Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Гетиа Тамара Борисовна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Гетиа Тамара Борисовна

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 26.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Гетиа Тамара Борисовна. У меня с детства были проблемы с кожей, точнее не с детства, а как только начался подростковый возраст. Просто когда вам 16 лет кажутся прыщи не таким уж и печальным событием, но когда уже вам 21, то это настораживает. В основном у меня были забиты поры, кожа сильно жирная, а потом появлялись прыщи, не понимаю как это происходило, но потом мне доктор выписал таблетки и сказал, что это гормональный сбой, половой жизни у меня на тот момент не было, вот организм и отреагировал. В общем, спустя три месяц с помощью специальных средств у меня получилось вылечиться от прыщей!

Отзыв о специалисте - Кадымов Назим Азерович

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Кадымов Назим Азерович

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 24.02.17

Отзыв оставил(а) Романова Армине

Была на приеме у Назима Азеровича на Сходненской. Огромная благодарность на профессионализм. Доктор на УЗИ увидел мою давнюю проблему, а так же то,что другие врачи не видели. Но проблемы врожденная, поэтому доктору верю. Осмотр был детальный и длительный, однозначно, буду советовать врача близким.

Отзыв о специалисте - Гущина Вера Михайловна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Гущина Вера Михайловна

Направление: Кардиология

Отзыв добавлен 24.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Уже не первый год сестра жаловалась на сердечные боли. Решили обратится в ближайшую клинику. Сразу же записались на прием к Вере Михайловне, как врач с узкой специализацией она сразу же дала диагноз - стенокардия. Я, как человек далекий от этой темы, сразу и не понял в чем дело, но потом Вера объяснила, что у сестры слабое кровообращение и прописала необходимые лекарства. Также сделали ЭКГ. Уже две недели прошло, состояние заметно улучшилось, уже боли не такие частые и острые, лекарства от Веры действительно помогли. Врач очень хорошие впечатления оставила.

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 22.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

С Элиной Юрьевной мы знакомы 5 лет. Это доктор высшей категории, когда ребенок не может вылечить насморк и кашель по 2-3 недели, мы обращаемся только к ней, чтобы долечиться. 4 года назад встал вопрос об удалении аденоидов у ребенка и этот доктор убедила нас сделать операцию по удалению аденоидов, о чем нисколько я потом не пожалела. Доктор очень внимательный и всегда находит выход из положения. Таких докторов бы побольше.

Отзыв о специалисте - Старцева Олеся Игоревна

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Старцева Олеся Игоревна

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 21.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Старцева Олеся Игоревна — врач от бога, чуткий и деликатный человек, мега профессионал. Не хватает слов, чтобы выразить благодарность Олесе Игоревне за прекрасный результат операции и замечательное отношение к пациентам. Смело доверяйте себя этому доктору, не пожалеете!

Отзыв о специалисте - Дулепова Ульяна Андреевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Дулепова Ульяна Андреевна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 20.02.17

Отзыв оставил(а) Ильвира Габдуллина

Добрый день. Посещаю клинику на Площади Ильича на ул. С.Радонежского. Я хотела бы поблагодарить акушера-гинеколога Дулепову Ульяну Андреевну за ее профессионализм, заинтересованность в работе и чуткое отношение к своим пациентам:-) Спасибо вам и дай Бог здоровья.

Отзыв о специалисте - Гущина Вера Михайловна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Гущина Вера Михайловна

Направление: Кардиология

Отзыв добавлен 18.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

К вечеру очень сильно начинает биться сердце. Такое чувство, что из груди вырвется. Что только я не пила. Всякие настойки, таблетки. Страшно боялась идти к врачу, но соседка меня напугала инсультом и посоветовала врача. Большое спасибо Вере Михайловне, быстро определила причину сердце биения. Оказалось, что у меня сильное переутомление.

Отзыв о специалисте - Русецкий Юрий Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Русецкий Юрий Юрьевич

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 17.02.17

Отзыв оставил(а) Марина

Доброго времени суток всем! Моя история чуть не закончилась плачевно, если бы не доктор Русецкий Юрий Юрьевич. Куча рядовых и платных врачей не могли поставить диагноз моему ребёнку. Юрий Юрьевич сразу поставил диагноз. Стоял вопрос об операции, но все обошлось благодаря грамотному лечению. Очень внимательный доктор, сосредоточен на проблеме пациента. Я сама мед работник стационара с большим стажем мне кажется это даёт право адекватно оценить профессионализм врача. Низкий поклон Юрию Юрьевичу-доктору от Бога.

