Борьба с целлюлитом

 

Целлюлит или апельсиновая корка – распространенная проблема общества развитых стран и многих городских жителей. Апельсиновая корка выбирает в качестве мишени прекрасную половину человечества, оставляя мужчинам возможность помочь своим спутницам в борьбе с нею.

Целлюлит уникален тем, что его легко приобрести, но от него крайне сложно избавиться. Большая часть людей с целлюлитом, или уже борется, или собирается принять решение о необходимости бороться. Но прежде чем начать борьбу, врага нужно знать в лицо.

Причина возникновения целлюлита кроется в особенностях женского организма, а именно, в водно-солевом обмене который регулируется женскими половыми гормонами. Именно с этим связано большинство ожирений по женскому типу. Ученые установили – жировая клетка способна разбухать до 27 раз, увеличиваясь в размерах, тем самым нарушая самочувствие и здоровье человека. Причина гормональных нарушений, способных привести к изменениям водно-солевого баланса кроется в окружающей среде, частоте  поступления питательных веществ, качестве и количестве самих веществ и т.д.

Существуют несколько возможностей избавиться от целлюлита и лишнего веса. В первую очередь, это конечно спорт, правильное питание, избавление от переживаний и здоровый сон. Мало кому сочетание этих факторов не помогло. Есть и возможность липосакции, операционного удаления жировой ткани, которое приводит к уменьшению количества жировых клеток в организме.

В любом случае, выбор за вами, борьба с целлюлитом улучшает самочувствие, делает человека привлекательным и бодрым и повышает работоспособность. В нашей клинике вам помогут разобраться во всех способах и выбрать тот, который подойдет вам лучше всего.

Что такое целлюлит и как он образуется?

Прежде всего, хотелось бы отметить, что целлюлит это не болезнь, как считают многие.

«Апельсиновая корка является результатом застойных явлений в коже и подкожно-жировой клетчатки. Как правило, нарушение жирового обмена происходит в результате нарушения гормонального фона. В подкожном слое жировые клетки образуют жировые дольки (отдельные скопления жировых клеток), напоминающие по строению соты. При нормальной работе сосудистых сплетений, продукты жизнедеятельности жировых клеток выводятся через поры клеточных мембран потоком лимфы. Если процесс выведения продуктов жизнедеятельности нарушается, жировые клетки теряют способности к высвобождению жира, в результате чего клетки кальцинируются и увеличиваются в размерах. Наряду с этим процессом происходит увеличение плотности соединительно-тканных перегородок, обволакивающих жировые клетки, препятствуя нормальному лимфо - и кровотоку. Из-за увеличения объема соединительно-тканных перегородок подкожные жировые клетки, вытягиваясь вверх, оказывают большое давление на дерму.Апельсиновая корка и является собственно результатом этого давления. Излюбленными местами апельсиновой корки являются ягодицы, руки, внутренняя поверхность бедер и живот. Безусловно, целлюлит легче предупредить, нежели вести с ним борьбу. Но если уж так случилось, что персиковая кожа& сменилась апельсиновой не отчаивайтесь, приходите к нам и поможем вам бороться с целлюлитом. В нашей клинике для каждой клиентки специалистами разрабатывается индивидуальный комплекс борьбы с целлюлитом. Разрабатывается программа после полного обследования. Мы гарантируем успех антицеллюлитной борьбы в случае четкого выполнения всех пунктов программы по снижению веса. Как правило, комплекс мероприятий, направленных на борьбу с целлюлитом, включает в себя: - специальную диету: строгое ограничение либо же исключение жирных, копченых, маринованных, мучных продуктов и введение в рацион продуктов, богатых клетчаткой. - антицеллюоитный массаж. Эффективнее всего вакуумный массаж - применение антицеллюлитных косметических средств - мезотерапия - безоперационный лифтинг - электрическая миостимуляция - озонотерапия
Почему для борьбы с целлюлитом вы должны обратиться именно к нам:- борьба с целлюлитом в нашей клинике осуществляется по индивидуальным программам под контролем специалистов- применяемые нами современные методики позволяют добиться хороших, стойких результатов за короткий период времени - все процедуры, направленные на борьбу с целлюлитом, безболезненные и абсолютно безопасные для здоровья - наши антицеллюлитные программы доступные каждому.В результате антицеллюлитных программ выводятся токсины и шлаки, значительно улучшается обмен веществ, микроциркуляция, крово- и лимфоток в тканях, кожа становится гладкой и упругой. Результат наших методик вы сможете оценить уже после первых сеансов. Сотни клиенток уже успели по достоинству оценить эффективность борьбы с целлюлитом в нашей клинике, присоединяйтесь и вы к ним!