Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 04.07.18

Отзыв оставил(а) Мария

Дмитрий Владимирович оперировал мою маму по поводу возрастного опущения век. Золотые руки, блестящий результат. Очень волновались, маме 81 год. Благодарность всей команде - Елене, Вере Алексеевне и всему мед.персоналу клиники.

Отзыв о специалисте - Екимова Татьяна Владимировна

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Екимова Татьяна Владимировна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 22.06.18

Отзыв оставил(а) Оля

Выражаю большую благодарность Врачу УЗИ Екимовой Татьяне Владимировне. Она не просто профессионал, но еще и чуткий и внимательный человек. Обращалась за консультацией, будучи беременной. Татьяна Владимировна не только грамотно проконсультировала, но и дала четкие и правильные рекомендации. Ребеночек родился здоровым и со мной все в порядке. Спасибо и Вам и клинике «Семейная» от нас обоих!

Отзыв о специалисте - Белов Владимир Владимирович

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Белов Владимир Владимирович

Направление: Психотерапия

Отзыв добавлен 20.06.18

Отзыв оставил(а) Ольга

Хочу выразить огромную благодарность доктору Владимиру Владимировичу. Настоящий профессионал своего дела. Владимир Владимирович помог разобраться и справиться с проблемной и сложной ситуацией, сложившейся в нашей семье. Внимательный, грамотный и очень приятный человек. Всегда на связи, всегда ответит на звонок. С таким специалистом хочется разговаривать, доверяя даже то, что казалось никогда и никому не сможешь рассказать. Не хотелось уходить из его кабинета ни родителям, ни маленькому ребенку (проблема касалась всех членов семьи, включая маленького ребенка 3-х лет).
К психологу мы обращались впервые. Нам очень повезло. Мы не ошиблись ни с выбором клиники «Семейная», ни со специалистом.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владимиру Владимировичу!!!

Отзыв о специалисте - Черепенин Михаил Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Черепенин Михаил Юрьевич

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 17.06.18

Отзыв оставил(а) Екатерина Антонова

Добрый день. Хочу поблагодарить клинику Семейная, на пл. Ильича, и конечно Черепинина Михаила Юрьевича. Поход к хирургу всегда страшно, собиралась 2 года. Михаил Юрьевич, помимо того что отличный специалист, еще и хороший человек, быстро и четко сформулировал проблему и ее решение, на первой же встрече оговорили варианты лечения и реабилитации. Доброжелательный и квалифицированный персонал клиники, прекрасное новейшее оборудование, рекомендую эту клинику . Спасибо!

Отзыв о специалисте - Красковский Федор Янович

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Красковский Федор Янович

Направление: Пластика век

Отзыв добавлен 15.06.18

Отзыв оставил(а) Кочетова Татьяна

Огромное спасибо Фёдору Яновичу за красоту моих глаз!) Я очень боялась операции на нижних веках, но как оказалось зря!! На глазах не осталось и следа! Никаких шрамов и швов, вообще ничего!) Это просто замечательно! Спасибо огромное!

Отзыв о специалисте - Шаройко Марина Владимировна

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Шаройко Марина Владимировна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 01.06.18

Отзыв оставил(а) Анна Браницкая

Марина Владимировна невероятно приятный, добрый и позитивный человек. Всегда уважительно, внимательно относится к пациентам. Обратилась по рекомендации и не пожалела. Благодаря внимательному подходу, лечение у врача проходит всегда комфортно, быстро и с положительным быстрым результатом. А самое главное, врач всегда на связи, что только повышает доверие и уважение.