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 14.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Спасибо огромное доктору за моё здоровое ухо! Забыла про отит и вытекающие (синусит, фарингит). Наконец-то, в 37 лет, смогла осуществить свою мечту: плаваю в море и бассейне под водой, ныряю, задерживаю дыхание, при этом уши не закладывает и нет необходимости закрывать их от попадания воды. Спасибо Элина Юрьевна! Всех своих друзей и родственников отправляю только к вам! У моей подруги назначена операция на январь. Скоро и её жизнь выйдет на новый качественный уровень.

Отзыв о специалисте - Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 13.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Виривская Елена Владимировна. Очень хороший, внимательный доктор. Ни один вопрос не остался без ответа. Наблюдаюсь у Елены Владимировна уже год. Лучше доктора-гинеколога у меня не было. Спасибо.

Отзыв о специалисте - Красковский Федор Янович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Красковский Федор Янович

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 13.02.17

Отзыв оставил(а) Эдуард Маценко

Хочу выразить огромну­ю благодарность пластическому хирургу Крас­ковскому Фёдору Янови­чу, за избавление мен­я от многолетней проб­лемы "Гипергидроза по­дмышек". Операция про­водилась лазером в ст­ационаре,все прошло идеально и с отличным ­результатом. Чувствуе­тся профессионализм и­ высокая квалификация­ специалиста. Большое­ спасибо всему персон­алу клиники и замечат­ельному человеку, Красковскому Ф.Я.

Отзыв о специалисте - Бастова Галина Ивановна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Бастова Галина Ивановна

Направление: Педиатрия

Отзыв добавлен 12.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

После рождения ребёнка в семье важно найти толкового педиатра, который будет наблюдать малыша. После посещения поликлиники, где моей дочке за прием уделили ровно 5 минут, я больше туда за помощью не обращаюсь. Мы стали постоянными пациентами Бастовой Галины Ивановны, когда малышке исполнилось 2 месяца. Она проводила положенные осмотры, очень помогала мне консультациями по грудному вскармливанию, когда молока было очень мало, когда дочка плохо ела, давала практические советы по уходу за ребенком, как купать, как гулять, как заниматься развитием. Объясняла мне практически всё! Когда болели вызывали на дом. Галина Ивановна добрый, приятная женщина, использует в своей практике современные техники лечения детей. Нам очень нравится иметь своего врача, готового всегда прийти на помощь.

Отзыв о специалисте - Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 10.02.17

Отзыв оставил(а) Ирина

Добрый день!
Хотела бы выразить благодарность замечательному врачу Виривской Елене Владимировне (акушер-гинеколог). После сложной операции в феврале 2016 г. обращалась ко многим врачам различных поликлиник, больниц и КДЦ, но увы все они тонко "умывали руки", ссылаясь на то, что в моем сложном случае лучше врача, у которого оперировалась, никто мне помочь не сможет. 1 сентября 2016 г. с сильнейшими болями обратилась в ближайшую от дома клинику, которая еще принимала, т.к уже было поздно и записи во многих кликах полные, не смотря на такие же полные записи в клинике "Семейная" вошли в положение и прининяли. К какому врачу идти уже было все равно... Но вот и мне повезло! Я попала к Елене Владимировне и это единственный врач, который от меня не отвернулся. В ноябре потребовалась еще одна операция. В выборе врача сомнений не было. На операцию идти было страшно, ОЧЕНЬ СТРАШНО, но когда в операционной увидела Елену Владимировну все страхи испарились.:-) Операция прошла успешно, Елена Владимировна все время была со мной, все мне подробно рассказала и объяснила. В стационаре чисто, кормят вкусно, персонал ОЧЕНЬ внимательный. До сих пор наблюдаюсь и буду наблюдаться у Виривской Елены Владимировны. Спасибо Вам за вашу помощь, за то, что не просто вселяете надежду, а на деле доказываете, что все возможно! Операций больше не боюсь, если так сложится, что придется к этому вернуться, то с выбором врача так же не возникнет сомнений. А руководству Клиники "Семейная" выражаю благодарность за врача с Большой Буквы! Спасибо.

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 10.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Человек я военный, болеть мне некогда, болею на ногах. Но отсутствие голоса, вызванное коварным ларингитом заставило идти за больничным. Супруга моя, не доверяя нашей "бесплатной" медицине лечит нашего сына у Казаковой Э. Ю. в отделении на Каширке и меня отправила к ней. В тот день Элина Юрьевна принимала на Сергия Радонежского. Поехал, получил назначения, приступил к лечению. На третий день наступило устойчивое улучшение состояния, на пятый день вышел на службу. Спасибо, доктор!

