Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 06.04.17

Отзыв оставил(а) Елизавета

Отзыв о специалисте - Красковский Федор Янович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Красковский Федор Янович

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 05.04.17

Отзыв оставил(а) Е.А.

По рекомендации подруги пришла в клинику «Семейная» для консультации по проведению пластической операции. Подруга посоветовала мне попасть на приём к молодому, профессиональному хирургу Красковскому Фёдору Яновичу. При обращении в клинику я шла целенаправленно к нему. Не раз задумывалась о том, что не каждый в наше время может сделать и оплатить дорогостоящую операцию, а выглядеть хочется хорошо! Клиника предложила мне несколько способов оплаты, я выбрала вариант «рассрочки», на оформление всех документов понадобилось около часа. С записью к Красковскому Фёдору Яновичу проблем не возникло, на приёме доктор подробно мне рассказал как пройдет операция, что необходимо анализы и пройти предоперационное обследование. У меня сомнения возникли в выборе размера импланта, но доктор помог мне определиться, подложил под обтягивающую майку «сайзеры» и я увидела свой будущий размер. После морального напутствия доктором я с хорошим, располагающим настроением духа приехала в клинику на операцию. Все прошло на высшем уровне, начиная от палаты и заканчивая выпиской. Спасибо Фёдору Яновичу за профессионализм, поддержку, заботу, внимательность! Хотела бы сказать ещё больше благодарностей, но не хватит страниц для текста. Здоровья Вам, пациентов спокойных, послушных, достижения поставленных целей! Отдельная благодарность сплочённой команде в клинике «Семейная» на Госпитальной площади. Спасибо за понимание, профессионализм, терпение!

Отзыв о специалисте - Красковский Федор Янович, Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Красковский Федор Янович Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластика груди

Отзыв добавлен 05.04.17

Отзыв оставил(а) ЛебедеваО

Сделала подтяжку и увеличение груди в клинике Семейная у пластических хирургов Красковского Ф.Я. и Мельникова Д.В., очень осталась довольна. Понравилась их сплоченная команда ну и вообще атмосфера сама Один только позитив и куча положительных эмоций. Всегда Федор Янович на связи , в любое время дня и ночи ответит на любой волнующий вопрос. Спасибо Вам огромное за такую проделанную работу!

Отзыв о специалисте - Остапчук Константин Александрович

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Остапчук Константин Александрович

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 04.04.17

Отзыв оставил(а) Надежда

Хочу поблагодарить замечательного специалиста, Остапчука Константина Александровича, работающего в филиале клиники на Сходненской. Очень приятный молодой человек, подробно проконсультировал меня по моему головокружению и дал дельные рекомендации, успокоив мои опасения.

Отзыв о специалисте - Сусин Сергей Вячеславович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сусин Сергей Вячеславович

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 23.03.17

Отзыв оставил(а) Ирина

Два года назад у меня обнаружили фиброаденому 1*2 см. в груди. Все это время я консультировалась во многих ведущих клиниках и никак не могла принять решение по ее удалению. Так как образования находилось очень глубоко и неудобно, как говорили врачи, «лежало на мышце» и добраться до него, не деформировав железы и молочные протоки было практически невозможно. Знакомая моей мамы посоветовала обратиться в клинику «Семейная» на Госпитальной площади, к хирургу Сусину Сергею Вячеславовичу. Прочла про него в интернете, что у него прекрасное образование, учился в Америке, имеет 30-летний хирургический стаж. Решила пойти к нему на прием. После первой же встречи я поняла, что буду оперировать только у этого хирурга. Он очень подробно рассказал о ходе операции и о реабилитации после нее. И самое главное рассказал, как можно провести операцию так, чтобы не повредить молочные протоки. Операция прошла нормально, шов маленький и незаметный, молочные протоки целы !! Надеюсь заживление раны будет недолгим! В клинике узнала от хирурга-ассистента Сусина Валерия Сергеевича, что он из династии врачей-хирургов Сусиных и бесценный опыт передается из поколения в поколение.
Сама клиника находится в старинном особняке и поэтому нет ощущения того, что ты находишься в больнице. Палаты, оборудование, персонал, еда – все на высшем уровне, а цена очень нормальная. Если у кого проблемы и вы ищите хорошую больницу , думаю , выбрав клинику «Семейная» вы не разочаруетесь.
Еще раз огромное спасибо Сергею Вячеславовичу, врачам и работникам клиники, которые приняли участие в моей операции.

