Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Бреева Ольга Александровна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Бреева Ольга Александровна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 03.02.18

Отзыв оставил(а) Татьяна

Хочу выразить благодарность врачу отоларингологу Бреевой Ольге Александровне.Почти 4 года назад она проводила мне септопластику (исправляла искривленную перегородку) и не помню как называется процедура по -медицински ,подрезала раковины.С тех пор я дышу ,чувствую запахи и знаю,что когда у меня заложен нос и из него течет,значит я заболеваю, раньше у меня всегда был заложен нос и были выделения.С детства у меня был вазомоторный ринит,что мне только не делали доктора и по Омс и по Дмс: и кукушку, и блокады, и электрокаугуляцию (разрушали сосуды) последней процедуры мне хватило не более,чем на 4 месяца,серебрение,ничего не помогало,постоянно болела голова ,я ни чувствовала запахов вообще.Спасибо Вам Ольга Александровна, за Ваш профессионализм, и доброе отношение к пациентам , а также ,что подарили мне возможность чувствовать запахи, избавили меня от частой головной боли и последующих бесполезных походов к другим врачам.

Отзыв о специалисте - Мартинович Вячеслав Александрович

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Мартинович Вячеслав Александрович

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 28.01.18

Отзыв оставил(а) Эгамбердиев Машхур

Добрый день!
Хотел поблагодарить врача вашей клиники - Мартиновича Вячеслава Александровича в клинике на Каширском.
Сегодня проходил ЭГДС процедура хлопотная и малоприятная. Однако, Вячеслав Александрович провел её на высоком профессиональном уровне с легкостью и эффективно. Врач внимательно выслушал и в ходе беседы очень деликатно успокоил по поводу тревог. Результат - правильный диагноз, спокойствие и выздоровление.
Ваше клиника благодаря таким специалистам выгодно отличается от многих клиник г. Москвы. Высокий уровень, внимательность к пациентам и разумные цены. Я готовлюсь пройти консультацию и дальше. Теперь только к вам!)
Спасибо большое!)
Успехов и удачи!
Эгамбердиев М.А. 52 года.

Отзыв о специалисте - Новиков Владимир Николаевич

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Новиков Владимир Николаевич

Направление: ЛФК

Отзыв добавлен 26.01.18

Отзыв оставил(а) Алексей Геннадьевич Плещев

Три с половиной года занимаюсь в тренажером зале отделения "Университет" клиники Семейная у тренера Новикова Владимира Николаевича.
Диагноз: перелом обеих ног.
За время занятий ЛФК(занимаюсь три раза в неделю) произошла волшебная метаморфоза...
Я не только свободно хожу и передвигаюсь, но и бегаю на длинные дистанции. (чего раньше не делал) . Мое физическое состояние настолько улучшилось, что не только мне6 но и окружающим кажется что я помолодел минимум на 10 лет.
Многие болезни сопутствующие сидячей работе и постоянному стрессу ушли в прошлое.
Каждый раз Новиков Владимир Николаевич увеличивает нагрузки, меняет упражнения, добавляет новые упражнения - все для пациента, все для возвращения в строй гражданина Российской Федерации!
Именно таки должны быть работники медицины. Да и не только медицины. Здесь мы видим мастера своего дела, искренне доброго и отзывчивого человека, специалиста с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Многие пациенты клиники Семейная отделения Университет подпишутся под каждым моим словом.
Здесь все получают помощь. И не только физическую. Вы прекрасно знаете что психоэмоциональное состояние также имеет большое (если не наибольшее) значение.
на самом деле здесь название клиники:"Семейная" в полной мере соответствует своему названию. Здесь настоящая семья. Семья где взаимовыручка и взаимопонимание стоит выше денежных отношений.
И хотя клиника семейная- это платная клиника - но она стоит своих денег.
Нам , пациентам клиники Семейная не жалко никаких средств на поддержание Клиники Семейная ! и чтобы она не только сохранялась но и расширялась и процветала!
С уважением,
пациент Плещев Алексей Геннадьевич.
26.01.2018
от рождества Христова.

