Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Истранов Андрей Леонидович, Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Истранов Андрей Леонидович Казакова Элина Юрьевна

Направление: Пластика носа

Отзыв добавлен 03.07.17

Отзыв оставил(а) Ольга

Добрый день.16 марта 2017 года в клинике Семейная на площади Ильича мне была сделана операция по септо и ринопластике,которую провели Казакова Элина Юрьевна и Истранов Андрей Леонидович.Благодарю замечательных докторов,профессионалов с большой буквы,за внимательный подход,человеческое отношение к пациентам и высокий профессионализм.

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 01.07.17

Отзыв оставил(а) Светлана

Хочу выразить свою благодарность оториноларингологу Казаковой Элине Юрьевне, которая работает в филиалах на Каширской и Площади Ильича. Обратилась к доктору со своей проблемой. Она быстро и точно поставила диагноз, всё объяснила. Назначила обследование, а по результатам был определён день операции. Сама операция и послеоперационный период прошли без осложнений благодаря опыту, профессионализму и внимательности доктора. Спасибо Вам огромное Элина Юрьевна! Чувствую себя отлично! Вы грамотный специалист, отличный хирург и замечательный человек! Такое профессиональное отношение к пациентам рождает уважение и доверие к врачу.

Отзыв о специалисте - Горицкая Людмила Владимировна, Макеев Алексей Сергеевич

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Горицкая Людмила Владимировна Макеев Алексей Сергеевич

Направление: Мануальная терапия

Отзыв добавлен 20.06.17

Отзыв оставил(а) Марина

Хотелось бы выразить благодарность неврологу/мануальному терапевту Макееву Алексею Сергеевичу и физиотерапевту Горицкой Людмиле Владимировне (Университет). Грамотный подход, профессионализм и внимательность к проблеме помогли вылечить мою больную спину. Теперь могу ходить без боли. Спасибо!

Отзыв о специалисте - Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 14.06.17

Отзыв оставил(а) Natalie_dayy

Отзыв о специалисте - Мельников Дмитрий Владимирович

Отзыв о специалисте - Горицкая Людмила Владимировна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Горицкая Людмила Владимировна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 11.06.17

Отзыв оставил(а) Виктор

После перелома ноги прошёл курс физиотерапии у ГОРИЦКОЙ ЛЮДМИЛЫ ВЛАДИМИРОВНЫ в филиале Университетская. Результаты очень хорошие, хотел поблагодарить и отметить высокий профессионализм и доброжелательность доктора.

Отзыв о специалисте - Сергеев Леонид Васильевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сергеев Леонид Васильевич

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 11.06.17

Отзыв оставил(а) i.cobilina

Недавно перенесла операцию по удалению атеромы за ухом. Огромная благодарность Сергееву Л.В. Теперь чувствую себя хорошо. Мало того, что удалил мне это образование, так еще избавил меня от комплекса.

Отзыв о специалисте - Пауков Василий Викторович

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Пауков Василий Викторович

Направление: Урология

Отзыв добавлен 09.06.17

Отзыв оставил(а) Юрий

Большое спасибо Василию Викторовичу Паукову. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Вызывали врача на дом 09.06.2017

Отзыв о специалисте - Пауков Василий Викторович

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Пауков Василий Викторович

Направление: Урология

Отзыв добавлен 06.06.17

Отзыв оставил(а) Константин

Филиал на площади Ильича, доктор Пауков Василий, обратился с проблемой, которую другие специалисты были не в состоянии вылечить, Василий говорил всё по-делу, качественно объяснял лечение, побочные действия препаратов, видно, что человек давно в сфере медицины и понимает о чём идет речь. Проблема не давала нормально жить, после долгого лечения под контролем Паукова Василия я смог победить ее! Спасибо огромное!

Отзыв о специалисте - Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 28.05.17

Отзыв оставил(а) Светлана

Добрый день! Лечилась я долго,скиталась от одной клиники к другой, безуспешно. В эту клинику попала совершенно случайно и очень этому рада! Все специалисты, с которыми я общалась, отлично знают свое дело, особенно хочу отметить Виривскую Елену Владимировну (отделение г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д.5/2, стр 1), очень грамотный специалист. Врач от Бога! диагноз мне поставила точно и быстро, пролечила, подготовила к беременности. Беременность наблюдалась у нее. Елена Владимировна не просто отличный специалист, но и внимательный, чуткий человек. Она всегда находит нужные слова и принимает верные решения! Благодаря ее профессионализму я успешно выносила малыша. Теперь я мама! Спасибо ей огромное!!!

