Промывание лакун миндалин

14.08.18

Направление: Отоларингология

Спрашивает: Светлана

Добрый день!Подскажите, промывание лакун миндалин в вашей клинике проводится аппаратом "Тонзиллор"?И применяется ли анастезия для данной процедуры?Спасибо.

Отвечает: Администрация клиники "Семейная"

Добрый день! Данная процедура проводится в отделениях на Речном вокзале, Серпуховской, Измайловской, Ярославском шоссе, Новой Риге и в г. Подольск. По стоимости: само промывание аппаратом «ТОНЗИЛОР» - 1370 руб. + прием доктора 1900 руб. (либо 2500 руб. - в зависимости от статуса специалиста). Также может понадобится: аппликационная анестезия - 620 руб., смазывание глотки лекарственными формами - 250 руб.

Уровень специалиста

13.08.18

Направление: Психотерапия

Спрашивает: Елена

Наталья Александровна, добрый день. Уточните пожалуйста, вы проходите супервизию?

Отвечает: Администрация клиники "Семейная"

Добрый день, Елена! В данный момент я уже не прохожу супервизию, поскольку клиника не предусматривает такой возможности для своих сотрудников.

Шум в голове

13.08.18

Направление: Отоларингология

Спрашивает: Василий

Добрый день ! шум в голове уже где то пол года в районе правого уха так кажется .не прекращающийся постоянный головных болей нет ! сколько стоит прием и диагноз ?возраст 34г

Отвечает: Салтанова Жанна Евгеньевна , детский оториноларинголог, оториноларинголог

Добрый день, Василий! Шум в ухе может иметь несколько причин. Для проведения дифференциальной диагностики обычно требуется осмотр ЛОР-врача, выполнение таких методов исследования, как аудиометрия и тимпанометрия, для исключения неврологической природы шума в ухе. С другой стороны, требуется осмотр врача невролога, который может назначить ультразвуковое исследование сосудов, рентген шейного отдела позвоночника или МРТ головы, в зависимости от выявленных или заподозренных при осмотре состояний. Для записи Вы можете обратиться в контакт-центр . Вам подберут удобные время приема и клинику, ближайшую к Вам.

Горло и гортань

12.08.18

Направление: Отоларингология

Спрашивает: Валентина

Здравствуйте,делаете ли вы УЗИ горла и гортани?я беременна,поэтому кт нельзя,в горле появились щелчки,возможно хрящи,но нужно проверить.Спасибо.

Отвечает: Михновская Юлия Владимировна , детский оториноларинголог, оториноларинголог

Здравствуйте! В нашем центре осуществляется проведение ультразвукового исследования шеи, что может показать состояние только мягких тканей и других структур, а не лор-органов, которые могут давать похожую симптоматику. Также, в связи с тем, что гортань является полым органом, оценить ее целостность и структуру без контрастного вещества, практически не возможно. Во время беременности применение контраста строго запрещено! В связи с чем лучше проконсультироваться со специалистом, определить зону поисков и подходящий именно вам метод исследования.

Лечение

11.08.18

Направление: Гинекология

Спрашивает: Тамара Соловьева

Добрый день. Через сколько сдавать контрольный анализ после курса Аллокина от ВПЧ?

Отвечает: Ощепкова Светлана Ростиславовна , акушер-гинеколог

Добрый день! Сдавать контрольный анализ после курса аллокина следует через 3-4 недели (ВПЧ количественный) и через 3 месяца (ВПЧ качественный).

Совместимость препаратов

11.08.18

Направление: Неврология

Спрашивает: Дауленова Алия

Здравствуйте,Андрей Юрьевич! Мы были у вас на приёме 31.07.18 , вы поставили диагноз окр(блефароспазм) и назначили тиаприд и флуокситин. 06.08.18 была проведена инъекция ботокса в круговую мышцу глаза. Следует ли прекратить приём назначенных вами препаратов? Совместимы ли с ботоксом ваши назначения?

