Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Бреева Ольга Александровна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Бреева Ольга Александровна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 26.10.17

Отзыв оставил(а) Чачило Александр

Просто великолепный врач! Очень рад, что проходил лечение именно у неё! Она профессионал своего дела и очень душевный человек! Ольге Александровне можно доверять на все 100%!

Отзыв о специалисте - Солошенко Ольга Павловна

Филиал: Филиал на Измайловской

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 22.10.17

Отзыв оставил(а) Юлия

Солошенко Ольга Павловна, отоларинголог, на ст. м. Первомайская. Великолепный доктор! Спасибо огромное за отличный подход к ребёнку! Все выслушает, объяснит, посоветует. Вылечили отит, промыли серную пробку и почти без слёз (если только от того, что аппаратура слишком громкая :)) К доктору, если что, будем обращаться всей семьёй.

Отзыв о специалисте - Новиков Владимир Николаевич

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Новиков Владимир Николаевич

Направление: ЛФК

Отзыв добавлен 19.10.17

Отзыв оставил(а) Алексей Плещев

В течении трех лет три раза в неделю посещаю отделение клиники Семейная отделение"Университет" занимаясь ЛФК со специалистом клиники - Новиковым Владимиром Николаевичем. За свою жизнь я видел многих тренеров в различных клиниках как России так и ряда других стран. Могу с полной ответственностью заявить, что НОВИКОВ В.Н. - один из лучших специалисте в свой отрасли. Его готовность помочь, его неистощимая энергия, искрометный юмор и постоянно растущая эрудиция ( Новиков постоянно повышает свой уровень знаний - хотя куда еще выше - в прошлом он мастер спорта международного класса, победитель многих именитых борцов классиков на лучших коврах России и за рубежом) позволяет сделать с проходящими курс лечебной физкультуры просто чудеса! Индивидуальный подход и внимание которое оказывает Новиков В.Н. каждому пациенту достойно самых высоких оценок (если бы в данном случае речь шла о оценках и баллах). Но в данном случае - пациенты Новикова В.Н. получают несоизмеримо большее- здоровье, силу, веру в себя, и возможно - веру в саму медицину! Ведь не зря же великие врачи прошлого такие как Авиценна, Гиппократ всегда говорили что только медикаменты никогда не излечат больного если он не будет заниматься гимнастикой! Сколько больных приходили на прием к Новикову В.Н. буквально на костылях и в инвалидных колясках - и уходили со слезами благодарности и на обоих ногах! Не высказать словами всего того что пациенты говорят Новикову В.Н.. Он дарит им не только здоровье. Он дарит им надежду. Он дарит им жизнь. А за себя могу сказать - что если бы не этот бывший борец греко-римской борьбы - я бы потерял возможность жить полной жизнью так как живу сейчас! Мне Новиков В.Н. привил то что я никогда за все свои годы так и не приобрел - любовь к спорту, любовь к здоровой жизни, любовь к своему тренированному телу и - как ни странно любовь к людям! Это было бы невозможно без таких специалистов как Новиков В.Н.! Берегите его, это можно сказать "звезда" в короне всей клиники "семейная"! Так сказать : первый среди равных! И не зря его девиз: выше , сильнее , быстрее знают даже пациенты которые годятся ему в прадедушки и в прабабушки! Большое спасибо Новикову В.Н. и всем врачам клиники "Семейная" отделения "Университет"!
С уважением,
Плещев Алексей Геннадьевич

Отзыв о специалисте - Липский Константин Борисович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Липский Константин Борисович

Направление: Пластика носа

Отзыв добавлен 19.10.17

Отзыв оставил(а) Светлана

Огромное спасибо Липскому Константину Борисовичу и его профессиональной команде, полтора года назад делала риносептопластику, после двух неудачных операций которые были у меня 10 лет назад ( делала в Краснодаре ),уже и не надеялась, дело было не только в эстетике, но и в затрудненном дыхании... спасибо вам золотые чудо доктора, результатом я очернь довольна, к сожалению так и не получилось попасть на годовой осмотр , но мне все очень даже более чем нравится и дышу и эстетика на высоте! Ещё раз СПАСИБО!!!

Отзыв о специалисте - Русаков Андрей Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Русаков Андрей Юрьевич

Направление: Мануальная терапия

Отзыв добавлен 19.10.17

Отзыв оставил(а) Миронова Елена

Большое спасибо за внимательное отношение к пациентам и добрые руки доктору Русакову Андрею Юрьевичу!

