Отзывы

Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв. Мы хотим улучшить свою работу и просим с пониманием отнестись к нашей просьбе. Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.
Оставить отзыв
15.07.2017, прислал(а) Татьяна_naz

Хочу выразить искреннею благодарность Антипову Александру Геннадьевичу (филиал га Хорошевском ш.) за внимательное отношение к пациенту и высококвалифицированную колоноскопию. Буду рекомендовать данного врача знакомым.

Ответ администрации:
12.07.2017, прислал(а) Гузель_gulgarif

Посещала клинику на Сходненской, была на приёме у гинеколога Подымкиной Екатерины Игнатьевны. Клиника вполне приличная, аппаратура новая, находиться в ней уютно и удобно. Пришла с острой болью. Доктор меня осмотрела, чётко все рассказала, назначила лечение. Достаточно жесткая и строгая, но при этом очень грамотная, главное, что она помогла мне. Я читала много отзывов об этом докторе, и положительные и отрицательные, но побывав лично на приёме, осталась довольна доктором.

Ответ администрации:
11.07.2017, прислал(а) Татьяна_kuguratata

Клиника «Семейная» г. Рязань. Врач-отоларинголог Коротаева Наталья Вячеславовна - потрясающий доктор! Лечение проводит очень профессионально. Заряжает своим оптимизмом и энергией, придает силы при обследовании и уверенность в хорошем результате. Скурпулезно провела осмотр, дала подробные рекомендации по лечению. Очень понравилась своей отзывчивостью. Спасибо большое за профессионализм и любовь к своей работе и пациентам.

Ответ администрации:
05.07.2017, прислал(а) Елена_malt

Здравствуйте! Я приехала с детьми в Рязань в отпуск из Мурманска. Перед школой решила проверить зрение. Обратились в клинику "Семейная" г. Рязань, Заводской пр.,д.1. Нас приняла врач Филимонова Анна Владимировна. Большое ей спасибо от Мурманчан. Очень хороший врач.

Ответ администрации:
03.07.2017, прислал(а) Ольга_t1203t

Добрый день. 16 марта 2017 года в клинике Семейная на площади Ильича мне была сделана операция по септо и ринопластике, которую провели Казакова Элина Юрьевна и Истранов Андрей Леонидович. Благодарю замечательных докторов, профессионалов с большой буквы, за внимательный подход, человеческое отношение к пациентам и высокий профессионализм.

Ответ администрации:
01.07.2017, прислал(а) Светлана_mon73

Хочу выразить свою благодарность оториноларингологу Казаковой Элине Юрьевне, которая работает в филиалах на Каширской и Площади Ильича. Обратилась к доктору со своей проблемой. Она быстро и точно поставила диагноз, всё объяснила. Назначила обследование, а по результатам был определён день операции. Сама операция и послеоперационный период прошли без осложнений благодаря опыту, профессионализму и внимательности доктора. Спасибо Вам огромное Элина Юрьевна! Чувствую себя отлично! Вы грамотный специалист, отличный хирург и замечательный человек! Такое профессиональное отношение к пациентам рождает уважение и доверие к врачу.

Ответ администрации:
30.06.2017, прислал(а) Елена_mariseam

Мне очень помогли беседы с Купцовой Татьяной Викторовной. У меня двое детей, воспитывать их, признаюсь, мне сложно. Но буквально один сеанс и уже есть видимый положительный результат. Татьяна Викторовна добрый и понимающий человек, с которым мне очень легко быть откровенной, поэтому наши беседы с ней очень продуктивны как для воспитания моих детей, так и для меня самой, моего душевного равновесия и уверенности в себе. Спасибо ей огромное!

Ответ администрации:
29.06.2017, прислал(а) Ксения_ksushaRZN6221

Выражаем искреннюю благодарность хирургу - Баранову Ивану Николаевичу за высокий профессионализм и внимательность! Спасибо за помощь!

Ответ администрации:
29.06.2017, прислал(а) Равиля_lady1205

Хочу выразить благодарность врачу-оториноларингологу клиники на Измайловской Заутеру Денису Сергеевичу за внимательное отношение и профессионализм. В начале этого года он помог мне справиться с затяжным отитом. Спасибо!

Ответ администрации:
22.06.2017, прислал(а) Ольга_syundyukova

Хочу поблагодарить врача УЗИ Бокова В.В. в рязанской клинике "Семейная". С первых минут увидел диагноз, потом увидел полип, подтвердил его наличие. Очень спокойный, грамотный, добрый врач, специалист своего дела. Здоровья вам!

Ответ администрации:

Страницы