Отзыв о специалисте - Дулепова Ульяна Андреевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Дулепова Ульяна Андреевна

Направление: Ведение беременности

Отзыв добавлен 25.01.18

Отзыв оставил(а) Алина

Огромнейшая благодарность Дулеповой Ульяне Андреевне за мою беспроблемную беременность! О токсикозе, отёках и пр. я знаю только из интернета. Я работала до декретного отпуска и прекрасно себя чувствовала) В декретном отпуске я ни дня не пролежала на кровати, активности было столько, что мы посещали концерты, театры, шоу, успели сделать ремонт, ездили в ikea каждый день - ну в общем, счастливое время! Желаю всем такой беременности! От всей души благодарим Ульяну Андреевну теперь уже с нашим сынишкой! В следующую беременность - только к Вам!!!

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Хирургия отоларингологии

Отзыв добавлен 20.01.18

Отзыв оставил(а) Аноним

Хочу выразить свою благодарность (филиал на Римской) группе специалистов:
- Казакова Элина Юрьевна,
- Дрюпин Александр Леонидович,
- Танасий Юлия,
- Терентьева Т.Б.,
- постовая сестра Наталья (к сожалению не знаю ее фамилии)
за успешно проведенную ЛОР-операцию 14 декабря 2017 году! За чуткое, внимательное и профессиональное отношение! За еженедельный и профессиональный послеоперационный контроль!!!
Спасибо Вам, уважаемые специалисты!!! Теперь рекомендую Вас своим друзьям!

Отзыв о специалисте - Лобада Григорий Павлович

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Лобада Григорий Павлович

Направление: Урология

Отзыв добавлен 18.01.18

Отзыв оставил(а) Владислав

Добрый день! Был недавно на приёме у Григория Павловича. Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за такого профессионала! Все манипуляции были сделаны очень быстро и безболезненно. Врач предоставил ценные рекомендации и заслуживает самой высокой оценки. Обязательно его буду рекомендовать в будущем!

Отзыв о специалисте - Викулова Виктория Сергеевна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Викулова Виктория Сергеевна

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 17.01.18

Отзыв оставил(а) Аноним

Хочу выразить благодарность Виктории Сергеевне Викуловой!
Обратилась к ней за помощью (с жуткой аллергией и очень проблемной кожей лица). Виктория Сергеевна сразу определила масштаб бедствия и дала рекомендации. Практически в тот же день пошел регресс.
После этого пришла к ней на чистку лица. Отличительной особенностью этой чистки явилось повышенная чувствительность кожи и обилие закрытых камедонов. Виктория Сергеевна порядка 45 минут терпеливо и методично проводила только чистку лица. Не говоря уже о других процедурах. Столько времени кропотливого труда!
Теперь еще несколько дней и чистая сияющая кожа моего лица будет как благодарность за такой упорный труд!
Замечательный и чуткий профессионал!
Спасибо Вам, Виктория Сергеевна!

Отзыв о специалисте - Атамурадова Гаяне Арамовна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Атамурадова Гаяне Арамовна

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 15.01.18

Отзыв оставил(а) Красиков Владимир Петрович

Я курильщик с пятидесятилетним стажем. Девять лет назад бросил курить и тут же начал кашлять, курительньй бронхит никуда не девался все девять лет, несмотря на вмешательство разных врачей.
- Вы курили пятьдесят четыре года? Что же вы хотите, столько же лет легкие будут очищаться! - такой был вердикт.
Девятого января этого года, ни на что не надеясь, с усилением кашля после простуды, почти случайно, я обратился в "Семейную" клинику на Университетском проспекте и попал к терапевту Атамуратовой Гаянэ Арамовне.
И случилось чудо: уже к утру следующего дня мое состояние улучшилось кардинально .
Сейчас , спустя, неделю. лечение продолжается согласно предписанию доктора, и дела явно идут к полному выздоровлению.
Огромное спасибо и низкий поклон Гаяне Арамовне, Доктору с большой буквы, внимательной, обаятельной и очень красивой женщине!
Счастья Вам и всего самого наилучшего, дорогой доктор! С Новым годом!

Отзыв о специалисте - Рехвиашвили Софья Амирановна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Рехвиашвили Софья Амирановна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 13.01.18

Отзыв оставил(а) Наталья

Благодарю доктора Рехвиашвили Софью Амирановну. За профессионализм и деликатное отношение к пациентам.

