Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Фомичев Артур Андреевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Фомичев Артур Андреевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 18.03.19

Отзыв оставил(а) Андрей Викторович

Хочу выразить нижайший поклон и безграничную благодарность врачу и человеку с большой буквы, Фомичеву Артуру Андреевичу, за человеческое отношение, внимание, переживание за меня как за пациента, за блестяще выполненную им операцию! Врач с золотыми руками! Вас ждет блестящее будущее, Артур Андреевич! Огромное человеческое спасибо за всю доброту и тепло, что вы как врач и человек, дарите всем своим пациентам без остатка!

Отзыв о специалисте - Фомичев Артур Андреевич

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Фомичев Артур Андреевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 15.03.19

Отзыв оставил(а) Марина

Замечательный специалист высшего уровня! Артур Андреевич выполнил операцию на стопах, от швов ни осталось и следа. Очень внимательный и профессиональный врач с большой буквы! Золотые руки! Спасибо клинике за таких специалистов!

Отзыв о специалисте - Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна

Направление: Ударно-волновая терапия

Отзыв добавлен 15.03.19

Отзыв оставил(а) Мамонтова Наталья Сергеевна

Хочу поблагодарить коллегу, врача - физиотерапевта Брайловскую Ирэну Валентиновну самыми теплыми словами за профессиональное мастерство, готовность помочь в преодолении боли, простое сочувствие.
Прошла курс лечения ударно-волновой терапией два месяца назад, и, согласно прогнозам доктора, отмечаю ощутимые сдвиги в самочувствии.
Физиотерапевтические процедуры, проводимые Ирэной Валентиновной, хорошо поддержали в зимнее время. Спасибо! Врач - педиатр, реабилитолог
Мамонтова Наталья Сергеевна
15.03.2019

Отзыв о специалисте - Бастова Галина Ивановна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Бастова Галина Ивановна

Направление: Для детей от 3 до 7 лет

Отзыв добавлен 04.03.19

Отзыв оставил(а) Кутузова Екатерина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Семейная на Сходненская! Наблюдалась во время беременности, затем контракт с дочкой до года. И вот мы опять в клиники после перерыва . Весь персонал на своих местах, все врачи и администраторы так же внимательны и компетентны . В клиники действительно все для клиентов ! Доброе семейное отношение! Сдать кровь ребёнку нет проблем, улыбчивая, милая медсестра уболтала и миг и все готово! Бастова Галина Ивановна , как большой профессионал подходит к детям! А какие девочки администраторы!... ведь с них начинается наше впечатление о клиники! Ещё раз спасибо всему коллективу и администрации клиники , которые так сплотили и подобрали сотрудников

Отзыв о специалисте - Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 24.02.19

Отзыв оставил(а) Кононова Надия Максутовна

Была направлена к физиотерапевту по поводу жалоб на боль в спине и пояснице. Ирэной Валентиновной Браловской была назначена комплексная программа лечения, которая включала в себя курс физиотерапии, УВТ (ударно волновая терапия), курс массажа и лечебной гимнастики. Вся программа лечения (включая физиотерапию, УВТ, массаж и лечебную гимнастику) была оперативно согласована ею с моей страховой компанией. Очень удивили процедуры УВТ, с которыми раньше не приходилось сталкиваться. Каждую процедуру проводила сама Ирэна Валентиновна и объясняла, как эти процедуры окажут влияние на мое самочувствие.
В результате грамотного применения курса физиотерапии и курса УВТ уже после 3-ей процедуры УВТ уменьшился болевой синдром в спине и пояснице, после 5 процедуры – боль прошла.
Так же большую роль в лечении сыграл массаж и лечебная гимнастика, прохождение которой было настоятельно рекомендовано Ирэной Валентиновной.
Очень благодарна Ирэне Валентиновне за грамотный подход к комплексному лечению моего заболевания, за ее профессионализм в применении назначенных мне процедур, чуткое отношение к пациентам.
Спасибо большое!

Отзыв о специалисте - Красковский Федор Янович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Направление: Пластика груди

Отзыв добавлен 22.02.19

Отзыв оставил(а) Надежда

Я давно мечтала о груди, потому что своей не было никогда совсем. Мне 30 лет, трое детей и моя мечта исполнилась! Месяц назад меня прооперировал Фёдор Янович Красковский, теперь у меня фигура мечты! О докторе я узнала от знакомой, она делала операцию по увеличению и якорной подтяжке груди. Мне очень повезло так как предоставилась возможность сделать операцию по акции 139000 руб. Честно сказать, были сомнения, почему так дёшево, но доктор покорил меня на первой консультации! Я сдала все необходимые анализы в клинике, доктор назначил мне день операции и меня прооперировали. Операция прошла успешно, доктор был очень внимателен весь период реабилитации, всегда на связи! Первые дня 2 было больновато, потом боль отступает и через 2 недели я себя уже чувствовала прекрасно! Ради такой красоты стоит совсем немножко потерпеть и избавиться от комплексов. Рекомендую Ф.Я. Красковского - профессиональный врач, полностью ориентирован на пациента!

