Отзывы

Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв. Мы хотим улучшить свою работу и просим с пониманием отнестись к нашей просьбе. Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.
Оставить отзыв
24.02.2017, прислал(а) Романова Армине

Была на приеме у Назима Азеровича на Сходненской. Огромная благодарность на профессионализм. Доктор на УЗИ увидел мою давнюю проблему, а так же то,что другие врачи не видели. Но проблемы врожденная, поэтому доктору верю. Осмотр был детальный и длительный, однозначно, буду советовать врача близким.

Ответ администрации:
22.02.2017, прислал(а) Гость

Детский ЛОР Казакова Элина Юрьевна С Элиной Юрьевной мы знакомы 5 лет. Это доктор высшей категории, когда ребенок не может вылечить насморк и кашель по 2-3 недели, мы обращаемся только к ней, чтобы долечиться. 4 года назад встал вопрос об удалении аденоидов у ребенка и этот доктор убедила нас сделать операцию по удалению аденоидов, о чем нисколько я потом не пожалела. Доктор очень внимательный и всегда находит выход из положения. Таких докторов бы побольше.

Ответ администрации:
21.02.2017, прислал(а) Гость

Старцева Олеся Игоревна — врач от бога, чуткий и деликатный человек, мега профессионал. Не хватает слов, чтобы выразить благодарность Олесе Игоревне за прекрасный результат операции и замечательное отношение к пациентам. Смело доверяйте себя этому доктору, не пожалеете!

Ответ администрации:
20.02.2017, прислал(а) Ильвира Габдуллина

Добрый день. Посещаю клинику на Площади Ильича на ул. С.Радонежского. Я хотела бы поблагодарить акушера-гинеколога Дулепову Ульяну Андреевну за ее профессионализм, заинтересованность в работе и чуткое отношение к своим пациентам:-) Спасибо вам и дай Бог здоровья.

Ответ администрации:
18.02.2017, прислал(а) Гость

Гущина Вера Михайловна. К вечеру очень сильно начинает биться сердце. Такое чувство, что из груди вырвется. Что только я не пила. Всякие настойки, таблетки. Страшно боялась идти к врачу, но соседка меня напугала инсультом и посоветовала врача. Большое спасибо Вере Михайловне, быстро определила причину сердце биения. Оказалось, что у меня сильное переутомление.

Ответ администрации:
17.02.2017, прислал(а) Гость

Выражаю благодарность Мирошниковой Н. В. Если на массаж, то только к Наталье. Качественный и профессиональный подход к делу.

Ответ администрации:
17.02.2017, прислал(а) Марина-marjana

Доброго времени суток всем! Моя история чуть не закончилась плачевно, если бы не доктор Русецкий Юрий Юрьевич. Куча рядовых и платных врачей не могли поставить диагноз моему ребёнку. Юрий Юрьевич сразу поставил диагноз. Стоял вопрос об операции, но все обошлось благодаря грамотному лечению. Очень внимательный доктор, сосредоточен на проблеме пациента. Я сама мед работник стационара с большим стажем мне кажется это даёт право адекватно оценить профессионализм врача. Низкий поклон Юрию Юрьевичу-доктору от Бога.

Ответ администрации:
16.02.2017, прислал(а) Гость

Осипян Григорий Альбертович. Я благодарен судьбе, за то, что свела меня с этим великолепным доктором. Спасибо Вам, Григорий Альбертович, за прекрасно выполненную операцию моей маме, она вновь приобрела жизнь и радость.

Ответ администрации:
15.02.2017, прислал(а) Гость

Кондрашов Владимир Иванович. Прекрасный доктор! Очень чуткий и внимательный врач. Пришла удалять множество шишек на голове - реально истерила - Владимир Иванович сгладил ситуацию. Осмотр, разъяснения и сама операция! Золотые руки не только у хирурга, но и ассистент - весьма достойный и квалифицированный специалист, спасибо и Станисаву. 2 часа и мечта сбылась: волосы не срезаны, а шишек нет! В городской хирургии меня брили вокруг каждой шишки, это для "девочки" ужас! Что немало удивило - никаких необоснованных и скрытых доплат! Для частной клиники большой плюс и редкость! Цены весьма адекватны.

Ответ администрации:
15.02.2017, прислал(а) Гость

Посещала клинику "Семейная" несколько раз. Отзывы только положительные. Особенно, выражаю слова благодарности врачу-хирургу Седину Владимиру Ивановичу и его медицинским сестрам, которые с ним работают. Владимир Иванович - замечательный доктор! Всегда профессионально ставит диагноз и назначает лечение. Обращалась к нему дважды - сильный ушиб ноги и удаление атеромы в области головы. Огромное человеческое спасибо за его профессионализм и чуткое внимание к проблемам пациентов. Побольше бы таких врачей! Крепкого здоровья Владимиру Ивановичу, благополучия и терпения в нелегком труде! И отдельное спасибо руководству клиники, что создали и поддерживают такую доброжелательную атмосферу для посетителей.

Ответ администрации:

Татьяна, большое спасибо за отзыв и теплые слова от руководства филиала клиники, от федерального руководства и лично от Седина Владимира Ивановича! Ваши слова очень Важны для нас!

Страницы