Отзывы

Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв. Мы хотим улучшить свою работу и просим с пониманием отнестись к нашей просьбе. Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.
Оставить отзыв
20.06.2017, прислал(а) Марина_mouse014

Хотелось бы выразить благодарность неврологу/мануальному терапевту Макееву Алексею Сергеевичу и физиотерапевту Горицкой Людмиле Владимировне (Университет). Грамотный подход, профессионализм и внимательность к проблеме помогли вылечить мою больную спину. Теперь могу ходить без боли. Спасибо!

Ответ администрации:
14.06.2017, прислал(а) i.cobilina

Недавно перенесла операцию по удалению атеромы за ухом. Огромная благодарность Сергееву Л.В. Теперь чувствую себя хорошо. Мало того, что удалил мне это образование, так еще избавил меня от комплекса.

Ответ администрации:
09.06.2017, прислал(а) Юрий_cosnat

Большое спасибо Василию Викторовичу Паукову. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Вызывали врача на дом 09.06.2017

Ответ администрации:
06.06.2017, прислал(а) Ирина Попова

Большая удача встретить профессионального врача! Наталья Вячеславовна Коротаева - огромное Вам спасибо! Благодаря Вам найдена проблема, которая мучила меня последних несколько лет, теперь же есть возможность избавиться от хвори насовсем. Намерение непременно установить истинную природу заболевания - бесценное качество для врача! Искренне восторгаюсь специалистом, обладающим таким обширным профессиональным образованием.

Ответ администрации:
06.06.2017, прислал(а) Константин_i

Филиал на площади Ильича, доктор Пауков Василий, обратился с проблемой, которую другие специалисты были не в состоянии вылечить, Василий говорил всё по-делу, качественно объяснял лечение, побочные действия препаратов, видно, что человек давно в сфере медицины и понимает о чём идет речь. Проблема не давала нормально жить, после долгого лечения под контролем Паукова Василия я смог победить ее! Спасибо огромное!

Ответ администрации:
31.05.2017, прислал(а) Анастасия_rrwoo

Посещала неоднократно клинику в Рязани, хорошие и добрые специалисты. Особенно хотелось поблагодарить Александрикову Елену Александровну! Потрясающий терапевт и кардиолог! Смогла помочь в трудной жизненной ситуации. Буду и дальше обращаться в данную клинику по любым вопросам.

Ответ администрации:
28.05.2017, прислал(а) Светлана_83gr

Добрый день! Лечилась я долго,скиталась от одной клиники к другой, безуспешно. В эту клинику попала совершенно случайно и очень этому рада! Все специалисты, с которыми я общалась, отлично знают свое дело, особенно хочу отметить Виривскую Елену Владимировну (отделение г. Москва, ул. Сергия Радонежского, д.5/2, стр 1), очень грамотный специалист. Врач от Бога! диагноз мне поставила точно и быстро, пролечила, подготовила к беременности. Беременность наблюдалась у нее. Елена Владимировна не просто отличный специалист, но и внимательный, чуткий человек. Она всегда находит нужные слова и принимает верные решения! Благодаря ее профессионализму я успешно выносила малыша. Теперь я мама! Спасибо ей огромное!!!

Ответ администрации:
22.05.2017, прислал(а) Екатерина_katya

В семейную клинику на Каширке я попала по отзывам знакомых) И сразу хочу сказать огромнейшее спасибо акушеру-гинекологу и врачу УЗИ Игнатко Ирине Владимировне! Я была беременна и по результатам узи третьего триместра и узи в ЦПС в Медведково все было плохо и малыш отставал в развитии, знакомые посоветовали Ирину Владимировну как очень хорошего специалиста! В итоге я была и не раз на узи у Ирины Владимировны, она все объяснила, рассказала, по её совету я легла в больницу и мы смогли улучшить ситуацию. В итоге я уже два месяца как мама чудесного малыша и пусть наше отставание ещё сказывается, я уверена все будет хорошо. Спасибо Вам огромное Ирина Владимировна за нашего сыночка! Теперь только к Вам! Успехов Вам и много много Здоровья! Ещё раз спасибо!

Ответ администрации:
22.05.2017, прислал(а) Александра_liz

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Батиян Тамаре Саркисовне. Город Москва Измайловский филиал клиники.
Пришла я с проблемой эрозии шейки матки,очень долго искала каким способом лечить и очень боялась последствий лечения. Сама эрозия была у меня очень большой, я хотела лечить лазером. Но лечили мне радиоволновым способом, но я ничуть не пожалела, сейчас все отлично, придерживалась рекомендации врача и я счастлива, что наконец то я вылечила эрозию. Спасибо Вам за Ваш проффесионализм и советы!

Ответ администрации:
22.05.2017, прислал(а) Мария_ikhaindrava

Хочу выразить благодарность Казанцевой Веронике Витальевне. Обращаюсь к ней не первый раз. Внимательный и спокойный специалист, понимает суть проблемы, помогает прийти к решению самостоятельно, направляя и задавая верные вопросы.

Ответ администрации:

Страницы