ЭЛИ-Тест. Узнай о себе больше

Технология ЭЛИ-Тест – это совокупность диагностических методов, основанных на оценках сывороточного содержания множества молекул-маркеров (аутоантител), по изменениям которых можно судить о формировании или наличии патологических изменений в тех или иных органах тела человека.

Именно эту уникальную разработку российских ученых, являющуюся ярким примером медицины будущего, мы предлагаем для практического использования.

Кто из нас откажется прожить хотя бы на 10-15 лет дольше «отпущенного»? Но на пути к этой реально достижимой цели стоит понятный психологический барьер, - какой нормальный человек добровольно захочет проходить ежегодную диспансеризацию, включающую обследование десятком специалистов и занимающую не один день. Обследование организма с помощью диагностического комплекса ЭЛИ-Тест – это диспансеризация 21 века, основанная на новых знаниях об организме человека.
Вместе с тем своевременное знание (еще не диагностика, являющаяся, по сути, констатацией факта наличия болезни), а именно знание особенностей своего организма, его сильных и слабых сторон, возможных проблем, с которыми Вы можете столкнуться на жизненном пути, позволит пройти этот путь быстро и с минимальными потерями.

Смысл метода состоит в определении уровня аутоантител к тканям различных органов организма человека, что позволяет увидеть наличие зарождающегося патологического процесса задолго (5-10-15 лет) до его клинических проявлений.
Детальный анализ изменений сывороточного содержания множества аутоантител может и должен стать эффективным инструментом доклинической диагностики самых разных нарушений в организме. Успешное развитие этого подхода может привести к пересмотру основной парадигмы современной медицины и повернуть медицинскую практику от лечения к предотвращению болезней (перейти от принципа БОЛЕЗНЬ-ЛЕЧЕНИЕ к принципу ПРОГНОЗ-ПРОФИЛАКТИКА). В большинстве случаев раннего выявления начинающихся, принципиально обратимых патологических процессов, развитие событий в нежелательном направлении может быть остановлено, а человек, который был бы обречен на развитие серьезного заболевания, получит возможность сохранить здоровье!

Технология ЭЛИ-Тест позволяет:

  • Провести раннюю диагностику многих нарушений в вашем организме, задолго до появления первых симптомов болезни;
  • Провести раннюю диагностику уже имеющихся или только начинающихся заболеваний у взрослых и детей;
  • Уточнить диагноз в сложных случаях;
  • Оценить и спрогнозировать течение беременности на ранних сроках. Помогать в решении проблем бесплодия, угрозы выкидыша, рождения здорового ребенка;
  • Индивидуально подобрать наиболее эффективное лечение имеющихся заболеваний и снизить риски развития многих осложнений за счет своевременного выявления патологии;
  • Оценить индивидуальную эффективность проведенного лечения;
  • Оценит иммунную реактивность организма часто и длительно болеющих детей и взрослых.

Рассмотрим "Оптимизированный комплексный ЭЛИ-Тест-24".

Новая тест-система позволяет провести исследование сыворотки крови пациента по 24 параметрам для оценки функционального состояния разных органов тела человека.

Получаемые данные позволяют оценить состояние следующих органов и систем тела человека:

  • Сердце (наличие или отсутствие изменений, предшествующих или сопровождающих развитие патологии миокарда нарушений в автономной нервной системе сердца)
  • Сосуды и свертывающая система крови (наличие или отсутствие изменений, предшествующих или сопровождающих развитие васкулитов, нарушений свертывания крови и др. состояний, повышающих риск тромбозов)
  • Печень (наличие или отсутствие изменений в паренхиме печени, предшествующих или сопровождающих развитие гепатитов, гепатозов, цирроза, воспаления желчного пузыря и др.)
  • Почки (наличие или отсутствие изменений в паренхиме почек, предшествующих или сопровождающих развитие почечнокаменной болезни, пиелонефритов и др.)
  • Легкие (наличие или отсутствие изменений, предшествующих или сопровождающих развитие хронических заболеваний легких)
  • Желудок и кишечник (наличие или отсутствие изменений в стенках желудка или кишечника, предшествующих и сопровождающих гастриты, язвенную болезнь и др.)
  • Поджелудочная железа и инсулиновые рецепторы (наличие или отсутствие изменений, предшествующих или сопровождающих гепатиты, панкреатиты, в том числе, протекающие с поражением инсулинсекретирующих клеток; оценка риска развития инсулинозависимого и инсулиннезависимого сахарного диабета)
  • Щитовидная железа (наличие или отсутствие  изменений, предшествующих или сопровождающих развитие разной тиреоидной патологии)
  • Надпочечники (наличие или отсутствие изменений, предшествующих или сопровождающих развитие патологии надпочечников разного генеза)
  • Простата (наличие или отсутствие изменений, предшествующих или сопровождающих развитие простатитов разного генеза)
  • Нервная система (наличие или отсутствие органических изменений в ткани ЦНС разного генеза, включая демиелинизирующие заболевания)
  • Иммунная система (наличие или отсутствие изменений, предшествующих или сопровождающих развитие разного рода иммунодефицитов и патологических аутоиммунных процессов)

 

Большой интерес представляет ЭЛИ-П-Комплекс – тест для беременных и планирующих беременность и ЭЛИ-Педиатрический-Комплекс – тест для детей и новорожденных.

В ближайшем номере мы обязательно рассмотрим эти тесты, а пока вы можете позвонить по объединённому телефону (495) 662-58-85 или по телефонам одной из клиник «Семейная», и мы ответим на все Ваши вопросы, связанные с данной услугой. Для личного общения с нашими специалистами Вы можете выбрать удобное для Вас время и приехать в любую из наших клиник, предварительно записавшись на приём.

В заключение, хотелось бы сказать самое главное что, предупреждение и профилактика риска возникновения болезней, принятие своевременных мер по их предотвращению позволит Вам и вашей семье еще долгие годы наслаждаться полноценной жизнью в полном объеме. Радовать себя и близких, несмотря на негативное воздействие неблагоприятных экологических, морально-психологических и политико-экономических факторов окружающей нас действительности.