. Такое отншение встречаю впервые. Это очень приятно. Спасибо за ваш высокий сервис, внимание, желание помочь и отношение! Так держать, вы - молодцы.

Отзыв о специалисте - Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 02.09.18

Отзыв оставил(а) Пирогова Катерина

Хочу выразить свой восторг процедурой УВТ. Она к сожалению не входит в ДСМ, но стоит потраченных на нее денег. И под чуткими руками Ирэны Валентиновны чувствуешь себя обновленным человеком. Уходят все мышечные боли, тело как новое! Спасибо Ирэне Валентиновне, она классный специалист!

Отзыв о специалисте - Бастова Галина Ивановна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Бастова Галина Ивановна

Направление: Педиатрия

Отзыв добавлен 31.08.18

Отзыв оставил(а) майя

отличный врач, добрый. спасибо за все❤️

Отзыв о специалисте - Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 30.08.18

Отзыв оставил(а) Князева Наталья

В очередной раз пишу о своём любимом докторе Камиле Рафаэльевиче! Потому что после каждого приёма хочется сказать много прекрасных и добрых слов в его адрес! Не первый год наблюдаюсь у профессора. Очень рада знакомству с таким чудо - доктором! Каждый раз приходишь, и не устаёшь восхищаться его профессионализмом, деликатностью, умением находить подход к каждой пациентке. Осмотр на 5+, на столько всё аккуратно и безболезненно, никакого дискомфорта не испытываешь. Я вот даже о чём подумала, что если бы у нас все такие врачи- гинекологи были, то вопрос с профилактическими осмотрами, на которые наши женщины очень часто боятся и стесняются ходить, был бы решён )) Очень хороший доктор с золотыми руками, добрым сердцем, и позитивный человек! Всем рекомендую Камиля Рафаэльевича! И тогда любые проблемы будут решаться легко, а женское здоровье будет в надёжных руках!

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Нейрохирургия

Отзыв добавлен 26.08.18

Отзыв оставил(а) Гребенча Павел михайлович

Хочу выразить огромную благодарность Борису Анатоливечу! И всему персоналу .
Все осень внимательны и профессионалы сваего дела . Борис Анатольевич спасибо вам огромное побольше бы таких специалистов как вы!!!!!!

Отзыв о специалисте - Хорева Виктория Анатольевна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Хорева Виктория Анатольевна

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 25.08.18

Отзыв оставил(а) Ксения Овсяник

Здравствуйте! 25.08.2018 была на приёме у терапевта Хоревой Виктория Анатальевне - крайне возмущена приёмом и отношением данного врача! Она не умеет выстраивать беседу с пациентом, ведёт себя надменно и грубо. Отказалась согласовывать вакцинацию со страховой компанией, сказала что вакцинация не входит в мою страховку. Когда я ей сообщила, что у меня в страховке есть национальная вакцинация, ТО врач сказала, что в таком случае я сама должна звонить в страховую компанию и согласовывать данную процедуру. А это между прочим нарушение договора! Для информации: я позвонила в свою страховую компанию и мне сказали что вакцинация входит в мою страховку, и что именно врач должен звонить и согласовывать процедуры, но никак не пациент. Я крайне недовольна Хоревой Викторией Анатальевне! Я даже не смогла до сидеть до конца приёма, т.к. подобное поведение не пододобающее и не собираюсь терпеть грубость врача. Такие врачи и такое отношение к пациентам отбивает всякое желание ходить к вам в клинику! Просьба принять меры для разрешения данного конфликта.

Ответ клиники:

Уважаемая Ксения Сергеевна! По факту Вашей претензии произведено служебное расследование, по результатам которого сообщаем следующее: Врач терапевт Хорева Виктория Анатольевна, действительно, должна была позвонить в страховую компанию для согласования консультации аллерголога, который в Вашем случае составит индивидуальный вакцинальный календарь. С врачом терапевтом произведена разъяснительная беседа. Администрация ООО "ССМЦ №1" сожалеет о том, что посещение клиники оставило у Вас неприятные впечатления и приносит Вам свои искренние извинения за доставленное неудобство.

Отзыв о специалисте - Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 24.08.18

Отзыв оставил(а) Гусейнова Эллада Фёдоровна

Хочу выразить благодарность доктору Брайловской за её профессионализм и чуткое отношение к человеческой боли. Мне была назначена артроскопия плечевого сустава, на которую я не решилась идти. Мой выбор пал на Ирэну Валентиновну. И я рада этому потоиу, что познакомилась с отличным специалистом своего дела. Процедуры, проведенные доктором Брайловской, сняли болевые ощущения и, хочу надеяться, со временем помогут моему плечу обрести прежний объём движений.
Ещё раз большое спасибо!

