Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Русаков Андрей Юрьевич, Брайловская Ирэна Валентиновна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Брайловская Ирэна Валентиновна Русаков Андрей Юрьевич

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 09.04.18

Отзыв оставил(а) Калинкина Маргарита Анатольевна

Хочу сказать огромное спасибо докторам! Спасли меня от жуткой боли! Диагноз - острая люмбалгия поясничного отдела. Назначенное лечение и физиотерапия снова превратили меня в человека! ))) после физиотерапии можно уже бегать! А после ударно-волновой терапии (УВТ) я перестала чувствовать какой-либо дискомфорт в области спины. Очень рекомендую при необходимости обращаться к Андрею Юрьевичу и Ирэне Валентиновне. А УВТ - просто волшебство! Спасибо всем огромное!

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Хирургия отоларингологии

Отзыв добавлен 04.04.18

Отзыв оставил(а) Гость

В феврале сделали операцию. Все шикарно: хорошая палата, отличный наркоз (отошёл через 20 минут, хотя операция шла 3 часа) , отсутствие боли и крови. На следующий день поехал домой, дали больничный. Через неделю уже дышал как в детстве. В общем я очень сейчас рад, что не пожалел денег на операцию. Спасибо большое оперирующему врачу, Казаковой Элине Юрьевне!

Отзыв о специалисте - Язовская Ольга Николаевна

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 31.03.18

Отзыв оставил(а) Валентина Кулагина

Выражаем огромную благодарность врачу терапевту-кардиологу Язовской Ольге Николаевне за спасение жизни пациентки Татьяны. 26 марта доктор оказала ей своевременную помощь, организовала госпитализацию в институт Склифософского, где Татьяна была своевременно прооперирована.
Спасибо Вам, Ольга Николаевна, за профессионализм и чуткость, за умение найти нужные слова и взять на себя ответственность за чужую жизнь. Каждый день вспоминаем Вас с огромной благодарностью! Спасибо администрации ССМЦ Семейная за ту атмосферу, которую вы сумели создать в каждом филиале, за прекрасный подбор высококвалифицированных специалистов.

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Травматология-ортопедия

Отзыв добавлен 27.03.18

Отзыв оставил(а) Алина Ласка

Огромное спасибо Сыченников Борису Анатольевичу за проведение хладноплазменной нуклеопластики шейных дисков. Огромное счастье было отыскать такого замечательного врача! Все очень подробно объяснил, дал рекомендации. Операция прошла успешно, боли заметно уменьшились уже после операции! Огромное спасибо!

Отзыв о специалисте - Кошмелев Александр Александрович

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Кошмелев Александр Александрович

Направление: Урология

Отзыв добавлен 22.03.18

Отзыв оставил(а) Сергей

Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Кошмелеву Александру. В начале марта я обратился в клинику Семейная на улице Площадь Ильича. У меня диагностировали фимоз. Операцией я остался доволен, так как все прошло быстро и безболезненно.Хочу также сказать что в клинику обращаюсь уже 2 раз, и я очень доволен уровнем обслуживания . Чувствуется огромный профессионализм в стенах данной клиники. Спасибо Александр за отличную работу.

Отзыв о специалисте - Черепенин Михаил Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Черепенин Михаил Юрьевич

Направление: Хирургия проктологии

Отзыв добавлен 20.03.18

Отзыв оставил(а) Андрей Дмитриевич

Признателен хирургу Михаилу Юрьевичу Черепенину. На мой взгляд, благодаря высокому уровню специалиста, новым технологиям и современному оборудованию (это все я нашел в клинике на Радонежской) можно решить свои проблемы с сложнейшими случаями геморроя. Буду рекомендовать..

Отзыв о специалисте - Чурганова Анастасия Алексеевна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Чурганова Анастасия Алексеевна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 17.03.18

Отзыв оставил(а) Наталья

На протяжении нескольких лет наблюдалась , а потом вела у Анастасии Алексеевны беременность ! Очень рада что нашла её ! Это Специалист и Человек с большой буквы ! Всегда все объяснит и не заумными словами, а нормальным человеческим языком - все чётко , ясно и понятно . Не накручивает , никогда не назначает без надобности лишних анализов и лекарств , кроме того - приветливая , приятная в общении , очень позитивная - от неё всегда выходишь с хорошим настроением ! Беременность полностью доверила ей и ни грамма не пожалела, спасибо ей огромное за здорового ребёночка и лёгкую беременность , этим я обязана ей .