Отзыв о специалисте - Дзигуа Тамаз Тамазович

Филиал: Филиал на Серпуховской

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 13.01.18

Отзыв оставил(а) Надежда

Хочу поблагодарить врача - Дзигуа Тамаза Тамазовича (клиника на Серпуховской), за искреннее желание помочь, чуткость и настоящий профессионализм! Доктор с самого начала сумел создать доброжелательную атмосферу, внимательно выслушал жалобы, тщательно проанализировал восстановленную хронологию заболевания и предоставил четкие рекомендации, сопровождая ценными комментариями о причинах и следствиях моей проблемы. Тамаз Тамазович ответил на все мои вопросы, а некоторые даже предвосхитил. Компетентность, корректность врача позволила мне принять непростое для меня решение! Благодаря таким специалистам перестаешь сомневаться в силе медицины и вновь обретаешь доверие к врачам!

Отзыв о специалисте - Фейгин Евгений Владимирович

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Фейгин Евгений Владимирович

Направление: Детская хирургия

Отзыв добавлен 06.01.18

Отзыв оставил(а) Ногина Татьяна

К сожалению мне и моей семье часто приходилось обращаться к врачам,по этому не по наслышке знаю о врачах,которые имеют бумаги,но не знания.Так же редко встречаются детские врачи,которые бы с пониманием относились к детским чувствам.Огромное спасибо и низкий поклон Вам, Евгений Владимирович!Приятно,что доктор ответил на все вопросы,поддерживал ребёнка с первого "здравствуй" и до "досвидания"!Ловил каждый эмоциональный перепад и старался помочь преодолеть страх!Ни разу не прозвучало-ну можете попробовать,если да кабы....видно,что человек знает своё дело,ничего лишнего! Спасибо!!!!

Отзыв о специалисте - Бондарева Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Бондарева Елена Владимировна

Направление: Педиатрия

Отзыв добавлен 05.01.18

Отзыв оставил(а) Москаленко Ольга

Считаю невероятной удачей то, что мы нашли Елену Владимировну. Каждая рекомендация этого врача подкреплена результатами современных исследований, никаких лишних назначений и анализов. Мы это очень ценим! Кроме того, Елена Владимировна с первого раза расположила к себе 2ух-летнего малыша. Закончились наши слезы при виде белых халатов, даже прививку соглашается "потерпеть". Спасибо доктору за профессионализм, внимательность и заботу!

Отзыв о специалисте - Соломеина Елена Анатольевна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Соломеина Елена Анатольевна

Направление: Психотерапия

Отзыв добавлен 05.01.18

Отзыв оставил(а) Ирина Александровна

Хочу выразить благодарность лучшему специалисту в своей деятельности - Соломеиной Елене Анатольевне!
Я сменила много специалистов данной области на протяжении многих лет и никто из них не вызывал доверия, поэтому такие "специалисты" знали лишь малую часть проблем, с которыми я приходила к ним. И, естественно, это не приносило какого-то результата. Но сменив несколько психологов, я наконец-то нашла именно своего специалиста! Елена Анатольевна умеет расположить к себе, с ней можно обсудить абсолютно любые темы, она обязательно всё выслушает и поможет во всём разобраться. Мне повезло найти не просто отличного специалиста-психолога, но и просто хорошего отзывчивого и понимающего человека. Елена Анатольевна - большое Вам человеческое СПАСИБО!!!

Отзыв о специалисте - Викулова Виктория Сергеевна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Викулова Виктория Сергеевна

Направление: Консультация косметолога

Отзыв добавлен 18.12.17

Отзыв оставил(а) Корчагина Татьяна

Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Викуловой Валерии Сергеевне, которая работает в филиале на Хорошевском шоссе (м.Полежаевская).
Были на консультации у доктора с мужем. У него проблемы с кожей лица. Ранее обращались во многие клиники, но помочь нам так и не смогли. К Виктории Сергеевне попали случайно. И сразу же после первой процедуры увидели очень хороший результат. После чего согласились еще на несколько процедур и результат был великолепный. Доктор очень внимательный, доброжелательный. Отвечает на все заданный вопросы. Очень благодарный ей за помощь в проблеме, с которой не могли справиться многие годы.

