Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Русаков Андрей Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Русаков Андрей Юрьевич

Направление: Мануальная терапия

Отзыв добавлен 19.10.17

Отзыв оставил(а) Миронова Елена

Большое спасибо за внимательное отношение к пациентам и добрые руки доктору Русакову Андрею Юрьевичу!

Отзыв о специалисте - Наумкина Светлана Васильевна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Наумкина Светлана Васильевна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 17.10.17

Отзыв оставил(а) Гоцева Светлана

Выражаю благодарность врачу УЗИ-диагностики филиала м.Сходненскя Наумкиной Светлане Васильевне! Ходила к ней на исследование всю беременность! После первого посещения сразу решила, в дальнейшем на приём, только к ней! Профессионал своего дела, очень приятная, улыбчивая, внушающая не только доверие, а самое главное - спокойствие и оптимизм! А это ой как важно для будущих мам! Я сама являюсь начинающим медицинским работником и на таких врачей хочу быть похожей! Светлана Васильевна, спасибо Вам огромное))) Благодаря Вашим информативным исследованиям, советам и показаниям, у нас родился прекрасный здоровый малыш!
А также хотелось бы выразить благодарность девушкам на ресепшн! Всегда с улыбкой и пониманием под час к такими сложными посетителями! Спасибо!

Отзыв о специалисте - Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 09.10.17

Отзыв оставил(а) Любовь Борисовна

Хочу выразить огромную благодарность и сказать Большое Спасибо врачу акушеру-гинекологу Виривской Елене Владимировне! Обратилась к доктору с проблемой, в решении которой не смогли помочь в других клиниках. Еленой Владимировной быстро и точно был поставлен диагноз, экстренно была проведена операция. Послеоперационный период прошел без осложнений благодаря профессионализму, опыту и доброму и внимательному отношению доктора. Елена Владимировна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за высокий профессионализм, внимательное доброе и корректное отношение к пациенту! Жизнь опять заиграла разноцветными красками! Благодарю!!!!!!

Отзыв о специалисте - Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 02.10.17

Отзыв оставил(а) Наталия Б.

Выражаю огромную благодарность хирургу-гинекологу Бахтиярову Камилю Рафаэльевичу и всем сотрудникам клиники на ул. С. Радонежского, д. 5, за качественно проведенную пластику влагалища при опущении стенок цисто и ректоциле.
Очень боялась операции, последствий наркоза, болей, ведь мне почти 69 лет, теперь рекомендую эту клинику всем, особенно пожилым. Всё чисто, аккуратно, никаких дополнительных трат, все прозрачно, со всеми выписками и чеками, а главное профессионально и заинтересовано.

Отзыв о специалисте - Санжиев Виталий Валерьевич

Филиал: Филиал на Сходненской

Направление: Онкология

Отзыв добавлен 27.09.17

Отзыв оставил(а) Инна

Очень хороший врач-Санжиев Виталий Валерьевич.
Онколог,маммолог на м.Сходненская.
Грамотный специалист,доступно объясняет. Мало врачей с которыми еще и приятно общаться, Санжиев В. В.относится к этому меньшиству. Если мне снова понадобится помощь специалиста этого профиля,я обращусь именно к нему.
Спасибо Вам!

Отзыв о специалисте - Будик Александр Михайлович

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Будик Александр Михайлович

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 21.09.17

Отзыв оставил(а) Елена

Невролог Будик Александр Михайлович. Длительное время наблюдалась и проходила лечение у Александра Михайловича в другой клинике. Очень расстроилась, когда узнала, что доктор перешел в клинику "Семейная". Спасибо ему огромное за профессионализм и внимание.

