Отзывы

Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв. Мы хотим улучшить свою работу и просим с пониманием отнестись к нашей просьбе. Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.
Оставить отзыв
08.03.2017, прислал(а) Александр Эрдма...

Женщинам-медикам Рязанского филиала.

Эти женщины в халатах,
Мимо боли не пройдут,
Потому что выполняют,
Самый тяжкий в мире труд,

Они с радостью готовы,
Всем нам помощь оказать,
Не смотря на все симптомы,
Поскорей на ноги встать.

Как же их нам не поздравить,
В этот мартовский денек,
Пусть в душе у них играет,
Счастья яркий огонек!

Как же нам поздравить их,
Женщин - медиков родных,
Как слова нам подобрать,
Чтобы больше пожелать,

Им в судьбе своей везенья,
От карьеры вдохновенья,
На работе восхищенья,
Чтобы не знать в семье волненья,

И еще чтобы, конечно,
Им в зарплате прибавленья!

Ответ администрации:
28.02.2017, прислал(а) Гость

Мельников Дмитрий Владимирович. Делали мне в этой клинике два месяца назад пластику правого уха после травмы. Результат оказался лучше, чем я ожидала. Очень рада результату, и все благодаря опыту и квалификации врача. Дмитрий Владимирович, спасибо вам за проведенную работу!

Ответ администрации:
28.02.2017, прислал(а) Оксана Смолякова

От всей души хочу выразить самую глубокую благодарность Айнидинову Дамиру Рашидовичу (клиника на Каширской). Наблюдаем у него своего полугодовалого сына. Дамир Рашидович вылечил нас от бронхита, за два дня помог справиться с дерматитом (когда другие врачи лишь разводили руками), развеял все мифы о строгих диетах для кормящей мамы. Дамир Рашидович очень внимательно ведет прием, подробно отвечает на все вопросы. Настоящий профессионал, влюбленный в свою работу. С таким врачом за здоровье своего малыша я спокойна. Спасибо Вам большое!

Ответ администрации:
27.02.2017, прислал(а) Гость

Богачева Наталия Александровна. Огромное спасибо Наталье Александровне за ее профессионализм и хорошее, человеческое отношение. При первой беременности была проблема с эрозией шейки матки в первом триместре, так как беременность была первой и очень желанной, я очень нервничала по этому поводу. Только благодаря тому, что Наталья Александровна мне объяснила в чем суть моей проблемы, ее последствие и прописала действенные методы ее лечения, моя беременность прошла успешно и я родила чудесного сына Мишеньку, а спустя год и 4 месяца еще и доченьку Машеньку. Она очень хороший врач и женщина с большой буквы.

Ответ администрации:
26.02.2017, прислал(а) Гость

Гетиа Тамара Борисовна. У меня с детства были проблемы с кожей, точнее не с детства, а как только начался подростковый возраст. Просто когда вам 16 лет кажутся прыщи не таким уж и печальным событием, но когда уже вам 21, то это настораживает. В основном у меня были забиты поры, кожа сильно жирная, а потом появлялись прыщи, не понимаю как это происходило, но потом мне доктор выписал таблетки и сказал, что это гормональный сбой, половой жизни у меня на тот момент не было, вот организм и отреагировал. В общем, спустя три месяц с помощью специальных средств у меня получилось вылечиться от прыщей!

Ответ администрации:
25.02.2017, прислал(а) Николай

Клиника "Семейная" г. Рязань Заводской проезд, д. 1. Урология. Хочу выразить благодарность Баранову Ивану Николаевичу за профессионализм, внимательное и корректное отношение к пациентам. До обращения в клинику "Семейная" проходил обследование и лечил простатит в другой клинике. Результат был не удовлетворительный. Баранов Иван Николаевич провел осмотр, безболезненно и быстро взял необходимые анализы. На следующий день по результатам анализа назначил адекватное лечение. Немаловажно, что на первом же приеме Иван Николаевич отменил прием препарат, который был мне назначен предыдущим урологом из другой клиники, неправильно назначенный препарат не только мне не помогал но и причинял страдания. Иван Николаевич огромное спасибо за Ваш профессионализм.

Ответ администрации:
24.02.2017, прислал(а) Гость

Гущина Вера Михайловна. Уже не первый год сестра жаловалась на сердечные боли. Решили обратится в ближайшую клинику. Сразу же записались на прием к Вере Михайловне, как врач с узкой специализацией она сразу же дала диагноз - стенокардия. Я, как человек далекий от этой темы, сразу и не понял в чем дело, но потом Вера объяснила, что у сестры слабое кровообращение и прописала необходимые лекарства. Также сделали ЭКГ. Уже две недели прошло, состояние заметно улучшилось, уже боли не такие частые и острые, лекарства от Веры действительно помогли. Врач очень хорошие впечатления оставила.

Ответ администрации:
24.02.2017, прислал(а) Романова Армине

Была на приеме у Назима Азеровича на Сходненской. Огромная благодарность на профессионализм. Доктор на УЗИ увидел мою давнюю проблему, а так же то,что другие врачи не видели. Но проблемы врожденная, поэтому доктору верю. Осмотр был детальный и длительный, однозначно, буду советовать врача близким.

Ответ администрации:
22.02.2017, прислал(а) Гость

Детский ЛОР Казакова Элина Юрьевна С Элиной Юрьевной мы знакомы 5 лет. Это доктор высшей категории, когда ребенок не может вылечить насморк и кашель по 2-3 недели, мы обращаемся только к ней, чтобы долечиться. 4 года назад встал вопрос об удалении аденоидов у ребенка и этот доктор убедила нас сделать операцию по удалению аденоидов, о чем нисколько я потом не пожалела. Доктор очень внимательный и всегда находит выход из положения. Таких докторов бы побольше.

Ответ администрации:
21.02.2017, прислал(а) Гость

Старцева Олеся Игоревна — врач от бога, чуткий и деликатный человек, мега профессионал. Не хватает слов, чтобы выразить благодарность Олесе Игоревне за прекрасный результат операции и замечательное отношение к пациентам. Смело доверяйте себя этому доктору, не пожалеете!

Ответ администрации:

Страницы