Отзыв о специалисте - Гербов Виталий Витальевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Гербов Виталий Витальевич

Направление: Гастроэнтерология

Отзыв добавлен 14.12.17

Отзыв оставил(а) Александра

Филиал на Площади Ильича. 14.12.17 делала гастроскопию у Гербова Виталия Витальевича. Очень подробно все объяснил, очень быстро все сделал. Рука очень легкая у врача! Я была очень удивлена)

Отзыв о специалисте - Баксичева Элина Геннадьевна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Баксичева Элина Геннадьевна

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 12.12.17

Отзыв оставил(а) Ирина

Я редко пишу отзывы, а тем более положительные:) но в этот раз захотелось выразить благодарность терапевту Баксичевой Элине Геннадьевне. На приеме обстоятельно все расспросила, выслушала, подробно проконсультировала по методу лечения. В отличие от приема в поликлинике и даже в некоторых частных клиниках, здесь не торопились осмотреть за 5 минут, смотрели на пациента, а не только в монитор, дали рекомендации и направления по общей клинической картине, а не только по заболеванию, с которым обратилась. Вообщем, приемом осталась довольна!

Отзыв о специалисте - Вагин Александр Владимирович

Филиал: Филиал на Ярославке ВДНХ

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 10.12.17

Отзыв оставил(а) Инга

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Вагину Александру Владимировичу за высокий профессионализм, а именно: качественное проведение осмотра, проведение операции по удалению вросшего ногтя и послеоперационное лечение.

Отзыв о специалисте - Бадоева Майя Джасмаевна

Филиал: Филиал на Сходненской

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 08.12.17

Отзыв оставил(а) Анастасия

Хочу выразить огромнейшую благодарность Бадоевой Майе Джасмаевне (акушер-гинеколог). Невероятный профессионал своего дела. Такие врачи - большая редкость. Первый раз к Майе Джасмаевне на прием я записала маму. После чего, решила сама обратиться. Отзывчивый, деликатный, грамотный гинеколог, который не выписывает пачками лекарства, а вникает в суть проблемы и старается сделать все возможное для пациента. Дай Бог Вам здоровья!

Отзыв о специалисте - Арамян Левон Ашотович

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 07.12.17

Отзыв оставил(а) Елена

Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательнейшему хирургу Арамяну Левону Ашотовичу! Ещё на первичном приеме врач заботливо и скрупулёзно провёл осмотр, обсудил все детали предстоящей процедуры, полностью к себе расположил. В итоге на оперативное лечение я шла со спокойной душой и отличным настроем, что все пройдёт замечательно по той причине, что я в руках профессионала. Огромную благодарность выражаю врачу-анестезиологу Малышеву Павлу Сергеевичу. Его наркоз был как спокойный сон и не имел никаких последствий. С момента операции прошло уже две недели ( аугментационная маммопластика), и результат превзошёл все ожидания. Левон Ашотович мастерски провёл операцию, после которой уже на 4 день я вернулась к работе. Никаких болей и никакого дискомфорта. Его золотые руки сделали все в лучшем виде! Что уж говорить об эстетической стороне. Наконец я почувствовала себя красивой женщиной, а ведь для нас это главное! Уважаемый Левон Ашотович! Вы достойнейший врач, которому я желаю интересных пациентов, самовыражения и побольше любимой работы. Хочу так же выразить благодарность всему персоналу клиники, в которой всегда очень уютно и доброжелательно!

Отзыв о специалисте - Дзигуа Тамаз Тамазович

Филиал: Филиал на Серпуховской

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 06.12.17

Отзыв оставил(а) Надежда

Хочу поблагодарить врача-эндокринолога Дзигуа Тамаза Тамазовича за высокий профессионализм, подразумевающий качественное проведение осмотра, постановку диагноза, доступное объяснение причин заболевания и тактики его лечения. Анализы, назначенные мне, были действительно необходимы, а не просто выбраны "для галочки", как это практикуется в других клиниках. Поверьте, я знаю, о чем пишу...
Доктор Тамаз Тамазович сочетает в себе необходимые врачу компетенции наряду с человеческим вниманием и чутким отношением к пациенту. Буду рекомендовать консультации у этого специалиста. С уважением, Воеводина Надежда Михайловна.

Страница 3 из 9 Показано 41 - 60 из 168