Аппаратная косметология

Наверное нет ни одного человека, который не хотел бы выглядеть привлекательным, особенно в период пробуждения природы и наступления тёплого времени года. Стремление к идеальной фигуре и  ухоженному внешнему виду в любом возрасте – это естественно и приводит к улучшению состояния здоровья и прекрасному настроению. Сегодня на помощь каждому из нас приходит современные  косметологические технологии под чётким руководством внимательных специалистов. За каждой новой технологией стоит изобретение уникальных аппаратов, позволяющих добиться потрясающих косметических результатов за короткие промежутки времени.
Аппаратная косметология развивается достаточно быстро и позволяет решить практически все проблемы эстетической косметологии.
Комплекс косметических мероприятий, получаемый с помощью аппаратной косметологии, включает в себя терапевтические воздействия на разные участки лица и тела. Наиболее часто для этих целей используются  эффективные физиотерапевтические процедуры, которые помимо физического воздействия на тело пациента, позволяют получить массу положительных эмоций. Аппаратная косметология сегодня творит чудеса!
Самые известные методики  по праву получили звание классических, в основном за счёт накопленного положительного опыта применения и высокой эффективности лечебных воздействий. К таким методикам относят: микромассаж, пилинг, вакуумное очищение кожи, ионофорез, токи Дарсанваля, вапоризация и другие. Выбрать оптимальную процедуру, которая подойдёт именно Вам поможет врач-косметолог, который обязательно учитывает при этом особенности Вашей фигуры, тип кожи и волос, наличие сопутствующих заболеваний, оценит возможные противопоказания. Аппаратная косметология также предусматривает в  отдельных методиках введение  терапевтических препаратов  в глубокие слои кожи, достигая тем самым прекрасных омолаживающих результатов.
Рассмотрим некоторые популярные виды аппаратной косметологии.

Ультразвуковой пилинг  позволит провести процедуру глубокой очистки Вашей кожи с помощью ультразвука. Волны ультразвука являются абсолютно безопасными и действуют бережно и мягко. После первой же процедуры кожа становится бархатистой и приобретает ухоженный вид. Кроме того, ультразвук регулирует деятельность сальных желёз и тем самым способствует уменьшению жирности кожи лица.
Микромассаж и лифтинг – уникальные косметологические процедуры, которые активируют обменные процессы кожи и способствуют улучшению ее внешнего вида. Считается, что эти мероприятия – первый шаг на пути к здоровой молодой коже лица.
Вакуумный массаж улучшает микроциркуляцию кожи, что приводит к обогащению её слоёв кислородом и питательными веществами.
Йонофорез обеспечивает безболезненное и эффективное введение косметических веществ с помощью гальванического тока. Процедура позволяет избежать нежелательных инъекций и неприятных ощущений при введении.
Мы рассказали только о некоторых, самых популярных видах аппаратной косметологии, подробную консультацию и комплекс всех необходимых услуг Вы сможете получить у специалиста-косметолога. Забота о здоровье и красоте Вашего тела – в Ваших руках!