Отзыв о специалисте - Чекалдина Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Серпуховской

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 17.03.18

Отзыв оставил(а) Юрий

Посещаю уже не первый раз клинику Семейная. Бываю в разных филиалах, но чаще всего в отделении на Серпуховской, т.к. очень удобное расположение. А также прекрасные врачи. Особенно хочу выделить лора Елену Владимировну, прекрасный и знающий специалист. Быстро разобралась в моей проблеме и устранила её. Сама клиника уютная, в ней приятно находится. Администраторы на ресепшен очень милые девушки,всегда подскажут и помогут. Хочется выделить двух девушек Юлю и Нину, в их смену всегда хочется приходить, приветливые, а мне как мужчине это особенно приятно. Я и впредь буду посещать клинику Семейная на Серпуховской и всем её рекомендовать.

Отзыв о специалисте - Виривская Елена Владимировна, Русаков Андрей Юрьевич, Сидорина Светлана Николаевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна Русаков Андрей Юрьевич Сидорина Светлана Николаевна

Отзыв добавлен 15.03.18

Отзыв оставил(а) Евгения

Спасибо огромное замечательным врачам! Они действительно профессионалы своего дела! Я наблюдаюсь в данной клинике около 3-х лет! Очень довольна! Девочки-администраторы тоже заслуживают уважения! Всегда подскажут и помогут!!!
В общем всем советую!!!!

Отзыв о специалисте - Викулова Виктория Сергеевна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Викулова Виктория Сергеевна

Направление: Аллергология

Отзыв добавлен 13.03.18

Отзыв оставил(а) Севара

Хочу сказать большое спасибо Виктории Сергеевне ,она замечательный спициолист .Быстро поставила диагноз и вылечила меня .

Отзыв о специалисте - Тюнева Светлана Николаевна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Тюнева Светлана Николаевна

Направление: Физиотерапия

Отзыв добавлен 13.03.18

Отзыв оставил(а) Прокофьева Мария Валерьевна

Замечательная,внимательная доктор-физиотерапевт.Доброжелательна и при этом очень профессиональна.Быстро и грамотно помогла мне с больной спиной и головой. От назначенных манипуляций становится легче и легче.С удовольствием буду обращаться дальше и рекомендовать своим родственникам,друзьям и коллегам.

Отзыв о специалисте - Михновская Юлия Владимировна

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Михновская Юлия Владимировна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 12.03.18

Отзыв оставил(а) Торцева Н.В.

Огромное спасибо, Юлии Владимировне! Очень внимательный и высококвалифицированный молодой специалист. Приятно, что молодые специалисты имеют высокое образование и человеколюбие в наше непростое время. Осмотрела, опросила, заметила другие проблемы не по своей специализации. Молодец. Огромное ещё раз спасибо! Процветания и благодарных пациентов!

Отзыв о специалисте - Тарасов Михаил Викторович

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Тарасов Михаил Викторович

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 08.03.18

Отзыв оставил(а) Валентина С.Х.

Огромную благодарность хочу выразить не просто высококвалифицированному специалисту, но и замечательному, понимающему доктору! Отлично провёл диагностику, подробно все рассказал и объяснил, помог решить мою проблему.Еще раз огромное спасибо Тарасову Михаилу Викторовичу! И пусть у нас в стране будет больше таких врачей!

Отзыв о специалисте - Алексеева Ольга Николаевна

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Алексеева Ольга Николаевна

Направление: Офтальмология

Отзыв добавлен 06.03.18

Отзыв оставил(а) Бабенко Олеся

Хочу выразить благодарность отличному специалисту, офтальмологу Алексеевой Ольге Николаевне! Я обратилась к Ольге Николаевне с беспокоящим меня недугом (халязион под верхнем правым веком, который с каждым днем увеличивался и все больше вызывал дискомфорт), я уже приготовилась к хирургическому вмешательству, так как других вариантов у меня не оставалось, пришла на консультацию на которой услышала, что можно легко избежать хирургического вмешательства, достаточно заняться лечением. Выполняя рекомендации Ольги Николаевны, через дней десять, я забыла о своем недуге (халязион "сдулся" "на галазах" :) ). Ольга Николаевна, спасибо Вам большое!!!