Отзыв о специалисте - Дзигуа Тамаз Тамазович

Филиал: Филиал на Серпуховской

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 01.09.17

Отзыв оставил(а) Надежда

Встречаясь впервые с врачом, мы конечно волнуемся. Но врач-эндокринолог Тамаз Тамазович Дзигуа своим искренним вниманием, серьезным и вдумчивым отношением к проблеме уже с первых минут приема завоевывает доверие пациента. К этому молодому, но уже опытному специалисту мне посоветовала обратиться мой врач-гинеколог. И ее отличные рекомендации коллеге полностью оправдались. Тамаз Тамазович - врач по призванию! Занимаясь серьезной научной работой, он душой болеет за здоровье своих пациентов. С его профессиональной помощью мы полностью решили мою проблему. Очень благодарна клинике, набирающей в штат таких прекрасных специалистов. Спасибо!

Отзыв о специалисте - Дзигуа Тамаз Тамазович

Филиал: Филиал на Серпуховской

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 31.08.17

Отзыв оставил(а) Наталья

Всегда с недоверием относилась к частным медицинским учреждениям, но из-за отсутствия свободного времени и плохого самочувствия пришлось посетить ближайший к дому мед. центр. Им оказалась клиника "Семейная" на Серпуховской. Доктор Дзигуа Тамаз Тамазович обстоятельно меня расспросил про все симптомы, внимательно выслушал, во всем разобрался и назначил такое лечение, которое очень помогло. Можно сказать, что открылось второе дыхание и самочувствие наконец вернулось в норму!
Внимательный, отзывчивый, понимающий, а главное - врач, который видит прежде всего человека, а не болезнь! Порекомендовала его своим знакомым. Дай ему Бог здоровья и успехов в работе!

Отзыв о специалисте - Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 24.08.17

Отзыв оставил(а) Наталья Князева

Отзыв о враче гинекологе Бахтиярове Камиле Рафаэльевиче. Отделение Сергия Радонежского метро Площадь Ильича от 24.08.2017.
Сколько же прекрасных, тёплых, необыкновенно добрых, восторженных слов хочется сказать сегодня о докторе акушере – гинекологе , профессоре Камиле Рафаэльевиче Бахтиярове !
Удивительный человек, влюблённый в свою профессию, врач с большой буквы с безграничными возможностями, квалифицированный специалист, умеющий думать! И что я сегодня отметила, знаток женских душ! Не часто, нам приходится в своей жизни, встретить на пути такого доктора. А если этот врач ещё и гинеколог, то для любой женщины, это ещё важнее!
Как же приятно к нему приходить на приём. Для многих женщин, визит к врачу – гинекологу стресс, событие. А для меня всегда – праздник! Потому, что выходишь из кабинета, и просто «летишь на крыльях» радостная и счастливая. И спросит, и вникнет, и посоветует….. и пошутит!
Что касаемо осмотра, вообще, КРАСОТА! Какие же у него золотые руки. Все манипуляции, осмотр, анализы делает аккуратно, и абсолютно безболезненно. Что ещё важно, что в момент забора анализов, кольпоскопии доктор всё комментирует, что только ещё раз подчёркивает его профессионализм и грамотность.
Огромное человеческое СПАСИБО Камилю Рафаэльевичу! Здоровья , здоровья и всех благ!
Если, вы ещё в поисках своего врача, или устали от бесконечной ходьбы по разным специалистам, или вам не могут назначить правильного лечения, то смело можете довериться в руки МЭТРА ГИНЕКОЛОГИИ!

Отзыв о специалисте - Батиян Тамара Саркисовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Батиян Тамара Саркисовна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 20.08.17

Отзыв оставил(а) Кононова А.Р.

Хочу выразить большую благодарность врачу-гинекологу Батиян Тамаре Саркисовне (филиал на Измайловской). Вела всю беременность у неё от и до и очень довольна, ходила к ней как в гости, с удовольствием. Чуткий и внимательный врач, никогда не нагнетает проблемы (что в период беременности особенно важно), только предлагает их эффективное решение. Настоящий профессионал своего дела, всегда все подробно объясняет, готова ответить на 1000 и 1 вопрос. Все методы не вызывают сомнений. Советую специалиста!

