Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Самоходский Евгений Викторович

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Самоходский Евгений Викторович

Направление: Онкология

Отзыв добавлен 13.11.18

Отзыв оставил(а) Konstantin

Добрый день, Хочется выразить глубокую благодарность и признательность Евгению Викторовичу за его профессиональную работу, эффективность и оперативность в принятии решений!
Я обратился к доктору с подозрением на новообразование в кожи и уже буквально через несколько дней мне была сделана операция, а подозрительный участок кожи был удален и отправлен на гистологические исследования.
Стоит отдельно рассказать о том насколько легко для меня, как пациента, была проведена операция! И приходится лишь удивлять тому насколько суммарно коротким оказался период восстановления. Мне до сих пор сложно поверить, что после операции, от которой был значительного размера шов, я не почувствовал ни толики боли -- как до, так и после операции. А уже через несколько дней, по моему субъективному впечатлению, ранка стала уже очень хорошо заживать, так что я порой даже забывал о ее существовании.
Стоит отметить, что Евгений Викторович всегда поступает уверенно, четко и последовательно. Лично на меня, как на пациента, это оказывало исключительно благоприятное и положительное впечатление! Когда ты уверен в действиях эксперта, которому доверяешь свое здоровье, то и все остальное делаешь с гораздо большим желанием! Подводя итог -- я очень рекомендую Евгения Викторовича как специалиста и уверен что каждый обратившийся к нему человек получит максимально эффективную профессиональную помощь в кратчайшие сроки и это позволит восстановиться после болезни так быстро, как это только возможно! Я желаю удачи доктору и всем его пациентам! С уважением,
Константин

Отзыв о специалисте - Сусин Сергей Вячеславович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сусин Сергей Вячеславович

Направление: Хирургия груди

Отзыв добавлен 08.11.18

Отзыв оставил(а) Маргарита

Найти свое предназначение, свое большое дело - одна из составляющих счастья в этом мире. Сергей Вячеславович - человек, чье большое дело приносит огромный вклад в будущее многих людей. Я могу только догадываться, скольким людям он подарил как минимум новое качество жизни, а значит и шанс продолжить цепочку доброты и пользы. Низкий поклон за профессионализм, за участие, за честность по отношению к своему дару, за умение брать на себя ответственность за судьбы людей. Никогда не забуду его участия в моей судьбе. Здоровья, счастья, сил продолжать свое нелегкое дело. Спасибо от всего сердца.

Отзыв о специалисте - Елисеева Марина Валерьевна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Елисеева Марина Валерьевна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 23.10.18

Отзыв оставил(а) Любовь

Добрый день,была на узи у великолепнейшего доктора,Елисеевой Марины Валерьевны.Доктор внимательно выслушала,когда делала узи,рассказывала мне очень тактично о моих проблемах.Все понятно объяснила.Очень рекомендую всем Марину Валерьевну, как отличного и квалифицированного специалиста.

Отзыв о специалисте - Пожарицкая Елена Игоревна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Пожарицкая Елена Игоревна

Направление: Гастроэнтерология

Отзыв добавлен 22.10.18

Отзыв оставил(а) Станислав

Обратился в клинику, в начале октября 2018. Записался на первичный прием к Пожарицкой Е.И.
Прием прошел на очень высоком уровне, Е.И. все расспросила, внимательно все выслушала, провела осмотр, сделала соответствующие заключения и приняла абсолютно правильное решение о госпитализации. В оперативном порядке, сделала все необходимое для срочной госпитализации. Хочу выразить огромную благодарность, за высокий профессионализм в своем деле, внимательность и не безразличие к вопросам здоровья пациентов. Рекомендую Елену Игоревну, как специалиста высшей категории.

Отзыв о специалисте - Батиян Тамара Саркисовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Батиян Тамара Саркисовна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 21.10.18

Отзыв оставил(а) Мария

Уважаемая Тамара Саркисовна. Вы внимательный врач с профессиональным подходом и человеческим отношением. Благодарна Вам за прием и терапию. Я получила полную консультацию по лечению, благодарна также Вашему многогранному опыту. Вы человек своей профессии. Мне с Вами было комфортно. Обязательно порекомендую Вас знакомым. Спасибо Вам.

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 08.10.18

Отзыв оставил(а) Тихонов Сергей Александрович

Хочу сказать Огромное Спасибо Сыченикову
Борису Анатольевичу! Если бы не он,то и не знаю чтобы я делал и как долго бы мучился со своей спиной! Операция прошла быстро и без осложнений,я доверился Борису Анатольевичу полностью и ни секунды не пожалел об этом.Через сутки я уже был дома и о боли я уже забыл! Еще раз БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! И конечно спасибо персоналу клиники,за заботу и внимание!

