Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 30.08.18

Отзыв оставил(а) Князева Наталья

В очередной раз пишу о своём любимом докторе Камиле Рафаэльевиче! Потому что после каждого приёма хочется сказать много прекрасных и добрых слов в его адрес! Не первый год наблюдаюсь у профессора. Очень рада знакомству с таким чудо - доктором! Каждый раз приходишь, и не устаёшь восхищаться его профессионализмом, деликатностью, умением находить подход к каждой пациентке. Осмотр на 5+, на столько всё аккуратно и безболезненно, никакого дискомфорта не испытываешь. Я вот даже о чём подумала, что если бы у нас все такие врачи- гинекологи были, то вопрос с профилактическими осмотрами, на которые наши женщины очень часто боятся и стесняются ходить, был бы решён )) Очень хороший доктор с золотыми руками, добрым сердцем, и позитивный человек! Всем рекомендую Камиля Рафаэльевича! И тогда любые проблемы будут решаться легко, а женское здоровье будет в надёжных руках!

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Нейрохирургия

Отзыв добавлен 26.08.18

Отзыв оставил(а) Гребенча Павел михайлович

Хочу выразить огромную благодарность Борису Анатоливечу! И всему персоналу .
Все осень внимательны и профессионалы сваего дела . Борис Анатольевич спасибо вам огромное побольше бы таких специалистов как вы!!!!!!

Отзыв о специалисте - Хорева Виктория Анатольевна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Хорева Виктория Анатольевна

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 25.08.18

Отзыв оставил(а) Ксения Овсяник

Здравствуйте! 25.08.2018 была на приёме у терапевта Хоревой Виктория Анатальевне - крайне возмущена приёмом и отношением данного врача! Она не умеет выстраивать беседу с пациентом, ведёт себя надменно и грубо. Отказалась согласовывать вакцинацию со страховой компанией, сказала что вакцинация не входит в мою страховку. Когда я ей сообщила, что у меня в страховке есть национальная вакцинация, ТО врач сказала, что в таком случае я сама должна звонить в страховую компанию и согласовывать данную процедуру. А это между прочим нарушение договора! Для информации: я позвонила в свою страховую компанию и мне сказали что вакцинация входит в мою страховку, и что именно врач должен звонить и согласовывать процедуры, но никак не пациент. Я крайне недовольна Хоревой Викторией Анатальевне! Я даже не смогла до сидеть до конца приёма, т.к. подобное поведение не пододобающее и не собираюсь терпеть грубость врача. Такие врачи и такое отношение к пациентам отбивает всякое желание ходить к вам в клинику! Просьба принять меры для разрешения данного конфликта.

Ответ клиники:

Уважаемая Ксения Сергеевна! По факту Вашей претензии произведено служебное расследование, по результатам которого сообщаем следующее: Врач терапевт Хорева Виктория Анатольевна, действительно, должна была позвонить в страховую компанию для согласования консультации аллерголога, который в Вашем случае составит индивидуальный вакцинальный календарь. С врачом терапевтом произведена разъяснительная беседа. Администрация ООО "ССМЦ №1" сожалеет о том, что посещение клиники оставило у Вас неприятные впечатления и приносит Вам свои искренние извинения за доставленное неудобство.

Отзыв о специалисте - Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 24.08.18

Отзыв оставил(а) Гусейнова Эллада Фёдоровна

Хочу выразить благодарность доктору Брайловской за её профессионализм и чуткое отношение к человеческой боли. Мне была назначена артроскопия плечевого сустава, на которую я не решилась идти. Мой выбор пал на Ирэну Валентиновну. И я рада этому потоиу, что познакомилась с отличным специалистом своего дела. Процедуры, проведенные доктором Брайловской, сняли болевые ощущения и, хочу надеяться, со временем помогут моему плечу обрести прежний объём движений.
Ещё раз большое спасибо!

Отзыв о специалисте - Попов Кирилл Андреевич

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Попов Кирилл Андреевич

Отзыв добавлен 21.08.18

Отзыв оставил(а) Оля

Это самый терпеливый и самый классный врач, у которого я когда-либо была!
Серьезно, он объяснял мне одно и то же столько раз, сколько я спрашивала, терпеливо, понятно и с юмором, и хоть в итоге все анализы у меня были нормальные, и лечиться не пришлось, впечатления у меня самые положительные остались.
Было бы круто, если бы все врачи были такими :)

Отзыв о специалисте - Строков Константин Игоревич

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Строков Константин Игоревич

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 17.08.18

Отзыв оставил(а) Марина

Очень внимательный и отзывчивый доктор. Мне понравилась консультация: ёмко и по делу.

