Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Санжиев Виталий Валерьевич

Филиал: Филиал на Сходненской

Направление: Онкология

Отзыв добавлен 27.09.17

Отзыв оставил(а) Инна

Очень хороший врач-Санжиев Виталий Валерьевич.
Онколог,маммолог на м.Сходненская.
Грамотный специалист,доступно объясняет. Мало врачей с которыми еще и приятно общаться, Санжиев В. В.относится к этому меньшиству. Если мне снова понадобится помощь специалиста этого профиля,я обращусь именно к нему.
Спасибо Вам!

Отзыв о специалисте - Будик Александр Михайлович

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Будик Александр Михайлович

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 21.09.17

Отзыв оставил(а) Елена

Невролог Будик Александр Михайлович. Длительное время наблюдалась и проходила лечение у Александра Михайловича в другой клинике. Очень расстроилась, когда узнала, что доктор перешел в клинику "Семейная". Спасибо ему огромное за профессионализм и внимание.

Отзыв о специалисте - Дзигуа Тамаз Тамазович

Филиал: Филиал на Серпуховской

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 01.09.17

Отзыв оставил(а) Надежда

Встречаясь впервые с врачом, мы конечно волнуемся. Но врач-эндокринолог Тамаз Тамазович Дзигуа своим искренним вниманием, серьезным и вдумчивым отношением к проблеме уже с первых минут приема завоевывает доверие пациента. К этому молодому, но уже опытному специалисту мне посоветовала обратиться мой врач-гинеколог. И ее отличные рекомендации коллеге полностью оправдались. Тамаз Тамазович - врач по призванию! Занимаясь серьезной научной работой, он душой болеет за здоровье своих пациентов. С его профессиональной помощью мы полностью решили мою проблему. Очень благодарна клинике, набирающей в штат таких прекрасных специалистов. Спасибо!

Отзыв о специалисте - Дзигуа Тамаз Тамазович

Филиал: Филиал на Серпуховской

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 31.08.17

Отзыв оставил(а) Наталья

Всегда с недоверием относилась к частным медицинским учреждениям, но из-за отсутствия свободного времени и плохого самочувствия пришлось посетить ближайший к дому мед. центр. Им оказалась клиника "Семейная" на Серпуховской. Доктор Дзигуа Тамаз Тамазович обстоятельно меня расспросил про все симптомы, внимательно выслушал, во всем разобрался и назначил такое лечение, которое очень помогло. Можно сказать, что открылось второе дыхание и самочувствие наконец вернулось в норму!
Внимательный, отзывчивый, понимающий, а главное - врач, который видит прежде всего человека, а не болезнь! Порекомендовала его своим знакомым. Дай ему Бог здоровья и успехов в работе!

Отзыв о специалисте - Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 24.08.17

Отзыв оставил(а) Наталья Князева

Отзыв о враче гинекологе Бахтиярове Камиле Рафаэльевиче. Отделение Сергия Радонежского метро Площадь Ильича от 24.08.2017.
Сколько же прекрасных, тёплых, необыкновенно добрых, восторженных слов хочется сказать сегодня о докторе акушере – гинекологе , профессоре Камиле Рафаэльевиче Бахтиярове !
Удивительный человек, влюблённый в свою профессию, врач с большой буквы с безграничными возможностями, квалифицированный специалист, умеющий думать! И что я сегодня отметила, знаток женских душ! Не часто, нам приходится в своей жизни, встретить на пути такого доктора. А если этот врач ещё и гинеколог, то для любой женщины, это ещё важнее!
Как же приятно к нему приходить на приём. Для многих женщин, визит к врачу – гинекологу стресс, событие. А для меня всегда – праздник! Потому, что выходишь из кабинета, и просто «летишь на крыльях» радостная и счастливая. И спросит, и вникнет, и посоветует….. и пошутит!
Что касаемо осмотра, вообще, КРАСОТА! Какие же у него золотые руки. Все манипуляции, осмотр, анализы делает аккуратно, и абсолютно безболезненно. Что ещё важно, что в момент забора анализов, кольпоскопии доктор всё комментирует, что только ещё раз подчёркивает его профессионализм и грамотность.
Огромное человеческое СПАСИБО Камилю Рафаэльевичу! Здоровья , здоровья и всех благ!
Если, вы ещё в поисках своего врача, или устали от бесконечной ходьбы по разным специалистам, или вам не могут назначить правильного лечения, то смело можете довериться в руки МЭТРА ГИНЕКОЛОГИИ!

Отзыв о специалисте - Батиян Тамара Саркисовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Батиян Тамара Саркисовна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 20.08.17

Отзыв оставил(а) Кононова А.Р.

