Элос-омоложение – прорыв в области фотоомоложения!

Элос-омоложение

Элос - это обновленная, усовершенствованная технология фотоомоложения лица. Она основывается на уникальном сочетании двух типов энергий – световой и энергии электрического тока высокой частоты, которые глубоко, но в то же время очень бережно воздействуют на клетки кожи, побуждая их к синтезу собственного коллагена и эластина. Таким образом, кожа омолаживает себя сама изнутри. Благодаря сеансам на основе Элос можно легко избавиться от морщин, пигментных пятен, рубцов, сосудистых звездочек, отеков и темных кругов под глазами. Кроме того, с помощью Элос-процедуры можно подтянуть область декольте и шеи, омолодить кожу рук, убрать дряблость и растяжки в зоне живота, бедер, ягодиц и справиться с такой возрастной и гормональной напастью как гирсутизм (нежелательные волосы на лице).

Курс подтяжки лица или иной зоны — век, щек, глаз, груди и зоны декольте требует не более 5-6 сеансов. Каждый сеанс омоложения проводится 1 раз в 3 недели. Курсы для поддержания достигнутого результата назначаются по показаниям.

В нашей клинике для проведения процедуры используется аппарат YILIYA-GG, что позволяет также осуществлять сеансы Элос-эпиляции всего тела – удалять волосы практически всех цветов, любой структуры, на любом типе кожи и на любом участке (в зоне бикини, подмышек, на ногах, груди, спине, руках).

Как это работает?

Энергия высокочастотного светового импульса и тока воздействует на волосяную луковицу (корень волоса) таким образом, что разрушает ее. При этом такая эпиляция безболезненна, ведь дополнительная система охлаждения позволяет исключить болевые ощущения во время проведения процедуры. Для того, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос и добиться качественного результата, потребуется 6-8 процедур с интервалом в 1 месяц. Потребность в нескольких сеансах для достижения хорошего результата обусловлена тем, что Элос-эпиляция воздействует на волос в стадии его активного роста, а это всего 20% волос.

Технологии Элос применяются для улучшения состояния кожи, профилактики старения и удаления нежелательных волос, как у женщин, так и у мужчин, начиная с 30 лет!

Меры предосторожности:

  • за 2 недели до и после процедур не рекомендуется загорать
  • сеансы противопоказаны при беременности, кормлении грудью, онкологических недугах, различных кожных заболеваниях.