Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Гущина Вера Михайловна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Гущина Вера Михайловна

Направление: Кардиология

Отзыв добавлен 10.01.19

Отзыв оставил(а) Олеся

Гущина Вера Михайловна. Спасибо ей большое, очень хороший специалист. Если бы не она у моей бабушке так бы и не стабилизировалось давление, три месяца пытались снизить, больницы, скорые, но не как не получалось, после обращения к Вере Михайловне, она сразу решила нашу проблему.

Отзыв о специалисте - Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 09.01.19

Отзыв оставил(а) Атаева Анна

Очень хочу искренне поблагодарить врача физиотерапевта Брайловскую Ирэну Валентиновну.
Врача, которая вернула мне вкус к жизни всего несколькими процедурами и вселила в меня оптимизм и крепкую веру в то, что можно обойтись без операционного вмешательства и каких то длительных методов лечения медикаментами и в конечном счёте, уйти вообще от таблеток.
Которая показала мне, что наш организм можно разбудить и заставить самостоятельно избавляться от проблем.
Спасибо ей большое и здоровья конечно, чтобы таких как я прибавлялось благодаря таким врачам !

Отзыв о специалисте - Тюнева Светлана Николаевна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Тюнева Светлана Николаевна

Направление: Педиатрия

Отзыв добавлен 01.01.19

Отзыв оставил(а) Анна Судакова

Добрый день. Я и вся моя семья очень часто посещает клинику на Сходненской и все очень нравится. Не один специалист не подвёл, на а Тюнева Светлана Николаевна вообще наш семейный доктор и консультирует нас с рождения нашего сына. А ему уже 5 лет!

Отзыв о специалисте - Мартинович Вячеслав Александрович

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Мартинович Вячеслав Александрович

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 17.12.18

Отзыв оставил(а) Имаметдинова Юлия

Хочу выразить благодарность Мартиновичу В.А. Очень внимательный врач и профессионал своего дела. Помог со всеми проблемами. Побольше бы таких врачей.

Отзыв о специалисте - Алексеева Анастасия Николаевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Алексеева Анастасия Николаевна

Отзыв добавлен 16.12.18

Отзыв оставил(а) Плаксина Мария

Являюсь пациентом клиники на С.Радонежского с 2011 года. Обслуживаюсь по страховке. Наконец, решилась сказать огромное спасибо всему персоналу клиники за тот замечательный сервис, который они предоставляют. За эти годы у меня нет ни одного нарекания, болеть с Вами стало приятнее))). Вежливые, внимательные, не заискивающие, всегда помогут и выслушают. Все - исключительные профессионалы, которым доверяешь на 100%. Мне довелось побывать почти во всех отделениях клиники,и эта концепция выдерживается везде. Доктора всегда стараются предлагать самое прогрессивное лечение, не выходя за рамки услуг, предоставляемых страховой компанией. Прекрасные терапевты, ЛОРы, дерматологи, гинекологи,девушки на ресепшн, другие специалисты - благодарю всех и каждого в отдельности за честный и душевный подход к своему делу. С вами здорово!

Отзыв о специалисте - Макарьева Оксана Владимировна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Макарьева Оксана Владимировна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 15.12.18

Отзыв оставил(а) Евгений

Хочу выразить благодарность моему физиотерапевту Макарьевой О.В. Прекрасный, чуткий и профессиональный специалист, очень помогла мне в моем недуге. После 7 процедур чувствую себя на 18 в свои 51. Всем очень рекомендую данного специалиста!

Отзыв о специалисте - Овсянников Юрий Алексеевич

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Овсянников Юрий Алексеевич

Направление: Маммология

Отзыв добавлен 15.12.18

Отзыв оставил(а) Гаяна Барашкова

Выражаю огромную благодарность Доктору с большой буквы Овсянников Юрию Алексеевичу! Спасибо за чуткое отношения , понимание и мудрость! Я никогда не писала отзывы врачам, но сейчас поняла , что не могу не написать! Такое чуткое отношение, внимание и грамотный подход! интеллегентый человек! Находясь на приеме у такого врача понимаешь , что ты в уверенных руках ! Желаю доктору здоровья и процветания! Низкий поклон !

