Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв.
Мы хотим повысить скорость обработки запросов и просим с пониманием отнестись к заполнению.
Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.

Отзыв о специалисте - Игнатко Ирина Владимировна

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Игнатко Ирина Владимировна

Направление: УЗИ

Отзыв добавлен 22.05.17

Отзыв оставил(а) Екатерина

В семейную клинику на Каширке я попала по отзывам знакомых) И сразу хочу сказать огромнейшее спасибо акушеру-гинекологу и врачу УЗИ Игнатко Ирине Владимировне! Я была беременна и по результатам узи третьего триместра и узи в ЦПС в Медведково все было плохо и малыш отставал в развитии, знакомые посоветовали Ирину Владимировну как очень хорошего специалиста! В итоге я была и не раз на узи у Ирины Владимировны, она все объяснила, рассказала, по её совету я легла в больницу и мы смогли улучшить ситуацию. В итоге я уже два месяца как мама чудесного малыша и пусть наше отставание ещё сказывается, я уверена все будет хорошо. Спасибо Вам огромное Ирина Владимировна за нашего сыночка! Теперь только к Вам! Успехов Вам и много много Здоровья! Ещё раз спасибо!

Отзыв о специалисте - Матюхина Елена Борисовна

Филиал: Филиал на Измайловской

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 11.05.17

Отзыв оставил(а) Маргарита

Огромная благодарность за внимание и профессионализм врачу неврологу Матюхиной Елене Борисовне (Измайловский филиал клиники).ВРАЧ ОТ БОГА. Спасибо!

Отзыв о специалисте - Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 11.05.17

Отзыв оставил(а) Ольга

Мне всего 35 лет, но под глазами были такие большие «мешки». Долго не могла решиться на пластику, но сестра убедила. Сейчас смотрю на себя в зеркало и понимаю, что помолодела на несколько лет и взгляд изменился. Никаких шрамов и рубцов нет, есть только еще розоватые полоски в области нижних ресниц, но доктор сказал, что со временем это пройдет. Спасибо моему хирургу Мельникову Дмитрию Владимировичу за блестяще проведенную блефаропластику!!!

Отзыв о специалисте - Арамян Левон Ашотович

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Направление: Маммология

Отзыв добавлен 30.04.17

Отзыв оставил(а) Ирина

Хочу выразить благодарность высокопрофессиональному врачу и замечательному человеку Левону Ашотовичу Арамяну.
В городской больнице мне была проведена операция по секторальной резекции молочной железы, я была выписана в удовлетворительном состоянии с рекомендациями по перевязкам. Через день у меня поднялась температура, и произошел отек. Я обратилась в клинику Семейная на Площади Ильича, по счастливому случаю моим доктором стал Левон Ашотович. После осмотра он сообщил, что у меня произошло послеоперационное осложнение воспалительного характера, которое может грозить потерей соска и деформацией груди, следовательно моя рана требует дополнительных манипуляций, которые он организовал и провел. Далее у нас начался путь к выздоровлению, пишу у нас, потому что Левон Ашотович полностью окружил меня заботой и вниманием, разъяснил план лечения и то, как будет проходить динамика восстановления, на все мои вопросы он давал четкие и понятные ответы, находил слова поддержки и развеивал мои страхи, которые, я думаю, типичны для людей, столкнувшихся с постоперационными осложнениями. Такое профессиональное и не равнодушное отношение к пациентам и своей профессии, безусловно, рождает уважение и доверие к врачу! Спустя два месяца мы получили результат, которым остались довольны и я и доктор.
Конечно же, теперь я всем своим родным рекомендую обращаться в клинику Семейная, потому что там работают такие врачи как Левон Ашотович. Еще раз, от всего сердца большое спасибо!

