БИО-чудеса

Недостаток в организме гиалуроновй кислоты (ГК - натуральный природный увлажнитель) с возрастом начинает неизбежно сказываться на нашей внешности – кожа теряет естественную влагу, отчего становится более сухой, обезвоженной и чувствительной, клетки кожи утрачивают эластичность и упругость. На лице появляются мелкие и средние морщинки, носогубные складки, нарушается четкий овал лица, цвет кожи постепенно утрачивает былую свежесть. Как избежать или хотя бы замедлить процессы старения кожи?

Здесь поможет методика под названием биоревитализация или биооживление. Процедура относится к инъекционной косметологии и работает таким образом: в глубокий дермальный слой кожи с помощью микроинъекций вводится определенное количество натуральной гиалуроновой кислоты, благодаря чему кожа естественным образом увлажняется, в ней начинают активно вырабатываться-синтезироваться собственная ГК, а также коллаген и эластин. В результате кожа становится более упругой, эластичной, повышается ее тонус, улучшается структура, разглаживаются морщинки, сдает свои позиции уже намечающийся второй подбородок, исчезают такие напасти, как фотостарение (повреждение кожи солнечными УФ-лучами), гиперпигментация (пигментные пятна), постакне, сосудистые звездочки.

По сути, биоревитализация – это естественный и натуральный способ омоложения лица и глубокого увлажнения кожи на клеточном уровне. Причем, эту чудо-процедуру можно проводить не только для омоложения лица, она подойдет в качестве «скорой помощи» и для области декольте и шеи, кожи кистей рук. Кстати, чтобы усилить омолаживающий эффект от процедуры, проводить ее рекомендуется в сочетании с химическими пилингами лица - кислоты дополнительно стимулируют синтез собственной гиалуроновой кислоты и нового коллагена в клетках.

Когда начинать делать биоревитализацию?

Начинать делать биоревитализацию можно уже после 25-28 лет. Особой подготовки процедура не требует и проводится курсом: 3-5 сеансов 1 раз в 2 недели. Поддерживающие сеансы назначаются 1 раз в 2 месяца.

Предосторожности и противопоказания:

После проведения процедуры лучше избегать посещений солярия, сауны, бани, бассейна в течение 10 дней.

Процедура противопоказана при беременности, кожных заболеваниях, острых лихорадочных состояниях организма, склонности к келлоидным и гипертрофическим рубцам.