Отвечает: Русаков Андрей Юрьевич , вертебролог, мануальный терапевт, невролог, рефлексотерапевт , ведущий специалист, врач высшей категории

Добрый день! Флуоксетин - продолжить. Тиаприд - отменить.

Гастроэнтерология

10.08.18

Направление: Гастроэнтерология

Спрашивает: Ольга

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли то из специалистов Вашей клиники, кто бы мог проконсультировать по вопросам повышенного содержания лимфоцитов и лимфоцитных фоликул в кишечнике?( интраэпитальный лимфоцитоз кишечника-( lymphocytose intraepitheliale)

Отвечает: Панова Светлана Юрьевна , гастроэнтеролог , ведущий специалист

Добрый день! Если вы имеете ввиду микроскопический (или лимфоцинтарный) колит, то наши гастроэнтерологи проконсультируют Вас!

Медицинская справка

10.08.18

Направление: Анализы

Спрашивает: Любовь

Здравствуйте. Подскажите, сколько будет стоить оформление справки 086у и как можно записаться для прохождения обследования. Заранее спасибо.

Отвечает: Администрация клиники "Семейная"

Добрый день! Стоимость справки 086у - 12500 руб. Для прохождения обследования можно записаться по телефону: 8-495-662-58-85.

Интраэпитальный лимфоцитоз кишечника

09.08.18

Направление: Гастроэнтерология

Спрашивает: Ольга

Добрый день, подскажите, пожалуйста, консультируете ли вы по вопросам повышенного содержания лимфоцитов и лимфоцитных фоликул в кишечнике?( интраэпитальный лимфоцитоз кишечника-( lymphocytose intraepitheliale)

Отвечает: Рыбникова Анастасия Петровна , гастроэнтеролог

Добрый день! Рыбникова А.П. не консультирует по данному вопросу.

КОК

08.08.18

Направление: Гинекология

Спрашивает: Каменская Марина

Здравствуйте. Вы мне прописали КОК Жанин, пропила 1 месяц, но не пойму считается ли как побочное действие боль внизу живота, периодическая, на последних днях принятия курса?
И если препарат менять то лучше на какой? Спасибо

Отвечает: Ощепкова Светлана Ростиславовна , акушер-гинеколог

Уважаемая Марина! Описанные Вами симптомы могут иметь различное происхождение. Вам необходимо подойти на консультацию в клинику.

Суправентрикулярные экстрасистолы

06.08.18

Направление: Кардиология

Спрашивает: Елена

Здравствуйте Константин Валерьевич! В вашей клинике ставила Холтер. Но к сожалению, не смогла попасть к Вам на прием, чтобы получить консультацию по результатам Холтера, т.к. уехала в другой город.
Вот моё мед заключение: Ритм синусовый. За время мониторирования выявлена макс. ЧСС-147 уд/мин., в ночные часы регистрируется синусовая брадиаритмия мин. ЧСС-42уд/мин, ср. ЧСС-67уд/мин.. За время мониторирования выявлено 25 суправентрикулярные экстрасистолы.Других нарушений ритма и значимых изменений ST за время мониторирования не выявлено.
Константин Валерьевич, какое мне нужно лечение, чтобы все эти болячки изчезли!? Хочу побыстрее начать лечение, т.к. мне это мешает жить(

Отвечает: Трифонов Константин Валерьевич , врач фд, кардиолог , ведущий специалист

Уважаемая Елена! Для назначения лечения обязательно нужна консультация, осмотр, сбор анамнеза, ЭКГ, и т.д. Только по результату холтера диагноз не ставится и лечение не назначается. И по результатам мониторирования никаких угрожающих состояний у Вас не наблюдается. Приходите, пожалуйста, на прием к кардиологу.

Операция

06.08.18

Направление: Хирургия в ортопедии

Спрашивает: Александр

Добрый день. в случае назначения операции она будет проводится за личные средства, или по квоте?