Отзыв о специалисте - Наумкина Светлана Васильевна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Наумкина Светлана Васильевна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 17.10.17

Отзыв оставил(а) Гоцева Светлана

Выражаю благодарность врачу УЗИ-диагностики филиала м.Сходненскя Наумкиной Светлане Васильевне! Ходила к ней на исследование всю беременность! После первого посещения сразу решила, в дальнейшем на приём, только к ней! Профессионал своего дела, очень приятная, улыбчивая, внушающая не только доверие, а самое главное - спокойствие и оптимизм! А это ой как важно для будущих мам! Я сама являюсь начинающим медицинским работником и на таких врачей хочу быть похожей! Светлана Васильевна, спасибо Вам огромное))) Благодаря Вашим информативным исследованиям, советам и показаниям, у нас родился прекрасный здоровый малыш!
А также хотелось бы выразить благодарность девушкам на ресепшн! Всегда с улыбкой и пониманием под час к такими сложными посетителями! Спасибо!

Отзыв о специалисте - Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 09.10.17

Отзыв оставил(а) Любовь Борисовна

Хочу выразить огромную благодарность и сказать Большое Спасибо врачу акушеру-гинекологу Виривской Елене Владимировне! Обратилась к доктору с проблемой, в решении которой не смогли помочь в других клиниках. Еленой Владимировной быстро и точно был поставлен диагноз, экстренно была проведена операция. Послеоперационный период прошел без осложнений благодаря профессионализму, опыту и доброму и внимательному отношению доктора. Елена Владимировна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за высокий профессионализм, внимательное доброе и корректное отношение к пациенту! Жизнь опять заиграла разноцветными красками! Благодарю!!!!!!

Отзыв о специалисте - Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 02.10.17

Отзыв оставил(а) Наталия Б.

Выражаю огромную благодарность хирургу-гинекологу Бахтиярову Камилю Рафаэльевичу и всем сотрудникам клиники на ул. С. Радонежского, д. 5, за качественно проведенную пластику влагалища при опущении стенок цисто и ректоциле.
Очень боялась операции, последствий наркоза, болей, ведь мне почти 69 лет, теперь рекомендую эту клинику всем, особенно пожилым. Всё чисто, аккуратно, никаких дополнительных трат, все прозрачно, со всеми выписками и чеками, а главное профессионально и заинтересовано.

Отзыв о специалисте - Санжиев Виталий Валерьевич

Филиал: Филиал на Сходненской

Направление: Онкология

Отзыв добавлен 27.09.17

Отзыв оставил(а) Инна

Очень хороший врач-Санжиев Виталий Валерьевич.
Онколог,маммолог на м.Сходненская.
Грамотный специалист,доступно объясняет. Мало врачей с которыми еще и приятно общаться, Санжиев В. В.относится к этому меньшиству. Если мне снова понадобится помощь специалиста этого профиля,я обращусь именно к нему.
Спасибо Вам!

Отзыв о специалисте - Будик Александр Михайлович

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Будик Александр Михайлович

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 21.09.17

Отзыв оставил(а) Елена

Невролог Будик Александр Михайлович. Длительное время наблюдалась и проходила лечение у Александра Михайловича в другой клинике. Очень расстроилась, когда узнала, что доктор перешел в клинику "Семейная". Спасибо ему огромное за профессионализм и внимание.

Отзыв о специалисте - Дзигуа Тамаз Тамазович

Филиал: Филиал на Серпуховской

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 01.09.17

Отзыв оставил(а) Надежда

Встречаясь впервые с врачом, мы конечно волнуемся. Но врач-эндокринолог Тамаз Тамазович Дзигуа своим искренним вниманием, серьезным и вдумчивым отношением к проблеме уже с первых минут приема завоевывает доверие пациента. К этому молодому, но уже опытному специалисту мне посоветовала обратиться мой врач-гинеколог. И ее отличные рекомендации коллеге полностью оправдались. Тамаз Тамазович - врач по призванию! Занимаясь серьезной научной работой, он душой болеет за здоровье своих пациентов. С его профессиональной помощью мы полностью решили мою проблему. Очень благодарна клинике, набирающей в штат таких прекрасных специалистов. Спасибо!

