Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 13.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Виривская Елена Владимировна. Очень хороший, внимательный доктор. Ни один вопрос не остался без ответа. Наблюдаюсь у Елены Владимировна уже год. Лучше доктора-гинеколога у меня не было. Спасибо.

Отзыв о специалисте - Красковский Федор Янович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Красковский Федор Янович

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 13.02.17

Отзыв оставил(а) Эдуард Маценко

Хочу выразить огромну­ю благодарность пластическому хирургу Крас­ковскому Фёдору Янови­чу, за избавление мен­я от многолетней проб­лемы "Гипергидроза по­дмышек". Операция про­водилась лазером в ст­ационаре,все прошло идеально и с отличным ­результатом. Чувствуе­тся профессионализм и­ высокая квалификация­ специалиста. Большое­ спасибо всему персон­алу клиники и замечат­ельному человеку, Красковскому Ф.Я.

Отзыв о специалисте - Бастова Галина Ивановна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Бастова Галина Ивановна

Направление: Педиатрия

Отзыв добавлен 12.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

После рождения ребёнка в семье важно найти толкового педиатра, который будет наблюдать малыша. После посещения поликлиники, где моей дочке за прием уделили ровно 5 минут, я больше туда за помощью не обращаюсь. Мы стали постоянными пациентами Бастовой Галины Ивановны, когда малышке исполнилось 2 месяца. Она проводила положенные осмотры, очень помогала мне консультациями по грудному вскармливанию, когда молока было очень мало, когда дочка плохо ела, давала практические советы по уходу за ребенком, как купать, как гулять, как заниматься развитием. Объясняла мне практически всё! Когда болели вызывали на дом. Галина Ивановна добрый, приятная женщина, использует в своей практике современные техники лечения детей. Нам очень нравится иметь своего врача, готового всегда прийти на помощь.

Отзыв о специалисте - Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 10.02.17

Отзыв оставил(а) Ирина

Добрый день!
Хотела бы выразить благодарность замечательному врачу Виривской Елене Владимировне (акушер-гинеколог). После сложной операции в феврале 2016 г. обращалась ко многим врачам различных поликлиник, больниц и КДЦ, но увы все они тонко "умывали руки", ссылаясь на то, что в моем сложном случае лучше врача, у которого оперировалась, никто мне помочь не сможет. 1 сентября 2016 г. с сильнейшими болями обратилась в ближайшую от дома клинику, которая еще принимала, т.к уже было поздно и записи во многих кликах полные, не смотря на такие же полные записи в клинике "Семейная" вошли в положение и прининяли. К какому врачу идти уже было все равно... Но вот и мне повезло! Я попала к Елене Владимировне и это единственный врач, который от меня не отвернулся. В ноябре потребовалась еще одна операция. В выборе врача сомнений не было. На операцию идти было страшно, ОЧЕНЬ СТРАШНО, но когда в операционной увидела Елену Владимировну все страхи испарились.:-) Операция прошла успешно, Елена Владимировна все время была со мной, все мне подробно рассказала и объяснила. В стационаре чисто, кормят вкусно, персонал ОЧЕНЬ внимательный. До сих пор наблюдаюсь и буду наблюдаться у Виривской Елены Владимировны. Спасибо Вам за вашу помощь, за то, что не просто вселяете надежду, а на деле доказываете, что все возможно! Операций больше не боюсь, если так сложится, что придется к этому вернуться, то с выбором врача так же не возникнет сомнений. А руководству Клиники "Семейная" выражаю благодарность за врача с Большой Буквы! Спасибо.

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 10.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Человек я военный, болеть мне некогда, болею на ногах. Но отсутствие голоса, вызванное коварным ларингитом заставило идти за больничным. Супруга моя, не доверяя нашей "бесплатной" медицине лечит нашего сына у Казаковой Э. Ю. в отделении на Каширке и меня отправила к ней. В тот день Элина Юрьевна принимала на Сергия Радонежского. Поехал, получил назначения, приступил к лечению. На третий день наступило устойчивое улучшение состояния, на пятый день вышел на службу. Спасибо, доктор!

Отзыв о специалисте - Фейгин Евгений Владимирович

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Фейгин Евгений Владимирович

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 09.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

В 2011 году мне делали кесарево, так как родить не получалось. После чего зашили шов кетгутовыми нитями, которые спустя время должны были самопроизвольно выйти. Но, дни шли, а нити одни вышли, а остальные остались. Началось воспаление, с гнойными выделениями, которое сопровождалось температурой. Я до последнего тянула с визитом к доктору, так как сынулик был ещё крохотным. Но, каждое утро, состояние было только хуже. Записалась на прием к доктору Фейгину. Врач тщательно осмотрел мой шов. Проконсультировал и сказал, что следует чистить шов и делать это нужно незамедлительно. Врач сделал анестезию и провел процедуру буквально за несколько минут. Я очень благодарна доктору Фейгину за то, что исправил ошибки других врачей и позволил мне наслаждаться жизнью!

