Увеличение полового члена

Размеры полового члена, как и размеры других частей тела человека, закладываются генетически, а также зависят от особенностей роста и развития. Если в период внутриутробного формирования плода и затем в процессе роста и полового созревания по каким-либо причинам была недостаточность синтеза в организме мужского полового гормона тестостерона, развитие пениса может быть нарушено. Кроме того, многие мужчины хотят увеличить вполне «среднестатистический» половой орган, это желание нормально и имеет право осуществиться.

Высококвалифицированные доктора клиники «Семейная» владеют большим опытом и всеми необходимыми техническими возможностями в таком деликатном вопросе, как увеличение пениса или его головки.

Методы увеличения пениса

В зависимости от индивидуальных особенностей пациента хирургом будет предложен подходящий метод увеличения полового члена. Обычно при хирургическом удлинении полового члена применяют лигаментотомию. Смысл операции заключается в увеличении висячего отдела полового члена за счет уменьшения его промежностного (скрытого) отдела. Это происходит посредством пересечения части связочного аппарата полового члена, удерживающего его в промежностной области. То есть в результате достигается перераспределение длины в сторону увеличения висячей части пениса. Данная пластическая операция позволяет увеличить длину висячей части полового члена на 2–5 см. Она выполняется под общим обезболиванием и длится один-два часа.

Пациенту может быть предложен и комбинированный метод лечения: на первом этапе выполняется хирургическое вмешательство, а затем может быть рекомендовано применение специального растягивающего прибора – экстендера. Эта методика является весьма эффективной.