Отзыв о специалисте - Сусин Сергей Вячеславович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сусин Сергей Вячеславович

Направление: Малоинвазивная хирургия

Отзыв добавлен 29.05.18

Отзыв оставил(а) Шаров Дмитрий

Спасибо огромное Сергею Сусину - главврачу и главной движущей силе всего замечательного коллектива Семейной, Андрею Родионову - хирургу-травматологу и медсёстрам Семейной! Через два часа после операции сын мог,осторожно опираясь на только что прооперированную ногу, передвигаться по палате! В этой клинике не чувствуешь «больницы». Ещё важный момент: сын живет и работает в США, но операцию мениска решили делать здесь и не ошиблись. Соотношение цена/качество оставляет клинику в США далеко позади. Операцию делал Родионов Андрей Валерьевич - блестящий хирург-травматолог. Спасибо ему огромное!

Отзыв о специалисте - Кошмелев Александр Александрович

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Кошмелев Александр Александрович

Направление: Урология

Отзыв добавлен 29.05.18

Отзыв оставил(а) Наталья

Хочу от всей души поблагодарить чудесного доктора Кошмелева Александра Александровича!
Сначала была на приёме. Доктор с первой же минуты внушает доверие! Не торопясь, внимательно, деликатно все расспросил, назначил анализы, а в последующем провёл операцию, на которую долго не решалась, но пообщавшись с доктором, все мои сомнения ушли. Я благодарна Александру Александровичу, что приняла такое решение, и что он блестяще провёл операцию по стрессовому недержанию мочи, которое беспокоило меня несколько лет. Рекомендую всем, кого беспокоит такая же проблема. Качество жизни совсем другое! Легла в стационар, операция, а выписка на следующий день. Неделю прислушивалась к себе, все не верила, что все мои мучения позади, рада что нашла замечательного врача и поверила ему! Спасибо Вам, Александр Александрович, за Ваш профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!
PS: забыла написать о стационаре на Госпитальном валу. Медсестры и санитарки внимательны и доброжелательны. Хотела поблагодарить всю операционную бригаду, в частности анастезиолога Жих Василия Михайловича за профессионализм и необыкновенное терпение!
Условия в стационаре отличные! Палаты большие комфортабельные, удобные послеоперационные кровати, есть и душ и биде, очень чисто!
Дороги женщины, если у вас подобные проблемы, не сомневайтесь! Вы в руках профессионалов! А Александр Александрович видимо ещё и психотерапевт по совместительству)) я так нервничала перед операцией, и наркоза боялась.. а он был так внимателен и спокоен)) Спасибо за Ваше терпение!)

Отзыв о специалисте - Русаков Андрей Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Русаков Андрей Юрьевич

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 28.05.18

Отзыв оставил(а) Анастасия

Хочу поблагодарить врача-невролога Русакова Андрея Юрьевича .Обращалась к нему по поводу головных болей и болей в спине (остеохондроз II).Андрей Юрьевич- грамотный специалист который сразу же подобрал мне лечение, был назначил курс мануальной терапии.Гловные боли и боли при повороте шеи ушли. По рекомендациям врача, буду ходить на физио терапии для закрепления результата. Огромное ему спасибо за лечение.

Отзыв о специалисте - Макеев Алексей Сергеевич

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Макеев Алексей Сергеевич

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 23.05.18

Отзыв оставил(а) Алексей Геннадьевич Плещев

Врач Макееев Алексей Сергеевич - воистину врач про которых писал Гете: Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва. Самое болезненное и загадочное, что есть в человеческом организме - это нервы человека. Они могут быть расшатаны, могут быть натянуты, а могут быть незаметны... Но все это не ускользнет от взгляда такого специалиста как Алексей Сергеевич! Перед ним пациент - как в анатомическом музее и все его рекомендации - выверены как разрез скальпеля хотя сделаны простыми(кажется что простыми) человеческими руками. Но что это за руки! Можно прямо сказать - что это руки золотые. Или точнее -ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Его работа -это искусство, а не ремесло, призвание, а не бизнес, профессия, требующая не только ума, но в равной степени и сердца. Большое спасибо большому врачу и хорошему человеку Макеева Алексею Сергеевичу! Это про него Фридрих Энгельс говорил: Избрав медицину – отдай все! Большое Вам спасибо!