Отзыв о специалисте - Аль-Ваджих Мутахар Ахмед Али

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Аль-Ваджих Мутахар Ахмед Али

Направление: Урология

Отзыв добавлен 01.10.18

Отзыв оставил(а) Анжелика

Моей благодарности данному доктору нет предела. С детства мучилась различными урологическими заболеваниями, часто лежала в больнице с почками. Во взрослом возрасте замучил цистит и частые боли внизу живота и поясницы. Источником моих бед была кишечная палочка Эшерихия коли, являющаяся частым гостем у девушек. Проходила курс лечения у другого специалиста в течение года и безрезультатно, всё возвращалось по прошествии месяца-двух. Доктор Аль-Ваджих М.А. вылечил меня за месяц. Получив результаты анализов, я не поверила своим глазам. Он крайне внимателен и профессионален, максимально глубоко вникает в суть проблемы, молодой и очень талантливый специалист, которому небезразлично здоровье его пациентов. Он не жалеет собственных сил на то, чтобы всё подробно пояснить пациенту, успокоить в случае необходимости. Спасибо доктору огромное, побольше бы нам таких, как он. Рекомендовала его своим друзьям и знакомым, рекомендую и всем, кто желает сохранить и поправить своё драгоценное здоровье. Уверена, клиники еще будут бороться за доктора Аль-Ваджих М.А.

Отзыв о специалисте - Дедюрин Андрей Анатольевич

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Дедюрин Андрей Анатольевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 27.09.18

Отзыв оставил(а) Валентина

В конце мая неудачно прыгнула и получила перелом со смещением пятой плюсневой кости правой стопы, который мне диагностировал Андрей Анатольевич. Также он порекомендовал мне установить титановую пластину для скорейшего сращения кости. Через 5 дней после травмы им была проведена операция по установке пластины, нахождение в очень комфортном стационаре - полдня после операции. Через месяц после операции стала ходить без опоры на костыли, через полтора месяца вернулась к тренировкам в спортзале и вождению машины. Кость полностью срослась, болей не, послеоперационного шва практически не видно. Андрей Анатольевич - супер профессионал, благодарна ему за такое быстрое возвращение к полноценной жизни!

Отзыв о специалисте - Шох Дмитрий Вячеславович

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Шох Дмитрий Вячеславович

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 24.09.18

Отзыв оставил(а) Альфия

Огромная благодарность Дмитрию Вячеславовичу Шох за верно поставленный диагноз и правильное лечение. Пришла на прием после сильного стресса и, как следствие , с неврологическими симптомами. Дмитрий Вячеславович буквально за считанные дни облегчил мое состояние назначенным комплексным лечением. Очень внимательный и профессиональный доктор. Таким как Дмитрий Вячеславович можно доверить свое здоровье. СПАСИБО.

Отзыв о специалисте - Деревянко Елена Анатольевна

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Деревянко Елена Анатольевна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 21.09.18

Отзыв оставил(а) Ася

Большое спасибо доктору! Очень вдумчивый и профессиональный специалист по УЗИ. Не жалеет времени на пациентов помогает разобраться в сложной проблеме !

Отзыв о специалисте - Щуковская Екатерина Ильинична

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Щуковская Екатерина Ильинична

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 21.09.18

Отзыв оставил(а) Ася

Замечательный, очень профессиональный и внимательный доктор. Смогла справится с достаточно сложной проблемой. В другой клинике мне поставили неправильный диагноз, а Екатерина Ильинична смогла разобраться в сложной проблеме. Поставила правильный диагноз, выбрала верный курс терапии и мы обошлись без сложной хирургической операции только ее стараниями. Рука быстро зажила, после курса лечения. Большое спасибо доктору!

Отзыв о специалисте - Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 21.09.18

Отзыв оставил(а) Хван Валерий

Хочу выразить огромную благодарность Ирэне Валентиновне за поистине виртуозное владение УВТ, токами, магнитотерапией, благодаря которому исчезли боли в моей многострадальной спине. Процедуры у Ирэны Валентиновны дают эффект, похожий на волшебство, когда буквально за несколько сеансов мышцы и суставы начинают работать так, как им положено и качество жизни улучшается буквально на глазах. Этому в немалой степени способствуют и личностные качества Ирэны Валентиновны, лечиться у нее просто приятно, ее добрые слова и поддержка делают даже болезненные процедуры вполне себе переносимыми, при этом повышая их эффективность.

Отзыв о специалисте - Захаренко Анна Сергеевна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Захаренко Анна Сергеевна

Отзыв добавлен 20.09.18

Отзыв оставил(а) Алиса

Благодаря профессионализму Анны Сергеевны и хорошему оборудованию, за два сеанса она мне вывела пигментные пятна и веснушки. Делала процедуры лазером. Сама процедура безболезненная, но после процедуры лицо сильно жжет, но это проходит через минут 30. В течение 5 дней все корочки отпадают и видно как кожа белеет. Отличная процедура для тех, кто хочет избавиться от веснушек и пигментных пятен. Прям супер! Не знаю, на сколько хватит эффекта, но я делала процедуры в конце апреля и до сих пор лицо чистое. Обязательно при выходе на улицу надо пользоваться солнцезащитным кремом. Девули, советую!

