Media star PRO - диодный лазер с VAS для эпиляции

Media star PRO - диодный лазер с VAS для эпиляции

Клиника «Семейная» заботиться о комфорте и качестве процедур, предлагаемых для пациентов. Вот почему мы следим за новейшими разработками в области аппаратной косметологии, выбирая высокоэффективные технологии, проверенные практикой. Одной из таких разработок является Media Star Next Pro –диодный лазер немецкого производителя Asclepion. Это новейшая высокомощная технология удаления волос любого цвета и толщины, а благодаря предварительному охлаждению процедура эпиляции становится безболезненной и комфортной для пациентов.

Как работает лазер Media Star Next Pro

Лазер Media Star Next Pro осуществляет эпиляцию за счет одновременной подачи двух волнового импульса, который способен разрушать фолликулы расположенные на большей глубине. Подача импульса происходит с высокой частотой, благодаря чему обработка кожи выполняется быстрее, сокращая общую продолжительность процедуры. Лазер Media Star Next Pro оснащен аппликаторами разного размера, что позволяет выбирать наконечник в зависимости от участка кожи, требующего обработки. В итоге эпиляция проходит быстро, более эффективно и безопасно для пациента.

Функционал Media Star Next Pro не ограничивается исключительно проведением эпиляции. Лазерные технологии давно положительно зарекомендовали себя в лечении сосудистых звездочек и омоложении кожи

Media Star Next Pro позволяет проводить дополнительно высокоэффективные процедуры:

  • Омоложения кожи
  • Отбеливания и устранения пигментных пятен
  • Лечения акне
  • Удаления сосудистой сеточки
  • Лечения грибковых заболеваний ногтей

Клиника «Семейная» рада предложить эту новейшую технологию комфортного и безопасного удаления нежелательных волос, сосудистых звездочек для своих пациентов. Эпиляция – процедура востребованная как женщинами, так и мужчинами. Лазер Media Star Next Pro учитывает особенности света и толщины волос при их удалении, позволяя осуществить процедуру максимально быстро и эффективно. Теперь воспользоваться преимуществами современного удаления волос, омоложения, отбеливания и устранения угревой сыпи можно в клинике «Семейная». 

Запишитесь на прием к врачу косметологу 

в клинику "Семейная" в Москве по тел. +7(495) 662-58-85 

или заполните форму ниже и мы Вам перезвоним сами