Отзывы

Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв. Мы хотим улучшить свою работу и просим с пониманием отнестись к нашей просьбе. Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.
Оставить отзыв
26.02.2017, прислал(а) Гость

Гетиа Тамара Борисовна. У меня с детства были проблемы с кожей, точнее не с детства, а как только начался подростковый возраст. Просто когда вам 16 лет кажутся прыщи не таким уж и печальным событием, но когда уже вам 21, то это настораживает. В основном у меня были забиты поры, кожа сильно жирная, а потом появлялись прыщи, не понимаю как это происходило, но потом мне доктор выписал таблетки и сказал, что это гормональный сбой, половой жизни у меня на тот момент не было, вот организм и отреагировал. В общем, спустя три месяц с помощью специальных средств у меня получилось вылечиться от прыщей!

Ответ администрации:
25.02.2017, прислал(а) Николай

Клиника "Семейная" г. Рязань Заводской проезд, д. 1. Урология. Хочу выразить благодарность Баранову Ивану Николаевичу за профессионализм, внимательное и корректное отношение к пациентам. До обращения в клинику "Семейная" проходил обследование и лечил простатит в другой клинике. Результат был не удовлетворительный. Баранов Иван Николаевич провел осмотр, безболезненно и быстро взял необходимые анализы. На следующий день по результатам анализа назначил адекватное лечение. Немаловажно, что на первом же приеме Иван Николаевич отменил прием препарат, который был мне назначен предыдущим урологом из другой клиники, неправильно назначенный препарат не только мне не помогал но и причинял страдания. Иван Николаевич огромное спасибо за Ваш профессионализм.

Ответ администрации:
24.02.2017, прислал(а) Гость

Гущина Вера Михайловна. Уже не первый год сестра жаловалась на сердечные боли. Решили обратится в ближайшую клинику. Сразу же записались на прием к Вере Михайловне, как врач с узкой специализацией она сразу же дала диагноз - стенокардия. Я, как человек далекий от этой темы, сразу и не понял в чем дело, но потом Вера объяснила, что у сестры слабое кровообращение и прописала необходимые лекарства. Также сделали ЭКГ. Уже две недели прошло, состояние заметно улучшилось, уже боли не такие частые и острые, лекарства от Веры действительно помогли. Врач очень хорошие впечатления оставила.

Ответ администрации:
24.02.2017, прислал(а) Романова Армине

Была на приеме у Назима Азеровича на Сходненской. Огромная благодарность на профессионализм. Доктор на УЗИ увидел мою давнюю проблему, а так же то,что другие врачи не видели. Но проблемы врожденная, поэтому доктору верю. Осмотр был детальный и длительный, однозначно, буду советовать врача близким.

Ответ администрации:
22.02.2017, прислал(а) Гость

Детский ЛОР Казакова Элина Юрьевна С Элиной Юрьевной мы знакомы 5 лет. Это доктор высшей категории, когда ребенок не может вылечить насморк и кашель по 2-3 недели, мы обращаемся только к ней, чтобы долечиться. 4 года назад встал вопрос об удалении аденоидов у ребенка и этот доктор убедила нас сделать операцию по удалению аденоидов, о чем нисколько я потом не пожалела. Доктор очень внимательный и всегда находит выход из положения. Таких докторов бы побольше.

Ответ администрации:
21.02.2017, прислал(а) Гость

Старцева Олеся Игоревна — врач от бога, чуткий и деликатный человек, мега профессионал. Не хватает слов, чтобы выразить благодарность Олесе Игоревне за прекрасный результат операции и замечательное отношение к пациентам. Смело доверяйте себя этому доктору, не пожалеете!

Ответ администрации:
20.02.2017, прислал(а) Ильвира Габдуллина

Добрый день. Посещаю клинику на Площади Ильича на ул. С.Радонежского. Я хотела бы поблагодарить акушера-гинеколога Дулепову Ульяну Андреевну за ее профессионализм, заинтересованность в работе и чуткое отношение к своим пациентам:-) Спасибо вам и дай Бог здоровья.

Ответ администрации:
18.02.2017, прислал(а) Гость

Гущина Вера Михайловна. К вечеру очень сильно начинает биться сердце. Такое чувство, что из груди вырвется. Что только я не пила. Всякие настойки, таблетки. Страшно боялась идти к врачу, но соседка меня напугала инсультом и посоветовала врача. Большое спасибо Вере Михайловне, быстро определила причину сердце биения. Оказалось, что у меня сильное переутомление.

Ответ администрации:
17.02.2017, прислал(а) Гость

Выражаю благодарность Мирошниковой Н. В. Если на массаж, то только к Наталье. Качественный и профессиональный подход к делу.

Ответ администрации:
17.02.2017, прислал(а) Марина-marjana

Доброго времени суток всем! Моя история чуть не закончилась плачевно, если бы не доктор Русецкий Юрий Юрьевич. Куча рядовых и платных врачей не могли поставить диагноз моему ребёнку. Юрий Юрьевич сразу поставил диагноз. Стоял вопрос об операции, но все обошлось благодаря грамотному лечению. Очень внимательный доктор, сосредоточен на проблеме пациента. Я сама мед работник стационара с большим стажем мне кажется это даёт право адекватно оценить профессионализм врача. Низкий поклон Юрию Юрьевичу-доктору от Бога.

Ответ администрации:

Страницы