Отзыв о специалисте - Попов Кирилл Андреевич

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Попов Кирилл Андреевич

Отзыв добавлен 21.08.18

Отзыв оставил(а) Оля

Это самый терпеливый и самый классный врач, у которого я когда-либо была!
Серьезно, он объяснял мне одно и то же столько раз, сколько я спрашивала, терпеливо, понятно и с юмором, и хоть в итоге все анализы у меня были нормальные, и лечиться не пришлось, впечатления у меня самые положительные остались.
Было бы круто, если бы все врачи были такими :)

Отзыв о специалисте - Строков Константин Игоревич

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Строков Константин Игоревич

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 17.08.18

Отзыв оставил(а) Марина

Очень внимательный и отзывчивый доктор. Мне понравилась консультация: ёмко и по делу.

Отзыв о специалисте - Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 16.08.18

Отзыв оставил(а) Мария

Доброго всем здравия! В этом году два раза лежала в стационаре в клинике Семейная на Сергия Радонежского 5/2 стр. 1. Оба раза только положительные впечатления, несмотря на то, что это лечебное заведение, а уж если вспомнить палату городской больницы, это как небо и земля. Чтобы попить не надо доставать из широких штанин кружку и тащиться на кухню за глоточком водички и ещё иметь с собой тарелки и что-то, чем можно есть. Все необходимое и даже больше уже есть у каждого в тумбочке. Очень внимательный персонал, оба раза попадала на смену медсестры Натальи, очень квалифицированный и заботливый человек, спасибо ей ОГРОМНОЕ.
Ну, а теперь про основную причину, моего желания оставить отзыв.
Это моя любимая, обожаемая и уважаемая Виривская Елена Владимировна - акушер-гинеколог. Она у меня не первая, но надеюсь последняя.) Она потрясающий Врач, а потрясает она своими профессиональными навыками и человеческим подходом. Вы для нее не просто очередной пациент для галочки, а Вы - человек, которому нужна ее помощь, и она её оказывает. Причем оказывает настолько качественно, что любая проблема становится решаемой. Не люблю ходить к врачам, думаю, как и многие из Вас, но поход к Елене Владимировне никогда не вызывает никаких отрицательных эмоций. Всегда все четко, уверено и рационально. Я очень рада и благодарю судьбу за то, что несколько лет назад пошла именно к ней на прием.
Конечно, оставляя подобный отзыв, я рискую снизить вероятность попадания к Елене Владимировне в нужный час, но и ладно. Пусть все знают, что есть еще на свете такие замечательные люди-врачи!

Отзыв о специалисте - Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна

Направление: Ударно-волновая терапия

Отзыв добавлен 15.08.18

Отзыв оставил(а) Анастасия Голубева

В клинику меня привела боль в плечевом суставе. Очень жалею, что сразу не попала к Ирэне Валентиновне Брайловской, которой пришлось меня спасать уже после артроскопии плечевого сустава. После операции рука поднималась не больше, чем на 45 градусов. После УВТ и других процедур, которые рекомендовала и провела Ирэна Валентиновна, рука поднимается почти на 180 градусов. Спасибо больше за лечение с результатом, который превзошел мои ожидания.

Отзыв о специалисте - Викулова Виктория Сергеевна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Викулова Виктория Сергеевна

Отзыв добавлен 15.08.18

Отзыв оставил(а) Марина

Хочу еще раз сказать огромное спасибо Виктории Викуловой - потрясающий врач! Случайно попала к ней два года назад и с тех пор даже не думаю искать другого косметолога. У меня с подросткового возраста до совсем взрослого была проблемная кожа, постоянно были высыпания, покраснения и т.д. С момента встречи с Викторией Сергеевной я не только попрощалась с этой проблемой, но и стала выглядеть гораздо лучше, на несколько лет моложе точно) Виктория Сергеевна тщательно и всегда индивидуально рекомендует и проводит процедуры, нет эффекта искусственности, результат очень естественный и натуральный. Чистка просто супер - никаких следов и совсем не больно, как впрочем, и все остальные процедуры. Спасибо большое! буду ходить и дальше)

Страница 1 из 11 Показано 1 - 20 из 214