Отзывы

Уважаемые посетители сайта клиники «Семейная», обращаем Ваше внимание, что для добавления нового отзыва необходимо указать филиал и специалиста, о которых Вы собираетесь написать отзыв. Мы хотим улучшить свою работу и просим с пониманием отнестись к нашей просьбе. Без указания филиала и специалиста, отзыв будет отклонен модератором сайта.
Оставить отзыв
20.08.2017, прислал(а) Кононова А.Р.

Хочу выразить большую благодарность врачу-гинекологу Батиян Тамаре Саркисовне (филиал на Измайловской). Вела всю беременность у неё от и до и очень довольна, ходила к ней как в гости, с удовольствием. Чуткий и внимательный врач, никогда не нагнетает проблемы (что в период беременности особенно важно), только предлагает их эффективное решение. Настоящий профессионал своего дела, всегда все подробно объясняет, готова ответить на 1000 и 1 вопрос. Все методы не вызывают сомнений. Советую специалиста!

Ответ администрации:
15.08.2017, прислал(а) Алина_Mrs.alina

Я хочу выразить благодарность детскому ортопеду Почтареву С.В. г .Рязань ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к нашей проблеме. За внимательность, прием длился у доктора около 50 минут, доктор проверил все, ножки, спину, грудную клетку, дал верные назначения, при повторном приеме, не зная ответа не стал лукавить, а четко ответил, что занимается нашим вопросом, уточняет информацию, в том числе и Москве. С доктором мы на связи. Спасибо Вам огромное!!! Вы лучший в своем деле!

Ответ администрации:
14.08.2017, прислал(а) Ирина_sokolinkaa

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу Батиян Тамаре Саркисовне - очень грамотный, современный, добрый врач. Спасибо ей за профессиональный и позитивный подход, внимательное и доброжелательное отношение. У неё на приёме всё по делу, на все вопросы всегда получаю развёрнутые ответы и чувство, что твоё здоровье в надёжных руках. Чувствую себя прекрасно, мое женское здоровье у чудесного врача. Всем знакомым рекомендую! Клиника "Семейная" на Измайлово.

Ответ администрации:
11.08.2017, прислал(а) Татьяна_kt_mos

Клиника «Семейная» г. Рязань. Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Кудряшовой Анне Владимировне за профессионализм, внимательность и чуткость. Обратилась к ней с вопросом безоперацеонного исправления формы носа. Осмотрела, все подробно разъяснила, дала ряд рекомендаций. Процедура была проведена быстро, аккуратно и безболезненно. Безмерно рада результату!!! Анна Владимировна специалист высокой квалификации и потрясающий человек. Я очень благодарна за внимательный и индивидуальный подход. Спасибо Вам большое!!!

Ответ администрации:
10.08.2017, прислал(а) Зухра_ruzu

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Семейная" на Измайлово. Но отдельно хотелось бы мне поблагодарить лор врача - Шаграманяна Гайка Борисовича. Впервые в жизни я попала к очень внимательному, вежливому, чуткому, знающему свое дело врачу. Его уважительное отношение, профессионализм, просто не могут оставить человека равнодушным. ГАЙК БОРИСОВИЧ, огромнейшее Вам спасибо за такой теплый прием и за то, что помогли мне так быстро вылечиться. Побольше бы таких врачей и болеть было бы совсем не страшно и обращаясь к нему, вы можете рассчитывать на отличный результат!!!

Ответ администрации:
04.08.2017, прислал(а) Потапова Валент...

Огромная благодарность хирургу Наволоцкой Ольге Сергеевне. За оказание грамотной медицинской помощи в лечении бурсита локтевого сустава на дому. Операция была проведена быстро, безболезненно и качественно. Ольга Сергеевна профессионал своего дела. Спасибо.

Ответ администрации:
02.08.2017, прислал(а) Константин_kostyan

02.08.2017 посетил филиал клиники "Семейная" на Серпуховской. Очень приятное впечатление произвел персонал на ресепшене, оформили все быстро, четко, вежливо, в самой клинике очень просторно, много мест для ожидания очереди, все чисто и современно. Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм и человеческое отношение врача УЗИ Екимову Татьяну Владимировну! Очень приятный в общении человек и видно, что компетентный специалист. Все подробно рассказала про мою проблему и дала рекомендации. Также хотелось бы отметить, что в клинике нет никакого намека на "развод" на деньги, часто встречающийся в других клиниках, во всяком случае, я с ним не столкнулся здесь. Обязательно обращусь при случае снова в эту клинику и порекомендую ее своим знакомым, родственникам и друзьям!

Ответ администрации:
31.07.2017, прислал(а) natalie_dayy

Недавно я решилась на Пластическую операцию. Это была операция по увеличению Груди) Более того я уже успела пройти реабилитацию, и восстановится! Делала я это все в клинике «Семейная». Мой самый лучший доктор – Мельников Дмитрий Владимирович. Я Безумно счастлива, что обратилась именно туда) Уровень выполненной работы просто на высоте. В общем когда я пришла, я показала фотографию девушки, и сказала что хочу такую же грудь, но доктор покрутил у виска и сказал что по фото ничего никогда не поймёшь, и не ясно как эта грудь будет смотреться на мне, ведь мы все индивидуальны. Посмотрев на меня, он сразу понял чего все же я хочу! Он чётко сказал что это будет размер 3+ ведь больше будет перебор) Я полностью этому доверилась) поверила и успокоилась. Следующим шагом была сдача анализов - не менее важная часть перед операцией, я очень переживала, но все прошло успешно, и меня допустили к операции. В день операции я приехала с прекрасным настроением, ведь я знала что я в руках профессионалов!) Меня увезли на операцию, а через 1,5 часа я уже очнулась!) и какого было моё удивление, что ничего у меня не болело!) да, было тяжело отойти от самого наркоза, но болей в районе груди не было. Ко мне в палату приходили раз 20, честно я была в таком хорошем шоке, что обо мне так волновались, переживал, мне было очень приятно, на сл день меня уже отпустили домой!))) после этого небольшая реабилитационный период и вот, спустя месяц я сижу на травке, и не могу нарадоваться моему счастью!!! Спасибо моему любимому доктору Мельникову за такой профессионализм))

Ответ администрации:
25.07.2017, прислал(а) Надежда_Nadin0408

Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Егоровой Е.В. и ее медсестре (к сож, не знаю фио) за высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Делала гастроскопию, волновалось ужасно (так как это исследование уже несколько раз проходила в др.клиниках), но все прошло очень быстро, легко и без неприятных ощущений. Также хочу отметить очень ответственную работу лаборатории. Просьба руководству клиники поощрить данных сотрудников.

Ответ администрации:
24.07.2017, прислал(а) Романовская Гал...

Особые слова благодарности и признательности молодому специалисту в области гастроэнтерологии Пановой Светлане Юрьевне (Клиника "Семейная "на Университетском проспекте). Светлана Юрьевна – настоящий профессионал своего дела. При моем обращении с жалобами на боли в области желудочно-кишечного тракта доктором был поставлен верный диагноз, о чем свидетельствовал тот факт, что назначенное лечение в короткий срок дало положительные результаты. Также огромное спасибо Светлане Юрьевне за чуткий и индивидуальный подход к пациенту. Доктор всегда понятно и доступно объясняла, как проходит лечение. Светлана Юрьевна очень вежливый, заботливый и просто замечательный человек. Прекрасно, что в клинике «Семейная» есть такие специалисты.

Ответ администрации:

Страницы