Отзыв о специалисте - Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 16.08.18

Отзыв оставил(а) Мария

Доброго всем здравия! В этом году два раза лежала в стационаре в клинике Семейная на Сергия Радонежского 5/2 стр. 1. Оба раза только положительные впечатления, несмотря на то, что это лечебное заведение, а уж если вспомнить палату городской больницы, это как небо и земля. Чтобы попить не надо доставать из широких штанин кружку и тащиться на кухню за глоточком водички и ещё иметь с собой тарелки и что-то, чем можно есть. Все необходимое и даже больше уже есть у каждого в тумбочке. Очень внимательный персонал, оба раза попадала на смену медсестры Натальи, очень квалифицированный и заботливый человек, спасибо ей ОГРОМНОЕ.
Ну, а теперь про основную причину, моего желания оставить отзыв.
Это моя любимая, обожаемая и уважаемая Виривская Елена Владимировна - акушер-гинеколог. Она у меня не первая, но надеюсь последняя.) Она потрясающий Врач, а потрясает она своими профессиональными навыками и человеческим подходом. Вы для нее не просто очередной пациент для галочки, а Вы - человек, которому нужна ее помощь, и она её оказывает. Причем оказывает настолько качественно, что любая проблема становится решаемой. Не люблю ходить к врачам, думаю, как и многие из Вас, но поход к Елене Владимировне никогда не вызывает никаких отрицательных эмоций. Всегда все четко, уверено и рационально. Я очень рада и благодарю судьбу за то, что несколько лет назад пошла именно к ней на прием.
Конечно, оставляя подобный отзыв, я рискую снизить вероятность попадания к Елене Владимировне в нужный час, но и ладно. Пусть все знают, что есть еще на свете такие замечательные люди-врачи!

Отзыв о специалисте - Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна

Направление: Ударно-волновая терапия

Отзыв добавлен 15.08.18

Отзыв оставил(а) Анастасия Голубева

В клинику меня привела боль в плечевом суставе. Очень жалею, что сразу не попала к Ирэне Валентиновне Брайловской, которой пришлось меня спасать уже после артроскопии плечевого сустава. После операции рука поднималась не больше, чем на 45 градусов. После УВТ и других процедур, которые рекомендовала и провела Ирэна Валентиновна, рука поднимается почти на 180 градусов. Спасибо больше за лечение с результатом, который превзошел мои ожидания.

Отзыв о специалисте - Викулова Виктория Сергеевна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Викулова Виктория Сергеевна

Отзыв добавлен 15.08.18

Отзыв оставил(а) Марина

Хочу еще раз сказать огромное спасибо Виктории Викуловой - потрясающий врач! Случайно попала к ней два года назад и с тех пор даже не думаю искать другого косметолога. У меня с подросткового возраста до совсем взрослого была проблемная кожа, постоянно были высыпания, покраснения и т.д. С момента встречи с Викторией Сергеевной я не только попрощалась с этой проблемой, но и стала выглядеть гораздо лучше, на несколько лет моложе точно) Виктория Сергеевна тщательно и всегда индивидуально рекомендует и проводит процедуры, нет эффекта искусственности, результат очень естественный и натуральный. Чистка просто супер - никаких следов и совсем не больно, как впрочем, и все остальные процедуры. Спасибо большое! буду ходить и дальше)

Отзыв о специалисте - Тарасов Михаил Викторович

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Тарасов Михаил Викторович

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 09.08.18

Отзыв оставил(а) Олейник Анастасия

Хочу выразить свою благодарность Михаилу Викторовичу. Очень грамотный специалист и очень аккуратно провел УЗИ молочных желез ( так как у меня повышенная чувствительность, несмотря на это я вообще не заметила, как прошел осмотр).
Спасибо!

Отзыв о специалисте - Овсянников Юрий Алексеевич

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Овсянников Юрий Алексеевич

Направление: Маммология

Отзыв добавлен 09.08.18

Отзыв оставил(а) Олейник Анастасия

Хочу выразить свою благодарность Юрию Алексеевичу за изумительную консультацию и детальное объяснение и грамотный ответ на все вопросы.
Я наблюдалась у многих маммологов в России и за рубежом и могу с уверенностью посоветовать данного врача.
Если вы сомневаетесь и уже долго не можете найти грамотного специалиста ( как это было у меня ), то пожалуйста запишитесь на консультацию незамедлительно.
Если вас по какой-то причине смущает цена за прием ,то поверьте, вы не пожалеете и у вас не будет ощущения, что вы потратили свое время и деньги на ветер.
Спасибо вам большое! Tеперь я буду наблюдаться только у вас!

