Отзывы

Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв. Мы хотим улучшить свою работу и просим с пониманием отнестись к нашей просьбе. Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.
Оставить отзыв
20.02.2017, прислал(а) Ильвира Габдуллина

Добрый день. Посещаю клинику на Площади Ильича на ул. С.Радонежского. Я хотела бы поблагодарить акушера-гинеколога Дулепову Ульяну Андреевну за ее профессионализм, заинтересованность в работе и чуткое отношение к своим пациентам:-) Спасибо вам и дай Бог здоровья.

Ответ администрации:
18.02.2017, прислал(а) Гость

Гущина Вера Михайловна. К вечеру очень сильно начинает биться сердце. Такое чувство, что из груди вырвется. Что только я не пила. Всякие настойки, таблетки. Страшно боялась идти к врачу, но соседка меня напугала инсультом и посоветовала врача. Большое спасибо Вере Михайловне, быстро определила причину сердце биения. Оказалось, что у меня сильное переутомление.

Ответ администрации:
17.02.2017, прислал(а) Гость

Выражаю благодарность Мирошниковой Н. В. Если на массаж, то только к Наталье. Качественный и профессиональный подход к делу.

Ответ администрации:
17.02.2017, прислал(а) Марина-marjana

Доброго времени суток всем! Моя история чуть не закончилась плачевно, если бы не доктор Русецкий Юрий Юрьевич. Куча рядовых и платных врачей не могли поставить диагноз моему ребёнку. Юрий Юрьевич сразу поставил диагноз. Стоял вопрос об операции, но все обошлось благодаря грамотному лечению. Очень внимательный доктор, сосредоточен на проблеме пациента. Я сама мед работник стационара с большим стажем мне кажется это даёт право адекватно оценить профессионализм врача. Низкий поклон Юрию Юрьевичу-доктору от Бога.

Ответ администрации:
16.02.2017, прислал(а) Гость

Осипян Григорий Альбертович. Я благодарен судьбе, за то, что свела меня с этим великолепным доктором. Спасибо Вам, Григорий Альбертович, за прекрасно выполненную операцию моей маме, она вновь приобрела жизнь и радость.

Ответ администрации:
15.02.2017, прислал(а) Гость

Кондрашов Владимир Иванович. Прекрасный доктор! Очень чуткий и внимательный врач. Пришла удалять множество шишек на голове - реально истерила - Владимир Иванович сгладил ситуацию. Осмотр, разъяснения и сама операция! Золотые руки не только у хирурга, но и ассистент - весьма достойный и квалифицированный специалист, спасибо и Станисаву. 2 часа и мечта сбылась: волосы не срезаны, а шишек нет! В городской хирургии меня брили вокруг каждой шишки, это для "девочки" ужас! Что немало удивило - никаких необоснованных и скрытых доплат! Для частной клиники большой плюс и редкость! Цены весьма адекватны.

Ответ администрации:
15.02.2017, прислал(а) Гость

Посещала клинику "Семейная" несколько раз. Отзывы только положительные. Особенно, выражаю слова благодарности врачу-хирургу Седину Владимиру Ивановичу и его медицинским сестрам, которые с ним работают. Владимир Иванович - замечательный доктор! Всегда профессионально ставит диагноз и назначает лечение. Обращалась к нему дважды - сильный ушиб ноги и удаление атеромы в области головы. Огромное человеческое спасибо за его профессионализм и чуткое внимание к проблемам пациентов. Побольше бы таких врачей! Крепкого здоровья Владимиру Ивановичу, благополучия и терпения в нелегком труде! И отдельное спасибо руководству клиники, что создали и поддерживают такую доброжелательную атмосферу для посетителей.

Ответ администрации:

Татьяна, большое спасибо за отзыв и теплые слова от руководства филиала клиники, от федерального руководства и лично от Седина Владимира Ивановича! Ваши слова очень Важны для нас!

14.02.2017, прислал(а) Гость

Казакова Элина Юрьевна. Спасибо огромное доктору за моё здоровое ухо! Забыла про отит и вытекающие (синусит, фарингит). Наконец-то, в 37 лет, смогла осуществить свою мечту: плаваю в море и бассейне под водой, ныряю, задерживаю дыхание, при этом уши не закладывает и нет необходимости закрывать их от попадания воды. Спасибо Элина Юрьевна! Всех своих друзей и родственников отправляю только к вам! У моей подруги назначена операция на январь. Скоро и её жизнь выйдет на новый качественный уровень.

Ответ администрации:
13.02.2017, прислал(а) Гость

Виривская Елена Владимировна. Очень хороший, внимательный доктор. Ни один вопрос не остался без ответа. Наблюдаюсь у Елены Владимировна уже год. Лучше доктора-гинеколога у меня не было. Спасибо.

Ответ администрации:
13.02.2017, прислал(а) Эдуард Маценко

Хочу выразить огромну­ю благодарность пластическому хирургу Крас­ковскому Фёдору Янови­чу, за избавление мен­я от многолетней проб­лемы "Гипергидроза по­дмышек". Операция про­водилась лазером в ст­ационаре,все прошло идеально и с отличным ­результатом. Чувствуе­тся профессионализм и­ высокая квалификация­ специалиста. Большое­ спасибо всему персон­алу клиники и замечат­ельному человеку, Красковскому Ф.Я.

Эдуард М.­

Ответ администрации:

Страницы