Отзыв о специалисте - Ли Тимур Владимирович

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Ли Тимур Владимирович

Отзыв добавлен 14.12.18

Отзыв оставил(а) Армина

Добрый день!
Хочу выразить свою благодарность отличному доктору, профессионалу в своём деле Тимуру Владимировичу. К мануальному терапевту обратилась впервые в жизни, ужасно боялась, тк знакомые нарассказывали разных “баек», но из-за боли в шее и спине решила рискнуть. Доктор сразу же внушил доверие, объяснил причины боли, направил на рентген, назначил медикаментозное лечение и 5 сеансов мануальной терапии. После первого же сеанса мануальной терапии боли стихли (если мерить по 10-балльной системе, то с 10 до 3). Выходя из кабинета врача чувствовала себя балериной с прямой осанкой. Очень внимательный доктор и замечательный человек!
Спасибо большое))

Отзыв о специалисте - Макарьева Оксана Владимировна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Макарьева Оксана Владимировна

Направление: Хирургия в ортопедии

Отзыв добавлен 11.12.18

Отзыв оставил(а) Носов Анатолий Гаевич

Хочу выразить свою благодарность врачу травматологу Оксане Владимировне Макарьевой!! Мне пришлось два раза обращаться к Оксане Владимировне по поводу травмы плеча,первый раз на консультацию,второй раз после прохождения процедуры МРТ. Оксана Владимировна поставила точный диагноз,что подтвердило МРТ и назначила курс лечения,который даёт положительные результаты,на все мои вопросы по моей травме Оксана Владимировна подробно рассказала,это чуткий и отзывчивый специалист.Большое ей спасибо!

Отзыв о специалисте - Фомичев Артур Андреевич

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Фомичев Артур Андреевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 08.12.18

Отзыв оставил(а) Овчинникова Лидия Михайловна

В связи с положительным результатом проведенной операции в клинике "Семейная" и профессионализмом врача, Фомичева Артура Андреевича, не возник вопрос, к кому обратиться вновь с проблемой позвоночника. Она была решена на высоком медицинском уровне, потому что грамотность доктора не вызывала никаких сомнений. С Артуром Андреевичем общаться легко, просто, так как очень доступно и понятно объяснены все вопросы, волнующие пациента.

Отзыв о специалисте - Якушкин Сергей Николаевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Якушкин Сергей Николаевич

Направление: Флебология

Отзыв добавлен 07.12.18

Отзыв оставил(а) Мила

Хочу еще раз выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу Якушкину за прекрасно проведенную операцию ЭВЛО+минифлебэктомия для лечения варикозного расширения вены на ноге, ноябрь 2018. У меня низкий болевой порог, поэтому я обычно плохо переношу медицинские манипуляции. Но благодаря исключительно позитивному характеру доктора операция под местной анестезией прошла для меня очень комфортно - я ушла из клиники, улыбаясь. И косметический эффект просто невероятный - операция без разрезов, спустя пару недель от нее уже не осталось почти никаких следов, а через пару месяцев вообще ничего не будет заметно. Очень рекомендую - у Сергея Николаевича золотые руки.

Отзыв о специалисте - Максимова Анна Михайловна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Максимова Анна Михайловна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 30.11.18

Отзыв оставил(а) Мошкин Иван Павлович

Отличный специалист! Помогла избавится от боли в ноге и дала дельные советы по нагрузкам

Отзыв о специалисте - Науменко Андрей Павлович

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Науменко Андрей Павлович

Направление: Урология

Отзыв добавлен 23.11.18

Отзыв оставил(а) Дмитрий

Очень благодарен Андрею Павловичу за лечение. Специалист высочайшего класса, а главное очень хороший человек. Это было мое первое посещение доктора указанного профиля с очень "деликатной" проблемой. Поразил профессионализм, отсутствие лишних вопросов и что самое главное - спокойствие. Я думаю все знают, как болеют мужчины - легкое недомогание и мы уже завещание пишем. Андрей Павлович помимо правильного и результативного лечения еще и успокоил все мои внутренние тревоги по поводу случившегося. Всем рекомендую, очень хороший специалист

