Нитевой лифтинг Happy lift

Нитефой лифтинг happy lift

Нитевой лифтинг уже многие годы занимает лидирующее положение среди малоинвазивных методик лифтинга и омоложения лица. Лидером по внедрению инноваций в этой области по праву можно считать итальянскую компанию PromoitaliaGroup - производителя нитей Happy Lift.

Happy Lift – это запатентованная линия хирургических капролактоновых нитей. Нити Happy Lift состоят из полидиаксона, обработанного полимолочной кислотой.  Полидиаксон используются в медицине уже более 50 лет в качестве шовного материала, он инертен и безопасен. Полимолочная кислота стимулирует образование соединительной (фиброзной) ткани.

Нити имеют насечки, частота расположения и наклон которых обеспечивают лифтинговый и ревитализирующий эффекты. При введении под кожу нити закрепляются при помощи насечек к мягким тканям и таким образом формируют несущий каркас, подтягивающий контуры лица.

Первоначальный результат подтяжки заметен практически сразу, а затем на протяжении еще 2-3 недель он будет нарастать. Примерно через 9-12 месяцев нити полностью рассасываются, оставляя после себя каркас из фиброзной ткани, который обеспечивает лифтинговый эффект на срок до 3 лет.

Happy Lift  не изменяют контур лица, а лишь омолаживают и освежают его. Лицевые мягкие ткани возвращаются в свое первоначальное состояние до воздействия процессов старения. Happy lift не только подтягивают лицо, но и значительно улучшают качество кожи. После установки нитей кожа подтягивается, уплотняется, разглаживается и приобретает сияющий цвет.

Вся процедура длиться не более 30 минут и проводится под местной анестезией. Happy Lift  могут использовать как женщины, так и мужчины в возрасте от 30–60 лет. Данную процедуру можно проводить для лифтинга бровей, щёк, шеи, улучшения линии челюсти и контуров лица в целом.

Нити Happy Lift продаются по всему миру и имеют сертификацию CE, которая гарантирует качество продукта благодаря стандартизированному процессу производства, включающего в себя стерилизацию и упаковку. Нити Happy Lift авторизованы Министерствами здравоохранения более чем 90 стран мира.