Отзыв о специалисте - Казакова Элина Юрьевна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Казакова Элина Юрьевна

Направление: Отоларингология

Отзыв добавлен 18.04.17

Отзыв оставил(а) Елена

Выражаю Благодарность ЛОР-врачу Казаковой Элине Юрьевне, которая принимает в филиалах на Площади Ильича и на Каширской. Доктор помогла мне с болью в горле, с которой я мучилась больше 10 лет и вернула дыхание моему носу, который не дышал с детства. Э. Ю. отличный хирург и прекрасный человек. Стационар на Площади Ильича оставил приятные воспоминания. После того, как доктор помогла мне, я привела к ней свою дочь. Доречи Э. Ю. удалила аденоиды. Ребенку 5 лет сложно объяснить про операцию и уговорить на уколы. Схема по которой работает стационар с детьми очень хороша. Снача маска, потом другой наркоз. Про маску можно сказать, что просто сделают инголяцию.

Отзыв о специалисте - Менделевич Софья Владимировна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 18.04.17

Отзыв оставил(а) Елена

Выражаю Благодарность Менделевич Софье Владимировне, филиал Площадь Ильича. Обращалась с головными болями. Диагноз шейный остеохондроз был поставлен на приеме и в дальнейшем подтвержден исследованиями. Лечение снизило интенсивность и частоту болей. Я много лет не шла к неврологу, так как не верила, что мне можно помочь. Пришла, когда была уже почти в отчаяние от постоянной головной боли. Спасибо Софье Владимировне за помощь

Отзыв о специалисте - Гетиа Тамара Борисовна

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Гетиа Тамара Борисовна

Направление: Дерматология

Отзыв добавлен 18.04.17

Отзыв оставил(а) Елена

Обращалась к Гетиа Тамаре Борисовне на Площади Ильича по поводу удаления паппилом. Обращалась два раза. Оба раза осталась очень довольна. Проффесионализм Тамары Борисовны на высоте. Все, кому надо удалить паппаломы, очень рекомедую Тамару Борисовну

Отзыв о специалисте - Черепенин Михаил Юрьевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Черепенин Михаил Юрьевич

Направление: Колопроктология

Отзыв добавлен 17.04.17

Отзыв оставил(а) Сергей

Хочу от всей души поблагодарить Михаила Юрьевича Черепенина, Викторию Игоревну Чумак, а также двух врачей, к сожалению, чьи имена я не смог прочитать, которые провели лазерную геморроидэктомию, анестезию и уход в послеоперационном периоде в клинике на Римской. Вся операция прошла очень легко и незаметно: после качественной спинальной анестезии и капельницы не чувствовалось ни малейшего дискомфорта во время процедуры. Пребывание в палате стационара очень понравилось -- палата новая, со всеми удобствами, я лежал в тот день в одиночку. Еще хочу поблагодарить врача, которая в ту ночь дежурила на посту (снова прошу прощения, что не смог запомнить имя -- так как был в полусонном состоянии :) за высокий профессионализм, доброту и внимание. Огромное спасибо всему коллективу клиники! Еще хочется написать всем тем пациентам, кто как и я страдал от внутреннего геморроя, но еще сомневается по поводу обращения в клинику. Да, это болезнь, о которой почему-то ""неудобно"" говорить; в интернете ходят очень много ""страшилок"" по поводу операции, однако большая часть из них или преувеличение, или посвящено другим видам операций. Лазерная геммороидэктомия под СМА проходит абсолютно безболезненно, некоторый дискомфорт не сильнее уровня ""катался с горки, упал на 5ю точку и набил синяк"" будет лишь после конца анестезии (через ок. 5 часов), но тогда врачи введут обезболивающиее и вы будете просто отдыхать в палате. Смело обращайтесь к специалистам клинику - вы будете в надежных, умелых и чутких руках.

Отзыв о специалисте - Тихонов Анатолий Витальевич

Филиал: Филиал на Измайловской

Направление: Терапия

Отзыв добавлен 10.04.17

Отзыв оставил(а) Анастасия

Посетили клинику на Первомайской ул, д. 42. Были у Тихонова (терапевт), очень понравился доктор!!! Очень внимательно относится к пациенту, даёт назначения и рекомендации! Его теперь всем знакомым рекомендуем.

Отзыв о специалисте - Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Филиал: Филиал на Пл. Ильича, Римской

Специалист(ы): Бахтияров Камиль Рафаэльевич

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 06.04.17

Отзыв оставил(а) Елизавета

Отзыв о специалисте - Красковский Федор Янович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Красковский Федор Янович

Направление: Пластическая хирургия

Отзыв добавлен 05.04.17

Отзыв оставил(а) Е.А.