Отзыв о специалисте - Русаков Андрей Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Русаков Андрей Юрьевич

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 08.02.17

Отзыв оставил(а) Ярослав

Хочу от всей души поблагодарить врача-невролога Русакова Андрея Юрьевича (Филиал м.Площадь Ильича,ул. Сергия Радонежского, 5/2, стр. 1.).Мне 32 года,обращался к нему по поводу головных болей и болей в спине и шее-синдром позвоночной артерии и др.Андрей Юрьевич-очень грамотный специалист.Он сразу же подобрал мне оптимальное лечение и назначил курс мануальной терапии.Боли ушли сразу же после 1-го посещения.Я почувствовал себя совсем другим человеком. При последнем визите он дал мне памятку-гимнастику по йоге,чтобы держать себя в форме и следить за своим позвоночником.Я искренне желаю Андрею Юрьевичу крепкого здоровья,успехов в работе и удачи во всех его личных и профессиональных начинаниях.Огромное ему спасибо за лечение.

Отзыв о специалисте - Батиян Тамара Саркисовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Батиян Тамара Саркисовна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 07.02.17

Отзыв оставил(а) Елена

Батиян Тамара Саркисовна (филиал на Измайловской) - приятный, деликатный и квалифицированный доктор, все разъяснит, выслушает, грамотно назначит лечение. Сложно найти своего "женского врача", полагаю, что мне повезло!)

Отзыв о специалисте - Керопян Гаяне Андреевна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Керопян Гаяне Андреевна

Направление: Аллергология

Отзыв добавлен 07.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Полгода назад жена уехала по своим делам в Калифорнию и я остался один с дочкой. К сожалению, спустя несколько лет я заметил, что у дочки аллергия и, если честно, не знал что делать. Сейчас очень трудно найти хорошего врача и тем более когда без жены бывает очень трудно определиться. Я обратился в клинику, где у меня знакомые врачи, но среди них аллерголога не оказалось. Один из врачей посоветовал мне обратиться к Керопян Гаяне Андраниковне. После посещения мы сдали анализы и через 2 дня приступили к лечению, которое уже положительно воздействует на ребёнка. Сомнений нет, что мы на правильном пути, за что мы благодарны этому прекрасному человеку и врачу.

Отзыв о специалисте - Гущина Вера Михайловна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Гущина Вера Михайловна

Направление: Кардиология

Отзыв добавлен 05.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Гущина Вера Михайловна. Вообще, у меня с сердцем проблем особо никогда не возникало, хотя я активно занимаюсь в спортзале. Была, конечно, лет в семнадцать небольшая аритмия, но потом всё нормально стало. А недавно начали появляться боли в сердце, сначала небольшие, а потом и более длительные. Решил, что с этим лучше не шутить и нужно идти на обследование к врачу. Обратился в клинику и здесь оказался очень хороший врач Вера Михайловна. Она провела полное обследование, в общем, всё как положено делать в данных случаях. Выяснилось, что имеются небольшие проблемы с сердцем и назначила лечение. После двухнедельного лечения сердце болеть перестало, за что признателен очень.

Отзыв о специалисте - Сусин Сергей Вячеславович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сусин Сергей Вячеславович

Направление: Онкология

Отзыв добавлен 02.02.17

Отзыв оставил(а) Анна Алексеевна Аношкина

Хочу поблагодарить докторов, высоких профессионалов. Хирурга- онколога Сусина Сергея Вячеславовича, анестезиолога Жиха Василия Михайловича, Сусина Валерия Сергеевича за спасение жизни моему отцу!Была успешно проведена сложнейшая операция,удалена раковая опухоль. Спасибо вам огромное, вы дали нам надежду! Так же хочу поблагодарить за чуткость и внимание старшего администратора в клинике на Госпитальной площади Васильеву Елену Владимировну!Спасибо всему замечательному медперсоналу этого отделения! Желаю всем вам здоровья и успехов в вашей такой важной и не легкой работе!

Отзыв о специалисте - Воробьева Светлана Ивановна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Воробьева Светлана Ивановна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 02.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Воробьева Светлана Ивановна всегда назначает грамотное лечение, при этом внимательно учитывая все симптомы, даже скрытые, то есть те, на которые ты не жалуешься. Видно, что это настоящий доктор с огромным опытом работы. Ее лечение помогает! Хочу выразить ей благодарность и пожелать долгих лет жизни и крепкого здоровья! Побольше бы таких докторов!

Отзыв о специалисте - Остапчук Константин Александрович, Алексеев Сергей Николаевич

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Алексеев Сергей Николаевич Остапчук Константин Александрович

Направление: Массаж

Отзыв добавлен 02.02.17

Отзыв оставил(а) Наргиза

Посещала филиал на Сходненской.
Золотые руки у массажиста, у которого была- Алексеев Сергей Николаевич. Браво и искреннее уважение к нему как к профессионалу, и как к человеку. Периодически скучаю по его рукам)))
Невролог - мануальный терапевт - Остапчук Константин Александрович. Удивительный человек, очень приятный и позитивный. А как снимает блок, так это не описать. Браво! Шею вытянули, так ещё так ловко!)
искренне желаю благополучилия и успехов в жизни выше упамянутым профессионалом своего дела.
С уважением, Шакирова Н.