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Вертебрология

Отзыв добавлен 17.02.19

Отзыв оставил(а) Коркмазова Любовь Хасановна

Хочу выразить огромную благодарность Бартеневу Максиму Дмитриевичу и Сыченикову Борису Анатольевичу за их профессионализм, человеческое отношение и искреннее желание помочь. Ими была выполнена вертебропластика. Все прошло отлично,чувствую себя другим человеком. Спасибо вам, доктора! Дальнейших побед и свершений!

Отзыв о специалисте - Красковский Федор Янович

Филиал: Филиал на Серпуховской

Направление: Пластика груди

Отзыв добавлен 16.02.19

Отзыв оставил(а) Елена

Хотелось бы выразить благодарность врачу Красковскому Федору Яновичу, у которого я делала пластическую операцию по увеличению груди! Я очень долго искала специалиста, которому смогла бы довериться, и уже практически передумала делать операцию. По совету подруги, которая тоже делала у Федора Яновича маммопластику и очень довольна результатом, приехала к нему на консультацию. После двух минут общения я поняла, что нашла именно того врача, которого так долго искала. Это врач, который знает ответ на каждый вопрос и самое главное, сразу понимаешь, что ему можно доверить свое здоровье и красоту. На протяжении всего послеоперационного периода Федор Янович всегда был на связи и развеивал мои страхи. Но самое главное – великолепный результат операции: Федор Янович сделал мне грудь мечты, она оказалась даже красивее, чем я ожидала. Я избавилась от многолетних комплексов и теперь чувствую, как начинаю жить заново!!! Отдельно хочу отметить, что швы, которые сделал Федор Янович идеальны, и уже через месяц их практически не видно, что приятно удивляет. Если и решусь на другую пластическую операцию, то только у Федора Яновича! Потрясающий специалист, и просто очень приятный мужчина! Спасибо Вам огромное!!! Вы делаете людей счастливее!

Отзыв о специалисте - Красковский Федор Янович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Направление: Пластика груди

Отзыв добавлен 13.02.19

Отзыв оставил(а) Надежда

Уважаемый Фёдор Янович!!! Хочу выразить Вам и всей операционной бригаде слова благодарности за проделанную работу!!! Вы настоящий профессионал своего дела! После консультации у Вас , у меня не было ни малейшего сомнения в выборе именно Вас в качестве хирурга ! Вы осуществили мою мечту)) Приклоняюсь перед вашим стремлением совершенствоваться , узнавать новое, развиваться как врач и использовать в своей работе самые современные методы! Ни грамма сомнений , ни секунды колебаний и все благодаря Вам. Теперь ещё одна девушка на земле стала счастливой благодаря Вам🙏!!!!

Отзыв о специалисте - Абдышев Артем Николаевич

Филиал: Филиал в Подольске

Специалист(ы): Абдышев Артем Николаевич

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 09.02.19

Отзыв оставил(а) Мотина И.П.

Записалась на колоноскопию и с ужасом ждала этой неприятной процедуры. Потому что имела негативный опыт.
И вот уже зовут...Доктор понравился сразу.Детально распросил о всех подробностях. Даже задал такие вопросы, которых врачи мне до сих пор не задавали.Возникло реальное чувство что мне помогут и доверие. Доктор свою работу сделал с отличием. Не испугали его мои стоны. А как мне хотелось отказаться уже от остальных манипуляций! Но доктор поддерживал и успокаивал.Надо было все проверить и убедиться в отсутствии тревожных факторов.
Мне показали реальную картину того что у меня есть. Я смеялась.. какое интересное кино.
Я бесконечно благодарна Артему Николаевичу. Он дал мне дальнейший стимул к счастливой жизни. И если у меня возникнет очередная необходимость в подобной процедуре, я без сомнения доверюсь Артему Николаевичу.
Могу с уверенностью рекомендовать этого врача, как специалиста высокого уровня в своей области. А ведь он и хирург, и эндоскопист, и специалист в других медицинских специальностях!
Огромная вам благодарность за наше возвращенное чувство полноценности и здоровье!

Отзыв о специалисте - Строков Константин Игоревич

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Строков Константин Игоревич

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 06.02.19

Отзыв оставил(а) Ирина

Огромное спасибо Константину Игоревичу за оказанную помощь! Я пришла с довольно сложным, запущенным случаем (у родного человека сахарный диабет 2 типа, показатели измерений сахара от 14 до 19 ед.) и не знала, сможет ли врач нам помочь. Константин Игоревич очень внимательный и добросовестный врач, он умеет слушать и слышать пациента, старается оказать максимально полную помощь, отвечает на все волнующие вопросы, очень аккуратно и грамотно подбирает препараты, учитывая все возможные риски. Признаться, я была удивлена таким отношением, потому что до этого всегда общение с врачами было стандартного типа - вот вам рецепт и катитесь, а как там это лекарство - поможет или нет, безразлично. А тут тебе действительно пытаются помочь! Цель лечения была достигнута, с вышеуказанных показателей сахар снизился на достаточно хороший для нашего случая уровень. Врача, безусловно, рекомендую!