Отзыв о специалисте - Демин Андрей Николаевич

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Демин Андрей Николаевич

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 19.09.18

Отзыв оставил(а) Анисимова А.С.

Огромное спасибо доктору Дёмину Андрею Николаевичу! Мне дали направление на гастроскопию и конечно же, я очень боялась. Но благодаря терпению, доброте и внимательности Андрея Николаевича все прошло быстро и совсем не страшно! Теперь всегда буду ходить к нему на эту процедуру. Отдельное спасибо и ассистентке, которая очень помогла тем, что держала меня за руки) Не бойтесь, самое главное - здоровье!

Отзыв о специалисте - Боровкова Татьяна Викторовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Боровкова Татьяна Викторовна

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 05.09.18

Отзыв оставил(а) Александра

Мое знакомство с клиникой началось с помещения дерматолога Боровковой Татьяны Викторовны чуть меньше года назад. Ранее я обращалась в кожно-венерологический диспансер, в котором мне предлагали воспользоваться исключительно "рекламными" средствами, которые, несмотря на соблюдение инструкции,не помогали. Стоит отметить, что целью моего обращения к дерматологам было лечение от акне. Татьяна Викторовна сразу расположила к себе как специалист и человек. Она смогла помочь не только избавиться от акне и постакне, но и помогла вернуть уверенность в себе. Мне кажется, лучшее доказательство эффективности лечения под наблюдением данного специалиста является то, что я смогла полностью отказаться от маскирующих средств! Хочется выразить ей огромную благодарность за ее внимательное и чуткое отношение к пациентам!

Отзыв о специалисте - Лазарева Ольга Зиновьевна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Лазарева Ольга Зиновьевна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 05.09.18

Отзыв оставил(а) Завражина Валентина

Хочу выразить огромную благодарность Лазаревой Ольге Зиновьевне, с ней у меня был заключён контракт на ведение беременности. Несмотря на то, что живу достаточно далеко от клиники и не совсем удобно добираться, я ни капли об этом не пожалела. Ольга Зиновьевна отличный специалист, ответственно подходит к каждому пациенту, всегда внимательно выслушает, все четко и понятно разъяснит по назначенному лечению. Благодаря ее рекомендациям беременность прошла успешно и я родила здоровую дочку. Помимо того, что Ольга Зиновьевна очень грамотный специалист , она всегда доброжелательна, видно что любит свою профессию и действительно на своём месте. Желаю ей успехов и при необходимости теперь только к ней!

Отзыв о специалисте - Русаков Андрей Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Русаков Андрей Юрьевич

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 05.09.18

Отзыв оставил(а) Казбеков Николай Николаевич

Мне 63 года и меня почти всю жизнь (с 15-и лет) мучили головные боли. Меня много раз обследовали, назначали лечения и ничего мне не помогало. Я пил анальгетики почти каждый день.И только попав в клинику "Семейная" на ул. Сергия Радонежского к врачу Русакову Андрею Юрьевичу, я избавился от этого недуга. Анальгетики совсем не пью, а голова болит очень редко и не сильно. Я наконец зажил нормальной, полноценной жизнью.

Отзыв о специалисте - Баксичева Элина Геннадьевна, Томова Алена Викторовна, Моторов Роман Алексеевич

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Баксичева Элина Геннадьевна Моторов Роман Алексеевич Томова Алена Викторовна

Отзыв добавлен 04.09.18

Отзыв оставил(а) Юлия Шокина

Спасибо клинике и всем врачам. Все очень вежливо и внимательно относятся к пациентам - от ресепшн до лаборатории. Я 18 лет в Москве и много повидала) клиник. Такое отншение встречаю впервые. Это очень приятно. Спасибо за ваш высокий сервис, внимание, желание помочь и отношение! Так держать, вы - молодцы.

Отзыв о специалисте - Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 02.09.18

Отзыв оставил(а) Пирогова Катерина

Хочу выразить свой восторг процедурой УВТ. Она к сожалению не входит в ДСМ, но стоит потраченных на нее денег. И под чуткими руками Ирэны Валентиновны чувствуешь себя обновленным человеком. Уходят все мышечные боли, тело как новое! Спасибо Ирэне Валентиновне, она классный специалист!

Отзыв о специалисте - Бастова Галина Ивановна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Бастова Галина Ивановна

Направление: Педиатрия

Отзыв добавлен 31.08.18

Отзыв оставил(а) майя

отличный врач, добрый. спасибо за все❤️

Страница 1 из 12 Показано 1 - 20 из 223