Эстетическая косметология в клинике «Семейная»

Современные женщины обладают широкими возможностями сохранять красоту и молодость, инвестируя в свою внешность средства, время и усилия. И эти вложения всегда приносят щедрые дивиденды.

В Клинике «Семейная» на С. Радонежского этой весной появились новейшие аппаратные методики для коррекции эстетических недостатков лица и тела.

  • Французский лифтинг BIOGENIE решает проблемы возрастных изменений кожи лица и груди, устраняет темные круги и мешки под глазами, акне, себорею, расширенные поры.Современные косметологические приборы с полным правом можно назвать инструментами, создающими шедевры красоты. Они способны разбудить внутренние силы организма, вернуть ощущение красоты и здоровья.
  • Аппарат SO UP (Италия). Новый современный радиоволновой комбайн для работы по лицу и телу. Новейший технологический прорыв в технике омоложения, лифтинга кожи и коррекции фигуры: борьбы с отложением жира и целлюлита.

В аппарате So Up («Стань Лучше») используется сочетание разных технологий, позволяющих осуществлять эффективный уход за кожей лица и тела. Благодаря комплексному воздействию вакуумного роликового массажа, термолифтинга и ультразвуковой липосакции этот аппарат сделает Вашу фигуру стройной. Радиочастотные волны разгладят морщины на лице и сделают контур Вашего лица более четким.

Настоящий успех аппарата – это результаты процедур. При этом Вам не нужно менять свой образ жизни. Какие возможности открываются для Вас?

Энергия является основой жизни. Лаборатории Biogenie International сделали энергию основной составляющей научной концепции клеточной электроэстетики. Уникальный терапевтический метод Biogenie использует особые токи низкой частоты в синергии с поляризованными косметическими средствами и ручным лимфодренажным массажем.

Преимущества Biogenie Visage

Biogenie Visage сочетает три элемента воздействия:

  • клеточные токи низкой частоты
  • специально разработанные косметические средства, имеющие ионный заряд
  • ручная техника массажа с элементами йоги

Область применения Biogenie Visage

Лицо

  • Возрастные изменения, снижение эластичности и тургора кожи
  • Купероз
  • Темные круги и мешки под глазами
  • Расширенные поры
  • Акне, себорея

Грудь

  • ослабление тканей, поддерживающих грудь
  • замедление клеточного метаболизма и обмена веществ в тканях
  • замедление синтеза соединительных волокон дермы

Результат

  • Мгновенный лифтинговый эффект;
  • Кожа лица и груди становится более упругой и гладкой, цвет лица - сияющий;
  • Глубокие морщины уменьшаются, мелкие исчезают;
  • Укрепляется овал лица, исчезают отеки и мешки под глазами;
  • Расширенные поры, комедоны, явления акне и постакне уходят;
  • Улучшается форма груди.

So Up: уход за лицом и телом

Аппарат So Up (производство Италия). Новый современный радиочастотный комбайн для работы по лицу и телу. Это сочетание вакуумного массажа соединительной ткани с высокочастотным, ультразвуковым и фотодинамическим воздействием. Сегодня такая комбинация стала возможна! Всестороннее воздействие улучшает самочувствие, оздоравливает организм и дает удивительный эффект!

С помощью аппарата So Up можно устранять многие недостатки, например: неровности кожи и широкие поры, мелкие и глубокие морщины, локальные жировые отложения (на животе, бедрах, руках, второй подбородок), разные стадии целлюлита, а также убирать отеки и придавать телу упругость. С помощью этой методики кожа разглаживается, подтягивается, и улучшаются контуры тела и лица.

Давайте познакомимся с этим аппаратом поближе:

  • Модулированная мультиполярная радиочастота
  • Ультразвук
  • Фотодинамическая энергия
  • Массаж соединительной ткани

Аппарат Аппарат SoUp выполняет следующие программы:

1. Качественный уход за кожей, омоложение и лифтинг кожи: высокочастотное воздействие способствует уплотнению старых коллагеновых волокон и усиливает микроциркуляцию, поэтому видимо сокращает морщинки, возвращает коже упругость, разглаживает носогубные складки и «гусиные лапки» в области глаз, устраняет отеки нижнего века, корректирует двойной подбородок и контуры лица, разглаживает крупные морщины на коже шеи.

Благодаря фотодинамическому воздействию усиливается синтез фибробластами коллагена и эластина, поэтому улучшается структура кожи. Вакуумный массаж кожи улучшает циркуляцию крови, насыщенной кислородом, а также усиливает лимфодренаж, что способствует оттоку жидкости, содержащей отходы жизнедеятельности клеточных элементов, и стимулирует их метаболизм.

Кожа приобретает безупречный, ухоженный вид.

2. Коррекция фигуры, устранение целлюлита.

Воздействует на все стадии целлюлита и жировых отложений. Ультразвуковые волны обеспечивают микромассаж кожи и подкожно-жировой клетчатки, в результате чего происходит мобилизация жира, восстановление тканевого метаболизма, разрыв коллагеновых волокон с фибролитическим эффектом, разглаживание ткани и уменьшение рубцов.