Отзыв о специалисте - Кононов Александр Сергеевич

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Кононов Александр Сергеевич

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 01.02.17

Отзыв оставил(а) Татьяна

Сегодня по вызову приходил терапевт Кононов А.С. Обращалась по поводу сильной простуды. Врач очень внимательный, все подробно объяснил , посмотрел анализы, которые ранее сдавала. Дал рекомендации. Специалист молодой, свою работу любит ! Успехов ему, клинике спасибо !

Отзыв о специалисте - Протасов Владимир Николаевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Направление: Кардиология

Отзыв добавлен 30.01.17

Отзыв оставил(а) Сергей

Сегодня делал ВЭМ в отедлении на Сергия Радонежского у Протасова Владимира Николаевича. Остались самые лучшие впечатления. Врач очень общительный и приветливый. Ответил на все вопросы и рассказл всё так что грех было не понять. Не то что в обычных городских клиниках. На все вопросы после процедур один ответ!!!! "Идите к врачу! Он вам всё расскажет.! Тут же совершенно иное отношение!!! Огромная благодарность специалисту!!!!
Вообщем от посещения клиники только положительные эмоции. Конечно хотелось бы обращаться к врачам как можно реже, но если уж придется то обращусь в эту клинику.
Рекомендую.
И ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо!

Отзыв о специалисте - Матюхина Елена Борисовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 30.01.17

Отзыв оставил(а) Полина

Врач высокой квалификации, отличный врач, сразу определила диагноз, внимательно осмотрела и выслушала, дала нужные рекомендации. Как специалист вне всяких похвал, как человек, чувствуется, тоже. Очень доброжелательная и отзывчивая. Таким и должен быть настоящий врач, жаль у нас в стране это редкость. Долго искала хорошего невролога, также читала отзывы, рада что выбрала Елену Борисовну.

Отзыв о специалисте - Гарипов Равиль Гаделевич

Филиал: Филиал на Каширской

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 28.01.17

Отзыв оставил(а) Леонид

Здравствуйте. Сегодня проходил процедуру колоноскопии в филиале м. Каширская у врача Гарипова Равиля Гаделевича. Начитавшись отзывов по процедуре в интернете, морально стал готовиться к адским мучениям))) но благодаря профессионализму доктора, страдать не пришлось) все прошло легко и безболезненно) Спасибо, Равиль) Спасибо, клиника Семейная)))

Отзыв о специалисте - Девис Андрей Евгеньевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Девис Андрей Евгеньевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 27.01.17

Отзыв оставил(а) Оксана

Госпитальная площадь, Девис Андрей Евгеньевич.
Полгода у моего сына болело бедро, посещали разных специалистов - и хирургов, и травматологов, и ортопедов. Делали снимки и МРТ. Нам ставили разные диагнозы - разрыв связок, коксартроз, кокса вальга и др. Выполняли все назначения от таблеток до физиотерапии и массажа. Ничего не помогало. Наконец мы попали на прием к Андрею Евгеньевичу. Очень внимательный и доброжелательный человек. Сразу посмотрел снимок и МРТ, а не просто описание. Диагноз остеоидная остеома поставил под вопросом и направил к нужному специалисту. Диагноз подтвердили, операция проведена, сейчас послеоперационный период, надеемся только на лучшее. Я очень благодарна за внимательный подход, за человеческое участие и высокий профессионализм!

Отзыв о специалисте - Арамян Левон Ашотович

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 26.01.17

Отзыв оставил(а) Елена Акимова

Выбрала Арамян Левона Ашотовича по рекомендации другого врача. Понравилась полная информация которую получила на приёме. Отличный врач и человек. Таких поискать ещё надо, и объяснит и поддержит и даст совет. Спасибо вам, Левон, успехов вам во всех ваших делах. Очень рекомендую всем!

Отзыв о специалисте - Ширшов Александр Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Ширшов Александр Владимирович

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 22.01.17

Отзыв оставил(а) Михаил

Сегодня оперировали поясницу у моей коллеги на Госпитальной площади. Она хотела уехать за рубеж, но уже нога болела так сильно и перелет был проблематичным, поэтому сделала в "Семейной". Не пожалела. Операцию проводил нейрохирург Александр Владимирович Ширшов. Справился со своей работой блестяще. Сторонник малоинвазивных методов, умный и добросовестный хирург, который уделяет большое внимание реабилитации.
Приятно, что в России есть такие врачи. Семейная клиника производит семейное впечатление, небольшая, индивидуальный подход к пациентам, нет суеты и шума. Все весьма компактно, спокойно и удобно, но главное, конечно, что там есть отличные хирурги!

Страница 8 из 10 Показано 141 - 160 из 186