Отвечает: Девис Андрей Евгеньевич , травматолог-ортопед , врач высшей категории

Добрый день! Будет проводится за личные средства.

Тревожное состояние эмоциональное раздражение

06.08.18

Направление: Неврология

Спрашивает: Елена

Добрый день Константин Александрович! Вы мне прописали Адаптол, пью его уже 8 дней по 2 таблетки в день, но иногда все таки появляется тревожное состояние, эмоциональное раздражение. Могу ли я между приемами Адаптола принимать по необходимости валерианку в таблетках?

Отвечает: Тарасова Татьяна Вячеславовна , невролог

Елена, добрый день! Да, можете принимать.

Атроскопия коленного сустава

04.08.18

Направление: Травматология-ортопедия

Спрашивает: Александр

Здравствуйте Андрей Евгеньевич. Пишу из г. Кирова. 4 года назад была травма колена, во время футбола порвалась передняя крестообразная связка. Была сделана операция, но к сожалению мне не сделали пластику связки, не посчитали нужным. Я восстановился после операции через 3 месяца, но осталась боковая нестабильность за счет разрыва крестообразной связки. Как мне сказал хирург связка приросла к задней крестообразной. Но заниматься спортом больше не могу. ходить без проблем. Прошло 4 года, я решил обратиться в Кирово-Чепецк к хирургу, он посмотрел колено и мрт, сказал что нужна операция, не стабильность видна, но у них такую операцию не делают. Посоветовал обратиться к Вам, Андрей Евгеньевич. Но не знаю как с вами связаться, так как я из другого города, чтобы направить диск мрт и заключение. Я очень хочу снова заниматься спортом и не думать о том что в будущем будут проблемы с коленом, так как связка все равно порвана.

Отвечает: Девис Андрей Евгеньевич , травматолог-ортопед , врач высшей категории

Добрый день! Просьба всю информацию отправить по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ведение беременности и роды

03.08.18

Направление: Гинекология

Спрашивает: Елена

Добрый день!
Интересует ведение беременности у Буданова П.В. и дальнейшее кесарево. Подскажите, пожалуйста, есть ли подобная программа и какова ее стоимость.

Отвечает: Администрация клиники "Семейная"

Добрый день! В клинике “Семейная” есть комплексная программа ведения беременности. Стоимость данной программы у профессора Буданова П.В. - 95000 руб. Родильного дома у нашей клиники нет.

Возможна ли консультация

03.08.18

Направление: Хирургия в ортопедии

Спрашивает: Елена

Добрый день! Андрей Евгеньевич, хочу уточнить - можно ли получить у Вас консультацию по необходимости удаления косточки на большом пальце стопы. Делаете ли Вы подобные операции.
Снимки у меня есть. С уважением,
Шведова Елена

Отвечает: Девис Андрей Евгеньевич , травматолог-ортопед , врач высшей категории

Добрый день! Да, делаем.

Стоимость услуг

02.08.18

Направление: Колопроктология

Спрашивает: Анастасия

Добрый день. По вашему прайсу стоимость процедуры колоноскопии с забором биопсии указана в районе 5900р, тогда как при записи по телефону озвучили сумму почти в два раза больше, около 8500. Уточните пожалуйста

Отвечает: Администрация клиники "Семейная"

Добрый день! В стоимость, которую Вам озвучили по телефону входит: само исследование колоноскопия с забором биопсии 5870 руб., 2750 руб. - гистологическое исследование материала (1 шт). Стоимость может меняться в зависимости от количества биоптата для исследования и тех манипуляций, которые выставляет сам доктор (в каждом отдельном случае все индивидуально и не всегда совпадает с ценой, которую озвучивает колл-центр). Наша главная задача - проинформировать пациента о приблизительной стоимости услуг.

