Блефаропластика нижних и верхних век

блефаропластика верхних век до и после

Блефаропластика – это  хирургическая коррекция (пластика) верхних и нижних век, при которой убираются излишки жировой ткани и кожи. Операция по блефаропластике решает одну или сразу множество проблем, связанных с подтяжкой глаз.

  • убрать морщины вокруг глаз, в том числе «гусиные лапки» (так называемая подтяжка век);
  • провести пластику мешков под глазами и глазных грыж;
  • изменить форму и разрез глаз;
  • устранить тяжелые верхние веки;
  • пластика восточных глаз и другие виды коррекции. 

Основные виды блефаропластики:

  1. Блефаропластика нижнего века помогает избавиться от мешков, грыж, отеков под глазами.
  2. Блефаропластика верхних век - устраняет нависание, тяжесть верхнего века, или птоз.
  3. В клиниках «Семейная» блефаропластика верхних и нижних век может быть объединена и проводится во время единой операции – так называемой круговой блефаропластики.
  4. Лазерная блефаропластика - это уникальная пластическая операция, которая проводится с применением современных лазерных технологий. Лазерная блефаропластика помогает намного сократить восстановительный период после операции и свести к минимуму вероятность осложнений. Кроме того, на коже пациента после лазерной блефаропластики не остается следов и шрамов.

Консультация наших ведущих специалистов подскажет Вам какой именно вид или виды блефаропластики выбрать за оптимальные средства.

Особенности блефаропластики

Бывает, что  мы советуем сделать блефаропластику одновременно с лазерной шлифовкой,  пилингом или лифтингом,  которые дополнительно подтягивают и омолаживают кожу, избавляя ее при этом от чрезмерной пигментации и других эстетических недостатков. Совмещение нескольких  процедур не только делает результаты блефаропластики еще более наглядными, но и позволяет существенно съэкономить средства и время, потраченное на визиты к врачу. Лазерная пластика век успешно совмещается и с такими манипуляциями как подтяжка бровейувеличение грудилипосакцияринопластика, общая подтяжка лицалипофилинг и т. д.

Блефаропластика век: до и после

блефаропластика верхних век до и после

Суть операции и реабилитация

Как и другие операции пластической хирургии, блефаропластика проводится как под местным обезболиванием, так и под внутривеной анестезией. Блефаропластика, особенно лазерная, практически никогда не вызывает осложнений и при аккуратном соблюдении всех рекомандаций и назначений врача, пациент покидает клинику в течение одного-двух дней.

Очень важно, чтобы в клинике, где делалась операция, проводилась и грамотная реабилитация после блефаропластики. Сеть медицинских центров «Семейная»  проводит весь спектр необходимых для полного восстановления процедур, включая неодимовый лифтинг, мы также сможем предложить Вам профессиональную косметику для ухода за нежной и уязвимой кожей вокруг глаз, которая поможет закрепить и надолго сохранить результат операции.

Пластическая операция по изменению разреза глаз, пластическая операция по увеличению глаз, подтяжка верхних век и пластика мешков под глазами – в наше время возможно все! Да, стоит это все не дешево, но с лихвой окупится вашими молодыми, излучающими энергию и силу красивыми глазами.  Красота требует жертв!