По рекомендации подруги пришла в клинику «Семейная» для консультации по проведению пластической операции. Подруга посоветовала мне попасть на приём к молодому, профессиональному хирургу Красковскому Фёдору Яновичу. При обращении в клинику я шла целенаправленно к нему. Не раз задумывалась о том, что не каждый в наше время может сделать и оплатить дорогостоящую операцию, а выглядеть хочется хорошо! Клиника предложила мне несколько способов оплаты, я выбрала вариант «рассрочки», на оформление всех документов понадобилось около часа. С записью к Красковскому Фёдору Яновичу проблем не возникло, на приёме доктор подробно мне рассказал как пройдет операция, что необходимо анализы и пройти предоперационное обследование. У меня сомнения возникли в выборе размера импланта, но доктор помог мне определиться, подложил под обтягивающую майку «сайзеры» и я увидела свой будущий размер. После морального напутствия доктором я с хорошим, располагающим настроением духа приехала в клинику на операцию. Все прошло на высшем уровне, начиная от палаты и заканчивая выпиской. Спасибо Фёдору Яновичу за профессионализм, поддержку, заботу, внимательность! Хотела бы сказать ещё больше благодарностей, но не хватит страниц для текста. Здоровья Вам, пациентов спокойных, послушных, достижения поставленных целей! Отдельная благодарность сплочённой команде в клинике «Семейная» на Госпитальной площади. Спасибо за понимание, профессионализм, терпение!

Отзыв о специалисте - Красковский Федор Янович, Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Красковский Федор Янович Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластика груди

Отзыв добавлен 05.04.17

Отзыв оставил(а) ЛебедеваО

Сделала подтяжку и увеличение груди в клинике Семейная у пластических хирургов Красковского Ф.Я. и Мельникова Д.В., очень осталась довольна. Понравилась их сплоченная команда ну и вообще атмосфера сама Один только позитив и куча положительных эмоций. Всегда Федор Янович на связи , в любое время дня и ночи ответит на любой волнующий вопрос. Спасибо Вам огромное за такую проделанную работу!

Отзыв о специалисте - Остапчук Константин Александрович

Филиал: Филиал на Сходненской

Специалист(ы): Остапчук Константин Александрович

Направление: Неврология

Отзыв добавлен 04.04.17

Отзыв оставил(а) Надежда

Хочу поблагодарить замечательного специалиста, Остапчука Константина Александровича, работающего в филиале клиники на Сходненской. Очень приятный молодой человек, подробно проконсультировал меня по моему головокружению и дал дельные рекомендации, успокоив мои опасения.

Отзыв о специалисте - Сусин Сергей Вячеславович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сусин Сергей Вячеславович

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 23.03.17

Отзыв оставил(а) Ирина

Два года назад у меня обнаружили фиброаденому 1*2 см. в груди. Все это время я консультировалась во многих ведущих клиниках и никак не могла принять решение по ее удалению. Так как образования находилось очень глубоко и неудобно, как говорили врачи, «лежало на мышце» и добраться до него, не деформировав железы и молочные протоки было практически невозможно. Знакомая моей мамы посоветовала обратиться в клинику «Семейная» на Госпитальной площади, к хирургу Сусину Сергею Вячеславовичу. Прочла про него в интернете, что у него прекрасное образование, учился в Америке, имеет 30-летний хирургический стаж. Решила пойти к нему на прием. После первой же встречи я поняла, что буду оперировать только у этого хирурга. Он очень подробно рассказал о ходе операции и о реабилитации после нее. И самое главное рассказал, как можно провести операцию так, чтобы не повредить молочные протоки. Операция прошла нормально, шов маленький и незаметный, молочные протоки целы !! Надеюсь заживление раны будет недолгим! В клинике узнала от хирурга-ассистента Сусина Валерия Сергеевича, что он из династии врачей-хирургов Сусиных и бесценный опыт передается из поколения в поколение.
Сама клиника находится в старинном особняке и поэтому нет ощущения того, что ты находишься в больнице. Палаты, оборудование, персонал, еда – все на высшем уровне, а цена очень нормальная. Если у кого проблемы и вы ищите хорошую больницу , думаю , выбрав клинику «Семейная» вы не разочаруетесь.
Еще раз огромное спасибо Сергею Вячеславовичу, врачам и работникам клиники, которые приняли участие в моей операции.