Отзыв о специалисте - Дзигуа Тамаз Тамазович

Филиал: Филиал на Серпуховской

Направление: Эндокринология

Отзыв добавлен 31.08.17

Отзыв оставил(а) Наталья

Всегда с недоверием относилась к частным медицинским учреждениям, но из-за отсутствия свободного времени и плохого самочувствия пришлось посетить ближайший к дому мед. центр. Им оказалась клиника "Семейная" на Серпуховской. Доктор Дзигуа Тамаз Тамазович обстоятельно меня расспросил про все симптомы, внимательно выслушал, во всем разобрался и назначил такое лечение, которое очень помогло. Можно сказать, что открылось второе дыхание и самочувствие наконец вернулось в норму!
Внимательный, отзывчивый, понимающий, а главное - врач, который видит прежде всего человека, а не болезнь! Порекомендовала его своим знакомым. Дай ему Бог здоровья и успехов в работе!

Отзыв о специалисте - Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 24.08.17

Отзыв оставил(а) Наталья Князева

Отзыв о враче гинекологе Бахтиярове Камиле Рафаэльевиче. Отделение Сергия Радонежского метро Площадь Ильича от 24.08.2017.
Сколько же прекрасных, тёплых, необыкновенно добрых, восторженных слов хочется сказать сегодня о докторе акушере – гинекологе , профессоре Камиле Рафаэльевиче Бахтиярове !
Удивительный человек, влюблённый в свою профессию, врач с большой буквы с безграничными возможностями, квалифицированный специалист, умеющий думать! И что я сегодня отметила, знаток женских душ! Не часто, нам приходится в своей жизни, встретить на пути такого доктора. А если этот врач ещё и гинеколог, то для любой женщины, это ещё важнее!
Как же приятно к нему приходить на приём. Для многих женщин, визит к врачу – гинекологу стресс, событие. А для меня всегда – праздник! Потому, что выходишь из кабинета, и просто «летишь на крыльях» радостная и счастливая. И спросит, и вникнет, и посоветует….. и пошутит!
Что касаемо осмотра, вообще, КРАСОТА! Какие же у него золотые руки. Все манипуляции, осмотр, анализы делает аккуратно, и абсолютно безболезненно. Что ещё важно, что в момент забора анализов, кольпоскопии доктор всё комментирует, что только ещё раз подчёркивает его профессионализм и грамотность.
Огромное человеческое СПАСИБО Камилю Рафаэльевичу! Здоровья , здоровья и всех благ!
Если, вы ещё в поисках своего врача, или устали от бесконечной ходьбы по разным специалистам, или вам не могут назначить правильного лечения, то смело можете довериться в руки МЭТРА ГИНЕКОЛОГИИ!

Отзыв о специалисте - Батиян Тамара Саркисовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Батиян Тамара Саркисовна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 20.08.17

Отзыв оставил(а) Кононова А.Р.

Хочу выразить большую благодарность врачу-гинекологу Батиян Тамаре Саркисовне (филиал на Измайловской). Вела всю беременность у неё от и до и очень довольна, ходила к ней как в гости, с удовольствием. Чуткий и внимательный врач, никогда не нагнетает проблемы (что в период беременности особенно важно), только предлагает их эффективное решение. Настоящий профессионал своего дела, всегда все подробно объясняет, готова ответить на 1000 и 1 вопрос. Все методы не вызывают сомнений. Советую специалиста!

Отзыв о специалисте - Батиян Тамара Саркисовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Батиян Тамара Саркисовна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 14.08.17

Отзыв оставил(а) Ирина

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу Батиян Тамаре Саркисовне очень грамотный, современный, добрый врач. Спасибо ей за профессиональный и позитивный подход, внимательное и доброжелательное отношение. У неё на приёме всё по делу, на все вопросы всегда получаю развёрнутые ответы и чувство, что твоё здоровье в надёжных руках. Чувствую себя прекрасно, мое женское здоровья у чудесного врача. Всем знакомым рекомендую! Клиника "Семейная" на Измайлово.

Отзыв о специалисте - Шаграманян Гайк Борисович

Филиал: Филиал на Измайловской

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 10.08.17

Отзыв оставил(а) Зухра

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Семейная " на Измайлово. Но отдельно хотелось бы мне поблагодарить лор врача. Впервые в жизни я попала к очень внимательному, вежливому, чуткому, знающему свое дело врачу. Его уважительное отношение, профессионализм, просто не могут оставить человека равнодушным. ГАЙК БОРИСОВИЧ, огромнейшее Вам спасибо за такой теплый прием и за то, что помогли мне так быстро вылечиться.
Побольше бы таких врачей и болеть было бы совсем не страшно и обращаясь к нему, вы можете рассчитывать на отличный результат!!!

