Эксклюзивные процедуры от Selvert Thermal

Эксклюзивные процедуры от Selvert Thermal

Аппаратные методы или косметика? Могут ли крема и лосьоны работать на уровне лазера и инъекций? Могут, если выбирать средства, идеально подходящие для вашего типа кожи, и правильно ими пользоваться. Гипоаллергенность, безопасность, экологичность – эти требования предъявляет современная женщина к качеству косметических средств. Им полностью соответствует профессиональная косметика Selvert Thermal.

Selvert Thermal производится швейцарской компанией Idesco более 25 лет. Именно этот многолетний опыт позволяет Idesco создавать продукцию, ориентированную на потребности, образ жизни и желания каждой женщины. Эксклюзивные процедуры Selvert Thermal основаны как на традиционных, так и на самых передовых методах современной косметологии.

Ключевой компонент Selvert Thermal – термальная вода, естественный элемент живой природы. Косметика идеальна для ухода за кожей любого типа в любом возрасте, и особенно понравится женщинам с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям. Противовоспалительные, успокаивающие и лечебные свойства косметики обеспечивает экстракт корня солодки, который содержится в каждом продукте Selvert Thermal.

Эксклюзивные процедуры от Selvert Thermal

Биорегуляция, защита от воздействия внешних факторов, повышение регенеративного потенциала тканей – три основных направления, по которым Selvert Thermal «работает» с кожей. Основными биологическими элементами линии являются:

·      Термальная вода, обогащенная органическими кислотами, газами карбоновых кислот, биогенными стимуляторами и химическими элементами. По своему минеральному составу она почти аналогична изотоническому компоненту клетки человека и содержит такие минералы как натрий, силикат, калий, магний, кальций, марганец, стронций, железо и сульфат. Обладает гипоаллергенными свойствами и помогает бороться с разрушающими организм свободными радикалами.

·      Экстракт корня солодки. Оказывает противовоспалительное, смягчающее действие, а также обеспечивает эффект отбеливания.

·      Термальная грязь. Добывается на больших глубинах подземного моря и состоит из углеводов, липидов, аминокислот, ферментов, белков, органических кислот и неорганических соединений, а также витамин- и гормоноподобных веществ, биостимуляторов и микроорганизмов.

·      Термальная глина.

·      Регенерирующий торф. Обладает мощным противовоспалительным, регенерирующим, антиоксидантным и антибактериальным эффектами.

·      Термальный биологический экстракт. Растительная клетка, выращенная в термальной воде, насыщенной различными полезными соединениями.

 

·      Соевые фитоэстрогены. Вещества растительного происхождения, обладающие гормоноподобными свойствами, без каких-либо негативных эффектов, а также замедляющие процессы старения.

·      Церамиды. Вещества, образующие липидный барьер кожи в сочетании с холестерином и жирными кислотами. Эффективно предотвращают потерю влаги, снижают ощущения сухости, шелушения кожи, восстанавливают ее эластичность.

Selvert Thermal продается в 50 странах мира. Все средства прошли клинические испытания, поэтому вероятность непереносимости исключена.