Отзыв о специалисте - Казанцева Вероника Витальевна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Казанцева Вероника Витальевна

Направление: Психотерапия

Отзыв добавлен 22.05.17

Отзыв оставил(а) Мария

Хочу выразить благодарность Казанцевой Веронике Витальевне. Обращаюсь к ней не первый раз. Внимательный и спокойный специалист, понимает суть проблемы, помогает прийти к решению самостоятельно, направляя и задавая верные вопросы.

Отзыв о специалисте - Батиян Тамара Саркисовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Специалист(ы): Батиян Тамара Саркисовна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 22.05.17

Отзыв оставил(а) Александра

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Батиян Тамаре Саркисовне. Город Москва Измайловский филиал клиники.
Пришла я с проблемой эрозии шейки матки,очень долго искала каким способом лечить и очень боялась последствий лечения. Сама эрозия была у меня очень большой,я хотела лечить лазером.Но лечили мне радиоволновым способом,но я ничуть не пожалела,сейчас все отлично,придерживалась рекомендации врача и я счастлива,что наконец то я вылечила эрозию. Спасибо Вам за Ваш проффесионализм и советы!

Отзыв о специалисте - Игнатко Ирина Владимировна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Игнатко Ирина Владимировна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 22.05.17

Отзыв оставил(а) Екатерина

В семейную клинику на Каширке я попала по отзывам знакомых) И сразу хочу сказать огромнейшее спасибо акушеру-гинекологу и врачу УЗИ Игнатко Ирине Владимировне! Я была беременна и по результатам узи третьего триместра и узи в ЦПС в Медведково все было плохо и малыш отставал в развитии, знакомые посоветовали Ирину Владимировну как очень хорошего специалиста! В итоге я была и не раз на узи у Ирины Владимировны, она все объяснила, рассказала, по её совету я легла в больницу и мы смогли улучшить ситуацию. В итоге я уже два месяца как мама чудесного малыша и пусть наше отставание ещё сказывается, я уверена все будет хорошо. Спасибо Вам огромное Ирина Владимировна за нашего сыночка! Теперь только к Вам! Успехов Вам и много много Здоровья! Ещё раз спасибо!

Отзыв о специалисте - Матюхина Елена Борисовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 11.05.17

Отзыв оставил(а) Маргарита

Огромная благодарность за внимание и профессионализм врачу неврологу Матюхиной Елене Борисовне (Измайловский филиал клиники).ВРАЧ ОТ БОГА. Спасибо!

Отзыв о специалисте - Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 11.05.17

Отзыв оставил(а) Ольга

Мне всего 35 лет, но под глазами были такие большие «мешки». Долго не могла решиться на пластику, но сестра убедила. Сейчас смотрю на себя в зеркало и понимаю, что помолодела на несколько лет и взгляд изменился. Никаких шрамов и рубцов нет, есть только еще розоватые полоски в области нижних ресниц, но доктор сказал, что со временем это пройдет. Спасибо моему хирургу Мельникову Дмитрию Владимировичу за блестяще проведенную блефаропластику!!!

Отзыв о специалисте - Арамян Левон Ашотович

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Направление: Маммология

Отзыв добавлен 30.04.17

Отзыв оставил(а) Ирина

Хочу выразить благодарность высокопрофессиональному врачу и замечательному человеку Левону Ашотовичу Арамяну.
В городской больнице мне была проведена операция по секторальной резекции молочной железы, я была выписана в удовлетворительном состоянии с рекомендациями по перевязкам. Через день у меня поднялась температура, и произошел отек. Я обратилась в клинику Семейная на Площади Ильича, по счастливому случаю моим доктором стал Левон Ашотович. После осмотра он сообщил, что у меня произошло послеоперационное осложнение воспалительного характера, которое может грозить потерей соска и деформацией груди, следовательно моя рана требует дополнительных манипуляций, которые он организовал и провел. Далее у нас начался путь к выздоровлению, пишу у нас, потому что Левон Ашотович полностью окружил меня заботой и вниманием, разъяснил план лечения и то, как будет проходить динамика восстановления, на все мои вопросы он давал четкие и понятные ответы, находил слова поддержки и развеивал мои страхи, которые, я думаю, типичны для людей, столкнувшихся с постоперационными осложнениями. Такое профессиональное и не равнодушное отношение к пациентам и своей профессии, безусловно, рождает уважение и доверие к врачу! Спустя два месяца мы получили результат, которым остались довольны и я и доктор.
Конечно же, теперь я всем своим родным рекомендую обращаться в клинику Семейная, потому что там работают такие врачи как Левон Ашотович. Еще раз, от всего сердца большое спасибо!

