Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Красковский Федор Янович, Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Красковский Федор Янович Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластика груди

Отзыв добавлен 05.04.17

Отзыв оставил(а) ЛебедеваО

Сделала подтяжку и увеличение груди в клинике Семейная у пластических хирургов Красковского Ф.Я. и Мельникова Д.В., очень осталась довольна. Понравилась их сплоченная команда ну и вообще атмосфера сама Один только позитив и куча положительных эмоций. Всегда Федор Янович на связи , в любое время дня и ночи ответит на любой волнующий вопрос. Спасибо Вам огромное за такую проделанную работу!

Отзыв о специалисте - Остапчук Константин Александрович

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Остапчук Константин Александрович

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 04.04.17

Отзыв оставил(а) Надежда

Хочу поблагодарить замечательного специалиста, Остапчука Константина Александровича, работающего в филиале клиники на Сходненской. Очень приятный молодой человек, подробно проконсультировал меня по моему головокружению и дал дельные рекомендации, успокоив мои опасения.

Отзыв о специалисте - Сусин Сергей Вячеславович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сусин Сергей Вячеславович

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 23.03.17

Отзыв оставил(а) Ирина

Два года назад у меня обнаружили фиброаденому 1*2 см. в груди. Все это время я консультировалась во многих ведущих клиниках и никак не могла принять решение по ее удалению. Так как образования находилось очень глубоко и неудобно, как говорили врачи, «лежало на мышце» и добраться до него, не деформировав железы и молочные протоки было практически невозможно. Знакомая моей мамы посоветовала обратиться в клинику «Семейная» на Госпитальной площади, к хирургу Сусину Сергею Вячеславовичу. Прочла про него в интернете, что у него прекрасное образование, учился в Америке, имеет 30-летний хирургический стаж. Решила пойти к нему на прием. После первой же встречи я поняла, что буду оперировать только у этого хирурга. Он очень подробно рассказал о ходе операции и о реабилитации после нее. И самое главное рассказал, как можно провести операцию так, чтобы не повредить молочные протоки. Операция прошла нормально, шов маленький и незаметный, молочные протоки целы !! Надеюсь заживление раны будет недолгим! В клинике узнала от хирурга-ассистента Сусина Валерия Сергеевича, что он из династии врачей-хирургов Сусиных и бесценный опыт передается из поколения в поколение.
Сама клиника находится в старинном особняке и поэтому нет ощущения того, что ты находишься в больнице. Палаты, оборудование, персонал, еда – все на высшем уровне, а цена очень нормальная. Если у кого проблемы и вы ищите хорошую больницу , думаю , выбрав клинику «Семейная» вы не разочаруетесь.
Еще раз огромное спасибо Сергею Вячеславовичу, врачам и работникам клиники, которые приняли участие в моей операции.

Отзыв о специалисте - Станкович Елена Юрьевна

Филиал: Филиал на Университете

Направление: Урология

Отзыв добавлен 20.03.17

Отзыв оставил(а) Мария

Здравствуйте,я периодически приезжаю к урологу в Клинику Семейная на Университетском проспекте д.4. Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Станкович Елене Юрьевне.Это высококвалифицированный специалист своего дела,профессионал,отзывчивый врач! Она очень мне помогла!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Отзыв о специалисте - Томова Алена Викторовна

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Томова Алена Викторовна

Направление: Гастроэнтерология

Отзыв добавлен 16.03.17

Отзыв оставил(а) Иван

Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
Все это благодаря замечательному врачу Томовой Алене Викторовне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами. Но также не могу не отметить сотрудников hep24.com за корректную информацию и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач. Особенно в клинике Семейная очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала, все очень аккуратные и доброжелательные.

Отзыв о специалисте - Сусин Сергей Вячеславович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сусин Сергей Вячеславович

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 13.03.17

Отзыв оставил(а) Елена

Хочу поблагодарить главного врача хирургической клиники на Госпитальном Валу, хирурга- онколога Сусина С.В. Сделала маммография и появились вопросы . Такой квалифицированной консультации я никогда не получала, даже заграницей. Внимательный, вдумчивый доктор. Была приятно удивлена условиями в клинике, а ещё больше тем, какие сложные операции делает Сергей Вячеславович. Оказывается можно удалить аденому или другое новообразование лапооскопически( может быть не совсем верно называю ), но суть в том, что шва на груди не будет! Кажется, редко кто это может сделать, нужно спецоборудование, а , главное, опыт!!! Спасибо клинике и доктору Сусин.