3. Термолифтинг (Модулированная биполярная радиочастота) 

Процедура термолифтинга стала одной из самых востребованных в эстетической косметологии. Радиочастотное воздействие — это прогрев дермы с помощью электромагнитного излучения с целью ее восстановления по молодому типу. При прохождении тока через кожу вплоть до мышечного слоя, разные слои прогреваются по-разному. Максимальное тепло аккумулируется именно в дерме и гиподерме, эпидермис практически не нагревается. Под воздействием высокой температуры белок, из которого состоят структурные волокна дермы, денатурирует (сворачивается). Если же воздействовать «предкритической» температурой, то белковая структура сожмется, но при этом останется жизнеспособной. Коллагеновые волокна частично скручиваются, частично денатурируют, соответственно дермальный слой уплотняется, площадь кожи сокращается. Это происходит непосредственно во время процедуры. Поэтому уже после первого сеанса Вы получаете эффект выраженного и стойкого лифтинга.

Но и это далеко не все. Фибробласты, клетки кожи, начинают активизироваться. Происходят процессы, как в молодой коже: возобновляется синтез молодого коллагена, увеличивается количество межклеточного вещества и капилляров. Это приводит к эффекту лифтинга, нарастающему в течение 6 месяцев после процедуры.

При использовании радиочастоты электромагнитные волны проникают в тело и возвращают к норме замедлившиеся физиологические процессы. Радиочастотные волны несут тепло и энергию глубоко в кожу, создавая эндотермический эффект, положительно влияющий на лимфатическую и сосудистую систему, а также на жировые и соединительные ткани.

Электромагнитные волны идут от одного полюса к другому, создавая высокоэффективную динамическую сетку. При этом в тканях выделяется больше тепла, и обрабатывается более обширный участок. Модулированная радиочастота, генерируемая неощутимыми модулированными колебательными волнами, использует импеданс кожи более эффективно, проверяя его в нескольких контактных точках.

Воздействие на тело:

  • уменьшает явление венозно-лимфатического стаза
  • улучшает дренаж
  • ускоряет метаболизм жиров
  • стимулирует фибробласты, эффективно повышая тонус кожи
  • улучшает цвет кожи

Ультразвук

Ультразвук – это излучение высокочастотных звуковых волн в подкожно-жировую клетчатку. Типичное липолитическое действие ультразвука заключается в «микромассаже» на уровне жировых клеток и в соответствующем разжижении жиров в адипоцитах. Этот метод имеет следующие преимущества:

  1. Жиры делаются подвижными, и восстанавливается питание клеточной ткани
  2. Восстанавливается метаболизм жировой ткани
  3. Уменьшается количество жира
  4. Волокнистые стенки микро - и макроузелков разрушаются, и создается фибролитический эффект.
  5. Усиливается снабжение ткани кислородом и питательными веществами.

• ДО • 1. Большие адипоциты 2. Явный отек 3. Затрудненное кровообращение

ПОСЛЕ 1. Более мелкие адипоциты 2. Уменьшившийся отек 3. Незатрудненное кровообращение

Фотодинамическая энергия 

Источником фотодинамической энергии является излучаемый световой луч. Как показали медицинские исследования, фотостимуляция чрезвычайно полезна для восстановления кожи, поврежденной в результате действия различных факторов. В зависимости от излучаемой длины волны фотодинамическая энергия оказывает разное действие, включая следующее:

  • Фотостимуляция (красный цвет): значительно стимулирует фибробласты, существенно усиливая и реструктурируя дерму. При использовании в сочетании с радиочастотой и ультразвуком также происходит улучшение тона кожи и эластичности тканей.
  • Фотодетоксификация (желтый цвет): оказывает детоксифицирующее и дренирующее действие на кожную ткань, то есть происходит эффективное удаление целлюлитных отложений.
  • Фоторелаксация (синий цвет): успокаивает и нормализует состояние кожи, то есть, идеальна для оздоровительных программ.

Вакуум и массаж соединительной ткани 

Массаж соединительной ткани осуществляется с помощью инновационной системы, способной усиливать кровоток в обрабатываемых тканях и их питание; происходит удаление жидкости, насыщенной шлаками, и стимуляция метаболизма в клеточных элементах соединительной ткани. Для получения этого результата оператор делает массаж соединительной ткани, используя три разных метода:

  • Постоянный прекрасно подходит для дренажа и стимуляции лимфатических узлов;
  • Импульсный: повышение тонуса и упругости тканей за счет стимуляции эластичных волокон, их выравнивания и создания контраста напряжения. Особенно подходит для лечения дряблой и вялой ткани, двойного подбородка и обвислой груди;
  • Синхронный с сердечным ритмом  В этом случае импульсы полностью синхронизированы с сердечным ритмом пациента. Это лечение чрезвычайно эффективно при жировых отложениях (также и у мужчин) и целлюлите. Для получения оптимального результата врач-косметолог может задать на аппарате SoUp параметры лечения в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.

Каковы результаты этого лечения?

На теле:

  • уменьшение дряблости кожи
  • устранение дефектов, обусловленных целлюлитными отложениями
  • ускорение липолиза и уменьшение отечности
  • сокращение растяжек

На лице:

  • усиление упругости тканей лица
  • устранение признаков второго подбородка
  • ремоделирование контуров лица, разглаживание морщин
  • повышение уровня насыщения тканей кислородом.