Отзыв о специалисте - Станкович Елена Юрьевна

Филиал: Филиал на Университете

Направление: Урология

Отзыв добавлен 20.03.17

Отзыв оставил(а) Мария

Здравствуйте,я периодически приезжаю к урологу в Клинику Семейная на Университетском проспекте д.4. Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Станкович Елене Юрьевне.Это высококвалифицированный специалист своего дела,профессионал,отзывчивый врач! Она очень мне помогла!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Отзыв о специалисте - Томова Алена Викторовна

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Томова Алена Викторовна

Направление: Гастроэнтерология

Отзыв добавлен 16.03.17

Отзыв оставил(а) Иван

Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
Все это благодаря замечательному врачу Томовой Алене Викторовне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами. Но также не могу не отметить сотрудников hep24.com за корректную информацию и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач. Особенно в клинике Семейная очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала, все очень аккуратные и доброжелательные.

Отзыв о специалисте - Сусин Сергей Вячеславович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сусин Сергей Вячеславович

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 13.03.17

Отзыв оставил(а) Елена

Хочу поблагодарить главного врача хирургической клиники на Госпитальном Валу, хирурга- онколога Сусина С.В. Сделала маммография и появились вопросы . Такой квалифицированной консультации я никогда не получала, даже заграницей. Внимательный, вдумчивый доктор. Была приятно удивлена условиями в клинике, а ещё больше тем, какие сложные операции делает Сергей Вячеславович. Оказывается можно удалить аденому или другое новообразование лапооскопически( может быть не совсем верно называю ), но суть в том, что шва на груди не будет! Кажется, редко кто это может сделать, нужно спецоборудование, а , главное, опыт!!! Спасибо клинике и доктору Сусин.

Отзыв о специалисте - Айнидинов Дамир Рашидович

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Айнидинов Дамир Рашидович

Направление: Аллергология

Отзыв добавлен 28.02.17

Отзыв оставил(а) Оксана Смолякова

От всей души хочу выразить самую глубокую благодарность Айнидинову Дамиру Рашидовичу (клиника на Каширской). Наблюдаем у него своего полугодовалого сына. Дамир Рашидович вылечил нас от бронхита, за два дня помог справиться с дерматитом (когда другие врачи лишь разводили руками), развеял все мифы о строгих диетах для кормящей мамы. Дамир Рашидович очень внимательно ведет прием, подробно отвечает на все вопросы. Настоящий профессионал, влюбленный в свою работу. С таким врачом за здоровье своего малыша я спокойна. Спасибо Вам большое!

Отзыв о специалисте - Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластика ушей

Отзыв добавлен 28.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Делали мне в этой клинике два месяца назад пластику правого уха после травмы. Результат оказался лучше, чем я ожидала. Очень рада результату, и все благодаря опыту и квалификации врача. Дмитрий Владимирович, спасибо вам за проведенную работу!

Отзыв о специалисте - Богачева Наталья Александровна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Богачева Наталья Александровна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 27.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Огромное спасибо Наталье Александровне за ее профессионализм и хорошее, человеческое отношение. При первой беременности была проблема с эрозией шейки матки в первом триместре, так как беременность была первой и очень желанной, я очень нервничала по этому поводу. Только благодаря тому, что Наталья Александровна мне объяснила в чем суть моей проблемы, ее последствие и прописала действенные методы ее лечения, моя беременность прошла успешно и я родила чудесного сына Мишеньку, а спустя год и 4 месяца еще и доченьку Машеньку. Она очень хороший врач и женщина с большой буквы.

Отзыв о специалисте - Гетиа Тамара Борисовна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Гетиа Тамара Борисовна

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 26.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Гетиа Тамара Борисовна. У меня с детства были проблемы с кожей, точнее не с детства, а как только начался подростковый возраст. Просто когда вам 16 лет кажутся прыщи не таким уж и печальным событием, но когда уже вам 21, то это настораживает. В основном у меня были забиты поры, кожа сильно жирная, а потом появлялись прыщи, не понимаю как это происходило, но потом мне доктор выписал таблетки и сказал, что это гормональный сбой, половой жизни у меня на тот момент не было, вот организм и отреагировал. В общем, спустя три месяц с помощью специальных средств у меня получилось вылечиться от прыщей!

