Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Самоходский Евгений Викторович

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Самоходский Евгений Викторович

Направление: Маммология

Отзыв добавлен 14.12.16

Отзыв оставил(а) Карина

Была в клинике на Полежаевской у врача Самоходского Евгения Викторовича. Записала именно к нему по отзывам. Честно: раньше не особо доверяла отзывам, но попав на прием, поняла, что все до единого правда! Врач - чудесный! Все было сказано четко, без доли сомнения, все обьяснил, рассказал доступным языком, предложил несколько вариантов! По стоимости все вышло ничуть не больше, чем было оговорено, и , что в последнее время редкость в частных клиниках, никаких лишних "разводов" на платные манипуляции! Теперь только к нему на консультации и буду рекомендовать всем знакомым!!!
От клиники в целом хорошее впечатление, администраторы вежливые, обстановка приятная! Очень надеюсь, что и другие специалисты клиники Врачи с большой буквы, как и Евгений Викторович, поэтому планирую обратиться туда и к другим специалистам!

Отзыв о специалисте - Гетиа Тамара Борисовна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Гетиа Тамара Борисовна

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 11.12.16

Отзыв оставил(а) Гость

Гетиа Тамара Борисовна. Вся семья заболела лишаём, и даже кошка. Не зная, чем мы больны на тот момент, обратились к Тамаре Борисовне. Нам были назначены анализы, после чего был поставлен диагноз. Спасибо ей за то, что назначила правильное лечение, правильные препараты, благодаря которым мы все очень быстро выздоровели, так же бы дан совет сделать дезинфекцию квартиры. Мне очень понравилось отношение этого врача, его профессионализм, коммуникабельность, неординарное мышление. Мы рады, что попали именно к этому врачу.

Отзыв о специалисте - Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 05.12.16

Отзыв оставил(а) ольга

Большое спасибо клинике Семейная за возможность консультироваться у гинеколога Бахтиярова Камиля Рафаэльевича!!Много хороших отзывов слышала об этом докторе,но ехать в Москву к нему на приём не было возможности.узнав,что доктор ведёт приём в Рязани,я конечно же записалась к нему на консультацию.огромное спасибо Камилю Рафаэльевичу за внимательное отношение и высокий профессионализм!!

Отзыв о специалисте - Ахметов Рашит Надирович, Новиков Владимир Николаевич

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Ахметов Рашит Надирович Новиков Владимир Николаевич

Направление: ЛФК

Отзыв добавлен 28.11.16

Отзыв оставил(а) Ольга

Хочу выразить искреннюю благодарность инструкторам лечебной физкультуры Новикову В.Н. и Ахметову Р.Н. Оба специалиста очень аккуратны, высококвалифицированы и в хорошем смысле придирчивы. Большое спасибо за внимательность и доброжелательное отношение.

Отзыв о специалисте - Епишов Валерий Александрович, Пономарева Татьяна Григорьевна, Хашимян Аветис Арамович

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Епишов Валерий Александрович Пономарева Татьяна Григорьевна Хашимян Аветис Арамович

Направление: Урология

Отзыв добавлен 26.09.16

Отзыв оставил(а) Смирнова С.В.

Отзыв о специалисте - Епишов Валерий Александрович, Пономарева Татьяна Григорьевна, Хашимян Аветис Арамович

Я, Смирнова С.В., побывала ан приеме у врача-уролога Епишева В.А., у меня остались самые лучшие о нем впечатления. Это опытный, вежливый и внимательный врач, а также врач-гинеколог Пономарева Т.Г. - очень внимательный и опытный врач и врач - узи Хашимян А.А. тоже оставил самое лучшее впечатление. Я очень благодарна всему персоналу и с удовольствеием приду еще раз.

Отзыв о специалисте - Фомичев Артур Андреевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Фомичев Артур Андреевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 31.08.16

Отзыв оставил(а) Астахов Иван Николаевич

Отзыв о специалисте - Фомичев Артур Андреевич

Отзыв о специалисте - Гетиа Тамара Борисовна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Гетиа Тамара Борисовна

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 31.08.16

Отзыв оставил(а) Власова Людмила Васильевна

Отзыв о специалисте - Гетиа Тамара Борисовна

Отзыв о специалисте - Старцева Олеся Игоревна

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Старцева Олеся Игоревна

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 30.07.16

Отзыв оставил(а) Олег

Мне не нравилась моя горбинка на носу. Моя подкованная в этом деле девушка сказала одназначно идти к Старцевой О.И. Когда пришел к ней, она объяснила как все будет происходить. Сам факт оперативного вмешательства меня пугал, но назад позиций было уже не сдать. На удивление ни боли, ни особого дискомфорта во время и после операции я не почувствовал. Нос выглядит отлично. Спасибо Олесе Игоревне

Страница 9 из 9 Показано 161 - 168 из 168