Кардиология

Не смотря на тему - вопрос заведующему отделением "Полежаевская". Наблюдаюсь в отделении на Хорошевке. После осмотра кардиологом была направлена, в том числе, на исследование работы сердца с помощью холтера. К сожалению, выяснилось, что данное обследование пройти ужасно сложно: дикая очередь на аппарат! Как это возможно, скажите, да еще в платной клинике? А если человеку просто жизненно необходимо это исследование, и как можно быстрее? Я не могу записаться на повторный прием к кардиологу без прохождения всех необходимых процедур для получения общей картины состояния работы сердца и последующем лечении (если оно необходимо). Холтер назначен врачом 15.11.2016, а запись на установку у меня (в том числе, в связи с неправильной записью ваших регистраторов!) только на 13 декабря! И еще. О работе регистратуры. Лично у меня несколько раз были случаи отсутствия записи к специалистам. Ожидая в холле приема, также слышала от клиентов клиники подобные жалобы. Прошу вас разобраться с этими вопросами.

Комментарии

Отвечает Администрация клиники
В Клинике на Полежаевской холтеровское исследование проводится пациентам по предварительной записи в удобное для них время. Сроки ожидания исследования составляют от 1 до 10 дней, в том числе из-за несвоевременной сдачи аппаратов в клинику пациентами.
В работе 3 аппарата холтеровского мониторирования.
В настоящее время в клинике установить аппарат холтер могут 2 кардиолога и 4 терапевта, имеющие дополнительные специализации по функциональной диагностике.