Биорепарация – новое слово в эстетической медицине!

Биорепарация

С возрастом наша кожа теряет влагу, становится тусклой и более чувствительной, хуже восстанавливается, теряет упругость и эластичность, на ней появляются морщины, нарушается контур лица. Одна из причин таких изменений – постепенное снижение в организме уровня гиалуроной кислоты (ГК) - лучшего природного увлажнителя, благодаря которому кожа выглядит свежей, молодой и упругой. Косметологи еще называют это вещество «молекулярной губкой» – чудо-кислота не только хорошо удерживает влагу, но и создает на поверхности кожи защитную пленку, которая не позволяет влаге испаряться и препятствует обезвоживанию более глубоких слоёв кожи.  Кроме того, ГК активизирует процессы клеточного обновления и восстановления, отвечает за формирование каркаса кожи, состоящего из волокон коллагена и эластина. Однако чтобы восполнить уровень гиалуроновой кислоты в соединительных тканях кожи одного домашнего ухода и использования даже самых супердорогих средств против старения не достаточно. Для достижения желаемого результата не обойтись без помощи профессионального косметолога, который уже после индивидуального осмотра назначит курс необходимых омолаживающих процедур.

Одна из таких уникальных процедур, которую успешно применяет в своей практике наша клиника, называется биорепарация. Это совершенно новый метод омоложения кожи в инъекционной эстетической медицине, который дает возможность устранять целый ряд косметических возрастных дефектов. Препараты (биорепаранты),входящие в основу процедуры, обладают комплексным восстанавливающим действием и имеют в своем составе, помимо гиалуроновой кислоты, биоактивные вещества, улучшающие обменные процессы в клетках кожи и необходимые для выработки собственного коллагена: витамин С и рибофлавин, облегчающие проникновение кислорода в клетки кожи, микроэлементы, минералы и аминокислоты, без которых невозможен синтез собственных коллагена и эластина, а также коэнзимы, мощные антиоксиданты, пептиды, нуклеиновые кислоты и факторы роста. Благодаря курсу таких инъекций питательные вещества проникают в самый глубокий дермальный слой кожи, в результате чего кожа хорошо увлажняется, происходит заметное выравнивание рельефа поверхностных морщин, виден выраженный и стойкий эффект подтяжки (лифтинг), улучшается цвет и текстура кожи, повышается её упругость. Кожа выглядит здоровой и сияющей.

Специалисты клиники гарантируют результат биорепарации заметен уже после первой процедуры.

Кстати, помимо яркого омолаживающего эффекта, процедура биорепарации показана при восстановлении лица после срединных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок, постакне, ожогов различного происхождения, при гиперпигментации, куперозе (сосудистой сеточке), а также для подготовки к пластическим операциям и в качестве реабилитации кожи в послеоперационном периоде.

Сколько нужно сеансов?

Обычно необходимо пройти 4-6 сеансов 1 раз в 2 недели.

Время одного сеанса – 30-45 минут.

Идеальное время проведения сеансов – поздняя осень, зима и ранняя весна.

Что очень важно, препараты, с помощью которых проводятся инъекции, хорошо очищены от примесей, не содержат белков, а это значит, что практически никогда не вызывают раздражения и аллергических реакций.