Отзывы

Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв. Мы хотим улучшить свою работу и просим с пониманием отнестись к нашей просьбе. Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.
Оставить отзыв
20.03.2017, прислал(а) Мария_taumka

Здравствуйте,я периодически приезжаю к урологу в Клинику Семейная на Университетском проспекте д.4. Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Станкович Елене Юрьевне.Это высококвалифицированный специалист своего дела,профессионал,отзывчивый врач! Она очень мне помогла!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Ответ администрации:
18.03.2017, прислал(а) Наталья_ndnv58

Хочу поблагодарить врача физиотерапевта Дивееву Галину Викторовну за ее внимание, доброту, чуткость. Замечательный врач и отличный специалист в своей области. Клиника Семейная г.Рязань

Ответ администрации:
17.03.2017, прислал(а) Марина

Рязанский филиал
Хочу поблагодарить врача кардиолога Александрикову Елену Александровну и офтальмолога Филимонову Анну Владимировну за высококвалифицированное лечение, а также главного врача Рязанского филиала за хорошую организацию медицинского обслуживания. В этой клинике была в первый раз, поразила слаженность в работе всего медперсонала. Очень хорошая клиника!!!Буду рекомендовать всем знакомым!

Ответ администрации:
16.03.2017, прислал(а) Иван

Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
Все это благодаря замечательному врачу Томовой Алене Викторовне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С
очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами.
Но также не могу не отметить сотрудников hep24.com за корректную информацию
и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач.
Особенно в клинике Семейная очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала,
все очень аккуратные и доброжелательные.

Ответ администрации:
13.03.2017, прислал(а) Елена

Хочу поблагодарить главного врача хирургической клиники на Госпитальном Валу, хирурга- онколога Сусина С.В. Сделала маммографию и появились вопросы . Такой квалифицированной консультации я никогда не получала, даже за границей. Внимательный, вдумчивый доктор. Была приятно удивлена условиями в клинике, а ещё больше тем, какие сложные операции делает Сергей Вячеславович. Оказывается можно удалить аденому или другое новообразование лапороскопически( может быть не совсем верно называю ), но суть в том, что шва на груди не будет! Кажется, редко кто это может сделать, нужно спецоборудование, а , главное, опыт!!! Спасибо клинике и доктору Сусину.

Ответ администрации:
12.03.2017, прислал(а) Алексей

Выражаю огромную благодарность хирургу-стоматологу клиники на ул.Фестивальная - Александру Нестерову, за оказанную помощь в моей проблеме!
Приём, отношение к пациенту , качество проведённой операции - всё было на высоте !!!! Впервые за последние 1.5 года дышу и принимаю пищу спокойно.
Александр, СПАСИБО !!!!!
С уважением Алексей Пальчик.

Ответ администрации:
08.03.2017, прислал(а) Александр Эрдма...

Женщинам-медикам Рязанского филиала.

Эти женщины в халатах,
Мимо боли не пройдут,
Потому что выполняют,
Самый тяжкий в мире труд,

Они с радостью готовы,
Всем нам помощь оказать,
Не смотря на все симптомы,
Поскорей на ноги встать.

Как же их нам не поздравить,
В этот мартовский денек,
Пусть в душе у них играет,
Счастья яркий огонек!

Как же нам поздравить их,
Женщин - медиков родных,
Как слова нам подобрать,
Чтобы больше пожелать,

Им в судьбе своей везенья,
От карьеры вдохновенья,
На работе восхищенья,
Чтобы не знать в семье волненья,

И еще чтобы, конечно,
Им в зарплате прибавленья!

Ответ администрации:
28.02.2017, прислал(а) Оксана Смолякова

От всей души хочу выразить самую глубокую благодарность Айнидинову Дамиру Рашидовичу (клиника на Каширской). Наблюдаем у него своего полугодовалого сына. Дамир Рашидович вылечил нас от бронхита, за два дня помог справиться с дерматитом (когда другие врачи лишь разводили руками), развеял все мифы о строгих диетах для кормящей мамы. Дамир Рашидович очень внимательно ведет прием, подробно отвечает на все вопросы. Настоящий профессионал, влюбленный в свою работу. С таким врачом за здоровье своего малыша я спокойна. Спасибо Вам большое!

Ответ администрации:
25.02.2017, прислал(а) Николай

Клиника "Семейная" г. Рязань Заводской проезд, д. 1. Урология. Хочу выразить благодарность Баранову Ивану Николаевичу за профессионализм, внимательное и корректное отношение к пациентам. До обращения в клинику "Семейная" проходил обследование и лечил простатит в другой клинике. Результат был не удовлетворительный. Баранов Иван Николаевич провел осмотр, безболезненно и быстро взял необходимые анализы. На следующий день по результатам анализа назначил адекватное лечение. Немаловажно, что на первом же приеме Иван Николаевич отменил прием препарат, который был мне назначен предыдущим урологом из другой клиники, неправильно назначенный препарат не только мне не помогал но и причинял страдания. Иван Николаевич огромное спасибо за Ваш профессионализм.

Ответ администрации:
24.02.2017, прислал(а) Гость

Гущина Вера Михайловна. Уже не первый год сестра жаловалась на сердечные боли. Решили обратится в ближайшую клинику. Сразу же записались на прием к Вере Михайловне, как врач с узкой специализацией она сразу же дала диагноз - стенокардия. Я, как человек далекий от этой темы, сразу и не понял в чем дело, но потом Вера объяснила, что у сестры слабое кровообращение и прописала необходимые лекарства. Также сделали ЭКГ. Уже две недели прошло, состояние заметно улучшилось, уже боли не такие частые и острые, лекарства от Веры действительно помогли. Врач очень хорошие впечатления оставила.

Ответ администрации:

Страницы