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Вертебрология

Отзыв добавлен 23.11.18

Отзыв оставил(а) Багаутдинова Тянзиля

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением пребывания в стационаре на Госпитальной площади д. 2, стр. 1. Кто бы мог подумать, что проблему компрессионного перелома позвонка можно решить за 1 день. Теперь я знаю специалиста, которому такая задача по силам. Это Сычеников Борис Анатольевич и возглавляемая им операционная бригада! Высококлассный специалист, мастер своего дела, золотые руки! Так без преувеличения можно сказать о Борисе Анатольевиче. Если бы не ваша, Борис Анатольевич, ювелирная работа, я могла бы стать инвалидом. В результате операции мне был восстановлен позвонок, а на следующий день меня выписали из клиники с диагнозом "практически здорова".
А какой в клинике обслуживающий персонал! Заботливые, внимательные, деликатные медсестры, санитарки и шикарные бытовые условия! Все отлично!
Уважаемый Борис Анатольевич! Спасибо огромное за вашу работу, прекрасный результат. Ваша уверенность передается пациентам! Желаю вам крепкого здоровья, удачи, успехов в возвращении пациентов к полноценной жизни! А клинике "Семейная" - процветания!

Отзыв о специалисте - Черепенин Михаил Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Черепенин Михаил Юрьевич

Направление: Колопроктология

Отзыв добавлен 21.11.18

Отзыв оставил(а) Ирина

Выражаю огромную благодарность высоко-квалифицированному специалисту, профессионалу "с большой буквы"- хирургу-проктологу Черепенину Михаилу Юрьевичу. Михаил Юрьевич, являясь глав.врачом филиала клиники на ул.Сергия Радонежского, не только прекрасно организовал работу дневного стационара и клиники в целом, но и ,как хирург-проктолог, провел мне на высоком уровне операцию. В такой деликатной области, как проктология, очень важны взаимопонимание и доверительность между врачом и пациентом. Михаил Юрьевич, как прекрасный специалист, умеет дать своевременный, полезный совет пациенту и назначить адекватные препараты, что очень важно для лечения (поверьте мне есть с чем и с кем сравнивать).От всей души желаю Вам, Михаил Юрьевич, крепкого здоровья, удачи и процветания Вашей клинике.

Отзыв о специалисте - Бастова Галина Ивановна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Бастова Галина Ивановна

Направление: Педиатрия

Отзыв добавлен 18.11.18

Отзыв оставил(а) Инесса К

Хочу выразить огромную благодарность, Бастовой Галине Ивановне! Самая внимательная к своим маленьким пациентам, сразу нашла контакт с Вовой. Ребёнок целую неделю не получал лечения, из-за не правильного диагноза. Пока мы не обратились к Галине Ивановне! Поставила диагноз: острый лимфаденит , назначила грамотное лечение! Объяснила на что обратить внимания! И через два дня ребёнку стало лучше! Вчера Вову выписали 🙏 Галина Ивановна, СПАСИБО, Вам!!!!!! Вы настоящий профессионал своего дела!!!!!! Спасибо от вашего пациена Вовы К🌹

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 15.11.18

Отзыв оставил(а) Архипова Валентина Николаевна

Нам порекомандовали обратится к врачу Сыченикову
Борису Анатольевичу! Если бы не он,то и не знаю чтобы я делала и как долго бы мучился со своей спиной! Операция прошла быстро и без осложнений,я доверился Борису Анатольевичу полностью и ни секунды не пожалела об этом.Через сутки я уже был дома и о боли я уже забыла! Еще раз БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! И конечно спасибо персоналу клиники,за заботу и внимание!