Отзыв о специалисте - Красковский Федор Янович

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Красковский Федор Янович

Направление: Пластика груди

Отзыв добавлен 08.08.18

Отзыв оставил(а) Алена

Спасибо огромное Красковскому Ф.Я. Проводила у него пластику груди ,результат очень порадовал ,врач аккуратный,приятный ,делает всё бережно . На перевязки хожу с удовольствием ! Не пожалела ,что решила сделать пластику у него,т.к грудь прекрасна . Спасибо ещё раз

Отзыв о специалисте - Кабалоева Бэла Мироновна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Кабалоева Бэла Мироновна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 31.07.18

Отзыв оставил(а) Татьяна

Добрый день! Повторно оставляю отзыв, так как мой прошлый отзыв решили не публиковать, написав мне сообщение на мою почту, с тем, что обязательно разберутся в ситуации, а результат я могу лично узнать в поликлинике. Меня это не устраивает. Клиентом данной поликлинике я являюсь давно, изначально обращалась по ДМС от компании, сейчас нахожусь в декрете с маленьким ребёнком, также обращаюсь, но времени ездить и узнавать решения у меня нет, поэтому и оставляю отзыв здесь.
28.07.2018 года обратилась в клинику Семейная для промывания миндалин, тк часто болею ангиной. Записалась к врачу Кабалоева Бэла Мироновна, озвучили сумму примерно 3600 рублей, точно не помню. Пришла на приём, врач посмотрела и сказала, что миндалины промывать не нужно, что это в целом бесполезно, если часто болеете сдайте анализы и удалите миндалины. В кабинете врача я просидела минут 5, не получив, того, зачем изначально обращалась в итоге мне написали рекомендации по сдаче анализов и взяли за это 2500 руб. 5 минут это просто ненормально. Я шла промыть миндалины, а не взять направления. Также врач общалась грубовато, остались неприятные впечатления. Не рекомендую данного специалиста, необоснованно дорого и бесполезно. Я шла за конкретной услугой, не можете предоставить не берите деньги просто так за информацию, которую я знаю. Пожалуйста, побольше человечности и понимающего отношения к пациентам.

Ответ клиники:

Уважаемая Татьяна Владимировна!

В ответ на Вашу претензию, размещенную на сайте ООО «СССМЦ№1» на действия врача-отоларинолога Кабалоевой Бэлы Мироновны, сообщаем следующее:

28.07.18 Вы обратились к отоларингологу Кабалоевой Б.М. с жалобами на рецидивирующие ангины и просьбой «промыть миндалины». При сборе анамнеза выяснено, что наличие гнойных пробок в миндалинах, неприятный запах из рта Вы не отмечаете. При осмотре: небные миндалины без патологического отделяемого в лакунах, рубцово измененные, с распространением нижнего полюса в гортаноглотку. Врач, в ходе консультации подробно разъяснил бессмысленность процедуры промывания  лакун миндалин в качестве профилактики ангин, а также существующий риск побочных эффектов при ее проведении в условиях данного анатомического расположения — аспирация, травматизация, болевой синдром, кровотечение. Вам были даны рекомендации по дальнейшему обследованию в рамках действующих стандартов оказания медицинской помощи, назначена повторная явка. Вопросов и возражений на приеме у Вас не возникло, что подтверждает Ваша собственноручная подпись под  протоколом приема.

Врачи при оказании помощи, ориентируется на клиническую картину  и отраслевые стандарты. Проводя процедуры или назначая обследования пациенту, врачи руководствуются медицинскими показаниями которые далеко не всегда соответствуют представлениям и пожеланиям пациента.

Резюмируя все вышеизложенное: действия врача-отоларинголога Кабалоевой Б.М. правильные, соответствующие существующим стандартам оказания медицинской помощи. Помощь оказана качественно, рекомендации по имеющейся проблеме даны исчерпывающие.

