Отзывы

Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв. Мы хотим улучшить свою работу и просим с пониманием отнестись к нашей просьбе. Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.
Оставить отзыв
22.05.2017, прислал(а) Мария_ikhaindrava

Хочу выразить благодарность Казанцевой Веронике Витальевне. Обращаюсь к ней не первый раз. Внимательный и спокойный специалист, понимает суть проблемы, помогает прийти к решению самостоятельно, направляя и задавая верные вопросы.

Ответ администрации:
11.05.2017, прислал(а) Ольга_110517

Мне всего 35 лет, но под глазами были такие большие «мешки». Долго не могла решиться на пластику, но сестра убедила. Сейчас смотрю на себя в зеркало и понимаю, что помолодела на несколько лет и взгляд изменился. Никаких шрамов и рубцов нет, есть только еще розоватые полоски в области нижних ресниц, но доктор сказал, что со временем это пройдет. Спасибо моему хирургу Мельникову Дмитрию Владимировичу за блестяще проведенную блефаропластику!!!

Ответ администрации:
11.05.2017, прислал(а) Маргарита_bolotov

Огромная благодарность за внимание и профессионализм врачу неврологу Матюхиной Елене Борисовне (Измайловский филиал клиники). ВРАЧ ОТ БОГА. Спасибо!

Ответ администрации:
30.04.2017, прислал(а) Ирина_vk

Хочу выразить благодарность высокопрофессиональному врачу и замечательному человеку Левону Ашотовичу Арамяну.
В городской больнице мне была проведена операция по секторальной резекции молочной железы, я была выписана в удовлетворительном состоянии с рекомендациями по перевязкам. Через день у меня поднялась температура, и произошел отек. Я обратилась в клинику Семейная на Площади Ильича, по счастливому случаю моим доктором стал Левон Ашотович. После осмотра он сообщил, что у меня произошло послеоперационное осложнение воспалительного характера, которое может грозить потерей соска и деформацией груди, следовательно моя рана требует дополнительных манипуляций, которые он организовал и провел. Далее у нас начался путь к выздоровлению, пишу у нас, потому что Левон Ашотович полностью окружил меня заботой и вниманием, разъяснил план лечения и то, как будет проходить динамика восстановления, на все мои вопросы он давал четкие и понятные ответы, находил слова поддержки и развеивал мои страхи, которые, я думаю, типичны для людей, столкнувшихся с постоперационными осложнениями. Такое профессиональное и не равнодушное отношение к пациентам и своей профессии, безусловно, рождает уважение и доверие к врачу! Спустя два месяца мы получили результат, которым остались довольны и я и доктор.
Конечно же, теперь я всем своим родным рекомендую обращаться в клинику Семейная, потому что там работают такие врачи как Левон Ашотович. Еще раз, от всего сердца большое спасибо!

Ответ администрации:
22.04.2017, прислал(а) Альбина_sav

Хочу выразить искреннюю радость клинике по поводу пополнения рядов специалистов Вашей клиники (филиал в Рязани, пр-д Заводской, д. 1) в лице невролога Юданова Сергея Владимировича. Характерной чертой (на мой взгляд) Сергея Владимировича как специалиста является то, что я ни разу при приеме не услышала от него фразы, часто употребляемые другими врачами, в том числе и неврологом, как «а что вы хотите, у меня у самого голова болит», «да вы видите какая погода на улице, вот поэтому и болит», «ничего страшного, у многих так бывает» и тому подобное. Я знала, что придя на прием к Сергею Владимировичу, я получу на все свои вопросы квалифицированные ответы, а не общие фразы; в доступной форме мне будет объяснен механизм протекания того или иного процесса, перспективы лечения. Четко, конкретно, в динамике. Это действительно специалист высокого уровня и я желаю ему дальнейших профессиональных успехов, что бы у нас была надежда и возможность получить медицинскую помощь специалиста с большой буквы. И, конечно же, благополучия и отличного здоровья. Ведь специалист, у которого не болит голова, вызывает доверие и надежду на получение достойной медицинской помощи. И успехов всему коллективу.
С уважением, Альбина.

