Лечение артрита, артроза и остеохондроза новейшей безоперационной методикой

Плазмолифтинг сегодня - одна из самых эффективных процедур при лечении ортопедических заболеваний. В основе этой уникальной технологии - использование обогащенной тромбоцитами собственной плазмы пациента. Процедура абсолютно натуральна и безопасна, не вызывает аллергии и реакции отторжения. 

Вас беспокоит артрит, артроз или остеохондроз? Плазмолифтинг – самый действенный метод вернуть суставам и позвоночнику здоровье и подвижность!

Во время этой процедуры кровь пациента не контактирует с окружающей средой, а значит, исключен риск проникновения инфекции. Плазмолифтинг позволит вам избежать операции, когда консервативное лечение оказалось безрезультатным. С помощью этой методики можно полностью излечить артрит 1-2 степени. При более тяжелых стадиях заболевания, при артрозе и остеохондрозе, в том числе у пожилых людей, происходит значительное и долговременное улучшение состояния, уходит боль и спазм, человек может снова жить активной жизнью.

В нашей клинике используется современное высококачественное оборудование и сертифицированные технологии. Эффект наступает уже после первых процедур, ткани опорно-двигательного аппарата укрепляются и регенерируются изнутри.

Как протекает процедура?

Сначала у пациента забирается от 9 до 36 мл крови (в зависимости от назначения). Затем полученный материал специально обрабатывается с использованием специального оборудования для получения плазмы с высокими терапевтическими свойствами (обогащенной активированными тромбоцитами). И наконец, плазма вводится под кожу по особой технологии, напоминающей мезотерапию. 

Плазмолифтинг – это полностью физиологичный неинвазивный метод лечения.  Скажите “нет” болям в суставах и остеохандрозу! Записывайтесь на консультацию прямо сейчас и мы вернем вас к полноценной жизни!

Плазмолифтинг: возвращает радость свободных движений.

Обратите внимание, что в нашей клинике все процедуры плазмолифтинга курирует разработчик методики профессор Р.Р.Ахмеров, а сертифицированные специалисты есть в каждой клинике сети!

Запись по телефону (495) 662-5885 или на нашем сайте

Подробнее о технологии:

Плазмолифтинг