Отзыв о специалисте - Уджуху Милена Владиславовна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Уджуху Милена Владиславовна

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 14.11.18

Отзыв оставил(а) Константин

Хочется сказать огромное спасибо Милене Владиславовне за безупречную работу и безболезненное выполнение процедур которые, казалось бы, невозможно делать без анестезии.
Для доктора на первом месте идет забота о пациенте и эффективность лечения. Причем как первое, так и второе возведены в абсолют и это становится совершенно очевидным как только доктор переходит к выполнению каких-либо процедур, которые могут показаться пациенту не очень комфортными.
Так, например, Милена Владиславовна проводила мне множественное удаление папиллом, но делала это настолько осторожно и эффективно что применять анестезию пришлось лишь в исключительных случаях и то лишь когда речь шла о фрагментах лицевой зоны.
Доктор очень подробно рассказывает какие методы и технологии планирует использовать в лечении, позволяя пациенту самому сделать выбор исходя из его потребностей и желаний. Я считаю это очень важным, так как зачастую специалисты дают лишь один путь лечения, который по тем или иным причинам не всегда устраивать пациента в полной мере. Хочется особенно отметить, что по моему опыту очень сложно найти универсального доктора дерматолога, который будет на 100 процентов предан здоровью пациента, работая для него и ради него, используя при этом самые современные технологии, будучи при этом самым заботливым и внимательным человеком, каким только можно быть! С уважением,
Константин

Отзыв о специалисте - Самоходский Евгений Викторович

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Самоходский Евгений Викторович

Направление: Онкология

Отзыв добавлен 13.11.18

Отзыв оставил(а) Konstantin

Добрый день, Хочется выразить глубокую благодарность и признательность Евгению Викторовичу за его профессиональную работу, эффективность и оперативность в принятии решений!
Я обратился к доктору с подозрением на новообразование в кожи и уже буквально через несколько дней мне была сделана операция, а подозрительный участок кожи был удален и отправлен на гистологические исследования.
Стоит отдельно рассказать о том насколько легко для меня, как пациента, была проведена операция! И приходится лишь удивлять тому насколько суммарно коротким оказался период восстановления. Мне до сих пор сложно поверить, что после операции, от которой был значительного размера шов, я не почувствовал ни толики боли -- как до, так и после операции. А уже через несколько дней, по моему субъективному впечатлению, ранка стала уже очень хорошо заживать, так что я порой даже забывал о ее существовании.
Стоит отметить, что Евгений Викторович всегда поступает уверенно, четко и последовательно. Лично на меня, как на пациента, это оказывало исключительно благоприятное и положительное впечатление! Когда ты уверен в действиях эксперта, которому доверяешь свое здоровье, то и все остальное делаешь с гораздо большим желанием! Подводя итог -- я очень рекомендую Евгения Викторовича как специалиста и уверен что каждый обратившийся к нему человек получит максимально эффективную профессиональную помощь в кратчайшие сроки и это позволит восстановиться после болезни так быстро, как это только возможно! Я желаю удачи доктору и всем его пациентам! С уважением,
Константин

Отзыв о специалисте - Сусин Сергей Вячеславович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сусин Сергей Вячеславович

Направление: Хирургия груди

Отзыв добавлен 08.11.18

Отзыв оставил(а) Маргарита

Найти свое предназначение, свое большое дело - одна из составляющих счастья в этом мире. Сергей Вячеславович - человек, чье большое дело приносит огромный вклад в будущее многих людей. Я могу только догадываться, скольким людям он подарил как минимум новое качество жизни, а значит и шанс продолжить цепочку доброты и пользы. Низкий поклон за профессионализм, за участие, за честность по отношению к своему дару, за умение брать на себя ответственность за судьбы людей. Никогда не забуду его участия в моей судьбе. Здоровья, счастья, сил продолжать свое нелегкое дело. Спасибо от всего сердца.

Страница 2 из 14 Показано 21 - 40 из 265
Записаться онлайн