Новая технология омоложения с помощью мезонитей

Клиника «Семейная» рада предложить вам тредлифтинг – инновационную, безопасную и безболезненную процедуру омоложения лица и тела мезонитями Lead Fine Lift. Всего за одну процедуру эта уникальная технология трехмерного моделирования позволяет добиться эффекта лифтинга, сравнимого по результату с хирургической подтяжкой. Коже возвращается упругость, свежесть и естественный молодой подтянутый вид, исчезает второй подбородок и обвислые складки, разглаживаются морщины, происходит действенная профилактика преждевременного старения. При этом тредлифтинг не травматичен, после процедуры не остается следов и отсутствует реабилитационный период, что делает ее весьма привлекательной для тех, кто хочет великолепно выглядеть и не тратить драгоценное время на заживление последствий вмешательства. После тредлифтинга вы можете спокойно продолжать жить обычной жизнью!

Методику армирования 3D-мезонитями можно без преувеличения назвать революционной. Правильно и профессионально введенная мезонить оказывает немедленное поддерживающее и подтягивающее воздействие, а последующее нахождение нити в тканях стимулирует естественную ревитализацию кожи. Тредлифтинг 3D-мезонитями создает незаметный каркас, который удерживает ткани в нужном положении, не позволяя им «провисать», предупреждает возникновение морщин и обеспечивает упругость и эластичность кожи на продолжительный срок – до 2 лет.  Мезонити  не вызывают отторжения за счет 100%-й совместимости с тканями, так как состоят из полностью рассасывающегося (через 1,5-2 года) стерильного материала. Нити вводятся с помощью гибкой остроконечной иглы высочайшего качества, оказывающей минимальное воздействие на ткани. Уникальная конструкция иглы позволяет совершать линейные, 2D и 3D манипуляции. Опасность отлома иглы отсутствует, а сама манипуляция проходит легко и безболезненно в условиях полной стерильности, занимая всего 30-40 минут.

Возможности мезонитей не ограничиваются косметическим эффектом: они могут применяться для лечения боли и спазмов при введении их в акупунктурные точки, а также для релаксации или тонизации мышцы. 3D-биоармирование не требует анестезии, может понадобиться только легкое обезболивание. Схема введения подбирается для каждого пациента индивидуально в соответствии с имеющимися особенностями.

Тредлифтинг мезонитями Lead Fine Lift успешно применяется для решения самых разнообразных эстетических и медицинских проблем:

  • При дряблости и увеличении площади кожи, утрате ею тонуса, морщинах (в том числе сильно выраженных) на лбу, вокруг глаз, возле ушей, для коррекции носогубных складок;
  • При гравитационном птозе (опущении) тканей, в  том числе щек и нижней трети лица;
  • При утрате тонуса отдельных мышц и мышечных групп;
  • Для избавления от целлюлита, борьбы с неровным рельефом тканей после липосакции и коррекция фигуры;
  • Для лечения боли и спазмов мышц;
  • Для лечения метаболического синдрома и ожирения;
  • При лечение соматических заболеваний, таких как ринит, синусит, лицевой паралич;
  • В комплексе лечения урологических и гинекологических заболеваний: недержание мочи, простатит, эстетическая гинекология (в том числе лечение аноргазмий).

Тредлифтинг прекрасно сочетается с другими косметическими методиками и имеет минимум противопоказаний, среди которых острые инфекционные заболевания, кожные воспаления в местах введения нитей, онкология и заболевания крови.

Мезонити Lead Fine Lift произведены и запатентованы в Южной Корее, а методика зарегистрирована в Росздраве. Приходите в «Семейную», проконсультируйтесь с профессиональным опытным врачом-косметологом и всегда оставайтесь красивыми!