Отзыв о специалисте - Екимова Татьяна Владимировна

Филиал: Филиал на Серпуховской

Специалист(ы): Екимова Татьяна Владимировна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 02.08.17

Отзыв оставил(а) Константин

02.08.2017 посетил филиал клиники "Семейная" на Серпуховской. Очень приятное впечатление произвел персонал на ресепшене, оформили все быстро, четко, вежливо, в самой клинике очень просторно, много мест для ожидания очереди, все чисто и современно. Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм и человеческое отношение врача УЗИ Екимову Татьяну Владимировну! Очень приятный в общении человек и видно, что компетентный специалист. Все подробно рассказала про мою проблему и дала рекомендации. Также хотелось бы отметить, что в клинике нет никакого намека на "развод" на деньги, часто встречающийся в других клиниках, во всяком случае, я с ним не столкнулся здесь. Обязательно обращусь при случае снова в эту клинику и порекомендую ее своим знакомым, родственникам и друзьям!

Отзыв о специалисте - Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 31.07.17

Отзыв оставил(а) natalie_dayy

Недавно я решилась на Пластическую операцию. Это была операция по увеличению Груди) Более того я уже успела пройти реабилитацию, и восстановится! Делала я это все в клинике «Семейная». Мой самый лучший доктор – Мельников Дмитрий Владимирович. Я Безумно счастлива, что обратилась именно туда) Уровень выполненной работы просто на высоте. В общем когда я пришла, я показала фотографию девушки, и сказала что хочу такую же грудь, но доктор покрутил у виска и сказал что по фото ничего никогда не поймёшь, и не ясно как эта грудь будет смотреться на мне, ведь мы все индивидуальны. Посмотрев на меня, он сразу понял чего все же я хочу! Он чётко сказал что это будет размер 3+ ведь больше будет перебор) Я полностью этому доверилась) поверила и успокоилась. Следующим шагом была сдача анализов - не менее важная часть перед операцией, я очень переживала, но все прошло успешно, и меня допустили к операции. В день операции я приехала с прекрасным настроением, ведь я знала что я в руках профессионалов!) Меня увезли на операцию, а через 1,5 часа я уже очнулась!) и какого было моё удивление, что ничего у меня не болело!) да, было тяжело отойти от самого наркоза, но болей в районе груди не было. Ко мне в палату приходили раз 20, честно я была в таком хорошем шоке, что обо мне так волновались, переживал, мне было очень приятно, на сл день меня уже отпустили домой!))) после этого небольшая реабилитационный период и вот, спустя месяц я сижу на травке, и не могу нарадоваться моему счастью!!! Спасибо моему любимому доктору Мельникову за такой профессионализм))

Отзыв о специалисте - Егорова Екатерина Викторовна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Егорова Екатерина Викторовна

Направление: Эндоскопия

Отзыв добавлен 25.07.17

Отзыв оставил(а) Надежда

Хочу выразить бдагодарность врачу-эндоскописту Егоровой Е.В. и ее медсестре (к сож, не знаю фио) за высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Делала гастроскопию, волновалось ужасно (так как это исследование уже несколько раз проходила в др.клиниках), но все прошло очень быстро, легко и без неприятных ощущений. Также хочу отметить очень ответственную работу лаборатории . Просьба руководству клиники поощрить данных сотрудников.

Отзыв о специалисте - Панова Светлана Юрьевна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Панова Светлана Юрьевна

Направление: Гастроэнтерология

Отзыв добавлен 24.07.17

Отзыв оставил(а) Романовская Галина Ивановна

Особые слова благодарности и признательности молодому специалисту в области гастроэнтерологии Пановой Светлане Юрьевне (Клиника "Семейная "на Университетском проспекте). Светлана Юрьевна – настоящий профессионал своего дела. При моем обращении с жалобами на боли в области желудочно-кишечного тракта доктором был поставлен верный диагноз, о чем свидетельствовал тот факт, что назначенное лечение в короткий срок дало положительные результаты.
Также огромное спасибо Светлане Юрьевне за чуткий и индивидуальный подход к пациенту. Доктор всегда понятно и доступно объясняла, как проходит лечение. Светлана Юрьевна очень вежливый, заботливый и просто замечательный человек. Прекрасно, что в клинике «Семейная» есть такие специалисты.

Страница 6 из 11 Показано 101 - 120 из 209