Валз 40 мг

02.08.18

Направление: Кардиология

Спрашивает: Юрий

Добрый день, Наталья Олеговна! Вы назначили мне валз 40 мг, но в аптеках сейчас его нет, запретили. Валз на исходе, чем заменить? полные аналоги Вазар Н, Вальсакор? или что-то еще. Спасибо. Юрий Борисович Г.

Отвечает: Кувырдина Наталья Олеговна , пульмонолог, терапевт , кандидат медицинских наук, главный специалист

Добрый день! Этот препарат можно заменить на любой в той же дозе из следующего списка:
валсартан, нортиван, диован, валаар.

Синдром Шегрена

02.08.18

Направление: Ревматология

Спрашивает: Светлана

Анна Робертовна, меня направил терапевт на консультацию по установлению диагноза Синдрома Шегрена. Вы мне сможете помочь в этом вопросе?

Отвечает: Администрация клиники "Семейная"

Здравствуйте! Необходимо записаться на прием для проведения осмотра, с целью составления плана обследования и лечения.

Удаление мозоли,бородавки

02.08.18

Направление: Лазерная хирургия

Спрашивает: Лилия

Есть образование,сухая мозоль или бородавка,не могу точно понять
Можно ли ее удалить?
Можно ли сделать в филиале на Ярославке?

Отвечает: Администрация клиники "Семейная"

Добрый день! В отделении на Ярославском шоссе удаление бородавок проводится аппаратом Сургитрон после консультации врача-хирурга Шишкова Ю.С. Лазера нет.

Колики и запоры у новорожденного

02.08.18

Направление: Гастроэнтерология

Спрашивает: ДарьЯ

Здравствуйте.ребенок до месяца находился на смешанном вскармливвании.в 1 месяц пришлось резко перевести его на смесь,начались запоры с тех пор ребенок сам не какает.нам сейчас 3 месяца родились 4700кг сейчас наш вес 7300.смесь едим мд мил козочка.вес набирает хорошо,беспокоят газики о отсутствие стула.Последнее время иногда срыгивает все что сьел раз в день либо совсем чуть чуть молочка.сьедает по 120 хотя нужно уже по 150.воду любит пьет много.за 3 месяца уже принимали бак сет,нормобакт,эспумизан,беби калм.аципол,плантекс.дюфалак помогал не долго сейчас и он не помогает спасаемся газоотводной трубочкой.пробовали нутрилон кисломолочный ребенок не стал пить ее,семпер бифидус обсыпало.педиатр назначила с утра раз в день давать фрисовом и сочетать с нашей смесью.можно ли так?последняя надежда на фрисовом.как помочь малышу незнаю.

Отвечает: Чахнашвили Мария Леонидовна , педиатр , главный специалист

Добрый день! Вам необходимо показать ребенка специалисту, т.к. заочно решить вопрос о назначении смеси невозможно. В любом случае комбинировать разные смеси нецелесообразно. Также менять смеси так часто нельзя, привыкание к новой смеси идет минимум 3 недели.

Удаление растяжек

31.07.18

Направление: Коррекция рубцов и стрий

Спрашивает: Ольга

Можно ли удалить растяжки на бедрах, появившиеся при беременности, находясь на грудном вскармливании?

Отвечает: Гершберг (Донская) Мария Борисовна , дерматолог-косметолог , ведущий специалист

Добрый день! Период грудного вскармливания является противопоказанием к проведению процедуры коррекции рубцов и стрий лазером.

Параменискальная киста внутреннего мениска коленного сустава

30.07.18

Направление: Травматология-ортопедия

Спрашивает: Василий Дубовец

Боли в КС наблюдались давно, но имели нерегулярныы характер. На УЗИ была обнаружена параменискальная киста 28х13х26мм внутреннего мениска левого КС. С результатами каких исследований нужно записывать к вам на первичный прием.

Отвечает: Девис Андрей Евгеньевич , травматолог-ортопед , врач высшей категории

Добрый день! Понадобится МРТ 1,5 Тесла с записью на диск.