Отзыв о специалисте - Батиян Тамара Саркисовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Батиян Тамара Саркисовна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 14.08.17

Отзыв оставил(а) Ирина

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу Батиян Тамаре Саркисовне очень грамотный, современный, добрый врач. Спасибо ей за профессиональный и позитивный подход, внимательное и доброжелательное отношение. У неё на приёме всё по делу, на все вопросы всегда получаю развёрнутые ответы и чувство, что твоё здоровье в надёжных руках. Чувствую себя прекрасно, мое женское здоровья у чудесного врача. Всем знакомым рекомендую! Клиника "Семейная" на Измайлово.

Отзыв о специалисте - Шаграманян Гайк Борисович

Филиал: Филиал на Измайловской

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 10.08.17

Отзыв оставил(а) Зухра

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Семейная " на Измайлово. Но отдельно хотелось бы мне поблагодарить лор врача. Впервые в жизни я попала к очень внимательному, вежливому, чуткому, знающему свое дело врачу. Его уважительное отношение, профессионализм, просто не могут оставить человека равнодушным. ГАЙК БОРИСОВИЧ, огромнейшее Вам спасибо за такой теплый прием и за то, что помогли мне так быстро вылечиться.
Побольше бы таких врачей и болеть было бы совсем не страшно и обращаясь к нему, вы можете рассчитывать на отличный результат!!!

Отзыв о специалисте - Екимова Татьяна Владимировна

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Екимова Татьяна Владимировна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 02.08.17

Отзыв оставил(а) Константин

02.08.2017 посетил филиал клиники "Семейная" на Серпуховской. Очень приятное впечатление произвел персонал на ресепшене, оформили все быстро, четко, вежливо, в самой клинике очень просторно, много мест для ожидания очереди, все чисто и современно. Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм и человеческое отношение врача УЗИ Екимову Татьяну Владимировну! Очень приятный в общении человек и видно, что компетентный специалист. Все подробно рассказала про мою проблему и дала рекомендации. Также хотелось бы отметить, что в клинике нет никакого намека на "развод" на деньги, часто встречающийся в других клиниках, во всяком случае, я с ним не столкнулся здесь. Обязательно обращусь при случае снова в эту клинику и порекомендую ее своим знакомым, родственникам и друзьям!

Отзыв о специалисте - Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 31.07.17

Отзыв оставил(а) natalie_dayy

Недавно я решилась на Пластическую операцию. Это была операция по увеличению Груди) Более того я уже успела пройти реабилитацию, и восстановится! Делала я это все в клинике «Семейная». Мой самый лучший доктор – Мельников Дмитрий Владимирович. Я Безумно счастлива, что обратилась именно туда) Уровень выполненной работы просто на высоте. В общем когда я пришла, я показала фотографию девушки, и сказала что хочу такую же грудь, но доктор покрутил у виска и сказал что по фото ничего никогда не поймёшь, и не ясно как эта грудь будет смотреться на мне, ведь мы все индивидуальны. Посмотрев на меня, он сразу понял чего все же я хочу! Он чётко сказал что это будет размер 3+ ведь больше будет перебор) Я полностью этому доверилась) поверила и успокоилась. Следующим шагом была сдача анализов - не менее важная часть перед операцией, я очень переживала, но все прошло успешно, и меня допустили к операции. В день операции я приехала с прекрасным настроением, ведь я знала что я в руках профессионалов!) Меня увезли на операцию, а через 1,5 часа я уже очнулась!) и какого было моё удивление, что ничего у меня не болело!) да, было тяжело отойти от самого наркоза, но болей в районе груди не было. Ко мне в палату приходили раз 20, честно я была в таком хорошем шоке, что обо мне так волновались, переживал, мне было очень приятно, на сл день меня уже отпустили домой!))) после этого небольшая реабилитационный период и вот, спустя месяц я сижу на травке, и не могу нарадоваться моему счастью!!! Спасибо моему любимому доктору Мельникову за такой профессионализм))

Отзыв о специалисте - Егорова Екатерина Викторовна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Егорова Екатерина Викторовна

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 25.07.17

Отзыв оставил(а) Надежда

Хочу выразить бдагодарность врачу-эндоскописту Егоровой Е.В. и ее медсестре (к сож, не знаю фио) за высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Делала гастроскопию, волновалось ужасно (так как это исследование уже несколько раз проходила в др.клиниках), но все прошло очень быстро, легко и без неприятных ощущений. Также хочу отметить очень ответственную работу лаборатории . Просьба руководству клиники поощрить данных сотрудников.