Отзыв о специалисте - Кошмелев Александр Александрович

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Кошмелев Александр Александрович

Направление: Урология

Отзыв добавлен 02.03.18

Отзыв оставил(а) Юля

Хочу выразить благодарность замечательному врачу-урологу Кошмелеву Александру Александровичу. Я пришла к нему на приём по поводу цистита, а в процессе разговора и обследования он деликатным образом выведал о другой моей «тайной» проблеме-стрессовом недержании мочи. Я-то думала, что это неизбежное зло, настигающее женщин с возрастом, а оказалось, что есть способ решить проблему с помощью операции. Александр Александрович рассказал мне подробнейшим образом всё об этой операции, и я без колебания на неё решилась, тем более на примере моих старших родственниц я знала, что с годами эта проблема обостряется. Операцию провели в стационаре клиники на Госпитальной. О!-это отдельная песня. Сочетание эстетики старинного особняка и современных удобств делает пребывание в клинике комфортным и приятным, но главное, это отношение персонала. У меня было ощущение, что я в гостях у близких друзей, столько заботы и внимания я получила. Операцию я проспала, а на следующее утро уже и выписалась, чувствовала себя отлично и находиться в клинике причин не было, а уже через три дня вышла на работу. Я счастлива, я теперь могу смеяться, прыгать, бегать, да, всё что угодно и не бояться оконфузиться. Еще раз- огромное спасибо и всяческих благ замечательному доктору и просто хорошему человеку - Александру Александровичу Кошмелеву и всему коллективу стационара клиники.

Отзыв о специалисте - Хохлова Светлана Юрьевна, Антипов Александр Геннадьевич, Крутых Александр Анатольевич

Филиал: Филиал на Полежаевской

Специалист(ы): Антипов Александр Геннадьевич Крутых Александр Анатольевич Хохлова Светлана Юрьевна

Направление: Гастроэнтерология

Отзыв добавлен 02.03.18

Отзыв оставил(а) Канищев Роман Викторович

Хочу выразить огромную благодарность специалистам: Хохловой Светлане Юрьевне, Антипову Александру Геннадьевичу, Крутых Александру Анатольевичу.
Хохлова Светлана Юрьевна, замечательный специалист и прекрасно объясняет сложные медицинские термины понятным нам пациентам языком, все подробно объясняет и главное не пугает понапрасну пациента, как это сделали в моей предыдущей клинике, после чего я 6 лет думал, что у меня тяжелая болезнь.
Александр Геннадьевич, просто виртуоз своего дела, так быстро и четко сделал мне гастроскопию, что я даже удивился, когда он сказал, все готово, буквально 3 минуты, хотя я настраивался минут на 10 этого "удовольствия" самое меньшее. Всем рекомендую данных специалистов.
Также огромное спасибо Крутых Александру Анатольевичу, прекрасный специалист и также очень грамотно объясняет пациенту все нюансы проблемы и лечения.
Всем рекомендую данных специалистов.

Отзыв о специалисте - Ибрагимова Зарема Вахаевна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Ибрагимова Зарема Вахаевна

Направление: Офтальмология

Отзыв добавлен 28.02.18

Отзыв оставил(а) Алексей

Аристотель говорил про газа:
Глаз — тот орган чувств, который приносит нам более всего удовлетворения, ибо позволяет постичь суть природы.
Великий Леонардо да Винчи называл глаза "зеркалом души"... Только когда наблюдаешь какое нибудь отклонение - только тогда вспоминаешь про глаза... и просто замечательно что в отделении на Университете работает такой замечательный специалист как Зарема Вахаевна! С какой бы небольшой проблемой ты не пришел - Зарема Вахаевна как настоящий врач с большой буквы - не отпустит пациента пока не проведет все анализы, не выявит суть причины и только тогда сделает предложение по методам лечения основанным на последних достижениях мировой науки офтальмологии..А какая обстановка в ее милом и душевном кабинете! Врач лечит не только хирургическим можем и таблеткой а в первую очередь добрым словом и теплым отношением! Несмотря на то, что в клинику приходят все больше с бедами чем с победами - все уходят получив высококвалифицированную помощь на самом высоком уровне! И все это по деловому, быстро, весело, и безупречно!
Это про нее сказал великий поэт: "Природа мать, когда б таких людей ты иногда не посылала миру- заглохла б нива жизни..."
Спасибо!
Спасибо и с Днем Рождения родная клиника семейная! С 20- ти летием!
Живи долго и счастливо!
На радость людям и на горе болезням!!!
Алексей