Отзыв о специалисте - Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна

Направление: Ударно-волновая терапия

Отзыв добавлен 21.05.18

Отзыв оставил(а) Петров Влас Борисович

Выражаю огромную благодарность Брайловской Ирэне Валентиновне за курс лечения методом комбинированной ударно-волновой терапии. По рекомендации врача данная терапия была добавлена к лазеротерапии и фонофорезу, что существенно повысило эффективность восстановления при лечении тенденита ахилловых сухожилий, который был получен мною при повышенных спортивных нагрузках.

Отзыв о специалисте - Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 15.05.18

Отзыв оставил(а) Елена

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Виривской Елене Владимировне! Елена Владимировна очень внимательно выслушала мою проблему, чего не смогли сделать специалисты в других клиниках. Я получила ответы на все вопросы до единого, а самое главное качественное лечение. Диагноз выявлен и подтвержден. Операция и послеоперационный период прошли без осложнений благодаря высокому профессионализму врача. В отделении на пл. Ильича очень хороший стационар, медсестры вежливые и внимательные! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Планирую и дальше наблюдаться у Елены Владимировны.

Отзыв о специалисте - Красковский Федор Янович

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Красковский Федор Янович

Направление: Пластика век

Отзыв добавлен 14.05.18

Отзыв оставил(а) Омарова Татьяна

Выражаю огромную благодарность Федору Яновичу Красковскому за профессионализм. Мне очень повезло с выбором хирурга, уже на консультации поняла, что сделала правильный выбор и на операцию шла абсолютно спокойной. Фёдор Янович, спасибо, что подарили красивые глазки, я очень довольна результатом. Всем советую идти за красотой к Вам!

Отзыв о специалисте - Щуковская Екатерина Ильинична

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Щуковская Екатерина Ильинична

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 09.05.18

Отзыв оставил(а) Яскевич Лариса Леонидовна

Низкий поклон и огромная благодарность не просто высококвалифицированному специалисту, но и замечательному, понимающему доктору! Профессиональные и человеческие качества, проявленные Екатериной Ильиничной Щуковской при решении о назначения мне курса лечения не просто сложного, а сложнейшего заболевания ( у меня оптикомиелит Девика, рассеянный склероз) и при этом лекарственный гепатит , который нужно было вылечить в кратчайший срок, т.к. под вопросом оказалось проведение жизненно важной для меня химиотерапии ! Чуткость, внимание , оптимизм , помимо высочайших профессиональных качеств – вот что делает из медицинского работника не просто врача, а друга и помощника в борьбе с болезнями !

Отзыв о специалисте - Савельев Юрий Вячеславович

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Савельев Юрий Вячеславович

Направление: Мануальная терапия

Отзыв добавлен 26.04.18

Отзыв оставил(а) Алена

Хочу от всей души поблагодарить невролога и мануального терапевта Клиники «Семейная» на Сходненской, Савельева Юрия Вячеславовича, высокопрофессиональный доктор, чуткий и внимательный человек, помог справиться с многолетней проблемой в шее, найти причину и решить мою проблему. Много лет обращалась в разные медицинские учреждения к разным врачам, но только Юрий Вячеславович смог поставить правильный диагноз. Ваши золотые руки вернули мне радость жизни!
Огромное спасибо!

Отзыв о специалисте - Новиков Владимир Николаевич

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Новиков Владимир Николаевич

Направление: ЛФК

Отзыв добавлен 26.04.18

Отзыв оставил(а) Елена

Хочу поблагодарить Владимира за высочайший профессионализм, внимательное отношение, у меня был перелом лодыжки и уже после второго занятия прогресс очень ощутим, и настроение позитивное и выздоравливаешь быстрее. Спасибо

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 22.04.18

Отзыв оставил(а) Елена Смирнова

Хочу поблагодарить замечательного доктора Казакову Элину Юрьевну. Это врач от Бога, хирург с золотыми руками. В этом году Элина Юрьевна сделала мне операцию по исправлению носовой перегородки, в прошлом она удаляла мне гланды, а дочери аденоиды. Все операци прошли успешно, посоперационный период комфортный. Элина Юрьевна уникальный врач. Врач, который нацелен вылечить, а лелечить.