Ответ администрации:
18.04.2017, прислал(а) Елена_frog-linor

Обращалась к Гетиа Тамаре Борисовне на Площади Ильича по поводу удаления паппилом. Обращалась два раза. Оба раза осталась очень довольна. Проффесионализм Тамары Борисовны на высоте. Все, кому надо удалить паппаломы, очень рекомедую Тамару Борисовну.

Ответ администрации:
18.04.2017, прислал(а) Елена_frog-linor

Выражаю Благодарность Менделевич Софье Владимировне, филиал Площадь Ильича. Обращалась с головными болями. Диагноз шейный остеохондроз был поставлен на приеме и в дальнейшем подтвержден исследованиями. Лечение снизило интенсивность и частоту болей. Я много лет не шла к неврологу, так как не верила, что мне можно помочь. Пришла, когда была уже почти в отчаяние от постоянной головной боли. Спасибо Софье Владимировне за помощь!

Ответ администрации:
18.04.2017, прислал(а) Елена_frog-linor

Выражаю Благодарность ЛОР-врачу Казаковой Элине Юрьевне, которая принимает в филиалах на Площади Ильича и на Каширской. Доктор помогла мне с болью в горле, с которой я мучилась больше 10 лет и вернула дыхание моему носу, который не дышал с детства. Э. Ю. отличный хирург и прекрасный человек. Стационар на Площади Ильича оставил приятные воспоминания. После того, как доктор помогла мне, я привела к ней свою дочь. Дочери Э. Ю. удалила аденоиды. Ребенку 5 лет сложно объяснить про операцию и уговорить на уколы. Схема по которой работает стационар с детьми очень хороша. Сначала маска, потом другой наркоз. Про маску можно сказать, что просто сделают ингаляцию.

Ответ администрации:
15.04.2017, прислал(а) Сергей_sddeath

Хочу от всей души поблагодарить Михаила Юрьевича Черепенина, Викторию Игоревну Чумак, а также двух врачей, к сожалению, чьи имена я не смог прочитать, которые провели лазерную геморроидэктомию, анестезию и уход в послеоперационном периоде в клинике на Римской. Вся операция прошла очень легко и незаметно: после качественной спинальной анестезии и капельницы не чувствовалось ни малейшего дискомфорта во время процедуры. Пребывание в палате стационара очень понравилось -- палата новая, со всеми удобствами, я лежал в тот день в одиночку. Еще хочу поблагодарить врача, которая в ту ночь дежурила на посту (снова прошу прощения, что не смог запомнить имя -- так как был в полусонном состоянии :) за высокий профессионализм, доброту и внимание. Огромное спасибо всему коллективу клиники!

Еще хочется написать всем тем пациентам, кто как и я страдал от внутреннего геморроя, но еще сомневается по поводу обращения в клинику. Да, это болезнь, о которой почему-то "неудобно" говорить; в интернете ходят очень много "страшилок" по поводу операции, однако большая часть из них или преувеличение, или посвящено другим видам операций. Лазерная геммороидэктомия под СМА проходит абсолютно безболезненно, некоторый дискомфорт не сильнее уровня "катался с горки, упал на 5ю точку и набил синяк" будет лишь после конца анестезии (через ок. 5 часов), но тогда врачи введут обезболивающиее и вы будете просто отдыхать в палате. Смело обращайтесь к специалистам клинику - вы будете в надежных, умелых и чутких руках.

Ответ администрации:
06.04.2017, прислал(а) Елизавета_lizat...

Зимой мне посчастливилось попасть на приём к такому высококлассному специалисту,как Бахтияров К.Р. Камиль Рафаэльевич очень внимательно отнёсся к моей проблеме!Как счастлива я была от того,что специалисты такого уровня наконец-то стали приезжать в Рязань, ведь у нас здесь с медициной и специалистами в направлении гинекологии мягко скажем очень средне. Скажите,пожалуйста ,когда Камиль Рафаэльевич снова приедет в Рязань? Не лишайте нас возможности наблюдаться у такого замечательного доктора! Спасибо(

Ответ администрации:

Страницы