Хочу выразить большую благодарность врачу-гинекологу Батиян Тамаре Саркисовне (филиал на Измайловской). Вела всю беременность у неё от и до и очень довольна, ходила к ней как в гости, с удовольствием. Чуткий и внимательный врач, никогда не нагнетает проблемы (что в период беременности особенно важно), только предлагает их эффективное решение. Настоящий профессионал своего дела, всегда все подробно объясняет, готова ответить на 1000 и 1 вопрос. Все методы не вызывают сомнений. Советую специалиста!

Отзыв о специалисте - Батиян Тамара Саркисовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Батиян Тамара Саркисовна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 14.08.17

Отзыв оставил(а) Ирина

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу Батиян Тамаре Саркисовне очень грамотный, современный, добрый врач. Спасибо ей за профессиональный и позитивный подход, внимательное и доброжелательное отношение. У неё на приёме всё по делу, на все вопросы всегда получаю развёрнутые ответы и чувство, что твоё здоровье в надёжных руках. Чувствую себя прекрасно, мое женское здоровья у чудесного врача. Всем знакомым рекомендую! Клиника "Семейная" на Измайлово.

Отзыв о специалисте - Шаграманян Гайк Борисович

Филиал: Филиал на Измайловской

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 10.08.17

Отзыв оставил(а) Зухра

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Семейная " на Измайлово. Но отдельно хотелось бы мне поблагодарить лор врача. Впервые в жизни я попала к очень внимательному, вежливому, чуткому, знающему свое дело врачу. Его уважительное отношение, профессионализм, просто не могут оставить человека равнодушным. ГАЙК БОРИСОВИЧ, огромнейшее Вам спасибо за такой теплый прием и за то, что помогли мне так быстро вылечиться.
Побольше бы таких врачей и болеть было бы совсем не страшно и обращаясь к нему, вы можете рассчитывать на отличный результат!!!

Отзыв о специалисте - Екимова Татьяна Владимировна

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Екимова Татьяна Владимировна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 02.08.17

Отзыв оставил(а) Константин

02.08.2017 посетил филиал клиники "Семейная" на Серпуховской. Очень приятное впечатление произвел персонал на ресепшене, оформили все быстро, четко, вежливо, в самой клинике очень просторно, много мест для ожидания очереди, все чисто и современно. Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм и человеческое отношение врача УЗИ Екимову Татьяну Владимировну! Очень приятный в общении человек и видно, что компетентный специалист. Все подробно рассказала про мою проблему и дала рекомендации. Также хотелось бы отметить, что в клинике нет никакого намека на "развод" на деньги, часто встречающийся в других клиниках, во всяком случае, я с ним не столкнулся здесь. Обязательно обращусь при случае снова в эту клинику и порекомендую ее своим знакомым, родственникам и друзьям!

Отзыв о специалисте - Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 31.07.17

Отзыв оставил(а) natalie_dayy

Недавно я решилась на Пластическую операцию. Это была операция по увеличению Груди) Более того я уже успела пройти реабилитацию, и восстановится! Делала я это все в клинике «Семейная». Мой самый лучший доктор – Мельников Дмитрий Владимирович. Я Безумно счастлива, что обратилась именно туда) Уровень выполненной работы просто на высоте. В общем когда я пришла, я показала фотографию девушки, и сказала что хочу такую же грудь, но доктор покрутил у виска и сказал что по фото ничего никогда не поймёшь, и не ясно как эта грудь будет смотреться на мне, ведь мы все индивидуальны. Посмотрев на меня, он сразу понял чего все же я хочу! Он чётко сказал что это будет размер 3+ ведь больше будет перебор) Я полностью этому доверилась) поверила и успокоилась. Следующим шагом была сдача анализов - не менее важная часть перед операцией, я очень переживала, но все прошло успешно, и меня допустили к операции. В день операции я приехала с прекрасным настроением, ведь я знала что я в руках профессионалов!) Меня увезли на операцию, а через 1,5 часа я уже очнулась!) и какого было моё удивление, что ничего у меня не болело!) да, было тяжело отойти от самого наркоза, но болей в районе груди не было. Ко мне в палату приходили раз 20, честно я была в таком хорошем шоке, что обо мне так волновались, переживал, мне было очень приятно, на сл день меня уже отпустили домой!))) после этого небольшая реабилитационный период и вот, спустя месяц я сижу на травке, и не могу нарадоваться моему счастью!!! Спасибо моему любимому доктору Мельникову за такой профессионализм))

Отзыв о специалисте - Егорова Екатерина Викторовна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Егорова Екатерина Викторовна

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 25.07.17

Отзыв оставил(а) Надежда

Хочу выразить бдагодарность врачу-эндоскописту Егоровой Е.В. и ее медсестре (к сож, не знаю фио) за высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Делала гастроскопию, волновалось ужасно (так как это исследование уже несколько раз проходила в др.клиниках), но все прошло очень быстро, легко и без неприятных ощущений. Также хочу отметить очень ответственную работу лаборатории . Просьба руководству клиники поощрить данных сотрудников.