Отзыв о специалисте - Айнидинов Дамир Рашидович

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Айнидинов Дамир Рашидович

Направление: Аллергология

Отзыв добавлен 28.02.17

Отзыв оставил(а) Оксана Смолякова

От всей души хочу выразить самую глубокую благодарность Айнидинову Дамиру Рашидовичу (клиника на Каширской). Наблюдаем у него своего полугодовалого сына. Дамир Рашидович вылечил нас от бронхита, за два дня помог справиться с дерматитом (когда другие врачи лишь разводили руками), развеял все мифы о строгих диетах для кормящей мамы. Дамир Рашидович очень внимательно ведет прием, подробно отвечает на все вопросы. Настоящий профессионал, влюбленный в свою работу. С таким врачом за здоровье своего малыша я спокойна. Спасибо Вам большое!

Отзыв о специалисте - Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластика ушей

Отзыв добавлен 28.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Делали мне в этой клинике два месяца назад пластику правого уха после травмы. Результат оказался лучше, чем я ожидала. Очень рада результату, и все благодаря опыту и квалификации врача. Дмитрий Владимирович, спасибо вам за проведенную работу!

Отзыв о специалисте - Богачева Наталья Александровна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Богачева Наталья Александровна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 27.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Огромное спасибо Наталье Александровне за ее профессионализм и хорошее, человеческое отношение. При первой беременности была проблема с эрозией шейки матки в первом триместре, так как беременность была первой и очень желанной, я очень нервничала по этому поводу. Только благодаря тому, что Наталья Александровна мне объяснила в чем суть моей проблемы, ее последствие и прописала действенные методы ее лечения, моя беременность прошла успешно и я родила чудесного сына Мишеньку, а спустя год и 4 месяца еще и доченьку Машеньку. Она очень хороший врач и женщина с большой буквы.

Отзыв о специалисте - Гетиа Тамара Борисовна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Гетиа Тамара Борисовна

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 26.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Гетиа Тамара Борисовна. У меня с детства были проблемы с кожей, точнее не с детства, а как только начался подростковый возраст. Просто когда вам 16 лет кажутся прыщи не таким уж и печальным событием, но когда уже вам 21, то это настораживает. В основном у меня были забиты поры, кожа сильно жирная, а потом появлялись прыщи, не понимаю как это происходило, но потом мне доктор выписал таблетки и сказал, что это гормональный сбой, половой жизни у меня на тот момент не было, вот организм и отреагировал. В общем, спустя три месяц с помощью специальных средств у меня получилось вылечиться от прыщей!

Отзыв о специалисте - Кадымов Назим Азерович

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Кадымов Назим Азерович

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 24.02.17

Отзыв оставил(а) Романова Армине

Была на приеме у Назима Азеровича на Сходненской. Огромная благодарность на профессионализм. Доктор на УЗИ увидел мою давнюю проблему, а так же то,что другие врачи не видели. Но проблемы врожденная, поэтому доктору верю. Осмотр был детальный и длительный, однозначно, буду советовать врача близким.

Отзыв о специалисте - Гущина Вера Михайловна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Гущина Вера Михайловна

Направление: Кардиология

Отзыв добавлен 24.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Уже не первый год сестра жаловалась на сердечные боли. Решили обратится в ближайшую клинику. Сразу же записались на прием к Вере Михайловне, как врач с узкой специализацией она сразу же дала диагноз - стенокардия. Я, как человек далекий от этой темы, сразу и не понял в чем дело, но потом Вера объяснила, что у сестры слабое кровообращение и прописала необходимые лекарства. Также сделали ЭКГ. Уже две недели прошло, состояние заметно улучшилось, уже боли не такие частые и острые, лекарства от Веры действительно помогли. Врач очень хорошие впечатления оставила.