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Вертебрология

Отзыв добавлен 21.04.18

Отзыв оставил(а) Михаил Медведев

Я получил травму 15 марта 2018 г. на горнолыжном склоне в Сочи,- компрессионный оскольчатый нестабильный перелом позвонка Th11, с осколком в мозговом канале. В Сочи, нейрохирург предложил тело-замещающий имплантант, равно как и в Москве в "склифе". Но я принципиально хотел остаться со "своим" позвоночником. Девять дней я лежал и сомневался, переезжая из клиники в клинику Сочи - Склиф - кл."Семейная". В итоге было принято решение в пользу Бориса Анатольевича. Он оказался доступным, участливым и невероятно гибким в решениях! Вечером я озвучил ему своё решение о том, что буду оперироваться у него, в обед следующего дня он перезвонил и сказал, что утвердили квоту на ВТО по ОМС. И вечером того же дня прооперировал меня. В склифе меня просто поставили в плановую очередь минимум на 1,5-2 недели (и это сказали, в лучшем случае).
Спасибо вам, Борис Анатольевич и всей вашей команде, кто мной занимался. Спасибо за четкость и слаженность действий. Мне поставили швейцарскую металлоконструкцию и делали декомпрессию расплющенного позвонка. Осколок при декомпрессии вышел из канала автоматически, как и предполагал Сыченников Б.А.
Сейчас, 22 апреля. Прошел ровно месяц с момента операции. Я прохожу по 10 км в день гуляя по родному городу Дубна и понемногу начинаю тренировки по тайцзы цуань. Через год, по словам Бориса Анатольевича, конструкцию можно будет снять и вернуться к велоспорту и сноуборду! Очень надеюсь, что все срастется наилучшим образом.
Отдельно хотел выразить благодарность персоналу клиники "Семейная " на госпиталтном пер. Спасибо вам за уют, внимательность и чистоту! После склифа, мне показалось что я переехал в отель 5*, где учли даже то, что я вегетарианец и с пониманием к этому отнеслись. Рекомендую стационар клиники "Семейная" всем, кто вынужден пройти госпитализацию! С уверенностью могу сказать, что стены лечат! Это очень важно чтобы вокруг не было лишних раздражителей, когда и так хреново!
П.С. Доктор, Сычеников Борис Анатольевич пришёл в 10 утра следующего дня после операции и сказал : вставай, чего разлегся!! И.... Я встал!!!! И пошёл!!!! Это была фантастика. Док, спасибо вам! Жаль нельзя фотки приложить к отзыву.

Отзыв о специалисте - Якушкин Сергей Николаевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Якушкин Сергей Николаевич

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 20.04.18

Отзыв оставил(а) Марина Владимировна

Я в восторге от хирурга. Обращалась в апреле 2018г. по поводу оперирования атеромы на лопатке запущенной, десятилетней давности, воспаленной и смердящей. Сергей Николаевич работал быстро, ловко, со знанием дела, и совсем не больно. Также и перевязки были произведены очень профессионально. На лопатке даже рубца не осталось. Рекомендую. Девушки на ресепшене тоже работают по европейски, очень милые, скоростные. И гардеробшики очень вежливые.

Отзыв о специалисте - Пирожкова Анастасия Игоревна

Филиал: Филиал на Ярославке ВДНХ

Специалист(ы): Пирожкова Анастасия Игоревна

Направление: Педиатрия

Отзыв добавлен 18.04.18

Отзыв оставил(а) Дарья

Наблюдались год у Анастасии Игоревны на участке. Отличный доктор, всегда уделяла достаточно внимания, несмотря на загруженность, тактичный подход, грамотное лечение. Очень жаль, что ушла с участка, но все равно будем наблюдаться у нее в новой клинике.

Страница 3 из 12 Показано 41 - 60 из 225