гонартроз коленного сустава

30.07.18

Направление: Травматология-ортопедия

Спрашивает: Алена

Добрый день! Доктор по МРТ результатам поставил гонартроз коленного сустава. Находимся к сожалению не в Москве. Чем эффективно вылечить гонартроз? Дипроспан ли помогает в данном случае? Спасибо.

Отвечает: Администрация клиники "Семейная"

Добрый день! Диспропан делается строго по показаниям. Об эффективности можно говорить только после осмотра.

Псориаз

30.07.18

Направление: Дерматология

Спрашивает: Лилия

Добрый день, есть ли в вашей клинике ПУВА терапия?и какая цена?

Отвечает: Администрация клиники "Семейная"

Добрый день! В нашей сети не проводится данная терапия.

Щитовидная железа

27.07.18

Направление: Эндокринология

Спрашивает: Лариса

Здравствуйте! Мне эндокринолог поставил диагноз. Аутоиммунный тиреодит, гипотиреоз. Пила Этирокс 25мг. Сейчас анализ ТТГ хороший все в норме. Но врач сказала продрлжать пить Этирокс. Мне теперь выходить пить его всегда? Подскажите пожалуйста это правильно.

Отвечает: Горбачёва Наталья Леонидовна , диабетолог, эндокринолог

Добрый день! Гипотиреоз - это исход хронического аутоиммунного тиреоидита и прием заместительной терапии (Эутирокса) является пожизненной. Корректирует терапию врач-эндокринолог под контролем гормонального анализа и клинической картины.

Обследование БАЛ

24.07.18

Направление: Эндоскопия

Спрашивает: Елена

Добрый день! Возможно пройти обследование БАЛ на посев и пцр на аспергилы?

Отвечает: Кувырдина Наталья Олеговна , пульмонолог, терапевт , кандидат медицинских наук, главный специалист

Добрый день! Данные обследования делают в условиях стационара.

Вопрос по анализам для партнера

24.07.18

Направление: Анализы

Спрашивает: Анна

При посещении было показано при планировании беременности сдать партнеру мазок пцр из уретры+флору комплекс. Мне хотелось бы понять, на какие инфекции/вирусы нужно сдавать мазок пцр?
Уролог сказал, что при отсутствии симптомов ИППП сдавать мазок пцр из уретры бесполезно, надо сдавать мазок с секрецией предстательной железы. Так ли это?

Отвечает: Виривская Елена Владимировна , акушер-гинеколог , кандидат медицинских наук, ведущий специалист, врач высшей категории

Вопрос обследования партнера решает уролог, при планировании беременности рекомендовано партнеру комплекс ПЦР-13 инфекции, флюорография легких или рентген, группа крови, R-фактор, кровь на ВИЧ, сифилис и гепатиты В и С.

Удаление спирали Мирена

24.07.18

Направление: Гинекология

Спрашивает: Назарова Юлия Александровна

Добрый день, Елена Владимировна! В апреле месяце я была на приеме у Камиля Рафаэльевича по поводу извлечения заканчивающейся Мирены из полости опущенной матки и её коррекции. Сильно сомневаясь во втором этапе, я понимаю, что Мирену надо удалить. Не могли бы Вы помочь в этом? С чем надо прийти на приём?

Отвечает: Виривская Елена Владимировна , акушер-гинеколог , кандидат медицинских наук, ведущий специалист, врач высшей категории

Добрый день! Приходите на прием, "мирену" извлеку. Дополнительно приносить с собой ничего не нужно.

Подбор специалиста

24.07.18

Направление: Травматология-ортопедия

Спрашивает: Мария

Добрый день. Есть подозрения на туннельный синдром запястья. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту необходимо записывать?

Отвечает: Дедюрин Андрей Анатольевич , травматолог-ортопед , главный специалист

Добрый день! Вам необходимо записаться  к ортопеду и неврологу.

Страница 10 из 203 Показано 271 - 300 из 6086
Записаться онлайн