Отзыв о специалисте - Мартинович Вячеслав Александрович

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Мартинович Вячеслав Александрович

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 30.07.18

Отзыв оставил(а) Елена

Отличный специалист ! Отзывчивый, внимательный . Профессионал своего дела

Отзыв о специалисте - Зураев Олег Аусбиевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Зураев Олег Аусбиевич

Направление: Малоинвазивная хирургия

Отзыв добавлен 30.07.18

Отзыв оставил(а) Кубеева Наталья

Хочу написать о «Семейной клинике» на Госпитальной площади 2/1. Приехала 27 июля 2018 на консультацию к хирургу-вертебрологу Зураеву Олегу Аусбиевичу. У меня проблема в крестцово-поясничном отделе позвоночника. Походив по районным клиникам больше недели, я так и не могла сидеть, только лежала и могла немного ходить. Добрые люди посоветовали доктора Зураева О.А. - доктор волшебник с золотыми руками. Так вот, приехав к нему со снимками он сказал, что у меня грыжа L5-S1, и нужно оперировать, что дальше будет только усугубляться. Я приняла решение оперировать, после стольких мучений и дикой боли (грыжа давила на нерв) и каково было моё удивление, что операция не тяжелая малоинвазивная, да ещё и по квоте. За день сделала все анализы и в воскресенье 30 июля была успешно проведена операция, через час я уже могла ходить. Это не сказка, это реальная история. Поверьте, мне есть с чем сравнить, я лежала в разных клиниках. В «Семейной клинике» весь персонал высшего качества. Огромное вам Спасибо за Ваш профессионализм!!!!! Олег Аусбиевич оперировал меня с нейрохирургом,точно не помюню но вроде с Борисом Анатольевичем, низкий вам поклон. Вы спасаете людей от страданий. В палате как в санатории. Везде все супер. Это как оказалось реальностью. Ещё раз всех благодарю.

Отзыв о специалисте - Тарасова Татьяна Вячеславовна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Тарасова Татьяна Вячеславовна

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 26.07.18

Отзыв оставил(а) Голубев Евгений

Тарасова Татьяна Вячеславовна -чуткий и грамотный специалист . После посещения и лечения только положительные эмоции.

Отзыв о специалисте - Лучшева Юлия Владиславовна, Пожарицкая Елена Игоревна, Макарьева Оксана Владимировна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Лучшева Юлия Владиславовна Макарьева Оксана Владимировна Пожарицкая Елена Игоревна

Направление: Гастроэнтерология

Отзыв добавлен 09.07.18

Отзыв оставил(а) Арслан

Первый мой отзыв в жизни. Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу филиала на "каширке", а именно врачам и сотрудникам : Лутохину Глебу Михайловичу, Пожарицкой Елене Игоревне, Комиссарову Михаилу Юрьевичу, Лучшевой Юлии Владиславовне, Макарьевой Оксане Владимировне, Гаусу Виктору Владимировичу, Романовской Раисе Павловне, также всем администраторам данного филиала, за профессионализм, человеческое отношение, действенные рекомендации. Буду советовать данный филиал близким, коллегам, т.к. здесь действительно помогают. Спасибо!

Отзыв о специалисте - Александрин Александр Сергеевич

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Александрин Александр Сергеевич

Направление: Андрология

Отзыв добавлен 06.07.18

Отзыв оставил(а) Павел

Лечился у Александра Сергеевича в мае-июне 2018 г. До этого "наблюдался" несколько лет в ведомственной поликлинике. Донаблюдался...
Врач отличный, внимательный, и, самое главное, в его профессионализме нет никаких сомнений. Не могу сказать, что лечение было простым и быстрым. Оно оказалось результативным.
Александр Сергеевич, огромное спасибо!

Отзыв о специалисте - Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 04.07.18

Отзыв оставил(а) Мария

Дмитрий Владимирович оперировал мою маму по поводу возрастного опущения век. Золотые руки, блестящий результат. Очень волновались, маме 81 год. Благодарность всей команде - Елене, Вере Алексеевне и всему мед.персоналу клиники.

Отзыв о специалисте - Екимова Татьяна Владимировна

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Екимова Татьяна Владимировна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 22.06.18

Отзыв оставил(а) Оля

Выражаю большую благодарность Врачу УЗИ Екимовой Татьяне Владимировне. Она не просто профессионал, но еще и чуткий и внимательный человек. Обращалась за консультацией, будучи беременной. Татьяна Владимировна не только грамотно проконсультировала, но и дала четкие и правильные рекомендации. Ребеночек родился здоровым и со мной все в порядке. Спасибо и Вам и клинике «Семейная» от нас обоих!

Страница 2 из 12 Показано 21 - 40 из 223