Отзыв о специалисте - Кадымов Назим Азерович

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Кадымов Назим Азерович

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 24.02.17

Отзыв оставил(а) Романова Армине

Была на приеме у Назима Азеровича на Сходненской. Огромная благодарность на профессионализм. Доктор на УЗИ увидел мою давнюю проблему, а так же то,что другие врачи не видели. Но проблемы врожденная, поэтому доктору верю. Осмотр был детальный и длительный, однозначно, буду советовать врача близким.

Отзыв о специалисте - Гущина Вера Михайловна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Гущина Вера Михайловна

Направление: Кардиология

Отзыв добавлен 24.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Уже не первый год сестра жаловалась на сердечные боли. Решили обратится в ближайшую клинику. Сразу же записались на прием к Вере Михайловне, как врач с узкой специализацией она сразу же дала диагноз - стенокардия. Я, как человек далекий от этой темы, сразу и не понял в чем дело, но потом Вера объяснила, что у сестры слабое кровообращение и прописала необходимые лекарства. Также сделали ЭКГ. Уже две недели прошло, состояние заметно улучшилось, уже боли не такие частые и острые, лекарства от Веры действительно помогли. Врач очень хорошие впечатления оставила.

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 22.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

С Элиной Юрьевной мы знакомы 5 лет. Это доктор высшей категории, когда ребенок не может вылечить насморк и кашель по 2-3 недели, мы обращаемся только к ней, чтобы долечиться. 4 года назад встал вопрос об удалении аденоидов у ребенка и этот доктор убедила нас сделать операцию по удалению аденоидов, о чем нисколько я потом не пожалела. Доктор очень внимательный и всегда находит выход из положения. Таких докторов бы побольше.

Отзыв о специалисте - Старцева Олеся Игоревна

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Старцева Олеся Игоревна

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 21.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Старцева Олеся Игоревна — врач от бога, чуткий и деликатный человек, мега профессионал. Не хватает слов, чтобы выразить благодарность Олесе Игоревне за прекрасный результат операции и замечательное отношение к пациентам. Смело доверяйте себя этому доктору, не пожалеете!

Отзыв о специалисте - Дулепова Ульяна Андреевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Дулепова Ульяна Андреевна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 20.02.17

Отзыв оставил(а) Ильвира Габдуллина

Добрый день. Посещаю клинику на Площади Ильича на ул. С.Радонежского. Я хотела бы поблагодарить акушера-гинеколога Дулепову Ульяну Андреевну за ее профессионализм, заинтересованность в работе и чуткое отношение к своим пациентам:-) Спасибо вам и дай Бог здоровья.

Отзыв о специалисте - Гущина Вера Михайловна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Гущина Вера Михайловна

Направление: Кардиология

Отзыв добавлен 18.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

К вечеру очень сильно начинает биться сердце. Такое чувство, что из груди вырвется. Что только я не пила. Всякие настойки, таблетки. Страшно боялась идти к врачу, но соседка меня напугала инсультом и посоветовала врача. Большое спасибо Вере Михайловне, быстро определила причину сердце биения. Оказалось, что у меня сильное переутомление.

Отзыв о специалисте - Русецкий Юрий Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Русецкий Юрий Юрьевич

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 17.02.17

Отзыв оставил(а) Марина

Доброго времени суток всем! Моя история чуть не закончилась плачевно, если бы не доктор Русецкий Юрий Юрьевич. Куча рядовых и платных врачей не могли поставить диагноз моему ребёнку. Юрий Юрьевич сразу поставил диагноз. Стоял вопрос об операции, но все обошлось благодаря грамотному лечению. Очень внимательный доктор, сосредоточен на проблеме пациента. Я сама мед работник стационара с большим стажем мне кажется это даёт право адекватно оценить профессионализм врача. Низкий поклон Юрию Юрьевичу-доктору от Бога.

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 14.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Спасибо огромное доктору за моё здоровое ухо! Забыла про отит и вытекающие (синусит, фарингит). Наконец-то, в 37 лет, смогла осуществить свою мечту: плаваю в море и бассейне под водой, ныряю, задерживаю дыхание, при этом уши не закладывает и нет необходимости закрывать их от попадания воды. Спасибо Элина Юрьевна! Всех своих друзей и родственников отправляю только к вам! У моей подруги назначена операция на январь. Скоро и её жизнь выйдет на новый качественный уровень.

Страница 7 из 10 Показано 121 - 140 из 186