Отзыв о специалисте - Станкович Елена Юрьевна

Филиал: Филиал на Университете

Направление: Урология

Отзыв добавлен 20.03.17

Отзыв оставил(а) Мария

Здравствуйте,я периодически приезжаю к урологу в Клинику Семейная на Университетском проспекте д.4. Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Станкович Елене Юрьевне.Это высококвалифицированный специалист своего дела,профессионал,отзывчивый врач! Она очень мне помогла!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Отзыв о специалисте - Томова Алена Викторовна

Филиал: Филиал на Речном вокзале

Специалист(ы): Томова Алена Викторовна

Направление: Гастроэнтерология

Отзыв добавлен 16.03.17

Отзыв оставил(а) Иван

Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
Все это благодаря замечательному врачу Томовой Алене Викторовне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами. Но также не могу не отметить сотрудников hep24.com за корректную информацию и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач. Особенно в клинике Семейная очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала, все очень аккуратные и доброжелательные.

Отзыв о специалисте - Сусин Сергей Вячеславович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Сусин Сергей Вячеславович

Направление: Хирургия

Отзыв добавлен 13.03.17

Отзыв оставил(а) Елена

Хочу поблагодарить главного врача хирургической клиники на Госпитальном Валу, хирурга- онколога Сусина С.В. Сделала маммография и появились вопросы . Такой квалифицированной консультации я никогда не получала, даже заграницей. Внимательный, вдумчивый доктор. Была приятно удивлена условиями в клинике, а ещё больше тем, какие сложные операции делает Сергей Вячеславович. Оказывается можно удалить аденому или другое новообразование лапооскопически( может быть не совсем верно называю ), но суть в том, что шва на груди не будет! Кажется, редко кто это может сделать, нужно спецоборудование, а , главное, опыт!!! Спасибо клинике и доктору Сусин.

Отзыв о специалисте - Айнидинов Дамир Рашидович

Филиал: Филиал на Каширской

Специалист(ы): Айнидинов Дамир Рашидович

Направление: Аллергология

Отзыв добавлен 28.02.17

Отзыв оставил(а) Оксана Смолякова

От всей души хочу выразить самую глубокую благодарность Айнидинову Дамиру Рашидовичу (клиника на Каширской). Наблюдаем у него своего полугодовалого сына. Дамир Рашидович вылечил нас от бронхита, за два дня помог справиться с дерматитом (когда другие врачи лишь разводили руками), развеял все мифы о строгих диетах для кормящей мамы. Дамир Рашидович очень внимательно ведет прием, подробно отвечает на все вопросы. Настоящий профессионал, влюбленный в свою работу. С таким врачом за здоровье своего малыша я спокойна. Спасибо Вам большое!

Отзыв о специалисте - Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластика ушей

Отзыв добавлен 28.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Делали мне в этой клинике два месяца назад пластику правого уха после травмы. Результат оказался лучше, чем я ожидала. Очень рада результату, и все благодаря опыту и квалификации врача. Дмитрий Владимирович, спасибо вам за проведенную работу!

Отзыв о специалисте - Богачева Наталья Александровна

Филиал: Филиал на Университете

Специалист(ы): Богачева Наталья Александровна

Направление: Гинекология

Отзыв добавлен 27.02.17

Отзыв оставил(а) Гость

Огромное спасибо Наталье Александровне за ее профессионализм и хорошее, человеческое отношение. При первой беременности была проблема с эрозией шейки матки в первом триместре, так как беременность была первой и очень желанной, я очень нервничала по этому поводу. Только благодаря тому, что Наталья Александровна мне объяснила в чем суть моей проблемы, ее последствие и прописала действенные методы ее лечения, моя беременность прошла успешно и я родила чудесного сына Мишеньку, а спустя год и 4 месяца еще и доченьку Машеньку. Она очень хороший врач и женщина с большой буквы.

Страница 6 из 9 Показано 101 - 120 из 168