Отзывы

Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв. Мы хотим улучшить свою работу и просим с пониманием отнестись к нашей просьбе. Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.
Оставить отзыв
05.04.2017, прислал(а) ЛебедеваО

Сделала подтяжку и увеличение груди в клинике Семейная у пластических хирургов Красковского Ф.Я. и Мельникова Д.В., очень осталась довольна. Понравилась их сплоченная команда ну и вообще атмосфера сама Один только позитив и куча положительных эмоций. Всегда Федор Янович на связи , в любое время дня и ночи ответит на любой волнующий вопрос. Спасибо Вам огромное за такую проделанную работу!

Ответ администрации:
05.04.2017, прислал(а) Е.А.

По рекомендации подруги пришла в клинику «Семейная» для консультации по проведению пластической операции. Подруга посоветовала мне попасть на приём к молодому, профессиональному хирургу Красковскому Фёдору Яновичу. При обращении в клинику я шла целенаправленно к нему.

Не раз задумывалась о том, что не каждый в наше время может сделать и оплатить дорогостоящую операцию, а выглядеть хочется хорошо! Клиника предложила мне несколько способов оплаты, я выбрала вариант «рассрочки», на оформление всех документов понадобилось около часа.

С записью к  Красковскому Фёдору Яновичу проблем не возникло, на приёме доктор подробно мне рассказал как пройдет операция, что необходимо анализы и пройти предоперационное обследование. У меня сомнения возникли в выборе размера импланта,  но доктор помог мне определиться, подложил под обтягивающую майку «сайзеры» и я увидела свой будущий размер.

После морального напутствия доктором я с хорошим, располагающим настроением духа приехала в клинику на операцию. Все прошло на высшем уровне, начиная от палаты и заканчивая выпиской.

Спасибо Фёдору Яновичу за профессионализм, поддержку, заботу, внимательность! Хотела бы сказать ещё больше благодарностей, но не хватит страниц для текста. Здоровья Вам, пациентов спокойных, послушных, достижения поставленных целей!

Отдельная благодарность сплочённой команде в клинике «Семейная» на Госпитальной площади.

Спасибо за понимание, профессионализм, терпение!

Ответ администрации:
04.04.2017, прислал(а) Надежда_noirsoleil

Хочу поблагодарить замечательного специалиста, Остапчука Константина Александровича, работающего в филиале клиники на Сходненской. Очень приятный молодой человек, подробно проконсультировал меня по моему головокружению и дал дельные рекомендации, успокоив мои опасения.

Ответ администрации:
22.03.2017, прислал(а) Ирина_smirnovinka

Два года назад у меня обнаружили фиброаденому 1*2 см. в груди. Все это время я консультировалась во многих ведущих клиниках и никак не могла принять решение по ее удалению. Так как образования находилось очень глубоко и неудобно, как говорили врачи, «лежало на мышце» и добраться до него, не деформировав железы и молочные протоки было практически невозможно. Знакомая моей мамы посоветовала обратиться в клинику «Семейная» на Госпитальной площади, к хирургу Сусину Сергею Вячеславовичу. Прочла про него в интернете, что у него прекрасное образование, учился в Америке, имеет 30-летний хирургический стаж. Решила пойти к нему на прием. После первой же встречи я поняла, что буду оперировать только у этого хирурга. Он очень подробно рассказал о ходе операции и о реабилитации после нее. И самое главное рассказал, как можно провести операцию так, чтобы не повредить молочные протоки. Операция прошла нормально, шов маленький и незаметный, молочные протоки целы !! Надеюсь заживление раны будет недолгим! В клинике узнала от хирурга-ассистента Сусина Валерия Сергеевича, что он из династии врачей-хирургов Сусиных и бесценный опыт передается из поколения в поколение.
Сама клиника находится в старинном особняке и поэтому нет ощущения того, что ты находишься в больнице. Палаты, оборудование, персонал, еда – все на высшем уровне, а цена очень нормальная. Если у кого проблемы и вы ищите хорошую больницу , думаю , выбрав клинику «Семейная» вы не разочаруетесь.
Еще раз огромное спасибо Сергею Вячеславовичу, врачам и работникам клиники, которые приняли участие в моей операции!

Ответ администрации:
20.03.2017, прислал(а) Мария_taumka

Здравствуйте,я периодически приезжаю к урологу в Клинику Семейная на Университетском проспекте д.4. Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Станкович Елене Юрьевне.Это высококвалифицированный специалист своего дела,профессионал,отзывчивый врач! Она очень мне помогла!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Ответ администрации:
18.03.2017, прислал(а) Наталья_ndnv58

Хочу поблагодарить врача физиотерапевта Дивееву Галину Викторовну за ее внимание, доброту, чуткость. Замечательный врач и отличный специалист в своей области. Клиника Семейная г.Рязань

Ответ администрации:
17.03.2017, прислал(а) Марина

Рязанский филиал
Хочу поблагодарить врача кардиолога Александрикову Елену Александровну и офтальмолога Филимонову Анну Владимировну за высококвалифицированное лечение, а также главного врача Рязанского филиала за хорошую организацию медицинского обслуживания. В этой клинике была в первый раз, поразила слаженность в работе всего медперсонала. Очень хорошая клиника!!!Буду рекомендовать всем знакомым!

Ответ администрации:
16.03.2017, прислал(а) Иван

Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
Все это благодаря замечательному врачу Томовой Алене Викторовне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С
очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами.
Но также не могу не отметить сотрудников hep24.com за корректную информацию
и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач.
Особенно в клинике Семейная очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала,
все очень аккуратные и доброжелательные.

Ответ администрации:
13.03.2017, прислал(а) Елена

Хочу поблагодарить главного врача хирургической клиники на Госпитальном Валу, хирурга- онколога Сусина С.В. Сделала маммографию и появились вопросы . Такой квалифицированной консультации я никогда не получала, даже за границей. Внимательный, вдумчивый доктор. Была приятно удивлена условиями в клинике, а ещё больше тем, какие сложные операции делает Сергей Вячеславович. Оказывается можно удалить аденому или другое новообразование лапороскопически( может быть не совсем верно называю ), но суть в том, что шва на груди не будет! Кажется, редко кто это может сделать, нужно спецоборудование, а , главное, опыт!!! Спасибо клинике и доктору Сусину.

Ответ администрации:
12.03.2017, прислал(а) Алексей

Выражаю огромную благодарность хирургу-стоматологу клиники на ул.Фестивальная - Александру Нестерову, за оказанную помощь в моей проблеме!
Приём, отношение к пациенту , качество проведённой операции - всё было на высоте !!!! Впервые за последние 1.5 года дышу и принимаю пищу спокойно.
Александр, СПАСИБО !!!!!
С уважением Алексей Пальчик.

Ответ администрации:

Страницы