Отзыв о специалисте - Панова Светлана Юрьевна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Панова Светлана Юрьевна

Направление: Гастроэнтерология

Отзыв добавлен 24.07.17

Отзыв оставил(а) Романовская Галина Ивановна

Особые слова благодарности и признательности молодому специалисту в области гастроэнтерологии Пановой Светлане Юрьевне (Клиника "Семейная "на Университетском проспекте). Светлана Юрьевна – настоящий профессионал своего дела. При моем обращении с жалобами на боли в области желудочно-кишечного тракта доктором был поставлен верный диагноз, о чем свидетельствовал тот факт, что назначенное лечение в короткий срок дало положительные результаты.
Также огромное спасибо Светлане Юрьевне за чуткий и индивидуальный подход к пациенту. Доктор всегда понятно и доступно объясняла, как проходит лечение. Светлана Юрьевна очень вежливый, заботливый и просто замечательный человек. Прекрасно, что в клинике «Семейная» есть такие специалисты.

Отзыв о специалисте - Антипов Александр Геннадьевич

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Антипов Александр Геннадьевич

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 15.07.17

Отзыв оставил(а) Татьяна

Хочу выразить искреннею благодарность Антипову Александру Геннадьевичу (филиал на Хорошевском ш.) за внимательное отношение к пациенту и высококвалифицированную колоноскопию. Буду рекомендовать данного врача знакомым.

Отзыв о специалисте - Подымкина Екатерина Игнатьевна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Подымкина Екатерина Игнатьевна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 12.07.17

Отзыв оставил(а) Гузель

Посещала клинику на Сходненской, была на приёме у гинеколога Подымкиной Екатерины Игнатьевной. Клиника вполне приличная, аппаратура новая, находиться в ней уютно и удобно. Пришла с острой болью. Доктор меня осмотрела, чётко все рассказала, назначила лечение. Достаточно жесткая и строгая, но при этом очень грамотная, главное, что она помогла мне. Я читала много отзывов об этом докторе, и положительные и отрицательные, но побывав лично на приёме, осталась довольна доктором.

Отзыв о специалисте - Истранов Андрей Леонидович, Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Истранов Андрей Леонидович Казакова Элина Юрьевна

Направление: Пластика носа

Отзыв добавлен 03.07.17

Отзыв оставил(а) Ольга

Добрый день.16 марта 2017 года в клинике Семейная на площади Ильича мне была сделана операция по септо и ринопластике,которую провели Казакова Элина Юрьевна и Истранов Андрей Леонидович.Благодарю замечательных докторов,профессионалов с большой буквы,за внимательный подход,человеческое отношение к пациентам и высокий профессионализм.

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 01.07.17

Отзыв оставил(а) Светлана

Хочу выразить свою благодарность оториноларингологу Казаковой Элине Юрьевне, которая работает в филиалах на Каширской и Площади Ильича. Обратилась к доктору со своей проблемой. Она быстро и точно поставила диагноз, всё объяснила. Назначила обследование, а по результатам был определён день операции. Сама операция и послеоперационный период прошли без осложнений благодаря опыту, профессионализму и внимательности доктора. Спасибо Вам огромное Элина Юрьевна! Чувствую себя отлично! Вы грамотный специалист, отличный хирург и замечательный человек! Такое профессиональное отношение к пациентам рождает уважение и доверие к врачу.

Страница 7 из 12 Показано 121 - 140 из 225