Преимущества удаления геморроя лазером

В нашей клинике практикуется самый современный метод удаления геморроя - лазером.

Геморрой это патологическое увеличение геморроидальных узлов. Чаще всего геморрой проявляется периодическим кровотечением, и выпадением узлов из анального канала с частым воспалением. В следствие появления болевого синдрома при воспалении, человек не может опорожнить кишечник от каловых масс. Геморроидальная болезнь широко распространенное заболевание в современном мире: 75 % трудоспособного населения страдает данным заболеванием

Лазерное удаление геморроя.

Ранее любая хирургическая методика геморроидэктомии была сопряжена с болью, независимо, каким инструментами выполняется удаление узлов, ультразвуковым скальпелем или аппаратом Liga-Sure. В нашей клинике операции проводятся безболезненно с помощью диодного лазера и современной технологии HAL RAR. Пребывание на больничной койке составляет от 10 часов до суток. Средний срок нетрудоспособности после геморроидэктомии составляет от одного до пяти дней.

Поэтому современные технологии HAL RAR и лазерное удаление геморроя совершили переворот в лечении геморроидальной болезни.

Самым передовым методом хирургического лечения в проктологии является лазер. При проведении операции с помощью лазера происходит спаивание (сварка) краев слизистой и подслизистой оболочки анального канала, соответственно, не требуется наложения швов на рану. Так как швы отсутствуют, соответственно и отсутствуют боли в послеоперационном периоде.

Лазерная вапоризация геморроидальных узлов.

Так как во время операции происходит выпаривание ткани геморроидального узла без повреждения здоровой слизистой этого узла. Данная слизистая оболочка остается жизнеспособной и происходит более быстрое заживление послеоперационного участка.

Деструкция геморроидального узла начинается с его ножки. При этом в зоне деструкции формируется очаг "белой денатурации" тканей без нарушения анатомической целостности покрова и кровотечения, а объем внутреннего узла во время манипуляции уменьшается в 3-4 раза.

При 3-4 стадиях геморроя лазерное удаление комбинируется с геморроидпексией, истечением избытка перианальной дермы над зоной деструкции и шовным лигированием геморроидальных артерий.

Преимущества удаления геморроя лазером

1. Малотравматичность.

2. Проведение операции без наложения швов и как следствие, отсутствие болезненных ощущений в послеоперационном периоде.

3. Дополнительная дезинфекция в месте очага воздействия лазера.

4. Предотвращение возможных кровотечений.

5. Заживление без воспалительных явлений в области воздействия лазера.

6. Короткое время оперативного вмешательства.

7. Сокращение сроков выздоровления.

Приходите к нам!