Отзыв о специалисте - Фейгин Евгений Владимирович

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Фейгин Евгений Владимирович

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 09.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

В 2011 году мне делали кесарево, так как родить не получалось. После чего зашили шов кетгутовыми нитями, которые спустя время должны были самопроизвольно выйти. Но, дни шли, а нити одни вышли, а остальные остались. Началось воспаление, с гнойными выделениями, которое сопровождалось температурой. Я до последнего тянула с визитом к доктору, так как сынулик был ещё крохотным. Но, каждое утро, состояние было только хуже. Записалась на прием к доктору Фейгину. Врач тщательно осмотрел мой шов. Проконсультировал и сказал, что следует чистить шов и делать это нужно незамедлительно. Врач сделал анестезию и провел процедуру буквально за несколько минут. Я очень благодарна доктору Фейгину за то, что исправил ошибки других врачей и позволил мне наслаждаться жизнью!

Отзыв о специалисте - Русаков Андрей Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Русаков Андрей Юрьевич

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 08.02.17

Отзыв оставил(а) Ярослав

Хочу от всей души поблагодарить врача-невролога Русакова Андрея Юрьевича (Филиал м.Площадь Ильича,ул. Сергия Радонежского, 5/2, стр. 1.).Мне 32 года,обращался к нему по поводу головных болей и болей в спине и шее-синдром позвоночной артерии и др.Андрей Юрьевич-очень грамотный специалист.Он сразу же подобрал мне оптимальное лечение и назначил курс мануальной терапии.Боли ушли сразу же после 1-го посещения.Я почувствовал себя совсем другим человеком. При последнем визите он дал мне памятку-гимнастику по йоге,чтобы держать себя в форме и следить за своим позвоночником.Я искренне желаю Андрею Юрьевичу крепкого здоровья,успехов в работе и удачи во всех его личных и профессиональных начинаниях.Огромное ему спасибо за лечение.

Отзыв о специалисте - Батиян Тамара Саркисовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Батиян Тамара Саркисовна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 07.02.17

Отзыв оставил(а) Елена

Батиян Тамара Саркисовна (филиал на Измайловской) - приятный, деликатный и квалифицированный доктор, все разъяснит, выслушает, грамотно назначит лечение. Сложно найти своего "женского врача", полагаю, что мне повезло!)

Отзыв о специалисте - Керопян Гаяне Андреевна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Керопян Гаяне Андреевна

Направление: Аллергология

Отзыв добавлен 07.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Полгода назад жена уехала по своим делам в Калифорнию и я остался один с дочкой. К сожалению, спустя несколько лет я заметил, что у дочки аллергия и, если честно, не знал что делать. Сейчас очень трудно найти хорошего врача и тем более когда без жены бывает очень трудно определиться. Я обратился в клинику, где у меня знакомые врачи, но среди них аллерголога не оказалось. Один из врачей посоветовал мне обратиться к Керопян Гаяне Андраниковне. После посещения мы сдали анализы и через 2 дня приступили к лечению, которое уже положительно воздействует на ребёнка. Сомнений нет, что мы на правильном пути, за что мы благодарны этому прекрасному человеку и врачу.

Отзыв о специалисте - Гущина Вера Михайловна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Гущина Вера Михайловна

Направление: Кардиология

Отзыв добавлен 05.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Гущина Вера Михайловна. Вообще, у меня с сердцем проблем особо никогда не возникало, хотя я активно занимаюсь в спортзале. Была, конечно, лет в семнадцать небольшая аритмия, но потом всё нормально стало. А недавно начали появляться боли в сердце, сначала небольшие, а потом и более длительные. Решил, что с этим лучше не шутить и нужно идти на обследование к врачу. Обратился в клинику и здесь оказался очень хороший врач Вера Михайловна. Она провела полное обследование, в общем, всё как положено делать в данных случаях. Выяснилось, что имеются небольшие проблемы с сердцем и назначила лечение. После двухнедельного лечения сердце болеть перестало, за что признателен очень.

Отзыв о специалисте - Сусин Сергей Вячеславович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сусин Сергей Вячеславович

Направление: Онкология

Отзыв добавлен 02.02.17

Отзыв оставил(а) Анна Алексеевна Аношкина

Хочу поблагодарить докторов, высоких профессионалов. Хирурга- онколога Сусина Сергея Вячеславовича, анестезиолога Жиха Василия Михайловича, Сусина Валерия Сергеевича за спасение жизни моему отцу!Была успешно проведена сложнейшая операция,удалена раковая опухоль. Спасибо вам огромное, вы дали нам надежду! Так же хочу поблагодарить за чуткость и внимание старшего администратора в клинике на Госпитальной площади Васильеву Елену Владимировну!Спасибо всему замечательному медперсоналу этого отделения! Желаю всем вам здоровья и успехов в вашей такой важной и не легкой работе!

Страница 7 из 9 Показано 121 - 140 из 168