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 22.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

С Элиной Юрьевной мы знакомы 5 лет. Это доктор высшей категории, когда ребенок не может вылечить насморк и кашель по 2-3 недели, мы обращаемся только к ней, чтобы долечиться. 4 года назад встал вопрос об удалении аденоидов у ребенка и этот доктор убедила нас сделать операцию по удалению аденоидов, о чем нисколько я потом не пожалела. Доктор очень внимательный и всегда находит выход из положения. Таких докторов бы побольше.

Отзыв о специалисте - Старцева Олеся Игоревна

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Старцева Олеся Игоревна

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 21.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Старцева Олеся Игоревна — врач от бога, чуткий и деликатный человек, мега профессионал. Не хватает слов, чтобы выразить благодарность Олесе Игоревне за прекрасный результат операции и замечательное отношение к пациентам. Смело доверяйте себя этому доктору, не пожалеете!

Отзыв о специалисте - Дулепова Ульяна Андреевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Дулепова Ульяна Андреевна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 20.02.17

Отзыв оставил(а) Ильвира Габдуллина

Добрый день. Посещаю клинику на Площади Ильича на ул. С.Радонежского. Я хотела бы поблагодарить акушера-гинеколога Дулепову Ульяну Андреевну за ее профессионализм, заинтересованность в работе и чуткое отношение к своим пациентам:-) Спасибо вам и дай Бог здоровья.

Отзыв о специалисте - Гущина Вера Михайловна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Гущина Вера Михайловна

Направление: Кардиология

Отзыв добавлен 18.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

К вечеру очень сильно начинает биться сердце. Такое чувство, что из груди вырвется. Что только я не пила. Всякие настойки, таблетки. Страшно боялась идти к врачу, но соседка меня напугала инсультом и посоветовала врача. Большое спасибо Вере Михайловне, быстро определила причину сердце биения. Оказалось, что у меня сильное переутомление.

Отзыв о специалисте - Русецкий Юрий Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Русецкий Юрий Юрьевич

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 17.02.17

Отзыв оставил(а) Марина

Доброго времени суток всем! Моя история чуть не закончилась плачевно, если бы не доктор Русецкий Юрий Юрьевич. Куча рядовых и платных врачей не могли поставить диагноз моему ребёнку. Юрий Юрьевич сразу поставил диагноз. Стоял вопрос об операции, но все обошлось благодаря грамотному лечению. Очень внимательный доктор, сосредоточен на проблеме пациента. Я сама мед работник стационара с большим стажем мне кажется это даёт право адекватно оценить профессионализм врача. Низкий поклон Юрию Юрьевичу-доктору от Бога.

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 14.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Спасибо огромное доктору за моё здоровое ухо! Забыла про отит и вытекающие (синусит, фарингит). Наконец-то, в 37 лет, смогла осуществить свою мечту: плаваю в море и бассейне под водой, ныряю, задерживаю дыхание, при этом уши не закладывает и нет необходимости закрывать их от попадания воды. Спасибо Элина Юрьевна! Всех своих друзей и родственников отправляю только к вам! У моей подруги назначена операция на январь. Скоро и её жизнь выйдет на новый качественный уровень.

Отзыв о специалисте - Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 13.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Виривская Елена Владимировна. Очень хороший, внимательный доктор. Ни один вопрос не остался без ответа. Наблюдаюсь у Елены Владимировна уже год. Лучше доктора-гинеколога у меня не было. Спасибо.

Отзыв о специалисте - Красковский Федор Янович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Красковский Федор Янович

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 13.02.17

Отзыв оставил(а) Эдуард Маценко

Хочу выразить огромну­ю благодарность пластическому хирургу Крас­ковскому Фёдору Янови­чу, за избавление мен­я от многолетней проб­лемы "Гипергидроза по­дмышек". Операция про­водилась лазером в ст­ационаре,все прошло идеально и с отличным ­результатом. Чувствуе­тся профессионализм и­ высокая квалификация­ специалиста. Большое­ спасибо всему персон­алу клиники и замечат­ельному человеку, Красковскому Ф.Я.

Страница 9 из 12 Показано 161 - 180 из 225