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 18.04.17

Отзыв оставил(а) Елена

Выражаю Благодарность ЛОР-врачу Казаковой Элине Юрьевне, которая принимает в филиалах на Площади Ильича и на Каширской. Доктор помогла мне с болью в горле, с которой я мучилась больше 10 лет и вернула дыхание моему носу, который не дышал с детства. Э. Ю. отличный хирург и прекрасный человек. Стационар на Площади Ильича оставил приятные воспоминания. После того, как доктор помогла мне, я привела к ней свою дочь. Доречи Э. Ю. удалила аденоиды. Ребенку 5 лет сложно объяснить про операцию и уговорить на уколы. Схема по которой работает стационар с детьми очень хороша. Снача маска, потом другой наркоз. Про маску можно сказать, что просто сделают инголяцию.

Отзыв о специалисте - Менделевич Софья Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 18.04.17

Отзыв оставил(а) Елена

Выражаю Благодарность Менделевич Софье Владимировне, филиал Площадь Ильича. Обращалась с головными болями. Диагноз шейный остеохондроз был поставлен на приеме и в дальнейшем подтвержден исследованиями. Лечение снизило интенсивность и частоту болей. Я много лет не шла к неврологу, так как не верила, что мне можно помочь. Пришла, когда была уже почти в отчаяние от постоянной головной боли. Спасибо Софье Владимировне за помощь

Отзыв о специалисте - Гетиа Тамара Борисовна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Гетиа Тамара Борисовна

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 18.04.17

Отзыв оставил(а) Елена

Обращалась к Гетиа Тамаре Борисовне на Площади Ильича по поводу удаления паппилом. Обращалась два раза. Оба раза осталась очень довольна. Проффесионализм Тамары Борисовны на высоте. Все, кому надо удалить паппаломы, очень рекомедую Тамару Борисовну

Отзыв о специалисте - Черепенин Михаил Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Черепенин Михаил Юрьевич

Направление: Колопроктология

Отзыв добавлен 17.04.17

Отзыв оставил(а) Сергей

Хочу от всей души поблагодарить Михаила Юрьевича Черепенина, Викторию Игоревну Чумак, а также двух врачей, к сожалению, чьи имена я не смог прочитать, которые провели лазерную геморроидэктомию, анестезию и уход в послеоперационном периоде в клинике на Римской. Вся операция прошла очень легко и незаметно: после качественной спинальной анестезии и капельницы не чувствовалось ни малейшего дискомфорта во время процедуры. Пребывание в палате стационара очень понравилось -- палата новая, со всеми удобствами, я лежал в тот день в одиночку. Еще хочу поблагодарить врача, которая в ту ночь дежурила на посту (снова прошу прощения, что не смог запомнить имя -- так как был в полусонном состоянии :) за высокий профессионализм, доброту и внимание. Огромное спасибо всему коллективу клиники! Еще хочется написать всем тем пациентам, кто как и я страдал от внутреннего геморроя, но еще сомневается по поводу обращения в клинику. Да, это болезнь, о которой почему-то ""неудобно"" говорить; в интернете ходят очень много ""страшилок"" по поводу операции, однако большая часть из них или преувеличение, или посвящено другим видам операций. Лазерная геммороидэктомия под СМА проходит абсолютно безболезненно, некоторый дискомфорт не сильнее уровня ""катался с горки, упал на 5ю точку и набил синяк"" будет лишь после конца анестезии (через ок. 5 часов), но тогда врачи введут обезболивающиее и вы будете просто отдыхать в палате. Смело обращайтесь к специалистам клинику - вы будете в надежных, умелых и чутких руках.

Отзыв о специалисте - Тихонов Анатолий Витальевич

Филиал: Филиал на Измайловской

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 10.04.17

Отзыв оставил(а) Анастасия

Посетили клинику на Первомайской ул, д. 42. Были у Тихонова (терапевт), очень понравился доктор!!! Очень внимательно относится к пациенту, даёт назначения и рекомендации! Его теперь всем знакомым рекомендуем.

Страница 6 из 10 Показано 101 - 120 из 186