Отзыв о специалисте - Антипов Александр Геннадьевич

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Антипов Александр Геннадьевич

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 05.02.19

Отзыв оставил(а) Ирина

Большое человеческое спасибо доктору Антипову за проведение гастроскопии. Виртуозно! 3 минуты. Без наркоза. Без боли. Без тех самых рвотных позывов, о которых ходят легенды на просторах Интернета, и из за которых люди вынуждены делать наркоз и в ужасе трепетать перед процедурой. Доктор- золотые руки. На гастроскопию - только к нему! Большое спасибо!

Отзыв о специалисте - Строков Константин Игоревич

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Строков Константин Игоревич

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 01.02.19

Отзыв оставил(а) Марина Владимировна

Строков Константин Игоревич - врач с высокими профессиональными и личностными качествами, и он полностью соответствует тем критериям, которые характеризуют отличного врача: внимательность к деталям, доброжелательность, тактичность, компетентность, доступное разъяснение необходимых анализов и назначенного лечения, высокая квалификация. Можно продолжать это перечисление, но если резюмировать - моя огромная благодарность Константину Игоревичу и самые лучшие рекомендации!

Отзыв о специалисте - Сусин Сергей Вячеславович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сусин Сергей Вячеславович

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 31.01.19

Отзыв оставил(а) Александр

Выражаю сердечную благодарность всем без исключения сотрудникам клиники,за человеческое участие! Все на высшем уровне ( обстановка, отношение, качество)! Думал, что так уже не бывает! Персональная благодарность Макирову Серику Калиуловичу и Тимуру Рашидовичу!!! Жаль что в современном мире так мало таких хороших людей!!! Спасибо вам!!!

Отзыв о специалисте - Строков Константин Игоревич

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Строков Константин Игоревич

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 27.01.19

Отзыв оставил(а) Сара

Выражаем большую благодарность доктору Строкову ! Действительно, отличный врач! Очень хороший специалист ! Все что касается сахарного диабета только к нему ! Поменяли много врачей , но такого ответственного специалиста не найти больше. Доктор с большой буквы . Каждая деталь важна для него в работе . Очень рекомендуем !

Отзыв о специалисте - Красковский Федор Янович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 26.01.19

Отзыв оставил(а) Екатерина

Красковский Фёдор Янович: операция грудь+живот. Операция прошла отлично, в клинике уход на высоте. Соблюдала четкие рекомендации доктора, реабилитация быстрая. Доктор внимательный, доброжелательный, доступно информировал на каждом этапе, был всегда на связи. Результатом довольна на 100%.

Отзыв о специалисте - Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 17.01.19

Отзыв оставил(а) Грачев И.Н.

Хочу выразить огромную благодарность Ирэне Валентиновне за высочайший профессионализм и необыкновенно человечный подход, благодаря которым мне удалось избежать дорогостоящей операции по поводу травмы плеча.Её виртуозное владение современными физиотерапевтическими методами лечения и чрезвычайное умение передать пациенту собственную позитивную энергию и оптимизм творят чудеса. Отдельно хочу отметить примененный в моем случае метод УВТ (ударно волновой терапии).Снятие спазмов мышц,уменьшение воспаления связок, усиление кровотока - всё это ощущается организмом буквально прямо во время сеанса и сохраняет мощный терапевтический эффект в дальнейшем. Ещё раз огромное спасибо,Ирэна Валентиновна, за Ваши профессиональные знания и чуткое отношение!

Отзыв о специалисте - Самоходский Евгений Викторович

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Самоходский Евгений Викторович

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 15.01.19

Отзыв оставил(а) Дарья

Огромное спасибо за оказанную помощь!! Пришла с постинъекционным абсцессом бедра, врач посмотрел, сделал узи и провел операцию в тот же день. Конечно, не хотелось бы обращаться еще раз с такой же проблемой, но, если вдруг мне понадобится когда-либо еще помощь хирурга - обращусьТОЛЬКО к Евгению Викторовичу! Очень довольна лечением и врачом, а также самой клиникой! Побольше бы таких специалистов. Спасибо

Отзыв о специалисте - Зенков Игорь Борисович

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Зенков Игорь Борисович

Направление: Урология

Отзыв добавлен 14.01.19

Отзыв оставил(а) Варвара

Большое спасибо Зенкову Игорю Борисовичу за решение моей деликатной проблемы.

Отзыв о специалисте - Зенков Игорь Борисович

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Зенков Игорь Борисович

Направление: Урология

Отзыв добавлен 12.01.19

Отзыв оставил(а) Фролова Зоя

Моя жизнь последнии пять лет была мучением,стоит простыть-обострялся цистит.не могла ходить в бассейн,никуда уехать без лекарств.Обратилась с хроническим циститом в ЦКБ РАН к Зенкову Игорю Борисовичу.Он после полного обследования назначил мне комплексное лечение и как следствие уже больше года не имею проблем.Была у Игоря Борисовича на приеме в клинике Семейная при контрольном обследовании рецидива не выявлено.огромное спасибо доктору за его внимание и высокий профессионализм.

Страница 2 из 15 Показано 21 - 40 из 285
Записаться онлайн