Отзыв о специалисте - Виривская Елена Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Виривская Елена Владимировна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 13.02.18

Отзыв оставил(а) Дарья

Я в восторге от замечательного врача Елены Владимировны Виривской. Она провела мне операцию по удалению кисты. Для меня было очень важно, чтобы операция была проведена не только качественно, но и чтобы с эстетической стороны все выглядело хорошо и Елена Владимировна, справилась с этой задачей отлично. Она Профессионал с большой буквы! Очень грамотная, внимательная и отзывчивая!!!
Стационар в клинике тоже отличный! Медсестры вежливы и внимательны, моментально реагировали на любую просьбу.

Отзыв о специалисте - Новиков Владимир Николаевич

Филиал: Филиал на Университете

Направление: ЛФК

Отзыв добавлен 12.02.18

Отзыв оставил(а) Алексей Плещев

В который раз убеждаюсь в правильности выражения Платона: Гимнастика есть целительная часть медицины. и Аристотеля:Жизнь требует движения.
Невозможно получить хорошего результата лечении, если не заниматься гимнастикой! А если заниматься лечебной гимнастикой под руководством опытного наставника - мастера спорта по греко-римской борьбе - который не понаслышку знает о культуре человеческого тела и который своей собственной мускулатурой показывает как должен быть развит пациент на пути к выздоровлению - то пользу получишь вдвойне! Именно такой специалист работает в отделении "На Университете" - Новиков Владимир Николаевич!
Также хочется сказать о той обстановке которая царит в кабинете ЛФК под руководством Новикова В.Н. Она доброжелательная, добрая, веселая, но ни в коем случае не расслабляющая! При всем своем настроении - никакого расслабления в упражнениях! Постоянное увеличение нагрузок! Постоянная смена упражнения, для этого чтобы все группы мышц были задействованы при лечебной тренировке. Строго индивидуальный подход к каждому пациенту! Если бы мне встретился такой тренер много лет назад - не знаю - возможно моя жизнь сложилась бы совершенно иначе. Плохо то что мы вспоминаем о том что надо ходить на занятия по физкультуре когда в приставке к ней ставится слово: "лечебная"... Но лучше поздно чем никогда. я очень рад, что уже четвертый год я продолжаю еженедельно, несколько раз в неделю ходить на тренировки этого замечательного специалиста!
Конечно мышцы попадающих на занятия ЛФК к Новикову В.Н. напряжены и натянуты, но что это по сравнению с тем наслаждением получаемым после окончания тренировки!
Пожалуй, Новиков В.Н. - лучший тренер который встречался на моем пути...
Не потеряйте его...
Трудно в наше время найти истинного специалиста и работника такой квалификации..
Бывший борец вольного стиля а нынешний пациент отделения "На Университете" клиники Семейная
Алексей Плещев

Отзыв о специалисте - Сычеников Борис Анатольевич

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сычеников Борис Анатольевич

Направление: Хирургия в ортопедии

Отзыв добавлен 12.02.18

Отзыв оставил(а) Елена

Выражаю огромную благодарность Борису Анатольевичу Сыченикову и всем специалистам клиники за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. 05.02.2018 мне была сделана операция по замене межпозвоночного диска на имплант. Через три часа после операции Борис Анатольевич поставил меня на ноги. Это кажется чудом не только мне, но и всем, кто считал, что такие операции - это всегда длительная и болезненная реабилитация. На 5 сутки прибывания в стационаре, я за день проходила 6 км. Даже в послеоперационном периоде можно с уверенностью сказать, что прежних болей нет, что теперь можно будет вернуться к прежнему активному образу жизни. Спасибо хирургам, анестезиологу и сестрам за их труд!

Страница 6 из 14 Показано 101 - 120 из 265
Записаться онлайн