Отзыв о специалисте - Панова Светлана Юрьевна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Панова Светлана Юрьевна

Направление: Гастроэнтерология

Отзыв добавлен 24.07.17

Отзыв оставил(а) Романовская Галина Ивановна

Особые слова благодарности и признательности молодому специалисту в области гастроэнтерологии Пановой Светлане Юрьевне (Клиника "Семейная "на Университетском проспекте). Светлана Юрьевна – настоящий профессионал своего дела. При моем обращении с жалобами на боли в области желудочно-кишечного тракта доктором был поставлен верный диагноз, о чем свидетельствовал тот факт, что назначенное лечение в короткий срок дало положительные результаты.
Также огромное спасибо Светлане Юрьевне за чуткий и индивидуальный подход к пациенту. Доктор всегда понятно и доступно объясняла, как проходит лечение. Светлана Юрьевна очень вежливый, заботливый и просто замечательный человек. Прекрасно, что в клинике «Семейная» есть такие специалисты.

Отзыв о специалисте - Антипов Александр Геннадьевич

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Антипов Александр Геннадьевич

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 15.07.17

Отзыв оставил(а) Татьяна

Хочу выразить искреннею благодарность Антипову Александру Геннадьевичу (филиал на Хорошевском ш.) за внимательное отношение к пациенту и высококвалифицированную колоноскопию. Буду рекомендовать данного врача знакомым.

Отзыв о специалисте - Подымкина Екатерина Игнатьевна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Подымкина Екатерина Игнатьевна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 12.07.17

Отзыв оставил(а) Гузель

Посещала клинику на Сходненской, была на приёме у гинеколога Подымкиной Екатерины Игнатьевной. Клиника вполне приличная, аппаратура новая, находиться в ней уютно и удобно. Пришла с острой болью. Доктор меня осмотрела, чётко все рассказала, назначила лечение. Достаточно жесткая и строгая, но при этом очень грамотная, главное, что она помогла мне. Я читала много отзывов об этом докторе, и положительные и отрицательные, но побывав лично на приёме, осталась довольна доктором.

Отзыв о специалисте - Истранов Андрей Леонидович, Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Истранов Андрей Леонидович Казакова Элина Юрьевна

Направление: Пластика носа

Отзыв добавлен 03.07.17

Отзыв оставил(а) Ольга

Добрый день.16 марта 2017 года в клинике Семейная на площади Ильича мне была сделана операция по септо и ринопластике,которую провели Казакова Элина Юрьевна и Истранов Андрей Леонидович.Благодарю замечательных докторов,профессионалов с большой буквы,за внимательный подход,человеческое отношение к пациентам и высокий профессионализм.

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 01.07.17

Отзыв оставил(а) Светлана

Хочу выразить свою благодарность оториноларингологу Казаковой Элине Юрьевне, которая работает в филиалах на Каширской и Площади Ильича. Обратилась к доктору со своей проблемой. Она быстро и точно поставила диагноз, всё объяснила. Назначила обследование, а по результатам был определён день операции. Сама операция и послеоперационный период прошли без осложнений благодаря опыту, профессионализму и внимательности доктора. Спасибо Вам огромное Элина Юрьевна! Чувствую себя отлично! Вы грамотный специалист, отличный хирург и замечательный человек! Такое профессиональное отношение к пациентам рождает уважение и доверие к врачу.

Отзыв о специалисте - Горицкая Людмила Владимировна, Макеев Алексей Сергеевич

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Макеев Алексей Сергеевич

Направление: Мануальная терапия

Отзыв добавлен 20.06.17

Отзыв оставил(а) Марина

Хотелось бы выразить благодарность неврологу/мануальному терапевту Макееву Алексею Сергеевичу и физиотерапевту Горицкой Людмиле Владимировне (Университет). Грамотный подход, профессионализм и внимательность к проблеме помогли вылечить мою больную спину. Теперь могу ходить без боли. Спасибо!

Отзыв о специалисте - Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 14.06.17

Отзыв оставил(а) Natalie_dayy

Отзыв о специалисте - Мельников Дмитрий Владимирович

Отзыв о специалисте - Горицкая Людмила Владимировна

Филиал: Филиал на Университете

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 11.06.17

Отзыв оставил(а) Виктор

После перелома ноги прошёл курс физиотерапии у ГОРИЦКОЙ ЛЮДМИЛЫ ВЛАДИМИРОВНЫ в филиале Университетская. Результаты очень хорошие, хотел поблагодарить и отметить высокий профессионализм и доброжелательность доктора.

Отзыв о специалисте - Сергеев Леонид Васильевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сергеев Леонид Васильевич

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 11.06.17

Отзыв оставил(а) i.cobilina

Недавно перенесла операцию по удалению атеромы за ухом. Огромная благодарность Сергееву Л.В. Теперь чувствую себя хорошо. Мало того, что удалил мне это образование, так еще избавил меня от комплекса.

Страница 9 из 14 Показано 161 - 180 из 265
Записаться онлайн