Научно-практический центр хирургии – лауреат премии «Грация»!

Научно-практический центр хирургии – лауреат премии «Грация»!

Научно-практический центр хирургии клиники «Семейная» получил престижную международную премию «Грация». Он стал первым в номинации «Лучшая клиника пластической хирургии».

«Грация» – известнейшая премия в области здоровья и красоты. Чтобы выбрать самые лучшие клиники и наиболее компетентных врачей, проводится широкое голосование среди обычных людей, потребителей подобного рода услуг. Так обеспечивается абсолютная объективность выбора. Стать лауреатом этой премии – большая честь для нас.

В Научно-практическом центре хирургии клиники «Семейная» проводятся любые виды хирургических вмешательств – от малоинвазивных и минимально травматичных операций до сложнейших многокомпонентных процедур. Центр оборудован высокотехнологичными стерильными операционными и располагает комфортным стационаром с грамотным выхаживанием. Клиника укомплектована самым современным оборудованием по международным стандартам. Команда врачей состоит из опытных хирургов высшей категории, многие из которых кандидаты и доктора наук, лучшие в своих специализациях. В центре применяются самые прогрессивные методики, в том числе fast track хирургия.

В отделении пластической хирургии проводятся все самые актуальные и востребованные эстетические и реконструктивные процедуры разных уровней сложности как на лице, так и на теле, по возможности наиболее щадящими способами. В приоритете наших докторов – как внешняя красота и гармония всех черт, так и здоровье пациентов и отсутствие противопоказаний, поэтому перед любой операцией проводится тщательное обследование, а после вмешательства осуществляется мониторинг состояния пациента и принимаются меры по скорейшей реабилитации.